Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Славянское язычество » Обряд «раскрещивания» – путь в никуда


Обряд «раскрещивания» – путь в никуда

Сообщений 21 страница 40 из 149

21

Лютик Аконит
Там не только Давид, это все тянется еще с времен древней его, но бес с ними. В библии был какой смысл - что были предсказания от бога (сон Иосифа, видения Даниила), а были от иных богов (т.е. по церковному "бесов"), и если в ветхом завете это еще различали, то теперь попы все лепят в одну кучу - все в общем от бесов и точка, ибо чудес у них как видим не бывает.

0

22

Вы совершенно правы, причём сами кричат об апкалипсе, и суют всем в нос пророчества Иоана Златауста.

0

23

C:\Documents and Settings\Андрей\Рабочий стол\Откровение Иоанна Богослова глазами Язычника.mht

0

24

Наберите просто в Яндексе Откровения Иоанна Богослова глазами язычника.

0

25

Обряд раскрещивания необходим сугубо отдельным личностям. Такой была моя знакомая - ее принудили в детстве принять христианскую веру, долгие годы она приносила ей боль и разочарование, в детстве родители заставляли целовать ноги христу на распятии в церкви и т. д. Становясь на Путь - обучения в магии, ей был просто необходим этот пусть и символический шаг. Ее душа скинула прежние оковы. А тем, кто особо от христианства не пострадал, а лишь пересмотрел свои взгляды - думаю не обязательно. Но опять же кто может сейчас уверенно заявить, что его предки-родноверцы не пострадали от внедрявших всеми правдами и неправдами свою лжерелигию христиан? И сколько источников с теми же древними заклятиями было уничтожено... Так что в сложившейся дискуссии я ЗА этот обряд. ИМХО.

0

26

ПРосто предки давли помимо христианского имени имя ведьмовсское, когда подростал ребёнок его в круге назывли ещё одним именем для круга.
вот и всё.

0

27

Лютик Аконит написал(а):

Зачем же всю, лампады напремер вещ хорошая и для работы удобная, подставки под церковные свечи тоже не плохи. кадильницы есть более менее нормальные

Согласна. Только очистить бы сначала не мешало все это. Хотя бы произнесением "Ego, ego Azarak". Или 4-мя стихиями.

0

28

Можно и "крестовыми" предметами пользоваться в любой практике, теми, где трупа или имён трупа на кресте нет.

Крест задолго до распятия был непростым символом.

Тем более, что распинали римляне на Т-образных крестах.
И Иисуса на Т-образном подвесили, без всяких персональных исключений.

Так что тут христиане к чужой силе присосались, чужой символ подставили.

+1

29

Я думаю вопрос глубже.
Когда человека крестят, его НАРЕКАЮТ РАБОМ. Это как метка.
Представьте себя маленьким в песочнице - вы расплакались и к вам приклеилась кличка "плакса", все! отныне вы "плакса" для всех! Пока вы сначала не скажете себе "я не плакса", а потом другим. И потом вы будете поступать не как плакса! Назови человека неудачником и он будет неудачником, внушай ребенку с детства, что он раб, он и вырастет рабом.
Я думаю обряд раскрещивания - это вызов, это шаг, когда человек определился, а не сидит на двух стульях - и вашим и нашим и не имеет своего мнения и живет чужим умом.
Что касается христианского эгрегора, вам достаточно пожалеть себя! и все!  мыслеформы, мыслеидеи христианского эгрегора уже в вас, если ваша воля недостаточно сильна, то эти астросомы полностью завладеют вами, и вы будете считать, что это ваши собственные мысли. Далее вам говорят "на все воля Божья",( не ваша воля, а Божья)  вы согласились и тем самым вы устранились от управления собой. Все, вы раб. Когда вы совершаете обряд раскрешивания, вы создаете астросом, который идет вразрез закабаливших вас чуждых идей - это уже проявление Вашей воли!!

+2

30

Символ креста - это символ остановившейся Вселенной. Вселенная как вы знаете закручивается по спирали, отсюда появился древний знак - свастика. Свастика бывает Посолонь (по Солнцу) - это жизнь в мире Яви и Противосолонь (Против Солнца) - это жизнь в мире Нави (потусторонний, тот Свет), Крест это - стоп, остановка- переход от мира Яви к миру Прави и наоборот. В любом случае это точка отсчета, переход из одного в другое. На кресте распинали преступников - таким образом, умерший преступник не мог попасть в мир Нави, но и в мире Яви уже остаться тоже не мог, он застревал в низшем астрале (в точке, на остановке, без возможности развития и движения). Жизнь в низшем астрале - это наказание, в христианстве это неупокоенная душа.

