Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Исцеление болезни переносом

Сообщений 241 страница 260 из 311

241

Обьясните пожалуйста такой нюанс;можно ли делать переодически переклады на одного человека, но и тянуть с него (деньги, удачу). Человек очень успешный и удачливый. Я понимаю что таких наверное лучше использовать только для того чтобы стянуть что то для себя, а перекидывать можно на кого угодно, и чем неудачливее, тем лучше, человек слабее. НО, почему спрашиваю именно про одного; Во первых человек банальн в близком доступе, а во вторых где то читала что получается вроде как уравновешенный баланс(что то взяли, но и что то дали, все по честному :flirt: ) качество обмена в данном случае не беспокоит силы. И собственно план действий, хоть примерно, например на одном цикле-перекладываем, на другом стягиваем. Следующий цикл опять так же. И вот еще получается что стягиваем потом уже с человека на котором ,,негатив,, есть ли риск его назад стянуть? Или нет, ведь при обрядах оговариваем что конкретно отдаем, и что берем? Заранее благодарю.

0

242

мелрин написал(а):

Обьясните пожалуйста такой нюанс;можно ли делать переодически переклады на одного человека, но и тянуть с него (деньги, удачу).

Вам надо выбрать что-то одно. Один хорошо проработанный канал работать будет лучше и эффект от этого будет более заметен.

0

243

Например если я выбираю открытие денежного канала, а сбрасывать на того же человека(порчи на безденежье, неудачи) можно?

0

244

мелрин написал(а):

Например если я выбираю открытие денежного канала, а сбрасывать на того же человека(порчи на безденежье, неудачи) можно?

Это не желательно. Если вы что-то скинули на человека. То вы должны за собой закрыть "дверь".  и поставить защиту, что бы не вернулось. А вы вместо этого откроете еще один канал. Получается просто "засорение эфира". И не обязательно это будет ближе к жертве, а не к вам. Не с жертвой не с донором не должно быть  открыт энерго обмен. Такое может быть когда вы забираете что-то скинуть разово. А вот постоянно делать так не нужно. От этого может прийти то что не нужно и уйти то что не желательно.

0

245

Норфет написал(а):

Это хороший ритуал. Я даже про него говорила с Мстиславом. Я делала не один раз, сводила не только болезни, но некоторые неприятности после работы. У меня сработал ритуал отлично. Кроме того я так же использовала крестик, который мне подарили, для свода болезни. Очень хороший результат был. Мстиславу идяе с крестиком понравилась


я тож на крест делала серебряный, сработал как на открытие дорог...

0

246

Норфет написал(а):

Правильно ли я пони маю, что болезни/несчастья. сброшенные переносом/перекладом со временем возвращаются и нужно снова их перекладывать?

а для этого нужны защиты, которые и укрепят и помогут не вернуться.


если на операторе стоит защита, а негатив после переклада через какое-то время летит обратно, то вместо оператора который под защитой уже, нетагив на его кровных летит или куда в таком случае девается?

0

247

Agata написал(а):

Как у этой вещи нет ни души,
Ни боли, ни хвори,
...
Вот тебе, хворь(/проклятье, /порча) (имя),
новый конь, а (имя) с этого часа не тронь.
Чтобы тебе, хворь(/проклятье, /порча),
на (имя) больше не кататься,
И на ее вещи навсегда остаться.
Кто эту вещь подберет,
тот и хворь(/проклятье, /порчу) (имя)
себе заберет.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.


привяски, привороты этим методом снимаются?
"Вот тебе, хворь(/проклятье, /порча) (имя),
новый конь,..." -> вставить например "вот тебе привяска моя, новый конь ..."

0

248

Laady
если бы Вы потрудились прочитать тему сначала, то увидели подробный разбор предполагаемых действий в соотношении к желаемому результату  :glasses:

0

249

Брунгильда, вы имеете в виду что серия перекладов нужна и чистки?

0

250

Laady
именно так, на 7-ми страницах подробно разобрано ЧТО, КОГДА и ЧЕМ перекладывать лучше...проведите комплекс 2 переклада + чистка с защитой. смотря какая проблема. ведь чистки часто убирают и то,что не надо было убирать...методы  важны... почитайте сначала  :flag:

0

251

Норфет
Скажите пожалуйста...крестик такой маленький...и на перекрёстке, особенно пешем, его могут просто не увидеть...и что если он там просто останется? Результата не будет?
Спасибо.

0

252

я не Норфет, но отвечу, что в таких ритуалах (переклады на соль, на вещь) целесообразнее положить вещицу в красивую упаковку, чтобы подняли с земли НАВЕРНЯКА...у меня закуплены красивые коробчки и яркие пакетики, например )

0

253

venera27 написал(а):

Результата не будет?

Скорее всего не будет. Иногда помогает просто откуп от сил. Что бы они с вас меньше брали, но в таких случаях лучше просто бросить кусочек драг. метала. Нужно что бы вещь подняли.

