Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение любовной магии » Обсуждение Мансуровских любовных обрядов


Обсуждение Мансуровских любовных обрядов

Сообщений 41 страница 60 из 79

41

Господа, подскажите, в привороте через именную могилу «Как в могиле сей покойник лежит, почивает...." нужно ли оставлять помин на могиле, или действовать строго по ритуалу, воткнули лучинки и. домой!.. ?
Разумеется подразумеваю, что могила выбрана заранее по всем правилам погостной работы, что был сделан предварительный к ней подход... А вот по самому ритуалу не ясно, как быть после втыкания лучинок. Буду благодарна за мнения.

0

42

ЛунныйСвет написал(а):

нужно ли оставлять помин на могиле

естественно нужно. Вы же тревожите мёртвого и ещё и просите у него что-то. Дару хозяйке тоже нужны обязательно. Всё делается по правилам работы на кладбище.

ЛунныйСвет написал(а):

А вот по самому ритуалу не ясно, как быть после втыкания лучинок

Там же написано как, уходить и дома хранить.
Даже не знаю, чем вам этот ритуал приглянулся..... Наверно, тем что другие сказали про него что он хороший. Сами посмотрите на него хорошо. От одного раза сложную ситуацию не решишь. Желательно отдать предпочтение многодневному ритуалу.

0

43

Норфет написал(а):

Наверно, тем что другие сказали про него что он хороший

Норфет, очень важно ваше мнение,спасибо, что высказали его... Честно сказать не слышала/не читала о нем мнений, просто сижу шерстю всего мансура приворотного, вчитываюсь, анализирую, прощупываю что ли...

А сама я, как и Вы сказали,  склоняюсь к многодневному, да и готовлюсь по полной программе, но параллельно и о прочих ритуалах узнаю, знания за плечами не носить, все беру на ум.
Прошу прощения за оффтоп.
С благодарностью и уважением!

0

44

Подскажите, пожалуйста, кто делал "Пятидневный", воду можно брать питьевую, что в бутылках продается или лучше из-под крана? Понимаю, что идеально бы природную, из родника, но это не получится, к сожалению...

0

45

Fever
однозначно из бутыля лучше, чем из крана.

+1

46

Fever написал(а):

Понимаю, что идеально бы природную, из родника, но это не получится, к сожалению...
0+-

Fever, если я не ошибаюсь, Вы из Москвы? Так их в пределах города полно, в смысле родников. В Битцевском парке например, недалеко от того места, где капище языческое (современных родноверов).

+1

47

Хочу оставить свой отзыв о "остром привороте"
делала 3 раза на разных кролов, сработал как надо только в одном из трех, в другом был недолгий результат, сработал быстро и кратковременно, а в третьем случае вовсе человека отвернул от другого...

+1

48

Доброго времени суток!

Кто-нибудь делал приворот на ТУЗ СЕРДЕЦ? Вот этот:
",,,солнышко по небу
Да слово мое по следу
Тако солнышко яром
Тако слово силой
Да червоной тузиной..."

Рабочий?

0

49

s0611

s0611 написал(а):

Рабочий?


нет!!!

0

50

Норфет написал(а):

Да... всегда хочеться верить в лучшее, что люди не лгут, а говорят правду. Я говорила по этому поводу с людьми мнению которых я доверяю и лично знаю и опыт работы есть, дая и сама с бесами работаю не первый год. И у всех результат ухудшение отношений. Кроме того чень много людей написало мне в личку, что у их тоже нет результата, человек 6.
Я верю в факты и люблю правду, а не кривляния.


Извините, я не поняла, о каком именно обряде идет речь? Я с Мансуром не работаю, как-то не складывалось и желания не возникало до сих пор, разве, что заговор при подстригании волос пробовала (не плохой).

0

51

Уважаемые, а вообще какое у вас мнение по поводу Мансуровских любовных и около них обрядов? Только честно, давайте хотя бы на этом форуме не будем воду лить, чтобы потом в г...не не плыть.

Светлана Соколова написал(а):

конечно, я понимаю свою ошибку - я слишком сильно понадеялась на мнения других. я вообще человек доверчивый)))))) и в свои годы никак не привыкну, что людям свойственно преувеличивать и  приукрашивать действительность, особенно когда дело касается денег и собственного престижу. хотя именно в магических делах обмен опытом на прозрачной основе считаю правилом номер раз

0

52

Августа

В целом хорошее мнение. Если выбирать обряды с умом и не делать все подряд. Если под рукой родовых тетрадей не имеется, выбор у практика не велик. Степанова, Мансур - вот и все варианты. С опытом могут появится личные наработки. Но откуда опыту взяться, если бы не Мансур да Степанова?

