Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Перекрещивание - повторное крещение в православной церкви


Перекрещивание - повторное крещение в православной церкви

Сообщений 141 страница 151 из 151

141

У меня долгая история, если не вдаваясь в подробности, то встал вопрос о перекрещивании себя и детей для защиты.
Общалась по этому поводу  с двумя батюшками, с которыми можно было поговорить и не выслушивать потом охи-ахи и нравоучения :canthearyou:
Один сказал:" Да, не вопрос, можешь", другой: " А смысл? Любое воздействие идёт через бесов- неужели ты считаешь, что им будет сложно узнать новое имя?!"
Теперь думаю,  если просто перекреститься, в смысле, без каких-то специальных доп.обрядов - даст это что-то? или узнать имя действительно не проблема?

0

142

Перекрещивайтесь. Бесы могут и узнать, а вот сказать. и чтобы еще поняли - это не всегда

0

143

Miralina написал(а):

Теперь думаю,  если просто перекреститься, в смысле, без каких-то специальных доп.обрядов - даст это что-то? или узнать имя действительно не проблема?

Miralina
Вы хотите перекреститься, чтобы на Вас не колдовали через бесов? Это бессмысленно. Меня крестили под другим именем, его не знали даже близкие родственники, и это не мешало врагу на меня колдовать через ТС. Что Вы думаете, в обряде нужно обязательно крещённое имя называть? Вполне можно и мирское. Если практик умеет работать с фантомом, то ему и имя ваше не обязательно знать, его помощники жертву всё равно найдут.

+1

144

Бажена написал(а):

Если практик умеет работать с фантомом, то ему и имя ваше не обязательно знать, его помощники жертву всё равно найдут.

я так понимаю, там не просто перекреститься хотят и забыть, а работать через ХЭ на защиту себя и детей.

0

145

Спасибо за ответы!

MalvinK@ написал(а):

я так понимаю, там не просто перекреститься хотят и забыть, а работать через ХЭ на защиту себя и детей.

А есть разница?  Если потом работать на защиту?
И ещё, нужно перед перекрещиванием чиститься? Ведь любой негатив, который прицепился на тонком уровне не уйдёт, ему, полагаю, фиолетово, как зовут носителя - Петя или Вася...
И в целом, суть этого процесса - это все-таки защита или возможность изменить судьбу и получить ещё одного покровителя? То есть по сути стать немного сильнее? Или нет?

0

146

Miralina
Добрый день! чистится если нужно - конечно да. Можно до или после перекрещения, лучше после конечно. а звучит это все так: "я Миралина, не справляюсь, мне сейчас тяжело по сему прошу тебя мой покровитель .... прийти и стать мне на помощь последствием крещения"

0

147

Miralina написал(а):

А есть разница?  Если потом работать на защиту?

Есть конечно, вы сменили имя, просветились перед ХЭ под новым именем и активно работать с новым именем на защиты. а не просто перекреститься для галочки.

Miralina написал(а):

И ещё, нужно перед перекрещиванием чиститься?

негатив если есть- то чиститься всегда нужно. перекрещивание может поменять судьбу именно помочь.

0

148

МОЖНО ЛИ КРЕСТИТЬСЯ ВТОРОЙ РАЗ?
Есть процессы необратимые. Например, отрезало человеку ногу поездом. Что делать? Что ни делай, а новая нога не вырастет, необходимо как-то приспосабливаться жить уже без нее, искать какой-то протез или костыли. Пример хоть и грубоватый, зато понятный. Можно и помягче: ударил звонарь в колокол — назад звук не вернешь, как в пословице «Слово не воробей, вылетит — не поймаешь».
Как очередное доказательство профанации таинств церковных (беззаконное совершение их над людьми неподготовленными), задали мне недавно в очередной раз вопрос: «А можно второй раз покрестить (правильно — окрестить) ребенка, нам крестный не нравится?»
Это при том, что перед тем как окрестить ребенка, его родители и крестные должны знать «Символ веры». Это краткие, состоящие из 12 предложений, основные догматы веры: о Боге, в Которого человек верует, и о Церкви, к которой он желает присоединиться. В десятом предложении «Символа веры» есть такое утверждение: «Исповедую едино крещение…»
Отвечая на вопрос о том, можно ли креститься второй раз другим именем, я говорю, что, конечно, можно окрестить ребенка и второй раз, но после того как вы этого же ребенка и родите повторно, еще раз. Ведь это тоже процесс необратимый. Даже если крещеный человек откажется от веры, а потом, допустим, опомнится и захочет вернуться в Церковь, его второй раз не окрестят, а присоединят обратно к Церкви через покаяние, так как процесс крещения необратим.
Поэтому, выбирая крестных, помните — это раз и навсегда, и руководствоваться должно не тем, будет ли он дарить подарки на именины, а воцерковленный ли он человек, сможет ли он выполнить свои обязанности и научить ребенка основам веры. А если уж так случилось, что крестного по уважительным причинам необходимо заменить, то можно обратиться к священнику, он подскажет, как выйти из этой ситуации. Например, при крещении могут находиться не только восприемники (крестные), но и сколько угодно свидетелей, на кого-то из их числа можно возложить функции крестных, прочитав молитву об усыновлении.
По Требнику необходимым считается только один восприемник — мужчина для крещаемого лица мужского пола или женщина для лица женского пола. Но по укоренившейся традиции бывает двое восприемников: мужчина и женщина.
Родители не могут быть восприемниками собственных детей. Вообще, супруги не могут быть восприемниками при крещении одного младенца, но при этом мужу и жене разрешается быть восприемниками разных детей одних и тех же родителей, только разновременно.
В крайнем случае допускается крещение и без восприемников, тогда сам священник считается крестным отцом новопросвещенного. Обычай не допускать отца на крещение собственного ребенка не имеет никакого канонического основания. Мать крещаемого допускается на крещение своего ребенка, если над ней прочитана молитва 40-го дня. Мать и отец подростка или взрослого крещаемого, безусловно, могут присутствовать при совершении таинства и молиться за своего сына или дочь.
Если же неизвестно достоверно, крещеный человек или нет, то таинство Крещения совершается с оговоркой: «аще не крещен есть». В случае крайней нужды, например, из-за опасности смерти тяжелобольного ребенка, крещение может совершить мирянин —мужчина или женщина. Он должен быть верующим христианином и правильно произнести тайносовершительные слова: «Крещается раб Божий (раба Божия имярек ) во имя Отца (первое погружение), и Сына (второе погружение), и Святаго Духа» (третье погружение).
Игумен Герман (Скрыпник)

+1

149

Аленка
я думаю, что всем тут известно мнение священников по поводу повторного крещения, ничего нового этот тоже не сказал. причем выложенная статья касается прежде всего крестных.

0

150

Miralina написал(а):

возможность изменить судьбу и получить ещё одного покровителя? То есть по сути стать немного сильнее? Или нет

Нет гарантии, что новый покровитель будет лучше, может быть совсем наоборот.

0

151

В черном колдовстве тоже есть перекрещивание, и оно имеет совсем другой смысл.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Перекрещивание - повторное крещение в православной церкви