Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зулия Раджабова

Сообщений 1 страница 20 из 72

1

Сегодня посмотрела спецвыпуск "Битвы экстрасенсов" про самого крутого экстрасенса Зулию Раджабову. Как она сама себя позиционирует: "Я не экстасенс, не маг, не ...- я посвященная. Таких посвященных 7 человек в мире, мы встречаемся раз в 3 месяца." Ей было сделано предложение трудоустройства по ее профилю в Кремль, но она согласилась на неофициальные отношения с Кремлем (бывает там еженедельно). Живет не бедно: "У меня неск. квартир в Москве и в других городах". Имеет свою фирму на окраине Москвы "Зулия", если приходят, те кто когда то был связан с ЧМ, она им в помощи отказывает (должны свои грехи сами отработать). В целом по программе впечатление, что дейст. дар божий. Постоянно где надо и нет тведит о христианстве. В сюжете, где помогла женщине, потом сказала: "Обязательно сами покреститесь и покрестите ребенка". В офисе церк. атрибутика и ее слова почти в конце: "Мне нельзя причинить зло, у меня мощная защита- мои ангелы". И еще ее слова:"Теперь мне приходится жить, как телезвезде- ходить с охраной, сторониться людей и т.д." 
Ув. мастера прокомментируйте, пожалуйста. На спец. подготовленный сюжет (для того, чтоб все жили по законам божьим не похоже). Я сама далека от христианства, мне просто интересно. Может DEVA скажет, действительно ли эта Зулия так популярна в Москве?
P.S. Извините, что создала новую тему, не знала куда написать.

+1

2

"Сегодня посмотрела спецвыпуск "Битвы экстрасенсов" про самого крутого экстрасенса Зулию Раджабову. Как она сама себя позиционирует: "Я не экстасенс, не маг, не ...- я посвященная. Таких посвященных 7 человек в мире, мы встречаемся раз в 3 месяца."

Если честно я недовиряю разным теле-мегам, а посмотрей пару выпусков "битвы эктрасенсов" у меня сложилось впечатление что все это просто постановка. Помню там в какой-то серии дали фото погибшего парня кто-то сказал совсем не в попад, а кто-то сначала раказал что и так известно (милиции, ведушим и т.д), а дальше пошли три совершенно разные версии кто убил, за что убили от случайных хулиганов, до заговара коварнрй жены :) то есть видно что у них есть вся имеющаяся информация.  Да и вообще мне не очень вериться что человек входящий в тайную организацию вот-так в с экрана будет это рассказывать, да еще на телеканали славящимся разными дебильными програмами, а-ля Дом-2. А вообще мне все это напомнило молодежные магические форумы там такое порой пишут я познакомилась с мальчиком и он мне сказа что он демон, вампир, и сосотоит в очень секретном ордене, таком секретном что рассказавыей о нем все своим девушкам :)

+1

3

Уверена, что Зулия с ее чудо-легендой - очередной PR-ход. Битва экстрасенсов очень популярна, вот и решили зажечь такую звездочку на небосклоне шоу-бизнеса. А ее речи о христианстве призваны поддержать официальную религию. Потому и в кремль доступ открыли, чтобы народ не ЧМ занимался и деньги свои не на перекрестки носил, а продолжал в церкви ходить и там лбы разбивать.
Только запуталось наше государство в перевирании христианства. Какие ангелы на защите, если магия во всех ее проявлениях - смерный грех? И много ли святых имели дома и квартиры в Москве? ИМХО, конечно, но считаю все это мухой, раздутой до размеров слона.

+3

4

Enigma написал(а):

Таких посвященных 7 человек в мире, мы встречаемся раз в 3 месяца." Ей было сделано предложение трудоустройства по ее профилю в Кремль, но она согласилась на неофициальные отношения с Кремлем (бывает там еженедельно).

Я сразу гоголевского Хлестакова вспомнила "Тридцать пять тысяч одних курьеров!".

На мой взгляд очередной обман трудящихся

+1

5

Я тоже одно время убивала время на эту дурацкую передачу. Как говорил Станиславский: "Не верю!!!!" И в газетах что-то часто попадаются статьи о том, как эти пропиаренные экстрасенсы обманывают людей.

Enigma написал(а):

Таких посвященных 7 человек в мире, мы встречаемся раз в 3 месяца.

Это называется напустить туману :smoke:

Enigma написал(а):

"Мне нельзя причинить зло, у меня мощная защита- мои ангелы". И еще ее слова:"Теперь мне приходится жить, как телезвезде- ходить с охраной, сторониться людей и т.д."

А зачем охрана, если ее ангелы защищают?  Ну и пусть защищают, ангелам же платить не надо:crazy:

0

6

Мой друг -крим. авторитет - встречался с одним из таких экстрасенсов из телепроекта, вместе они водку пили. Говорит, что мужик действительно даром обладает, много интересной инфы о каждом из их компании рассказал. Тот экстрасенс поделился своими впечатлениями от программы. Сказал, что от силы пара -тройка людей приходят на проект с даром, остальные -кто подставной (для кучности или еще каких- то целей), кто-то психически нездоров, свою болезнь за дар божий воспринимает (т.е свои глюки оправдывает видениями и посылами от Высших Сил), кто-то за счет денег и связей туда влез. Проект-то нужно финансировать, вот кто деньги платит, тот и заказывает бал. В тройке сильнейших как правило один блатной обязательно присутствует.  Про Зулию конкретно сказать ничего не могу. Но настоящих экстрасенсов на проекте щемят будь здоров.

