Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Хочу посоветоваться что делать с крестиком , если ХЭ "до свиданья"


Хочу посоветоваться что делать с крестиком , если ХЭ "до свиданья"

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Уважаемые форумчане, хочу попосить Вас поучаствовать в дискуссии на тему "что сделать с крестиком, которым меня крестили". Я не планирую раскрещивание, считаю , что переход под другой эгрегор не требует этого ритуала, но сказать окончательное "прощай" думаю стоит. Есть крестик, которым меня, будучи неразумным дитятей, крестили . Переплавить? Продать? отдать в дар ? Грубить как-то думаю не стоит -как только окончательно приняла для себя такое решение-были сны , страшные+ переход от одного эгрегора в другой мероприятие затратное по энергетике и перейти чуть-чуть не получится, или полностью или никак. И рудимент понимаю, что надо из своей жизни убрать. Хотелось бы выслушать все высказывания. Форум у нас богат на практиков разных традиций , любое мнение будет ценно, а я уж приму свое решение. Заранее всем благодарна.

0

2

Katana
просто отнести в церковь.

0

3

Орешек написал(а):

Katanaпросто отнести в церковь.

категорически нет. "просто" он попадет кому попало в руки и на него присадят какую то хрень.. а кто может дать гарантию что это не случится? вы дадите?
храните себе его в укромном месте - придет время и разберетесь как поступать. есть куча обрядов которые можно сделать на него. в любом случае может пригодится.

+5

4

поддержу pupsik - в церковь относить опаснее всего.
однако и хранить все равно не безопасно. ваш крест - ваше тело. если на кресте есть распятие, и вы храните это все даже после отхода от религии, то вряд ли упомянутый отход удался полностью. вы же продолжаете хранить свое тело в прежнем виде и распятие, висевшее на шее, это заверяет не просто символьно..
опять же - большинство обрядов с крестом подразумевает в той или иной степени хулу. для этих обрядов необходимо покупать кресты с распятиями, свой использовать можно только когда обряд направлен на избавление от телесных болезней или увеличение здоровья. заклинать бесов на собственный крест, это все равно как хулить иконы, на которые вы когда -то молились. это замкнутый круг по уничтожению своего здоровья, как не трудно догадаться. поэтому в таком использовании также нужно думать о последствиях.
вы можете засыпать солью крест на 9 суток и потом просто закопать в землю. это уберет связь с вами и завершит символьное влияние на вашу плоть.
забавно вы сказали - рудимент... мягко скажем, это заблуждение.
если вы вообще еще только планируете распрощаться с системой, то начинать надо с распятия. необходимо же сделать ваше тело только вашим, и ничьим больше.. при чем здесь рудимент? вы что вообще подразумеваете под отходом от системы? и что для этого делали?  Katana, вы явно заблуждаетесь насчет своих представлений, даже страшновато за вас.

+8

5

Lucia M написал(а):

необходимо же сделать ваше тело только вашим, и ничьим больше.. при чем здесь рудимент? вы что вообще подразумеваете под отходом от системы? и что для этого делали?  Katana, вы явно заблуждаетесь насчет своих представлений, даже страшновато за вас.

Lucia M, про тело согласна одназначно. Отход от системы - это смена эгрегора. Я на данный момент сижу получается на двух стульях, и один из стулье ( ХЭ) начинает истончаться и  шататься , что очень негативно влияет на мою личную жизнь. А второй "стул" более удобный :)
формулировка рудимент - это скорее я неправильно употребила термин  , это скорее те ниточки . которые еще могут держать меня на связи с ХЭ. Для себя я выбрала более приятную , более понятную систему, это осознанный выбор,  нежели христианство, в которое "окунают" без личного на то согласия. Немного патетики : не зря в христианстве Христос принял крещение только в 33 года , мне кажется  человек должен делать  выбор сознательно
если брать чисто материальный аспект - крестик очень дорогой ...

0

6

Lucia M написал(а):

однако и хранить все равно не безопасно.

Вот,  а я тупица храню. Приче два и крестильный и дорогущий с брюлликами. Надо избавляться, но просто так закопать такой магический артефакт рука не поднимается.. Что посоветуете? Переклад на них какой то сделать, может того же одиночества?

0

7

pupsik, я имела в виду крестильный, а дорогущий пусть себе лежит как капиталовложение)
крестильный крест - т.е. заверяющий конечность результата по человеческому телу с точки зрения церковного таинства.
сейчас в полную луну входит солнце (лун затмение) и все это на стыке эпох и в преддверии зимнего солнцестояния. другими словами бог входит в плоть, чтобы скоро умереть и воскреснуть, родившись заново и в новом, высшем качестве. соответственно все то, чем в обрядах обозначают материю (тело или деньги), должно обжигаться, сжигаться полностью, испаряться. люди советуют жечь черные свечи, отмаливая негатив. таким образом, после солнцестояния проблема, отображающая конкретное телесное проявление, перестанет быть проблемой. но сделает вас более комплексным и устойчивым "богом".
поскольку нательный крест - это плоть, но символ ее не позволяет внести внутрь огонь, значит эту плоть нужно рассматривать чисто как змеиную плоть. она должна быть подвергнута сожжению драконом, т.е. черной плотью, содержащей в себе огонь. на деле - надо жечь крест в огне черной свечи. и читать заговор на избавление (одиночества или неудач, напр).  и потом сожженный крест хранить в укромном месте с чистой совестью)) тогда это хранение будет правильным во всех смыслах  :shine:

