Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Славянское язычество » Обряд «раскрещивания» – путь в никуда


Обряд «раскрещивания» – путь в никуда

Сообщений 41 страница 60 из 149

41

Норфет написал(а):

А крещёные обрывают эту цепь, они высечены от рода, у них есть более важная цель, целоваться с иконами.

Весь пост шедеврален. Меня проняло до мозга костей.
Все таки думаю, Велина имела в виду не русских- россиян, а славян  самом широком смусле. Ариев.
Тогда я согласна. На личном опыте скажу - я приятельствую с некоторыми иудеями и даже  пробовала помочь - бесполезно. Моя магия для них не работает.

0

42

pupsik написал(а):

На личном опыте скажу - я приятельствую с некоторыми иудеями и даже  пробовала помочь - бесполезно. Моя магия для них не работает.

Сработает только тогда(моментально),когда они испугаются.

0

43

Velvet написал(а):

Сработает только тогда(моментально),когда они испугаются.

кто испугаются? силы? o.O
я работаю с язычеством - а ему плевать пуганный еврей или нет: не наше существо и помогать не будем...

0

44

pupsik написал(а):

я работаю с язычеством - а ему плевать пуганный еврей или нет: не наше существо и помогать не будем...

Я написала о своём опыте (осмелилась).До сил не доходило.Мои знакомые-евреи ТАК пугались (озвучивала план работы),что всё-само приходило в порядок))))) Они не просто отказывались, у них менялась ситуация)
Думаю,что мой пример-не показатель,для практика.Частный случай)

0

45

.

pupsik написал(а):

Все таки думаю, Велина имела в виду не русских- россиян, а славян  самом широком смусле. Ариев

Я это поняла. Дала возможность задуматься. У каждого племени свой покровитель среди богов, сказать, что все мы внуки Даждьбога мало. Считаю, что надо учиться и понимать, а не пользоваться лозунгами, понимание намного глубже. Уверена что 50 процентов людей интересующихся язычеством даже не знают, к какому племени они принадлежат, а это важно, имено это и уважение к предкам.  то как-то  получается основное дело язычников, поплевать в христианство, а что ж сами своего не учим не знаем, как те же христиане. Как говорил лавей : « не развлекайте разговорами христиан» Они и сами догадываються что что-то там не так, а вот споря с вами доказывают свою правоту, и им как бы легче.
Дабы не разводить шовинизма, развивать тему дальше не буду, от этого в конце концв и пострадали Арии.

pupsik написал(а):

пробовала помочь - бесполезно.

Помочь за частую не помочь дело сложное, а вот навредить, это на ура

+1

46

Норфет написал(а):

А если боги против вашего желания? Как поступите, если боги имеют совсем другие планы на вас. Зачем так унижать богов, тем более родных?!

Тогда какой смысл заниматься магией?

0

47

А еще в христианстве существует не менее "хороший" обряд (с моей точки зрения) - венчание. Вот же радость принимать чужие беды на себя, когда одного человека по сути дела магически связывают с другим человеком. И хорошо, если он удачливый. А в основном получается: быть вместе и в беде, и в болезни...
Так что раскрещивание, по-моему мнению, не настолько бредовое понятие.
Просто в изначальном посте (выложенным как тема) представлена идея, которая была обсосана в том же "Транссерфинге реальности" (есть такая книжка). Кстати, я бы ее рекомендовала к прочтению. Весьма неплохо всяким неудачникам мозги ставит на место. При условии, конечно, что неудачник очень не хочет быть неудачником до конца своей никчемной  :rofl:  жизни.

0

48

Неожиданная Кукла написал(а):

А еще в христианстве существует не менее "хороший" обряд (с моей точки зрения) - венчание.

там все ообряды прекрасны. но венчание это шедевр -  обряд делается против солнца и все это время поп зачитывает сару, абрама, моисея и их потомков на благополучие...и главное ни одна крестодвинутая душе даже не задумывается - какого хрена в момент его венчания благополучие желают этим людим и главное какое отношение к его предкам имеют все эти давиды соломоновичи.

+3

49

pupsik написал(а):

какого хрена в момент его венчания благополучие желают этим людим и главное какое отношение к его предкам имеют все эти давиды соломоновичи.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

50

Велина написал(а):

Тогда какой смысл заниматься магией?

