Черная Магия - обсуждение обрядов, магическая помощь

Объявление


На постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам/защитам и любовной магии. Подробности в разделе "Школа"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - обсуждение обрядов, магическая помощь » Лечение заболеваний, оздоровление организма » Вывести нарост на кости (костяница, костяные шышки)


Вывести нарост на кости (костяница, костяные шышки)

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Не нашла нигде такой темы потому решил содать. Подскажите способы лечения этого заболевания. Обьясню более подробно что это за заболевание. Костная ткань начинает разростаться и нарастает такая шишка, она может вылезти где угодно, над локтем, на ноге и даже на носу.
Очень тяжело поддаеться лечению. Я нашла только несколько способов у Степановой.
Чтобы на ногах костяные шишки не росли

Намочив слюной безымянный палец, подцепите им сажу из печи. Затем очертите сучок на деревянном полу (или мебели). Затем очертите место на теле, где начинает расти костяная шишка.
При этом говорите так:
Солнце на запад,
День идет на исход.
Так и эта костяница от меня уйдет.

От ходячих шишек

На заре брать воду по течению три раза, наговорить, умываться и пить.
Живая, святая вода текла, истекала, крутые берега мывала, шелкову траву, господнюю луну, так бы с рабы Божьей (имя) все шишки ходячие снять, ходячие шишки убрать, чтобы не болела бы, не скорбела бы, не радовала бы племя адово. Подите шишки на ель, на сосну, там ваше место. Тело рабы (имя) очищается, отскребается. Слово мое крепко, дело мое лепко. Аминь.

Если кто-то знает еще какие либо методы прошу поделиться.

0

2

снимается через мясо, которым натирается шишка и с откупом оставляется(зарывается)   на уб луну. Заговоры читаются при этом  различные, я делала вобще без заговоров  бабульке одной,  привязывала  мясо ей красной тряпкой на сутки  к наростам, их было много,  на сл день  закапывала на кладбище в одноим могиле , естесно откуп и тд,  3 мес подряд,  почти все сошло.

+1

3

Спасибо вам большое Ульяна что откликнулись обязательно попробую так как уже отчаялась ее вывести одному близкому человеку. У него над коленкой размером с яблоко

0

4

Я тоже мясом практически все нательные изъяны вывожу, на убыльную луну, особенно в 29-й лунный день, как правило уже к 29-му лунному дню следующего цикла и следа не остаётся. Главное настрой. Но мясо можно и не на кладбище нести, можно просто зарыть. А моя практика показала наилучший результат когда мясо полностью съедало какое нибуть животное (кошка, собака). Удачи Вам!

+2

5

Изида вы не могли бы подсказать какой заговор вы используете при выведении изъянов мясом.

0

6

Потрите косточкой от мяса шишку на руке или там, где она выросла у больного, и скажите трижды.

Не здесь твое место, а там, где покойник живет.

На убыльном месяце рубите своим мизинцем левой руки кость там, где она выросла у человека, и говорите:

Рублю перстом самым слабым, самым малым, самым крайним. Здесь не быть, как говорю, так твои корни мизинцем перерублю. Аминь.

и еще куча вариантов. Как я вам и писала,  заговор подбирается под человека и причину возникновения косного нароста. которая выявляется диагностикой.

0

7

Да Ульяна я помню, спасибо большое. По диагностике я так поняла что шишка у него по вине родителей, где то родители очень плохо поступили, за что был наказан он их ребенок, вот этой шишкой.
Буду пробовать разные варианты, так как настроена я очень решительно, уж слишком сильно человек мучаеться, а ведь молодой еще 34 года., а с 13 лет считай инвалид.

0

8

А у меня такой вопрос,Уважаемые практики поскажите пожалуйста,у меня на запястье правой руки небольшая шишка похожая на жировик,раньше она была с внешней стороны,а теперь переползла на внутреннюю,ходила к врачу сказал что резать нельзя,мол это от тяжелого,я вообще бывшая спортсменка 10 лет за спиной,да и "железо" качала несколько лет,раз резать не хотят,можноли как то с помощью магии ее вывести,помогите пожалуйста.

0

9

Isida написал(а):

Я тоже мясом практически все нательные изъяны вывожу, на убыльную луну, особенно в 29-й лунный день, как правило уже к 29-му лунному дню следующего цикла и следа не остаётся.

0

10

Margarita Margarita
Если вы это для меня скопировали,то я все поняла,спасибо,но у меня не костный нарост,может есть какой нить еще заговор именно для моей проблемы.Спасибо.С уважением.

0

11

Есть. На убывающей луне водите безымянным пальцем вокруг шишки и говорите: "Как у этого пальца названия нет, так чтоб и тебя здесь не было".
Так можно сводить многие проблемы.

