Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи, проклятия, сглаза » Как навести порчу. Порча зеркальная. Сильная порча


Как навести порчу. Порча зеркальная. Сильная порча

Сообщений 201 страница 220 из 299

201

svetlana111111 написал(а):

можно узнать: после совершения ритуала "зеркальная порча" на это кладбище можно будет приходить и совершать еще какие-либо ритуалы или нельзя

Конечно можно, не сомневайтесь :yep:

0

202

Уважаемые, подскажите пожалуйста, если 9-ый день выпадает на 7 лунные сутки, так можно или все же стоит дождаться следующей убыли и все сделать.

0

203

Ylika
нет, тут символизм 9 дня, потому фаза луны не играет роли.

0

204

уважаемый практики, скажите, в чем логика, что зеркальная порча (пост№1) должна совершаться именно на убыльную Луну?? Как бы логика в том, что порчу наводишь и сила ее должна "расти", соответственно и вместе Луна растущая, т.е. мощь порчи нарастает... А тут нужно делать на убыль... почему? в чем здесь секрет? не пойму...

0

205

Marek
порча - обряд разрушения. все деструктивные обряды традиционно делаются на убыль, чтобы у жертвы разрушались сила, здоровье и т.д.

0

206

зеркало - это самый специфичный предмет колдовства, при работе с которым есть огромное количество нюансов. иногда годами можно изучать и вычленять особенности: вариации размера, формы, покрытия, количеств граней, наконец, вся совокупность этих мелочей в связи с разными лунными днями. есть колдуньи, которые работают ТОЛЬКО с зеркалами, точно также, как некоторые работают ТОЛЬКО с могилами. другими словами - это огромный пласт знаний.  но если я буду судить только по своим впечатлениям по интернет-общению, получается так, что даже к зеркалам относят некие общие правила, как будто специально ликвидируя уже заложенные дополнительные рычаги воздействия. зеркальные воздействия, будь то порчи, привороты, перебросы - это вообще отдельная тема, по большей части она является чисто технической.
вот на форуме уже говорилось, что одно из используемых свойств зеркала в колдовстве - это способность накапливать в себе информацию, формировать двойников. это, безусловно, наиболее используемое качество зеркала. его применяют для порабощения подселенцев, закопанных покойников, различных пакостей для врагов.. но даже использование только этой функции зеркала может привести к масштабным результатам деятельности.
само по себе зеркало является уменьшенной копией плоскости эклиптики. а поскольку во все времена подробные естественно-научные знания были прерогативой исключительно элитарных классов в обществе, то и зеркало как ключ к тайнам мироздания представляло собой очень ценный предмет. на Востоке зеркалами владели только императоры, в инквизиторской Европе зеркала вообще были объявлены дьявольщиной. впрочем, как и черные кошки. другими словами, наука о зеркале всегда была тайной.
сам по себе этот предмет является коридором к отраженному свету и отраженной энергетике земли. он соответствует мнимому фокусу лунной орбиты - Черной Луне. Поэтому фактором, определяющим всю без исключения специфику зеркальных воздействий, являются фазы луны. в фазу растущей Луны, когда отраженный свет из мнимого фокуса угнетается, зеркало потребляет. и наоборот, в фазу убывающей Луны, когда в мнимом фокусе увеличивается отражающий поток света, зеркало отдает. другими словами, в дни Черной Луны зеркало выдает из себя максимально возможный поток энергии. и, наоборот, в дни полнолуния зеркало вбирает в себя максимально возможное количество энергии извне, становится черной дырой, воронкой.

вот, к примеру, если рассмотреть порчи. скажем, оператору нужен результат разрушительного действия. для этого выбираются одинаковые зеркала, чтобы создать целостность конструкции. между зеркалами вкладывают фотографию. выбирают фазу луны. положим, это день убывающей Луны. каков будет эффект? конечно, разрушительный. в период угнетенной Луны в мнимом фокусе орбиты сосредоточено большое количество отраженной лунной энергетики Земли. простыми словами - это лунный аспект судьбы, кармы, если хотите. если у вашей жертвы плохая семья, хронические заболевания, паталогии в физическом развитии, то можно говорить о тяжелой судьбе изначально. т.е. еще до рождения лунный аспект судьбы уже был резко негативным. если взять фото такой жертвы, замкнуть его в зеркальный коридор на убыль луны, то таким образом создастся эффект лупы. если раньше заложенный в человека негатив обволакивал его рассеянным светом, то теперь, благодаря зеркальному потоку с двух сторон, этот негатив искусственно усиливается во сто крат. как свет, проходя сквозь лупу, вызывает воспламенение, так и зеркальная порча, сделанная на убыль луны вызывает усиление уже имеющегося негатива на человеке. на убыли зеркало становится катализатором.