Когда вы поймёте, чего желают боги, то и сами поймёте чего хоте сами.

Обряд венчания, это ещё та мерзость. Но тут мы имеем дело со взрослыми людьми, ну если люди пришли тому что бы создать семью, то предположим, что они взрослые.
Сам обряд венчания, безусловно похож на бред, только все почему-то очень нарядно одеты.

0

51

Норфет написал(а):

Когда вы поймёте, чего желают боги, то и сами поймёте чего хоте сами.

Тогда и поймешь свою судьбу (или кармическую задачу)?  Мне дважды определяли мою карм. задачу, мне она очень нравится и соответствует увлечению- это траволечение.

0

52

Enigma написал(а):

мне она очень нравится и соответствует увлечению- это траволечение

Кармическая задача, это очень узко, как и траволечение. А вот почему так, вам надо задуматься. Если вы узнаете почему так, вы сможите и изменить это.

0

53

Норфет написал(а):

если люди пришли тому что бы создать семью, то предположим, что они взрослые.

Получается, что в светском обряде свадьбы, я имею ввиду, когда после загса гуляют в кафе и до загса выкупают невесту, больше отсылок к славянским обрядам: выкуп, косу заплетают,  снимают фату, надевают платок и пр. Не лучше ли венчание заменить традиционным обрядом? Тем более, венчаются не так часто, а вот кусочки славянской свадьбы я на каждой современной свадьбе вижу.

0

54

Loculus написал(а):

Не лучше ли венчание

не лучше ли вооюще все христианское обходить стороной?
а свыдьбы многие так и гуляют или не гуляют вообще, что тоже не плохо - меньше порч и завистников.

0

55

pupsik, я примерно это же и имела ввиду, просто не так сформулировала.:)
Я тоже считаю, что лучше. И насколько могу, меняю. И своей семье потихоньку даю понять, что лучше с моей точки зрения.

0

56

Loculus
у нас на свадьбе не было и славянских обычаев, и церковных, и круг гостей был только самый близкий, некому глазить было. по-моему, вот это ценнее, чем назвать родни 60 человек, они между собой перессорятся, невесту сглазят, жениху нестоячку сделают.

0

57

Да, обряд венчания напоминает проводы на смерть, все со скорбными лицами, поп заунывно блеет,
жуть. ... и путы налагаются: и " в радости и в горе" связаны-повязаны, у меня сотрудница, молодая девушка, венчалась в церкви, теперь живет-мается с беспутным мужем, но разводится боится, "как же я могу" - говорит- "ведь перед богом венчана, грех ведь, это мое наказание я должна смириться. " Ну дура или нет? Дура и бог их говорит, что дура, только дураки по дурости своей этого не понимают.
Я раньше хотела всем христианам глаза раскрыть, а потом подумала или "подсказал кто" (сами догадываетесь кто),что не надо, на дураках ведь можно "воду возить"

0

58

Велина написал(а):

Я раньше хотела всем христианам глаза раскрыть, а потом подумала или "подсказал кто"

нельзя раскрывать глаза никому точно.
из своего опыта скажу -о т моих неосторожно брошенных фраз на эту тему люди либо убегают, забиваются в угол, либо липнут как банный лист и хотят сделатьиз тебя гуру, а себя "приходом".. ни то ни другое мне не надо.
мне и бой френд мой, который все знает,  сказал в лоб - я без тебя не могу, но боюсь тебя больше всего на свете.я ему при этом ничего не делала.
а сам реально до меня выел и выпил выварки бабских опоек, я его в тихаря подчистила, так человек неделю смотрел на жинь как на мультики цветные.

0

59

венчание - не что иное как жесткий бинарный приворот.
мое мнение - снимается только обратным обрядом в этой же системе, то есть развенчиванием.

+1

60

Sv.Sokolova написал(а):

мое мнение - снимается только обратным обрядом в этой же системе, то есть развенчиванием.

т.е. по аналогии с раскрещиванием? мне эта мысль нравиться, но как быть если один участник венчания уже ушел?

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Славянское язычество » Обряд «раскрещивания» – путь в никуда