Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Исцеление болезни переносом

Сообщений 321 страница 331 из 331

321

Светлана Соколова написал(а):

Можно скинуть болезнь на сильныей ветер. Когда порывы ветра сильны, встать против ветра (на улице) и читать
Тридевять хворей, тридевять болей. Все вы сосчитанные, Все вы пересчитанные. Восток вас не принимает, Запад вас проклинает, Юг вас к себе не допускает,


Светлана, а если ребенок маленький, как мама должна при лечении ребенка действовать? да даже если не маленького мама возьмет с собой, то обязательно ребенок заговорит по дороге домой

0

322

Guns_and_Roses написал(а):

то обязательно ребенок заговорит по дороге домой

ничего страшного. Но лучше чтоб по старше уже был и понимал, что говорить нельзя.

+1

323

Guns_and_Roses написал(а):

даже если не маленького мама возьмет с собой, то обязательно ребенок заговорит по дороге домой


Если ребенок не очень маленький, с ним можно поиграть в игру молчанка, например, пообещать подарить ему какой-нибудь киндер-сюрприз, если молча дойдет до дома. А по дороге, чтобы не забыл об уговоре, периодически ему заговорщицки улыбаться и палец ко рту подносить (типа, помнишь, мы с тобой играем, вот весело-то).
А если совсем маленький и просто балаболит сам с собой, то это, я считаю, ничего страшного, он же ни с кем в разговоры не вступает

+1

324

Добрый день, уважаемые практики. Прошу совета. К нам прибился кот, чисто белый с желтыми глазами, не худой, явно домашний. На улице зима, стало жалко, забрала в дом... и началось... я заболела, давление, чем никогда не страдала, у сына непонятное состояние ничегонехотения.. Может ли животное, если на него сделали переклад, так влиять на новых хозяев? И, если да, то как от этого избавиться? Буду благодарна за ответ.

0

325

Светлана Соколова написал(а):

Не знаю, выкладывался ли этот метод, но по-моему не было еще (степановский, кажись, но рабочий).
Можно скинуть болезнь на сильныей ветер. Когда порывы ветра сильны, встать против ветра (на улице) и читать
Тридевять хворей, тридевять болей.
Все вы сосчитанные,
Все вы пересчитанные.
Восток вас не принимает,
Запад вас проклинает,
Юг вас к себе не допускает,
Север вас поморозит, да на льдину вас бросит.
Пойдите вы мои хвори и боли,
На ветер-ветрище, на его сильный горбище.
Он вас возьмет, он вас заберет.
Батюшка ветер мой, возьми мои болезни с собой.
С костей, с мощей, с ясных очей,
С печени тезя, с ретивого сердца,
С локтей, с ногтей, со всех телесных частей.
Неси мои хвори, телесные боли под самые небеса,
За темные леса.
Там моим хворям жить, там им по веки быть.
Слово мое крепкое,
Дело мое лепкое.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

три раза читать, потом идти молча домой и принять душ.


А если надо конкретно какую то болезнь скинуть,тогда как быть,куда вписать название болезни?

0

326

Викара
я уверена, что кот ни при чем. почему? потому что коты способны по своей сути переваривать в себе негативную программу. кот скорее сам погибнет от нее. чем отдаст ее кому-то другому. не по причине альтруизма, а потому что он - проводник.

+1

327

Демон написал(а):

Этот?

Сначала приметьте перекрёсток. Они бывают разные. Есть такие, которые больше схожи на развилку. Такой не подойдёт. Нужно найти перекрёсток Х-подобный, крестообразной формы. Лучше, если дорога на этом перекрёстке будет земляная, а не асфальтовая.
Купите новую дорогую вещь. Можно, конечно, взять и ту, которой вы уже пользовались.
Хорошо подходят золотые изделия, только не рекомендую использовать золото с камнями, лучше просто золото. Можно взять мобильный телефон. Главное, не скупитесь, забудьте о скупости, когда проводите этот магический обряд.
Кладёте эту вещь на стол. Ставите слева и справа от неё две восковые свечи, желательно, чтобы это были не церковные свечи.
Зажинаете их и шесть раз читаете:
"Отступите от меня все беды и несчастья!
Выйдите из меня сухота, маета, невезенье проклятое!
С себя снимаю, на (название лежащей на столе дорогой вещи) передаю.
Пусть с этой (название вещи) уйдут все мои несчастья и неудачи!
Кто (название вещи) возьмёт -
Всех вас сразу заберёт!"
Берёте заговоренную шесть раз вещь, идёте на перекрёсток и кладёте поближе к центру перекрёстка.
Разворачиваетесь, через левое плечо бросаете шесть монет любого достоинства (бросать по одной монете). Когда монеты брошены, скажите:
"Уплачено!"
Уходите не оглядываясь. Кто подберёт эту вещицу, пертянет на себя ваши неудачи и несчастья.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по этому ритуалу. Можно не покупать новую вещь, а использовать золотую вещь, которая у тебя уже давно есть, но ты ее не носишь.  Или, например, у моей мамы осталась одна золотая сережка, другую давно уже она потеряла. Можно ли ее использовать в этом ритуале?

0

328

Stasy

Я не думаю, что для успешного осуществления переклада на другого человека достаточно положить вещь на стол и прочесть над ней 6 раз заговор. Должна быть более тесная привязка к человеку, с которого должен уйти негатив. Как вариант - носить на себе ювелирное изделие какое-то время, и только после этого проводить с ним обряд. Или взять свою старую и долго пользованную вещь.

0

329

Черная Магия написал(а):

Stasy

Я не думаю, что для успешного осуществления переклада на другого человека достаточно положить вещь на стол и прочесть над ней 6 раз заговор. Должна быть более тесная привязка к человеку, с которого должен уйти негатив. Как вариант - носить на себе ювелирное изделие какое-то время, и только после этого проводить с ним обряд. Или взять свою старую и долго пользованную вещь.

Спасибо за ответ. Согласна, что пользованная вещь несет на себе энергетику хозяина, поэтому, думаю, что буду использовать свою старую вещь.

0

330

Stasy написал(а):

Можно не покупать новую вещь, а использовать золотую вещь, которая у тебя уже давно есть, но ты ее не носишь.  Или, например, у моей мамы осталась одна золотая сережка, другую давно уже она потеряла. Можно ли ее использовать в этом ритуале?

я в некотором роде согласна с Черная Магия, этот обряд требует некоторой доработки, ну а что касается вопроса о новизне или бэушности вещи, то давайте рассуждать логически: какую вещь возьмут скорее - новую и хорошую или старую и потрепанную? причем у новой вещи больше шансов еще и по причине того, что могут подумать о том, что мол ее просто потеряли, а не подбросили.

0

331

[

Норфет написал(а):

Исцеление болезни переносом.
Для этого ритуала у дороги надо соорудить пирамиду из камней. Количество камней определяется годами жизни.


Кто - нибудь делал этот ритуал ?
Рабочий?

0