Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Методы защиты от энергетических вампиров

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Агрессивная методика(по Коваль)  Сначала мы определяем место расположения вампирической присоски.В месте присоединения могут появиться боль и неприятные ощущения.Теперь надо подумать от чего вы хотите избавиться в плане здоровья,порч,эмоций и т.д.Теперь ищем проблему в своем поле,представляя ее как черный сгусток.Дальше как писала выше находим присоску вампира.Обычно она идет к одной из чакр и гоним черный шарик туда.Выводим шар на эфирный план из физического.Как гнать сгусток.Если он ниже солнечного сплетения на вдохе тянем вверх,ниже на выдохе.Вампир начнет тянуть из Вас энергию,в этот момент на выдохе толкаете этот черный шар ему в канал.Обрубите канал мысленно или сожгите и закройте место подключения.Просто но эффективно:)

+3

2

Вместо черного шара можно использовать мыслеобраз скрученного мотка острой проволки.

+1

3

Супер! Спасибо! А еще что-нибудь на эту тему можно?

0

4

Еще один способ.Найдите его вампирический канал,отсеките от себя и представьте что опускаете его глубоко в землю.Тем самым Вы подключите его к низшему астральному плану и к этому каналу спокойно могут прилипнуть сущности .Ну еще как вариант этот канал замыкаете на самом же вампире куда вам фантазия подскажет))

+1

5

Еще один метод защиты/нападения принудительное кормление вампира.Тут идет работа по цветам чакр,напомню:Сахасрара фиолетовый,Аджна синий,Вишудха голубой,Анахата зеленый,Манипура желтый,Свадхистана оранжевый,Муладхара красный.Ниже приведу саму практику.

0

6

Сама техника работы с цветом,лучше делать прям перед встречей с эн.вампиром:Переносим точку внимания в чакру которая подвергается нападению.Увеличиваем ее светимость практически до слепящего цвета и размеров своего тела.Выводим излишки за пределы тела.Светимость увеличиваем на вдохе!Представляем полыхающий этим цветом огонь вокруг.Это первый этап.

0

7

В соответствующей чакре представляем шарик размером с вишню ее цвета.Вращаем против часовой и прогоняем вверх по всем чакрам.Вернувшись шарик будет насыщен энергией.Резко выбрасываем энергию в канал вампира с установкой например Отстань от этого человека иначе будут неприятности.Техника подходит очень хорошо для постоянно вампирящих личностей.Они привыкают к малым дозам энергии а тут могут даже упасть в обморок.

+1

8

Иногда просто достаточно закрыть вампирюгу между зеркалами человек просто перестает вампирить и кушает свою энергию, так же у него наблюдается резкая потеря сил и начинаются болячки. Так же ссоглашусь про принудительное кормление, мне нравится скармливать все с себя черное которое накопилось и отправлять вампиру в качестве еды...просто и эффективно:)))

+1

9

подскажите пожалуйста как закрыть вампирюгу между зеркалами? просто поместить между зеркалами фото или провести еще какой нибудь ритуал?

0

10

Mаriyа тут все методы идут на визуализацию.Когда он начинает Вас вампирить просто поставьте перед ним мысленно зеркало во весь рост лицом к нему и зеркало позади него.А закрыть фото в зеркала...на это есть зеркальная порча.Но если это не Ваш враг метода визуализации зеркал при разговоре будет достаточно.

0

11

вампир обычно  берет негатив и страх, пошлите позитив, сам отвалится

+1

12

Меня бабуля соседка уже задолбала. Ей 80 лет. Рука парализованная, диабет, еле ходит. Звонит каждый день. Причем умудряеться брать энергию даже по телефону. Если ставишь мысленно зеркало сразу бросает трубку. И в гости под всякими поводами заманивает то почисть ей 2 картошинки потому что ей кушать хочеться, то еще что-то. Мне в принцыпе не жалко, только малого моего тоже трясет как грушку, а енто уже не гуд. Так что методы предложенные  опробую. О результатах отпишусь.

0

13

Margarita Margarita
поставьте определитесль номера и не забивайте себе голову ерундой...Стрельба из пушки по воробъям

0

14

У меня отец энергетический вампир,я бы даже сказала вампирюга,да еще и в церковь ударенный,раньше вообще не могла с ним долго общаться,через час чувствовала себя как из стиральной машинки достали,свои 70лет на все 55 тянет,зато сейчас папанька мой себе развлечение придумал,от церкви куда он молиться ходит экскурсии сделали по святым местам,вот он и ездит то в псков,то в нижний новгород,недавно из пензы приехал,приезжает "наевшийся" и "напитавшийся" довольный жуть,общение с ним прям прелесть стала.

0

15

Ульяна написал(а):

Margarita Margaritaпоставьте определитесль номера и не забивайте себе голову ерундой...Стрельба из пушки по воробъям

Ну незнаю...
Во-первых квартира сьемния и тратиться на определитель номера для них я не стану.
Во-вторых это же такая возможность набить руку так сказать, опробовать техники работы с енергетическими вампирами, почему нет ? если моя энергетика сильно от этого не страдает.
На малого попробую кокон поставить.

0