0

7

хм... но ведь есть на битве экстрасенсов и черная ведьма- Илона Новоселова  ^^  на видео видела как она приворот на кладбище делала с двумя красными свечами, и конфеты клала на могилу и т.д... вообщем не знаю, хотелось бы послушать мнение практиков про битву вообще

0

8

Enigma написал(а):

Постоянно где надо и нет тведит о христианстве. В сюжете, где помогла женщине, потом сказала: "Обязательно сами покреститесь и покрестите ребенка".

А как женщина явно мусульманских кровей и вероисповедания может пропгандировать
христианство и звать туда? На каком основании?

0

9

Clau, она и мусульманка и христианка (я сама этого не поняла), но помешана на христианстве.

0

10

Enigma написал(а):

она и мусульманка и христианка

Это как - вахта по принципу "Сутки через трое" или посуточные смены вероисповедания?

Enigma написал(а):

Ей было сделано предложение трудоустройства по ее профилю в Кремль, но она согласилась на неофициальные отношения с Кремлем (бывает там еженедельно).

О таких предложениях, а тем паче о сотрудничестве (даже неофициальном) не сообщают вслух.
Во-первых, это дискредитирует сам Кремль, прибегающий в выработке политических решений к
женщинам с именем Зулия, во-вторых, если сотрудничество и происходит, то привлеченные лица
связаны жестким соглашением о неразглашении и сохранении конфиденциальности отношений.

Enigma написал(а):

Имеет свою фирму на окраине Москвы "Зулия"

Надо полагать однушку в хрущебе где-нибудь в Алтуфьево, что и является ее единственным
достоянием в Москве. Приличные люди имеют офисы в приличных местах города, на окраину никто
просто не поедет.

Enigma написал(а):

Может DEVA скажет, действительно ли эта Зулия так популярна в Москве?

В первый раз слышу. А вообще дешевые проплаченные шоу не смотрю. Люди, имеющие истинный
дар, не пиарятся, молчат. По принципу: "СИЛА ГОВОРИТ ТИХО"

+6

11

Deva написал(а):

О таких предложениях, а тем паче о сотрудничестве (даже неофициальном) не сообщают вслух.

вот-вот:)

Deva написал(а):

Люди, имеющие истинный
дар, не пиарятся, молчат. По принципу: "СИЛА ГОВОРИТ ТИХО"

а смысл пиариться, если  бывает и так жить некогда действительно востребованным людям?

0

12

и вы это верите? пробовали их просканировать? будете долго улыбться  :D

0

13

Спасибо за ответы. Передача сфабрикована очень достоверно.

0

14

Enigma! Вы молодец что держите руку на пульсе на таких вот темах которые около нашей.
Прошу вас и впредь интересную инфу выкладывать для обсуждения. Надо же знать наших
новоявленных героев в лицо.

0

15

Не удержалась! 13 лет, тому назад, сама работала на местном ТВ, чего только не придумывали чтобы аудиторию привлечь! Меня в то время понесло к шаманам, передачу про них сделала, пропиарила, только для этих людей пиар и не нужен был! Нужен каналу! И сама попала под пристальное наблюдение спец служб.Худшего альянса в моей жизни не было! А отделаться от них, сложнее чем от репья в собачьем хвосте! До сих пор говорю что все способности пропали! Работаю и живу под псевдонимом. С Зулиёй задело то, что сиротами прикрывается, вот это действительно кощунство!

0

16

Видела этот бред под названием "Битва экстрасенсов" несколько раз.
По теме топика - очередной пиар христианства. Вот, даже ЗУЛИЯ уверовала! Все покреститесь и уверуйте, и у вас тоже будут ангелы-телохранители и 10 квартир в Москве. Было бы смешно, честное слово, если бы не было так грустно.

0

17

А меня больше всего смущают "разговоры с мертвыми". На сколько я знаю это сложный ритуал с многодневной подготовкой. А там приходит "экстрасенс" берет фото ну и сразу "всань передомной как лист перед травой" :) и начинает дух покойного ему вещать :)

0

18

Lelushka

Совесть написал(а):

но ведь есть на битве экстрасенсов и черная ведьма- Илона Новоселова    на видео видела как она приворот на кладбище делала с двумя красными свечами, и конфеты клала на могилу и т.д... вообщем не знаю, хотелось бы послушать мнение практиков про битву вообще

это про пиар христианства

0

19

Совесть написал(а):

это про пиар христианства

Извините, я не поняла, что вы хотели этим сказать?

0

20

просто я не думаю что там ведется именно пиар христианства во всей битве. может в этом сезоне-да, но в другом именно черная ведма стала победительницей, и в еще другом сезоне был колдун (языческий) Фатт. частенько смотрю когда время есть ^^

0