Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Исцеление болезни переносом

Сообщений 1 страница 20 из 311

1

Для этого ритуала у дороги надо соорудить пирамиду из камней. Количество камней определяется годами жизни. У детей до года - месяцами жизни.
Камни для сооружения нужно насобирать на поле. Они могут быть любого размера. Пирамида строится непроизвольно, камни нужно складывать острыми углами внутрь. Пирамиду или фигуру, подобную пирамиде, нужно строить самому больному. За детей пирамиду должна построить мать ребенка или бабушка.

При строительстве пирамиды надо думать о том, что все болезни остаются в этих камнях. Затем три раза обойти пирамиду против солнца, каждый раз произнося:

Хворь не во мне, хворь не во мне
Хворь в камни ушла,
Кто камни пнет, хворь себе заберет.
Аминь.

Ритуал обязательно выполнять утром. До 12.00 часов дня пирамида должна быть построена, а до этого человек не должен ни есть, ни пить. После выполнения ритуала пить можно только через два часа, а есть только после 18.00.

Собирая камни и складывая пирамиду ни с кем нельзя разговаривать. Домой надо идти молча, не оглядываясь и другой дорогой. В месте строительства пирамиды желательно не появляться три дня, но еще лучше в течение двух недель, пока пирамида стоит целая.

Пирамиды нельзя строить в дни на растущей луне. Нельзя также переносить болезнь в субботу, воскресенье и в свой день рождения. Исключается проведение ритуала 17-го и 25-го числа. На одну пирамиду можно перенести только одну болезнь. Делать это можно не чаще одного раза в год.

Именно поэтому существовало предубеждение относительно того, чтобы поднимать какие-либо предметы, найденные на дороге или перекрестке, будь то монета или украшение, так как вместе с ними можно было "подобрать" и перенесенную
на них болезнь

+5

2

Перенос болезни на собаку(Степановское, но рабочее, проверено!)

Исстари знахари исцеляли тяжко, неизлечимо больного человека с помощью этого заговора и... собаки. Собственно, саму болезнь сводили на это животное, которое, если всё сделано правильно и ваша мольба услышана, должно издохнуть. Для лечения мужчины использовали шерсть кобеля, женщины — *. Магическая процедура проводится при убывающей луне; шерсть надо сжечь и прочитать заговор на пепел, который потом закопать под осиной.
«Из-под камня чёрного вызываю силу тёмную,
силу тёмную, дело грешное,
тоску, сухоту, сердца ломоту,
смерти хворобу с рабы (имя) снимите,
на собаку пошлите.
Чёрт-сатана, копыта, рога,
мне, слуге своей, помоги,
вместо рабы (имя больной)  собаку сгуби,
схорони, часы жизни назад поверни. Аминь».
   После проведения обряда три дня нельзя давать ничего из дома.
Добавлю - у женщины, которую лечат, во время лечения не должно быть месячных. ***, которая будет откупом, не должна быть течной.

+1

3

Как переносят болезнь на драгоценность (по Мстиславу)

Есть такой способ. Можно перенести хворь не только на украшение, а практически на любую вещь.
От каждого заработка в течение года откладывается определённая сумма. Складывать нужно отдельно. Когда кладут очередную денежку, говорят: "Это мне для сведения такой-то болезни".
По истечении года, на убывающей Луне, выбирают день среди недели, идут в магазин и покупают драгоценность (хорошо, если она с небольшим камнем. На эту покупку надо потратить все отложенные для этого деньги.)
Украшение одевают на себя и носят до вечера.
После захода Солнца самостоятельно упаковывают украшение и всё, что вместе с ним дали в магазине: чеки, пакетики, ярлычки…
Пока упаковывают, читают:
"Болезнь не во мне и не на мне - она в (название украшения) ушла, всю боль унесла. Кто (название украшения) себе возьмёт, тот недуг с собой заберёт! Да будет так!"
Спать этой ночью ложатся, переложив подушку и перевернувшись головой туда, где обычно лежали ноги. Упаковку с заговоренным украшением кладут в ногах, а утром до восхода Солнца несут на дальний от дома перекрёсток и оставляют там, повторив заговор.
Спать наоборот надо в течение 2-х недель.

+1

4

Перекид болезни на пятак - рабочее, испробовано лично!

Подержите в руках пятак и представьте, что весь ваш недуг входит в этот пятак нашёптывая: «Пятак, вынь из моего тела болезнь, из тела щипоту. Да будет так!».
Пойдите на перекрёсток и бросьте там пятак (любую монету, где есть цифра 5). Туда и обратно -ни с кем ни разговаривайте и не оборачивайтесь.

+7

5

Этот?

Сначала приметьте перекрёсток. Они бывают разные. Есть такие, которые больше схожи на развилку. Такой не подойдёт. Нужно найти перекрёсток Х-подобный, крестообразной формы. Лучше, если дорога на этом перекрёстке будет земляная, а не асфальтовая.
Купите новую дорогую вещь. Можно, конечно, взять и ту, которой вы уже пользовались.
Хорошо подходят золотые изделия, только не рекомендую использовать золото с камнями, лучше просто золото. Можно взять мобильный телефон. Главное, не скупитесь, забудьте о скупости, когда проводите этот магический обряд.
Кладёте эту вещь на стол. Ставите слева и справа от неё две восковые свечи, желательно, чтобы это были не церковные свечи.
Зажинаете их и шесть раз читаете:
"Отступите от меня все беды и несчастья!
Выйдите из меня сухота, маета, невезенье проклятое!
С себя снимаю, на (название лежащей на столе дорогой вещи) передаю.
Пусть с этой (название вещи) уйдут все мои несчастья и неудачи!
Кто (название вещи) возьмёт -
Всех вас сразу заберёт!"
Берёте заговоренную шесть раз вещь, идёте на перекрёсток и кладёте поближе к центру перекрёстка.
Разворачиваетесь, через левое плечо бросаете шесть монет любого достоинства (бросать по одной монете). Когда монеты брошены, скажите:
"Уплачено!"
Уходите не оглядываясь. Кто подберёт эту вещицу, пертянет на себя ваши неудачи и несчастья.