+2

31

Велина написал(а):

Далее вам говорят "на все воля Божья",( не ваша воля, а Божья)  вы согласились и тем самым вы устранились от управления собой. Все, вы раб. Когда вы совершаете обряд раскрешивания, вы создаете астросом, который идет вразрез закабаливших вас чуждых идей - это уже проявление Вашей воли!!

То есть если продлить вашу мысль, расскрестившись, можно самому строить свою судьбу как вздумается?  То есть , утрированно, я хочу стать женой олигарха и мне для этого достаточно только желания? Простого хочу??? А как же куча других факторов( Или я хочу Каен, иду в магазин и беру? Прям коммунизм какой то получается, ты только скинь с себя оковы креста и весь мир у твоих ног? Да, ну , не столь важно что весит у тебя на шеи, важно какой ты человек, можешь ли ты сам за себя постоять , боротся за себя и свое счастье, а вот в кого ты веришь это уже не важно, главное верить, хоть в шариковую ручку на столе, человек так создан, что он просто не можит жить без веры во что то , Яхве Ииссуса, Буду , Конфуция, все равно в кого, хоть в дедушку Ленина!

0

32

БУ написал(а):

То есть если продлить вашу мысль, расскрестившись, можно самому строить свою судьбу как вздумается?  То есть , утрированно, я хочу стать женой олигарха и мне для этого достаточно только желания?

У вас есть опыт раскрещивания?
По посту уже вижу что нет. О чем рассуждаете тогда?
А я вам отвечу по свежему - да, захотите стать женой олигарха, вам дадут такую ВОЗМОЖНОСТЬ. Но придется за нее попотеть и побороться. как не знаю. может в тренажерном зале убиваться, может написать гениальную картину, и может судно за старым миллионером выносить...
Но желание исполнят 100%. только бы осилить его.
Что бывает когда не осилила, я, к счастью, не знаю. Но понимаю, что  с момента раскрещивания я воин. Я свободная, но должна каждый день эту свободу защищать.

0

33

БУ написал(а):

То есть , утрированно, я хочу стать женой олигарха и мне для этого достаточно только желания? Простого хочу??? А как же куча других факторов( Или я хочу Каен, иду в магазин и беру?

Да, и христианка этого может добиться, прося об этом своего бога. Но только какая будет цена?
Я как-то выпросила у Исуса Христа большую грудь (глупо, конечно), грудь стала расти, я так радовалась, а оказалось - мастопатия! Нате - берите.  Потом четыре года все "назад возвращала"
Стать женой олигарха - это та же работа, только без выходных, если ты конечно не дочь олигарха или сама не олигархша

0

34

При помощи богов или посредством магии можно добиться всего. Надо только ДЕЛАТЬ, а не ХОТЕТЬ ДЕЛАТЬ.
В принципе и без магии можно добиться многого, но опять же надо ДЕЛАТЬ.
Сотни тысяч красавиц мечтают стать женами олигархов, а лишь единицы ими становятся и порой дурнушки. Почему? потому что они идут к своей цели, в сущности выполняют работу каждодневно. А это так утомительно... Жить в страхе, что тебя вытеснит более молодая и дерзкая красавица ..... а таких случаев масса!!!!
Путь магии короче, но плата бывает очень высокой и вы не сможете ее проконтролировать....

0

35

pupsik написал(а):

вас есть опыт раскрещивания?
По посту уже вижу что нет. О чем рассуждаете тогда?

Вы правы нету опыта, я просто пытаюсь понять, зачем оно надо то это расскрещивание. Что мешает быть свободной? Что мешает добиватся всего самой не кого не у кого не прося? Я в своей жизни просила один раз, видно заколебала просила три месяца, мне дали и платы не попросили. Я засыпала с этой мыслью, я просыпалась с этим я вешала на уши это всем. И мне это дали. Я просто не могу понять, и поэтому спрашиваю.

Велина написал(а):

Сотни тысяч красавиц мечтают стать женами олигархов, а лишь единицы ими становятся и порой дурнушки. Почему? потому что они идут к своей цели, в сущности выполняют работу каждодневно. А это так утомительно... Жить в страхе, что тебя вытеснит более молодая и дерзкая красавица ..... а таких случаев масса!!!!

Жена олегарха была просто примером, мне это нафиг не нать, я лучше сама, не люблю быть зависимой.

pupsik написал(а):

Но понимаю, что  с момента раскрещивания я воин. Я свободная, но должна каждый день эту свободу защищать

А что будет когда устаните быть войном , когда захочется быть просто женщиной? Вопрос чисто реторический...
Я со своей колокольни пытаюсь понять, а зачем это нужно для чего??? Отрекаясь от бога вы все равно  идете с кем то , вы не остоетесь совсем одни, получается что вы просто меняете покровителя и все, а вот что попросит этот другой покровитель, вот в чем вопрос? Я не к чему не аггитирую, я хочу понять, что это дает? зачем? Я не ношу креста, мне тошно выпячиватся в этом вопросе, мне  это не мешает жить я точно так же добиваюсь в этй жизни каких то определенных вершин, в конце концов дорогу осилит идущий.

