Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чистка воском в языческой традиции

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Вода наливается в миску-чашку...пациент обмакивает руки, вернее только пальцы в воду и проводит мокрыми пальцми по лицу и обратно в воду, как бы стряхивая в с них все, что прилипло. Чаша стоит в круге из трех ножей, лезвиями которые внутрь, на рукоятке каждого ножа стоит свеча, можно церковная...Плавится воск и выливается в миску со словами:
На трех ножах, На семи ветрах, на девяти реках пред двенадцатью огнями. Сквозь время и пространство, по жороге вечности на пути бесконечности, стою я, зову я теней, слуг времени: прошлого, настоящего и грядущего помочь мне в деле моем.
Пусть сойдет с (имя, сын того-то, по матери рода такого-то), все, чтоб было сказано, сделано, подумано людьми злыми. колдунами лихими. Все заговоры, наговоры, порчи, привороты, отвороты, присушки, отсушки, в землю изводы. Все, что делали днем при солнце, ночью при месяце, на зорях, при звездах, под небом да на земле. Перед пламенем да на воду. Быть по сему. Истинно.
Выливается по три раза за раз. Воск закапывается в землю со словами: Откуда пришло, туда и ушло. Да будет так!...

Если чистку делаете по фотографии,то проводим так же мокрыми руками по фото,и так же стряхиваем в воду.Затем фото кладется под чашу.

+8

2

Омелла, благодарю! Метод рабочий, я его сегодня уже опробывала. Причем на близком человеке, был сглаз и сильнейшая простуда, вернее бронхит. Планировала сделать обычную отливку, но тут увидела Ваш метод. Ножи положила треугольником вокруг чаши, от меня острием вверх. Единственный момент, очень быстро сгорали свечи, прямо на глазах таяли, пришлось ставить на второю отливку новые. Во время работы пошло тепло, а это первый признак у меня хорошего результата в очистках. Человеку уже во время работы стало намного легче. Серьезный негатив этот метод не уберет, но как хороший метод отливки работать будет.
С уважением.

+1

3

Вообще-то это метод моего знакомого, довольно нестарого колдуна из Новосибирска, Льва Лудинина, на старом форуме заходил под ником Шамахан. Да видать, не ко двору пришелся, забанили.
У этого метода есть одна небольшая доработка. Выложен он не весь и подводные камушки имеются.
Хотя как метод отливки вышеозначенный способ применяю очень редко.

0

4

Первое: метод не взят откуда-то из глубины веков...Лев САМ составлял заговор и отлаживал даный метод конкретно под себя.
Второе: у ручки каждого ножа зеркальной повехностью внутрь треугоглника устанавливаются небольшие зеркала, по одному на нож.
Третье: поскольку Лев считает себя волхвом, то и требы кладет языческим богам.
Я этот метод несколько раз использовала, но пришла к выводу, что у меня лучше работают другие чистки.

+4

5

Омелла
Пожалуйста подскажите ножи новые, ручки деревянные или это не принципиально?Благодарю.

0

6

milla написал(а):

Омелла
Пожалуйста подскажите ножи новые, ручки деревянные или это не принципиально?Благодарю.

Я не Омелла, но думаю что ножи должны быть новые (и больше к бытовых целях не использоваться :) ) и ручки деревянные.

+1

7

Омелла спасибо за метод. Пользуюсь теперь только им.

0

8

Вечер добрый! Хотела бы опробовать метод отливок и очень пришелся по душе метод Омеллы . Хотела уточнить у практиков, воск должен вытапливаться в какой посуде и как выливать в воду: медленно тонкой струйкой или быстро полной массой? С Уважением.

0

9

я для отливок на воск пользуюсь только этим способом, ножи покупала новые (вернее, взяла из запаса купленных новых ножей, обычно покупаю их сразу дюжину в запас, с соблюдением всех необходимых условий, а потом просто беру из запасов). ручки деревянные (немного пожароопасно, когда свечи догорают, но слежу, не даю разгореться). ножи после отливки промываю под проточной водой, воду в унитаз, воск в землю.
если по фото - омываю фото и кладу под чашку. чашку для отливок всегда беру только стеклянную прозрачную, но это мои личные заморочки.
заговор немного дорабатываю по ситуации (что хотите снять - называете в перечисляемом списке, следите за соблюдением ритма заговора, мне кажется это важным).
по мне так тут очень важна визуализация ваших слов.
согласна, этот метод очень даже волховской, поэтому тут важен контакт с Силами, которых просите (хотя, где он не важен?)