+10

6

Демон написал(а):

Купите новую дорогую вещь

Это хороший ритуал. Я даже про него говорила с Мстиславом. Я делала не один раз, сводила не только болезни, но некоторые неприятности после работы. У меня сработал ритуал отлично. Кроме того я так же использовала крестик, который мне подарили, для свода болезни. Очень хороший результат был. Мстиславу идяе с крестиком понравилась

+5

7

Норфет
Подойдет обручальное кольцо?

0

8

Тень
своё не надо не в коем случаи кольцо.

+1

9

Норфет
То есть только специально купленная?

0

10

Тень написал(а):

То есть только специально купленная?

я не покупала специально, просто есть мого всего не нужного и того, что носить не буду, один раз делала на нательный крестик.

+1

11

Уважаемые!А кто нибудь делал переклад болезни на другого человека из 2 чернокнижника?На днях буду это делать,может есть какие ньюансы еще?

0

12

На дерево( вроде такого не было)

День обмена - число вашего рождения, любого месяца. За три дня до обмена нужно повязать вокруг запястья рабочей руки красную шерстяную нить, такой длины, как вам удобно. Носить эту нить полные трое суток, не снимая ни на секунду. Мочить нельзя. В день обмена надрезать ритуальным ножом с черной ручкой большой палец левой руки, смочить кровью снятую нить и пойти с ней к заранее намеченному дереву. Завязать нить на три узла на любую из веток, при этом говорить на каждый узел:

"Вот тебе моя, а мне нужна твоя. С тобой меняюсь, тобой закрываюсь!"

Молча отломить (только руками) любую другую ветку, положить запазуху, так же молча возвращаться домой. Эту ветку больше никто никогда не должен видеть. При завязывании нити учитывайте, что, если кто найдет ее и снимет, ваш переклад перестанет работать, поэтому, привязывайте повыше и подальше от глаз. Отломанную ветку при ритуалах нужно класть на алтарь. Подделывают один раз в полгода.
Если дерево засохнет или срубят, переделывают сразу.

+1

13

mysteria написал(а):

На дерево( вроде такого не было)

Этот обряд - не переклад болезни, а защита от обратки.

0

14

Да это, это хороший ритуал, который дала нам Черная Королева, это защита от обратки. Я уже что только про этот ритуал не слышала и просто защита и ещё много чего. Но вот, что бы сведение болезни на дерево, так это в первый раз такое слышу.

0

15

В народе говорят : "Слышал звон, да не знает, где он". Вот так глухой телефон и работает - ритуалы гуляют по сети, а откуда они, кто автор и для чего они конкретно нужны -это уж додумывает каждый сам и передает в искаженном виде дальше.
Это не упрек, ни камушек в чей-то огород, это просто констатация фактов.

0

16

Спасибо, что подсказали!!! А то попробовала бы и накосячила! Сбили с толку слова "день обмена"-не правильно поняла.

0

17

При переносе болезни на пятак, нужно ли оставлять откуп на перекрестке?и какой, в виде денег или бутылки водки?

0

18

Прошу совета,я уже писала о своей проблеме в разделе о порче,пишу сюда,надеюсь кто-нибудь отзовется наконец.
Подскажите пожалуйста,только самое действенное.Обряд или что-то подобное чтобы вылечить человека.Объясню вкратце ситуацию.Болеет человек,диагнос - рак крови. Недавно диагностировали порчу на смерть,пытаются снять,кто именно не знаю,не разбираюсь,но видимо над ним работает шаман.
Могу ли я вмешаться и как-то помочь,главное не навредив и возможно ли забрать болезнь на себя? хуже мне от этого не будет.
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

+1

19

Марго написал(а):

Могу ли я вмешаться и как-то помочь,главное не навредив и возможно ли забрать болезнь на себя? хуже мне от этого не будет

Я вам сочувствую у самой умерла мама от рака и я так же как и вы делала всё. Есть обряды переноса болезни и откупа от болезни, они очень опастные и их могут, не все выполнить, да ещё и с успехом. Вам надо обратиться к мастеру, причём к такому мастеру, что бы это был очень серёздный мастер и проверенных человек. У вас нет времени бегать по неизвестно каким мошеникам. Причём переносы и откупы от болезней надо делать довольно часто, перенесённая болезнь или болезнь откупленная довольно часто возвращаеться.

+4

20

Марго
еще я вам хочу сказать, что лечить родственников старше себя по родству (родители, тетки-дядьки, бабки-дедки) - большой риск.
не у всех получается, не у всех все идет так, как нужно. Легко можно перетянуть на себя болезнь, очень легко, даже при чистках.
И я полностью согласна с Норфет, что в таком случае работать должен только Мастер, сильный, проведренный, тот, которому вы будете доверять.

+2