0

12

Мира, я вот что  еще нашла из заговоров

Избавиться от жировиков
Чтоб заговорить подкожный жировой шар (любого размера), нужно в то время, как по реке пойдет лед, кинуть в реку кусок хлеба, обсыпанного солью, со словами: Хлеб-соль честная, плыви куда хочешь, тебе добрый путь, а мне оставь доброе здравие. Аминь.
     
Заговорить костяные шишки
Этот наговор помогает, когда растут узелки из косточек на ногах в разных местах: на пальцах, на пятках и т. д. Находят сухую ветку на зацветшем дереве и тут же ломают ее со словами:
Ломаю я тебя, сухая ветка, по настовым костям.. Как я тебя, ветка, ломаю, так и наросты на ногах порушу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Амины

0

13

И вот еще один

Заговорить жировик

Возьмите нитку синюю, завяжите девять узелков напротив жировика и читайте. Затем сожгите нитку. И так три дня на убыльном месяце.
Шиш синий, кыш,
с тела снимись,
на узел завяжись.
В огне гореть,
на теле не болеть.
Аминь.

0

14

Margarita Margarita
Спасибо вам,на убыльной обязательно попробую последний заговор. :flag:

0

15

Margarita Margarita спешу разочаровать Вас, я не та Изидочка, но рада, что совет мой Вам помог. По поводу детей у меня никаких привязок нет, сама лечила мужа, успешно. Единственно что для меня очень важно, это соблюдать полное молчание после проделанного, т.е. ни с кем это не обсуждаю, вчастности и с пациентом(  в течении лунного месяца, потом по необходимости можно повторить)Желаю Вам удачи и рада знакомству!

+1

16

Margarita Margarita написал(а):

Изида вы не могли бы подсказать какой заговор вы используете при выведении изъянов мясом.

Вы знаете, каждый раз по разному, по настроению, в основном "рожаю" что-то своё, складное, как говорится от души.

0

17

Margarita Margarita написал(а):

Костная ткань начинает разростаться и нарастает такая шишка, она может вылезти где угодно, над локтем, на ноге и даже на носу.

Вопрос к уважаемой Ульяне. Косточка на ногах, которую обычно трактуют как
подагрическую, тоже относится к к этому термину и может сниматься сырым мясом?

0

18

Margarita Margarita написал(а):

Да Ульяна я помню, спасибо большое. По диагностике я так поняла что шишка у него по вине родителей, где то родители очень плохо поступили, за что был наказан он их ребенок, вот этой шишкой.
Буду пробовать разные варианты, так как настроена я очень решительно, уж слишком сильно человек мучаеться, а ведь молодой еще 34 года., а с 13 лет считай инвалид.

не имеет отношения к черной школе, но всегда! работает.
спишите его кармический долг.
конечно, можно пуститься в рассуждения - о причинах и связах.но...вот что я обычно делаю- берешь чистый белый лист БЕЗ изьянов(вру иногда брала тот что под рукой - моментально нужно было менять ситуацию).берете лист. любую ручку, пишите: списываю с такого-то полное имя плюс дата рождения, с его прошлого, настоящего и будущего времени начало- перечисляете. можно подробно указать событие, можно даже даты. за раз не больше 11 проблем.
ножом прокалываете уголок сжигаете. пепел - в унитаз или проточную воду НЕ В ВАННОЙ!!!

на убыльной отлично.но можно-всегда.
таким же образом сптисываете в один лист его папу и маму, и бабушку с дедом. просто перечисляете - фио, дату "с прошлого, настоящего и будущего" времени такого-то начало- обид, болезней, грехов, неудач и так далее.и также сжигаете.
если так проделать в паралель с вашей работой - вы перепишите его ответственность.
он может сделать это самостоятельно.эффект будет выше и быстрее.

0

19

Deva написал(а):

Косточка на ногах, которую обычно трактуют как
подагрическую, тоже относится к к этому термину и может сниматься сырым мясом?

нет, не относится, тк она может саам  по себе   сдуваться и раздуваться, эта косточка не нарост.  Магическими путями  снимают  ее  , натирая кладбищенской землей и смывая кл водой там же,  без слов причем,  откупом оставляют яйца,  а медицинским-  настройкой обмена  веществ

+1

20

Sorbus Sorbus написал(а):

спишите его кармический долг.

помогает?:)))
Мы тут ритуалим, а оказывается всего делов-то, взять бумажку и списать кармический(!) долг..а с чего  кстати взято, что он -кармический?

0


Вы здесь » Черная Магия - обсуждение обрядов, магическая помощь » Лечение заболеваний, оздоровление организма » Вывести нарост на кости (костяница, костяные шышки)