Сложно определить степень качества Мансура, когда в открытом доступе альтернатив ему совсем не много. О том, что многие обряды работают, знает любой практик. Если в двух словах: Мансур - отнюдь не пустышка.

0

53

И еще добавлю. Наверное, есть разница между Мансуром кладбищенским и бесовским. Суть моей мысли вот в чем: кладбищенские обряды универсальные. Потому как с этим обрядом можно обратиться к любому покойнику, подходящему по критериям. А бесовские обряды, скорее всего, призывают конкретных сущностей, с которыми работает только тот практик, чьему перу эти обряды принадлежат изначально. Думаю, что из некоторых, если не из всех, бесовских обрядов Мансура были изъяты имена. Это не значит, что обряд становится не рабочим. Просто он изначально был заточен под конкретную сущность, которая выполняла этот обряд лучше всего. А у других практиков и их помощников могут быть другие результаты.

+2

54

Августа
второй пост. приворот на муку сердечную.
Неудачные ритуалы Мансура.

+1

55

Августа написал(а):

какое у вас мнение по поводу Мансуровских любовных и около них обрядов?

одним словом - хорошее )))

+2

56

Черная Магия написал(а):

Наверное, есть разница между Мансуром кладбищенским и бесовским.

может и есть, но я делала и то и другое (не все подряд конечно) и осталась довольна

0

57

Практически не делала. Причин только две 1 - тексты слишком длинные 2 - просто не нравится. А не нравится, потому что вызывает те же сомнения, что и закритикованная без меры Сима у всех остальных. Но если в Симе я хоть что-то узнаваемое вижу, то от Мансура только недоумение общее.

+1

58

Черная Магия написал(а):

Если под рукой родовых тетрадей не имеется, выбор у практика не велик.


Ну по большому счету, если практиковать, то можно обходиться несколькими отработанными и проверенными ритуалами на определенную тему. Другое дело, когда для какого-то случая нет подходящего ритуала или просто хочется попробовать что-то новенькое. У Мансура много всего на все случаи жизни и меня тоже  это и заинтересовало )))

0

59

Августа написал(а):

Ну по большому счету, если практиковать, то можно обходиться несколькими отработанными и проверенными ритуалами на определенную тему.


Мне кажется, очень скоро это наскучит. Одно дело, когда тебе передают знания вместе с помощниками и обрядами. Тут, конечно, будешь с ними работать и только с ними. Но когда человек учится сам, выбирая и пробуя, это входит в привычку. За собой заметила, что мне бывает скучно проводить один и тот же обряд более 2 раз. Уже знакомый путь, хочется чего-то нового. Есть обряды, которыми я пользуюсь регулярно. Бывают серьезные ситуации, когда особо не до экспериментов и нужно что-то, в чем можешь быть уверен. Но когда вопрос жизни-смерти не стоит, я за эксперимент. А касательно денежных обрядов - так вообще заметила, что при повторном проведении результат далеко не столь ярок, как в первый раз. Значит, тут  вообще без экспериментов не обойтись. Каждый раз нужно что-то новое.

+2

60

Черная Магия написал(а):

За собой заметила, что мне бывает скучно проводить один и тот же обряд более 2 раз. Уже знакомый путь, хочется чего-то нового. Есть обряды, которыми я пользуюсь регулярно. Бывают серьезные ситуации, когда особо не до экспериментов и нужно что-то, в чем можешь быть уверен. Но когда вопрос жизни-смерти не стоит, я за эксперимент.


Я вопросы жизни и смерти не решаю, не мой профиль. Всегда отдаю приоритет гарантированному результату, поэтому всегда беру обряды проверенные из года в год.  Ищу и беру что-то новое, если чего не хватает для какой-либо ситуации или встретила что-то очень интересное/понравившееся и тогда могу этот обряд пропустить параллельной линией к основному или чуть раньше для чистоты эксперимента. Эксперименты, как таковые не очень люблю. У Мансура, опять же повторюсь, большой арсенал, вот и хочу услышать мнения бывалых, особенно, что касается любовной магии.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение любовной магии » Обсуждение Мансуровских любовных обрядов