положим, есть у вас враг, на порчу которого вы потратили много усилий и выполнили много обрядов. но, увы, долгожданных негативных изменений в судьбе этого врага не наступает. обычно люди делают так - в черную луну замыкают вещь или фото врага в зеркала и усиливают уже все сделанные обряды в геометрической прогрессии. такая уловка, чтобы не нагружать себя излишне. другими словами, это само свойство зеркала, а сам заговор должен быть направлен именно на четкую фиксацию данного лунного цикла.

но есть другой вариант. когда у жертвы жизнь протекает среднестатистически или вообще хорошо. т.е. видимых негативных проявлений судьбы нет. тогда зеркальное воздействие на убыль луны вызовет лишь мелкие неприятности, закрытие жизненных возможностей, общую угнетенность здоровья. конечно, бывают такие случаи, когда человек, имея тяжелые родовые проклятия, живет достаточно неплохо. и оператору просто везет. сделав зеркальную порчу - он убивает сразу сто зайцев для себя. но справедливости ради надо заметить, что такие случае редки.

если жертва все-таки благополучна, а нагружать себя порчельной работой лень, но замыкают привязку в зеркала на растущей луне, а лучше - в полнолуние. когда зеркало становится воронкой. человек в таком зеркальном коридоре на полной луне становится как будто жертвой для пираний. с него сдирают все до костей. точно также энергетика объекта срывается с мясом, когда он находится в такой конструкции с зафиксированным полнолунием. даже когда сдирать уже нечего, зеркала не перестают поглощать, поскольку они зафиксированы как черные дыры. в заговоре это четко должно быть проговорено: как луна на небе кругла, так и ...
но, справедливости ради следует заметить, что даже без заговоров такие техники работают на "ура".
думаю, что всем и так понятно, к чему приводит постоянный отток жизненных сил у человека. такая порча в полнолуние становится бомбой замедленного действия.

еще есть масса других аспектов, которые могут повысить или наоборот уничтожить эффективность зеркальных обрядов... методики лечения, приворотов, защиты и т.д. это огромная тема для обсуждений, думаю, что будет интересно обменяться мнениями))

+11

207

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, я сделал ритуал, все так как описано, все соблюдено, все сделано правильно, но так меня раздражал объект, что я добавил некоторые элементы, а именно: на одном зеркале нарисовал восковым карандашом по периметру перевернутые альгизы и 4 иса, на втором зеркале, опять таки по периметру, альгизы перевернутые и "Снежных быков" (альгизы перевернуты относительно фото объекта). Так вот на 4 день , когда это все лежало еще в углу, объект (пьющий крайне редко и очень умеренно) нажрался в хлам, сел за руль и снес столб, лежит в реанимации. Может конечно и совпадение, но что-то даже мне в такое совпадение не верится, несмотря на весь мой скептицизм. Завтра 9 день, думаю, стоит ли закапывать?., это ведь может его добить, а я как -то и не собирался до такой стадии доходить. Присоветуйте, зарывать или нет. И если закопаю, добьет ли это его?
Заранее благодарен за советы.

0

208

triton
Закапывайте. Вы должны завершить ритуал,если конечно не желаете "выхватить" нечто подобное. Да и добить закапыванием не так то и просто..
П.с.руны активировали или просто написали? И почему на зеркалах а не на фото? Так "пришло"?

0

209

triton написал(а):

если закопаю, добьет ли это его?

как же мы можем это сказать, не зная вашей ситуации, ваших возможностей, не видя жертву, и тд.?
может добить, а может и нет.
в том случае если вы отказываетесь от завершения ритуала, следует сделать исправление ошибок и чистки себе.
я бы закопала, как Рамзес и советует.
а вы сами думайте как поступить.

0

210

triton
Порча удалась, поздравляю. Но повторять такое неопытным не советую.
почитайте тут про совмещение рун и зеркал.

triton написал(а):

И если закопаю, добьет ли это его?

вряд ли, но, думаю, на погосте лучше не закапывать.
если вы делали обряд Патронессы, то в нем самом нет прямого обращения к погостным Силам до того момента, пока вы не сходили на погост.
Если на погост с дарами и просьбою уже сходили - то мой совет ниже не годится, делайте тогда уж обряд до конца как положено.
Если на погост по поводу именно этого обряда еще не ходили, то закопайте зеркало просто под дерево, но такое, чтобы, в случае чего, к этому зеркалу был потом доступ. Это будет альтернативным завершением обряда, но для вас самого (когда/если жертва пойдет чиститься) избавляться от отката будет проще, хоть с кладбищем разбираться не придется. Поверьте, зеркало+руны - это и так проблем с головой...
вы себе защиту перед обрядом ставили, отвод делали?