+3

8

Простите , я немного поттупливаю:  в какое время стоит провести эту операцию? Берем черную свечу , в ее огне прокаливаем крестильный крест и надо подобрать заговор в котором отпускаем свои проблемы , тем самым получается , что прокалив "плоть" мы отвергаем данное нам ? и тогда капиталовложение можно спокойно хранить в украшениях или же переплавить как обычный кусок залота ? У меня скоро день рожденье в начале декабря, плюс тот же день недели в который и родилась, и дата серьезная , может приурочить к этому дню ?

0

9

Lucia M написал(а):

в церковь относить опаснее всего.

А если ненужные иконы и сборники молитв? Тоже нельзя в церковь?

0

10

Katana написал(а):

что сделать с крестиком, которым меня крестили

Дождаться того момента, когда крестик этот потеряет для вас всю свою значимость как символ и станет для вас только куском металла причудливой формы. Это будет означать:
1. Выход из ХЭ наконец произошел. Настоящий, а не фиктивный, как на данный момент. Да вы и сами это понимаете -

Katana написал(а):

Я на данный момент сижу получается на двух стульях

2. После такого настоящего выхода можете делать с крестиком все что хотите. Привязка к нему исчезла, а сильных практиков не так много, чтобы учитывать вероятность наводки по нему как по носильной вещи. Хотя своими вещами разбрасываться не стоит - это моя дань паранойе.

+1

11

Доброго времени суток всем! У меня по этой теме возник такой вопрос: А что  значит, если крестильный крестик вообще потерялся?

0

12

А теперь по сути, для тех, кто предпочитает потяжелей,  уже раскрещенных по всем правилам.
нашла 32 псалом ереси, мне кажется можно пробовать для этих целей.

pupsik написал(а):

надо жечь крест в огне черной свечи. и читать заговор на избавление (одиночества или неудач, напр).  и потом сожженный крест хранить в укромном месте с чистой совестью)) тогда это хранение будет правильным во всех смыслах

Для меня вопрос возможного эффекта от манипуляции с крестом особо актуален, поскольку  я доведалась от родственников, что меня еженедельно отпевает в церкви в поминальный день мамаша. Хоть я и раскрещенная, но такой бесконечный долбеж заупокойными может и потомков мухамеда достать. Итак сам обряд, может где-то выкладывался:

Отчитка 32 псалом эреси.

ТО НАДОБНО КОЛЬ ИМЕЕШЬ ЖАЛОСТЬ К КОМУ ДА ОТ НАКИДА ПОГАНОГО ОТДЕЛАТЬ ЖЕЛАЕШЬ.ПОРТРЕТИНУ ЕГОНУЮ НА СТОЛ ПОЛОЖИТИ.ДА ТАКО ЧТОБ ЛИКОМ УСТОЙ ЯКО ТО НА НОЖИНАХ СТОИТ. ТО КОЛЬ ТАКОВ СОТВОР ДЕЛАН ДА УПАДОМ НЕПАДАИТЬ.ТО НАДОБНО ПО ЛЕВУ ДА ПО ПРАВУ СТОРОНУШКУ ЧЕРНУ СВЕЧУ ВОСПЫЛАТЬ ОГНЕМ. ДА КОЛЬ ТО ОГНЕМ ЯРЕНЫ СИЕ СВЕЧИ ТО НАДОБНО НА ЛИК ПОГАНЕННОГО СМОТРЕТЬ ДА ЧИТАТЬ СИЕ.

,,,азь есмь слово погибельное.
азь есмь скрежетом исполненое
В огне погибельном то рожденное
Да на воспев пеклов сотворенное
Иже пеклова сила славитсья
Иже ныне сила сия молитсья
Да церковный ход поганится
Да христос крестом губитсья
Иже бес черный в мир ход делает
Да ныне слова мои слушает
Да ныне требу мою исполняет
Да треба сия не на худо
Да треба сия на людо
То за *имя* прошу
То за *имя* говорю
Иже прахом сотворенный
Иже порчей ныне худеный
То семи путями блужденый
Да ныне псалмом говорен
Да ныне бесом блажен
Водой пекловой поен
Да плодом жития сытен
То в хате черной отмолен
Иже семи голосами
Иже черными псалмами
Да пекловыми огнями
Кружиной закружен
Да  ныне отгожен
Ныне свожен
Да отчитан
Да эересю свобожден
Да от сурочи свобожден Аминь...
То коль сказано 13 разков. То надобно потушить праву свечу и сказати сей говор.

