Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Порча-пробивание защиты врага.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Со мной поделилась опытная ведунья - практик. Делюсь с вами.

Делать желательно в полнолуние. Берется фотография врага до пояса и ставится так, чтобы во время обряда смотреть ему в глаза. Зажигается церковная свеча. Растапливается в металлической кастрюльке (сковородке) воск и выливается в воду комнатной температуры (вода не должна быть холодной). Сверху на чашу, где воск плавает складываются руки крест-накрест, чтобы левая рука была на правой и вращая по часовой стрелке говорится: “У раба (имярек) глаза не видят, уши не слышат, рот не отрывается, сердце не бьется, легкие не дышат. Желаю тебе горестей, болезней, нищеты (проклинаете как только можете, смотря в глаза на фотографии)”. После того, как воск застынет, прокалываете его иглой, представляя, что восковой блин - это образ врага, раскаленной на свече и повторяете те же слова, что и при вращении чаши. Прокалываете воск как будто прокалываете фото: воск ассоциируется с образом. Потом отдираете его от краев чаши аккуратно, пальчиками. Если при этом воск прилипает к вашим пальцам, значит вашему врагу идет прибыль. Чтобы его этой прибыли лишить, вы сбрасываете то, что прилипло к пальцам на горящую свечу. Потом на свече прокаливаете иглу и поочередно прожигаете фото: сначала сердце, потом рот, потом глаза, уши и легкие. При этом говорите: “Сердце не бьется, язык не говорит, рот не отрывается, глаза не видят, уши не слышат, легкие не дышат”.
После этого прокалываете фото иглой (стежком), можно горло, можно лоб или сердце, и сжигаете фото вместе с иглой в посуде, в которой Вы растапливали воск. Потом аккуратно собираете все, что осталось на бумаге и развеваете на перекрестке. С перекрестка идете домой не оглядываясь и молча. Воск можно закопать в землю. Вода не доложна быть холодной, поскольку многие горе-колдуны наливают в чашу чуть ли не ледяную воду, в ней воск быстро соврачивается.. всякими нечитаемыми крокозябрами.

0

2

скажем так, это не снятие а пробивание защиты врага (а уж скорее, порча). если сил хватит, то пробьете, не хватит - огребете сами.

0

3

Омелла написал(а):

Сверху на чашу, где воск плавает складываются руки крест-накрест, чтобы левая рука была на правой и вращая по часовой стрелке говорится

вообще, классически при наведении негатива все манипуляции производятся против часовой стрелки

+1

4

Прошу у всех прощения,это опечатка,ошиблась,перепечатывала из рукописнонго текста. Конечно.против часовой стрелки. Спасибо, Ведма,что поправили.

0

5

Black Mary написал(а):

скажем так, это не снятие а пробивание защиты врага (а уж скорее, порча). если сил хватит, то пробьете, не хватит - огребете сами.

Пока не отгребла, ))))

0

6

Я бы чашу с водой поставила на фото. А вообще я часто делаю что-то подобное: отливаю воском по фото, воск беру уже использованный  после отливания негатива с клиентов, такой "грязный" воск, отливаю по фото, вода чуть теплая, отливку начинаю разминать, делаю вольт тут же, в него пепел от этого фото в области Манипуры(примерно), потом в зависимости от случая или с вольта счищаю шкурку для ослабления, или просто вольт закапываю под осиной. Ну, ест-но, предварительно окрестив его на 4 стороны света по 4 стихиям. Ну и дальше обязательно отливкой смотрю, насколько защита снята.

+3

7

Кстати, при подобных манипуляциях (прокалывания воска) хорошо подходят заговоры "От врагов"...)))...

0

8

SvetlanaNN написал(а):

такой "грязный" воск, отливаю по фото, вода чуть теплая, отливку начинаю разминать, делаю вольт тут же, в него пепел от этого фото в области Манипуры(примерно), потом в зависимости от случая или с вольта счищаю шкурку для ослабления, или просто вольт закапываю под осиной.

После отливания объекта, котрого нужно ослабить. Я беру этот воск, леплю вольт. В области сердца делаю углубление и с заговором лью воду. Кладу вольт или в морозилку, а еще лучше выбрасываю на балкон. потом закапываю в сгне в лесу. Что-то типа ледяной остуды делаю
Хорошо для работы зимой.

0

9

Неожиданная Кукла написал(а):

В области сердца делаю углубление и с заговором лью воду

какую?

0

10

Ульяна
Когда нет набранной речной воды. а сделать нужног быстро, но беру то, что под рукой. То есть воду из крана, отстоенную. Или, если иду мимо леса, то снег беру, растапливаю и заливаю.
Да и с воском, чтобы защиту пробить работаю, когда нет возможности делать сложный ритуал. Сначала раскладываю на картах, потом провожу ритуал с воском. Так сказать, военно-полевые условия. Можно ставить и на фото (сама делаю так, поскольку не всегда могу сосредоточиться на фотографии, чтобы смотреть в глаза). При отливке читаю заговоры от врагов. Если это делается на врагов. Не знаю как у других, у меня это работает. Метод не для всех, конечно. Но меня он сильно выручает, когда нужно сделать на скорую руку.

+2

11

Омелла написал(а):

Пока не отгребла,

Везло Вам однако...
Такие штуки если делать, то сначала зашита на себя и от обратки, снятие с врага,, а уж потом гробить...
Защиту этот обряд не сорвет.. но продырявит.. сердечко может похватать, вялость, светобоязнь, социальная активноть падает..

0

12

SvetlanaNN написал(а):

, воск беру уже использованный  после отливания негатива с клиентов, такой "грязный" воск,

Разве при переплавке "грязного" воска не освобождается часть негатива в пространство?
Меня учили воск не перетапливать, а сразу утилизировать.
По вашему методу - получается переклад (отчасти)?

0

13

Хелен написал(а):

Разве при переплавке "грязного" воска не освобождается часть негатива в пространство?
Меня учили воск не перетапливать, а сразу утилизировать.
По вашему методу - получается переклад (отчасти)?

Вы знаете, считается, что лучше закапывать, но не все так делают, я с детства помню, что бабушка воск переплавляла и отливала дальше и ничего нормально все получалось, если бы я ей рассказала эти правила, она бы у виска покрутила, хотя у ее родного брата была пасека, дефицита воска у нее не было.
Если нагреть этот грязный воск без заговора на уничтожение негатива и затем отлить и слепить вольт... не знаю насколько это будет перекладом, но трогать этот воск руами и лепить из него что-то, мне бы не хотелось, а если переплавить с заговором на уничтожение программы  тогда какой смысл...можно просто новый взять. Ну это мне так кажется.

0

Похожие темы