0

254

Рабочий, очень хороший переклад. Опробован и дал хорошие результаты:
пост 22.
Практическая магия.

0

255

Agata написал(а):

Лика, спасибо за ответ!

1. Скажите, нужно ли после этого обряда откуп делать? Мне кажется, может я не права, тогда исправьте пожалуйста, что обряд делается на собственной энегрии и поэтому можно сделать откуп под дерево в лесу, как жертву духам, которые отвечают за этот обяд. Подходит пиво, вино, хлеб, конфеты, печенье.

2. Работа проводится  на убыльной луне, для мужчин в мужской,  для женщин в женский день, читать заговор на вещь семь раз, после отнести вещь в нужное место. Если делаешь не себе, поставить защиту и после того, как вещь заговоренна, голыми руками не трогать. Работать в резиновой перчатке.  Туда и обратно ни с кем не разговаривать, билетов в автобусе не покупать, если далеко, то заранее позаботиться и купить билет на весь день, если идешь пешком, то туда и обратно идут по возможности хотя-бы немного разными путями.

3. Как защиту можно поставить эту на свечу:

"Нечисть болотная,нечисть подколодная,
от синего тумана,от черного дурмана,
где гнилой колос,где седой волос,
где красная тряпица,порченка-трясовица,
идите в пенье,идите в коренье,
в грязи топучи,ключи кипучи-там вам вариться,
там кипятиться,под осиновый кол уйти,
камнем накрыться,землей завалиться,
мхом-травой зарости,обратной дороги не найти.
Слово свое закрываю,на замок замыкаю.
Ключ,замок,язык.Аминь."

Читать трижды, свечу потушить и спрятать.
После того как будет ясно, что обряд прошел успешно,
свечу зажечь и дать ей прогореть, где то через два-три лунных цикла.

Поправьте, если что не так, пожалуйста.
.

Подскажите пожалуйста свечу с заговором использовать во время переклада болезни на вещь? Я новичок и не много возможно не поняла. Или заговор на свечу не имеет отношения к перекладу болезни на вещь? Спасибо огромное заранее

0

256

кисуля написал(а):

Перекид болезни на пятак - рабочее, испробовано лично!

Подержите в руках пятак и представьте, что весь ваш недуг входит в этот пятак нашёптывая: «Пятак, вынь из моего тела болезнь, из тела щипоту. Да будет так!».
Пойдите на перекрёсток и бросьте там пятак (любую монету, где есть цифра 5). Туда и обратно -ни с кем ни разговаривайте и не оборачивайтесь.

Подскажите пожалуйста какой откуп? Например 13 монет или по другому?

0

257

olyaic написал(а):

Подскажите пожалуйста какой откуп? Например 13 монет или по другому?


Не нужно тут откупа.

+1

258

vanillasky написал(а):

Не нужно тут откупа.

Я поняла, значит и закупа не нужно. Я новичок, поэтому не хочется напортачить. Вам огромная благодарность

0

259

olyaic написал(а):

Я поняла, значит и закупа не нужно. Я новичок, поэтому не хочется напортачить. Вам огромная благодарность


Все мы учились и учимся и до сих пор портачим) так что это нормально, анализировать ошибки важнее кстати научиться!

+2

260

Демон написал(а):

Этот?

Сначала приметьте перекрёсток. Они бывают разные. Есть такие, которые больше схожи на развилку. Такой не подойдёт. Нужно найти перекрёсток Х-подобный, крестообразной формы. Лучше, если дорога на этом перекрёстке будет земляная, а не асфальтовая.
Купите новую дорогую вещь. Можно, конечно, взять и ту, которой вы уже пользовались.
Хорошо подходят золотые изделия, только не рекомендую использовать золото с камнями, лучше просто золото. Можно взять мобильный телефон. Главное, не скупитесь, забудьте о скупости, когда проводите этот магический обряд.
Кладёте эту вещь на стол. Ставите слева и справа от неё две восковые свечи, желательно, чтобы это были не церковные свечи.
Зажинаете их и шесть раз читаете:
"Отступите от меня все беды и несчастья!
Выйдите из меня сухота, маета, невезенье проклятое!
С себя снимаю, на (название лежащей на столе дорогой вещи) передаю.
Пусть с этой (название вещи) уйдут все мои несчастья и неудачи!
Кто (название вещи) возьмёт -
Всех вас сразу заберёт!"
Берёте заговоренную шесть раз вещь, идёте на перекрёсток и кладёте поближе к центру перекрёстка.
Разворачиваетесь, через левое плечо бросаете шесть монет любого достоинства (бросать по одной монете). Когда монеты брошены, скажите:
"Уплачено!"
Уходите не оглядываясь. Кто подберёт эту вещицу, пертянет на себя ваши неудачи и несчастья.

Является ли этот переклад перекладом именно болезней? Вроде говориться  "пусть уйдут все мои несчастья и неудачи!" или вместо слова неудачи нужно ставить слово хвори?

0