0

10

Делал чистку этим обрядом девушке, на которой сильный приворот стоял. Снял за один раз! На отливке была блюющая жаба.
Хотел добавить некоторые комментария:
1. у вершины треугольника из ножей поставил пиалу с медом
2. после обряда мед отнес к сосне, с благодарностями оставил дар

Обряд просто потрясающий, эффект был моментальный. Объект воздействия уже на следующий день заметил улучшение.

0

11

Hipopotam1 написал(а):

1. у вершины треугольника из ножей поставил пиалу с медом

Зачем? Дары приносятся потом. Можно еще сказать, что воск дар.

+1

12

Омелла, спасибо за метод, теперь работаю по нему! Очень нравится!

0

13

мне кажется, что на каждый нож нужно поставить не по одной свече, как говорится, а по четыре, чтобы получилось 12, ведь в заговоре "пред двенадцатью огнями".... поправьте, если ошибаюсь

0

14

Омелла, обряд действительно рабочий, спасибо!)  Делала на снятие негатива и простуды себе, уже на другой день почувствовала улучшение.
Воск не закапываю и не сжигаю, а бросаю обломки воска в реку с дарами духам воды.

0

15

"(имя, сын такого-то  по матери рода такого-то)"
Скажите, пожалуйста,
1) в случае с девушкой ( для себя): я, дочь -(фамилия по папе?), по матери рода (фамилия мамы в девичестве?)
2) "колдунами лихими"- как переделать если один из нацепленного мной негатива - скорее от мамы покойницы ( повесилась, а когда я её снимала последний выдох мне в лицо пришёлся, и ведь не факт, что в перечисленном это произносится)? И ведь получается взятое у мертвого, вот как сказать? Всю голову себе сломала.
3) ножи и зеркала потом в текущую волк или в землю, так?
Огромная всем признательность за участие.

0

16

Devi
1 да по папе. Фамилия это обозначение рода принятый во всем мире.
2 никак не переделывать. это формулировка любого негативного влияния, она совершенно не обозначает, что вы снимаете именно то что делали "лихие колдуны". Вы устраняете то что вы можете убрать. В
Может быть вам следует в такой ситуации попробовать кладбищенские чистки. Негатив сильный.
3 да. так можно.

+1

17

Уважаемая Норфет, очень признательна Вам за разъяснения!

Норфет написал(а):

Devi

2
Может быть вам следует в такой ситуации попробовать кладбищенские чистки. Негатив сильный.

Сначала хочу идти по предписанному  диагностикой, многое для себя увидеть-разъяснить. Собираюсь серьезно отливать себя на следующей уб. луне, если диагностика покажет, что сдвигов нет, буду серьезно смотреть на работу с кладбищем. Воспользуюсь вашим советом. Просто не хочется хвататься за все сразу и тревожить тамошних жителей, вот так сразу своими просьбами.. Там же тоже уважать надо научиться :rain:

0

18

Добрый день, подскажите пожалуйста, не пойму зеркала ставить за ручками ножей, чтобы ручки отражались? Или наоборот? И свечка тогда сбоку от зеркала на ручке ножа? Или тоже чтобы отражалась в зеркале? Я вчера попробовала без зеркал, тревожное какое-то чувство у меня уже месяц, вроде ничего особенного, но мне не по себе((. Вобщем, первые две отливки гладко, ну относительно, третья в центре  огромный канал, ко дну миски как присоска, еле отливку достала. Сказать, что я удивилась, ничего не сказать , меня пару месяцев назад все нормально, хорошо было. Я утром, дочку в ясли, сама на резку зеркал, сижу , не знаю как поставить  их :jumping:  подскажите :smoke: )

0

19

Ververa
перечитала обряд в первом посте - а где там зеркала?

0

20

Неожиданная Кукла написал(а):

Первое: метод не взят откуда-то из глубины веков...Лев САМ составлял заговор и отлаживал даный метод конкретно под себя.
Второе: у ручки каждого ножа зеркальной повехностью внутрь треугоглника . небольшие зеркала, по одному на нож.
Третье: поскольку Лев считает себя волхвом, то и требы кладет языческим богам.
Я этот метод несколько раз использовала, но пришла к выводу, что у меня лучше работают другие чистки.

Добрый вечер, ну вот тут . Получаются как-то у ручек ножей их предлагают ставить.

0