,,иже отречен *иям* от господнего содела
Иже отречен от христового креста
Иже отречен от поповского запева
Иже отречен от церковного звона
Иже отречен от креста животворного
Иже от матери господней отречен
Иже от воскресного дня отречен
Иже от судного дня отречен
Иже пекловым огнем ныне рожден
Иже ныне огнем пекловым твержден
Иже от лиха.иже от худа.иже от морока
Иже от наговора.иже от приговора
Иже от сговора.иже от уговора
Иже от черной порчи
Иже от черной немочи
Иже от могильной хватки
Иже от погостной прихватки
Иже от мертвеца
Иже от кривца
От лютого
От видного
От дневного
От ночного
От верхнего
От нижнего
От среднего
То отделано
То делано
Псалмом зачитано
Запето
Замком запечатано
Ключом верчено
Пеклом ключено
Аминь.
То сказать семь раз.  Да опосля вторую свечу погасити и сказать тоже самое еще семь разков. То полный отчит по 32 псалму книги эресей.

0

13

Уважаемая pupsik, признаю свою интеллектуальную серость, но первый раз сталкиваюсь с " псалмом книги эресей". Это подходит для использования в моем случае? Вы сказали, что раскрещенная , но при этом планируете данную процедуру с крестом, если я правильно поняла. Ради целостности  шкурки проконсультируйте , пожалуйста.

0

14

pupsik написал(а):

Отчитка 32 псалом эреси.

ну бред! закос под...
неужели не видно на скорую руку склепанный текст?

pupsik написал(а):

Да на воспев пеклов сотворенное
Иже пеклова сила славитсья

ну не нуждается пекло в славлении и воспевании. мы, по идее, все туды попадем, на сковородках печься, так нафик восхвалять место собственного будущего мучения?

pupsik написал(а):

Да треба сия не на худо
Да треба сия на людо

эта пять!!! кровь-любовь-морковь, худо-людо!

pupsik написал(а):

Иже от судного дня отречен

да ну? этим стишком да от Судного дня? не верю! (С)
дальше даже не хочу разбирать. ну право слово - воспаление мозга.

по теме креста. Katana, заховайте крестик кудысь и забудьте о нем. это всего лишь кусочек металла и относитесь к нему так же. символ еще не значит система. и если вы будете к нему относится как к обычному предмету, как к цветку в горшке, к примеру, или как к чашке кофейной - сэкономите себе кучу нервов и не будете сушить голову. ведь цветок не является всей природой и вас не укусит и не навредит вам, так же и крестик - пусть себе лежит где-то.
скажу вам, что православный ОБЯЗАН носить его на шее, а вы засуньте его в дальний угол - пусть это будет вашим актом отречения, если это для вас так важно.
по моему мнению, отречение или другая смена систем (мировоззрения, ценностей, религий) в голове, а не в топтании символов.

+5

15

Агата Кристи написал(а):

Доброго времени суток всем! У меня по этой теме возник такой вопрос: А что  значит, если крестильный крестик вообще потерялся?

Присоединюсь к вопросу.
Ни у меня, ни у моего ребенка не осталось крестильных крестов - в какой-то момент потерялись - упали с разорвавшейся цепочки. Слышала, что и ранее у детей часто крестильные кресты терялись с шеи и это не считалось каким-то прям ужас-ужасом.

0

16

Katana написал(а):

Это подходит для использования в моем случае?

в вашем случае точно -нет.

0

17

Я не отрекалась и не раскрещивалась. Просто убрала крестик даже уже не помню куда и забыла про него. А иконы отдала маме, у нее с ХЭ хорошие отношения. Потом как-то во время генеральной уборки наткнулась на этот крестик, даже удивилась, увидев его.

Sv.Sokolova написал(а):

по моему мнению, отречение или другая смена систем (мировоззрения, ценностей, религий) в голове, а не в топтании символов.

Согласна на все 100. Не вижу смысла топтать иконы, проводить всевозможные обряды и потом кричать на весь мир, что я раскрещенная. В моем случае отход от христианства проходил довольно тяжело, меня долго пытались вернуть, наказывали, воспитывали. Но я твердо решила, что нам с ним уже не по пути и отправила его в игнор. Цена, заплаченная за свободу, более чем достаточная. Теперь попы, церкви и прочая христианская атрибутика не вызывают у меня никаких эмоций, разве что снисходительную улыбку.

+1

18

Sv.Sokolova написал(а):

а вы засуньте его в дальний угол - пусть это будет вашим актом отречения, если это для вас так важно.

Лет 8 там и в углу и лежит...по совету уважаемой Lucia M подпалю его над свечой черной  на всякий пожарный, потом переплавлю золото на другое украшение

0

19

Katana написал(а):

подпалю его над свечой черной  на всякий пожарный, потом переплавлю золото на другое украшение

не надо. Katana, я не уважаемая, просто привела пример. не был же выложен конкретный обряд, не были описаны условия и последствия. просто по общей формулировке действия вы хотите воспроизвести что-то? уверяю вас, не стоит. просто совет от души - относитесь осторожнее ко всему на свете, это сохранит вас в добром здравии.

+2

20

подождите уже, пупсик вчера попалила свой,  если не огребу - расскажу что было. но я то раскрещенная.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Хочу посоветоваться что делать с крестиком , если ХЭ "до свиданья"