Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков-2

Сообщений 341 страница 360 из 1002

341

Снег написал(а):

Эваз-Гебо-Вуньо, насколько я помню.

Если я использую эту формулу для пересечения дорог в понедельник или во вторник, могу ли я волшебный пендаль сделать в пятницу или субботу? Или должен быть перерыв?
Еще раз извините за кучу вопросов, но это мой первый опыт в рунах.

0

342

bella написал(а):

Если я использую эту формулу для пересечения дорог в понедельник или во вторник, могу ли я волшебный пендаль сделать в пятницу или субботу? Или должен быть перерыв?
Еще раз извините за кучу вопросов, но это мой первый опыт в рунах.

это нормально.

0

343

Я внимательно прочла малый ритуал, но не нашла про то, как вызывать силы. К кому обращаться, если дело касается любовной магии?  И как вызывать, своими словами? Как потом отпустить?

0

344

bella

1)Фрейа - понедеьник
Фригг-пятница

2).......................
Выбор богов следует производить согласно цели действия амулета. Призывать богов следует скорее не силой голоса, а силой мысли, при этом сам призыв можно произносить достаточно тихо, делая акцент скорее на силе своего желания призвать их. Для призыва богов используются Висы

3).....................
Амулет готов, но необходимо завершить ритуал. Тушим свечу (обязательно пальцами). Благодарим призванных богов, за посещение, отпуская их. После этого ритуал считается законченным, можно приносить дары Богам

0

345

А что дают мужской и женский любовный амулет? А то везде пишут, а смысл в чем?

0

346

Габриэль
смотря какой. Кто то делает для поиска своей половинки, кто то на большое количество женихов-невест, для привлекательности, так сказать, для противоположного пола. Смысл амулету задается индивидуально.

0

347

Ловушка, понятно  :love:

0

348

Можно ли сочетать рунические обряды с обрядами другими? Например параллельно делать еще что-то не руническое? Или если руны, то только руны.

0

349

bella
можно сочетать.

0

350

А за использование формул какая расплата ждет? Я вот столько начиталась. Есть среди формул как и вроде безобидные, например, чистка, защита различного рода. А есть ведь и не безобидные - начиная с формулы для удачной сдачи сессии, экзамена, диплома, и заканчивая различными приворотами, порчей и т.д, да даже защита на беременную, тоже ведь не белая магия. Откуда то берем силы и помощь, значит должны что-то отдать.
Не всё же это пройдет без расплаты, негативно отыграется. Как вы думаете?

0

351

если вы не обращаетесь к Богам и Богиням-то вы никому и ничего не должны,делаете вы приворот или еще что.если обращаетесь к ним-то благодарность должна присутствовать.чтобы не волноваться по этому поводу.Вы вполне можете работать без обращении.и не бойтесь-страх сбивает работу. 8-)

0

352

Какая формула для сведения дорог более эффективна-  наут- райдо-наут или   райдо                         райдо
                                                                                                                                     дагаз
                                                                                                                         райдо                          райдо?

0

353

есть ли формула для возвращения женской красоты; похудения. спасибо.

0

354

Габриэль написал(а):

А за использование формул какая расплата ждет?

:D
В аду, может, гореть будем? С чертями и вилами который :)
Вы точно уверены, что Вам с таким мыслями нужно ворожить? Душевная гармония - важная часть счастливой жизни. Если Вы ее потеряете при использовании магии, нехорошо будет.
Я лично за использование любых формул отвечаю только перед Богами и своей совестью.

+1

355

carrie
поищете по поиску в этом разделе формулы на женскую привлекательность, а также на похудение. Последнюю ув.Spell давала. Всё подробно разбирали.

0

356

День добрый, Помогите разобраться с со щитом Турисаз-Тэйваз-Турисаз. Много где упоминается эта защита, но как её проговорить порунно в голову не приходит.

0

357

прошу прощения за пустое сотрясение воздуха)) сама случайно наткнулась на ответ к своему предыдущему вопросу.

0

358

Уважаемые рунологи!Доброго времени суток.Хочу у Вас спросить какие руны смогут мне помочь в след.ситуации.
Мы с ним вместе 3 года,сейчас(в очередной раз расстались)...есть у него чувства-это я точно знаю,а к этим чувствам и гордости и упрямства  целый прицепчик!первый никогда не объявится!
все ссоры и скандалы у нас происходят из-за недоверия...общего,но с его стороны больше,из-за этого  ревнует,придумывает про меня истории ,обижается и расстаемся...(
очень хочу вернуть его доверие и подтолкнуть к примирению!(какие руны тут помогут?)
делать планирую на совместное фото,я слева,он справа!
надеюсь на Вашу помощь.жду ответа!

+1

359

А в рунах что все формулы читаются с права на лево? А вообще я читал что руническое письмо имеет финикийские корни была такая семитская народность раньше финикийцы.

0

360

Light написал(а):

А в рунах что все формулы читаются с права на лево?

C чего Вы это взяли? :O
Да есть некоторые формулы,которые так читаются,но это скорее исключение из правил,чем правило)

+1