+1

211

Спасибо всем за советы. Руны на зеркалах, да так пришло. Защиты и отводы ставил в том числе и рунические с форума. Руны активировал по малому ритуалу. на погосте еще не был, спасибо за идею с деревом.

0

212

vendetta написал(а):

Известная Зеркальная Порча с важными дополнениями от ув. patronessa.

Перед обрядом, стоя на перекрёстке стоит призвать чертей. Например, так.
"Черти-братья! Сюда летите, в деле моём чёрном подсобите! Как я скажу, так тому и быти." - так на все четыре стороны сказать, поворачиваясь против ч/с, а лучше, прокричать.
Потом фото положить лицом в небо, накрыть его зеркалом - зеркальной поверхностью к фото. Стукнуть каблуком левой ноги по зеркалу, говоря заклятье.
"Зеркало разбивается, меня то не касается, судьба раба (имя врага) ломается. Зеркалу целым не стать, рабу (имя врага) счастья не видать".
А потом водки четвертинку  поставить около зеркала разбитого и сказать:
"Вам черти, пить да гулять! А вражине (имя) горе хлебать! Заклято"
Повернуться и кинуть монеты через левое плечо - "Уплачено".
Чтобы зеркало разбилось, положите под его край маленький камешек, чтобы оно стояло "под уклон".


уважаемый практики, есть вопрос по данному обряду. После того, как ногой разбивается зеркало над фото... - фото так и остается лежать на перекрестке под зеркальными осколками??

0

213

Marek написал(а):

- фото так и остается лежать на перекрестке под зеркальными осколками??


Да.

0

214

ангелочек написал(а):

Marek написал(а):

- фото так и остается лежать на перекрестке под зеркальными осколками??

Да.

как так - да? а если ветер? фото по городу будет летать? а если маленький городок, земляных перекрестков не так много, все пешие.... на утро идут люди и видят фото человека, которого, возможно, они знают.... или сам этот человек идет по дороге и видит свое фото... эх, хорошая получается порча:) Что-то я не припомню больше подобного обряда, ритуала в деревенской магии, чтобы когда-то фото оставлялось в открытом виде на перекрестке (хотя он и рабочий этот вариант порчи, но он новодельный, однозначно)...  Остается единственный логический вариант: пойти на лесной перекресток, сделать всё и осколки с фото прикопать, т.е. засыпать сосновыми иголками, которыми покрыта всё лесное пространство...

+2

215

Лично я не проводила именно этот обряд. Но утилизировать такие вещи безусловно нужно в месте менее доступном.

Marek написал(а):

.... на утро идут люди и видят фото человека, которого, возможно, они знают

А вот этого я бы не боялась однозначно. Вам фото нужно не людям показать или не показать. Вам нужно предъявить вид жертвы обитателям перекрестка.

0

216

Уважаемые практики, есть три вопроса по проведению этой порчи:
Зачем зеркала именно девять дней должны лежать и именно в северном углу? С чем это связано? Интуитивно не люблю, когда порчельные обрядовые вещи долго в доме находятся.
Если не закапывать, а как указанные в обряде варианты, выбросить в грязный водоем, помойку, эффект будет попроще, но будет? Тут, правильно понимаю, главное позаботиться, чтоб зеркала не разбились?

Involtator написал(а):

Можно на каракули мерзавца. Тоже так работает. Себе только защиту получше, лучше несколько


Каракули такую же эффективность дают?
Спасибо.

0

217

Сэриэль написал(а):

Каракули такую же эффективность дают?

Думаю, что каракули могут дать даже бОльшую эффективность. По принципу привязок для вольта.

+2

218

И еще один вопрос: в течение 9 дней, пока зеркала дома лежат, что-то можно делать нейтральное, черное или лучше потерпеть?  8-)

0

219

Сэриэль
что-то это что:
еще одну порчу на жертву. - желательно подождать.
Или в обще. - естественно можно.

0

220

Норфет написал(а):

что-то это что:еще одну порчу на жертву. - желательно подождать.Или в обще. - естественно можно.


Нет, конечно. :) Переклады несложные, для себя, чтоб дни не пропускать.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи, проклятия, сглаза » Как навести порчу. Порча зеркальная. Сильная порча