0

36

БУ написал(а):

Жена олегарха была просто примером, мне это нафиг не нать, я лучше сама, не люблю быть зависимой.

а это вы к чему написали?!  я  говорила лишь о том, что - ВСЕ желаниям дадут возмможность исполнить.  психополовые вопросы вашей личности я не обсуждала.

БУ написал(а):

Я со своей колокольни пытаюсь понять, а зачем это нужно для чего??? Отрекаясь от бога

вы меня извините, но  очевидно, что и опыта и знаний жизненного на вашей колокольне чрезвычайно мало, посему дискуссия с вами мне не интересна..  я ответила так как в очередной раз вы влазите в серьезныю тему со своими детскими рассуждениями о том, чего не знаете..
вместо того чтобы сотрясать форум своими громкими манифестами ни о чем, почитайте для начала книжки умные - там все написано. кто бог и какое он имеет к христианству отношение...

0

37

БУ написал(а):

Я со своей колокольни пытаюсь понять, а зачем это нужно для чего??? Отрекаясь от бога вы все равно  идете с кем то , вы не остоетесь совсем одни, получается что вы просто меняете покровителя и все, а вот что попросит этот другой покровитель, вот в чем вопрос? Я не к чему не аггитирую, я хочу понять, что это дает? зачем?

БУ, вы не просто меняете покровителя, а вы меняете отношение к себе. В отношении Христа вы - раб , он - господин, В отношении языческих богов - вы Внучка (если русская), если нет, то вы просто ученик. Чувствуете разницу между господином и учителем, между рабом и учеником?
Казалось, какая разница как называться, но представьте на работе вам говорят " СЛУГА Иванова, принеси отчет" или " Служащая Иванова, принесите отчет"  или "раб Петров, задержись после работы" или "рабочий Петров задержитесь после работы". Если я в метро назову вас овцой, вы обидетесь, драться полезете, но попы называют вас овцами - и нормально! И это дает мне тоже право называть вас так и САМОЕ УЖАСНОЕ ВОСПРИНИМАТЬ ВАС ТАК.

0

38

Раскрещиваться или нет - дело каждого. Но раскреститься - это значит совершить действие, поступок, проявить  волю, А сильная воля это главное для мага, почитайте Элифаса Леви и Папюса

0

39

pupsik написал(а):

я ответила так как в очередной раз вы влазите в серьезныю тему со своими детскими рассуждениями о том, чего не знаете..
вместо того чтобы сотрясать форум своими громкими манифестами ни о чем, почитайте для начала книжки умные - там все написано. кто бог и какое он имеет к христианству отношение...

Вот поэтому я пытаюсь понять вот поэтому я задаю вопросы, и где вы увидели манифесты? Ладно все проехали это общение слепого и глухого, каждый будет при своем.
Велина
Я вас поняла, спасибо. но все же считаю что волю можно проявить не только так, за ссылки на авторов книг спасибо, читала.

0

40

Велина написал(а):

При помощи богов или посредством магии можно добиться всего.

А если боги против вашего желания? Как поступите, если боги имеют совсем другие планы на вас. Зачем так унижать богов, тем более родных?!

Велина написал(а):

В отношении языческих богов - вы Внучка (если русская), если нет, то вы просто ученик.

Не славяне не могут быть славянскими язычниками. Только русские?!! А почему ?! А что же другие славянские племена: 
полочане; радимичи; вятичи; бужане, волыняни, древляне, бодричи,
вагры, глиняне , древане ,лютичи, ратари, руяне, словинцы, смолинцы, сленжане и многие другие.

БУ написал(а):

от бога вы все равно  идете с кем то , вы не остоетесь совсем одни, получается что вы просто меняете покровителя и все

Ну вы же взрослый человек, должны же думать и понимать разницу, между чужой религией пришедшей из Палестины и мировоззрением славянских племён. Кроме того крестя детей, вы тем самым, отсекаете их от помощи своего рода, вместо этого давая доступ  карать, за грехи их будущие и за грехи их предков, перед иудейским богом?! Как вам это приятно? Чего дети так кричат перед крестинами и после них? Наверно им плохо, наверно они не хотят что бы с ними так поступали, что бы они вместо того что бы быть сынами и дочерьми, своих родителей, будут рабами бога Иеговы. А раскрещиваясь вы становитесь тем кем и должны быть, связующим звеном между прошлым и будущим. За спиной стоят ваши предки, которые хотят вам помочь, а  впереди ваши потомки. Есть прошлое и есть будущее, это логично это закон природы. А крещёные обрывают эту цепь, они высечены от рода, у них есть более важная цель, целоваться с иконами.

+10


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Славянское язычество » Обряд «раскрещивания» – путь в никуда