Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чистка воском в языческой традиции

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Здравствуйте уважаемые практики!
Сделала две отливки по этой методике на близкого кровного родственника. Ощущения у самой не из приятных. Желудок и печень как воздухом накачали, с ногами проблемы, усталость и сон накатывают. Я с ним поговорила по телефону, он сказал что такие симптомы чувствует часто.
Скажите пожалуйста, это идет как диагностика или все же уходит негатив?
Еще мой кровник сказал что его нынешняя работа ассоциируется со змеями, постоянные интриги и шушуканья. На отливках име змеиные морды и выливаются.
Ответьте пожалуйста. Спасибо.

0

42

Декабристка написал(а):

это идет как диагностика

почему это должна быть диагностика?

Омелла написал(а):

Пусть сойдет

это снятие.
диагностическая отливка будет включать в себя фразы типа "на воске покажись" и подобные.

0

43

Добрый день всем!
Читала тут в теме о том, что хотелось бы видеть на форуме, высказывания, что иногда мало обратной связи от людей, которые использовали данный обряд. Поэтому хочу отписаться по своим результатам.
Использовала на этой убывающей Луне, делала 3 раза с перерывами в 3 дня для женщины, которая до этого с магией дела не имела. В ее жизни последние 2 года был очень тяжелый период, она хотела знать, если ли на ней наведенный негатив, с которым она сама справиться не может. Женщина придерживалась христианских ценностей (без фанатизма) и привыкла во всем винить себя и справляться с негативом самостоятельно или молитвами. Когда она ко мне пришла, была практически в отчаянии, жизнь разрушилась, подумывала о самоубийстве.
Первый раз отливала 4 отливки (диагностическая и 3 снятия), остальные разы - по 3 снятия. Воск на каждую отливку новый, после толкования и фотографирования увозился за лесную реку и закапывался с словами. Зеркала не использовались.
Делалось действительно на "12 огней": 2 свечи на алтаре, 4 свечи Стихий, 3 свечи ритуала, 3 свечи на ножах. Перед началом обряда - просьба о помощи и защите у алтаря, непосредственно в начале обряда - просьба к Стихиям, затем сам обряд. Заканчивалась работа также традиционно.  Перед обрядом место проведения чистилось солью с травами и настоем трав, после обряда - чистилось ВСЕ, что участвовало в обряде солью с травами, настоем трав, текучей водой,  дымом трав и ладана. Полы мылись водой с солью и настоем трав. Ну и сама полностью чистилась. В обряде использовалось яйцо для отвода, боллин.
Отливки были, на мой взгляд, очень нехорошие. Ненависть, порча, пробои в ауре, каналы к другим людям, раздолбанная защита, проблемы с почками, даже мозг показался (что, кто-то слишком умной посчитал?))). Очень много ненависти и зависти. Относительно родового - пока так и не разобралась, я не специалист в родовых делах.
По результатам на текущий момент. Проявились люди. Кто-то совершенно неожиданно в реале (2 года не общались и вдруг нарисовался), несколько человек в снах. И сны очень символичные. Самооценка повысилась. Появилось спокойствие, рассудочность, эмоции улеглись (клиентка отмечает это как непривычное состояние). "Неожиданно" куда-то исчезли терзавшие ее воспоминания, чувство вины, чувство потери. Отношение к жизни изменилось. Исчезла агрессия по пустякам, ко всему появилось ровное спокойное отношение. Ушло очень много страхов. После 2го сеанса сообщила, что почувствовала сильную усталость, не вызванную объективными причинами. Просто хотелось заниматься "тихими делами", читать, заниматься хобби. После 3го сеанса сообщила, что приехала домой, наелась мяса с картошкой (до этого аппетит почти отсутствовал) и неожиданно легла спать. Проснулась среди ночи, съела полбанки сгущенки и снова легла спать. По ее словам, проспала больше 12 часов. )))) Настроение, говорит, отличное. Рекомендовала ей относится к себе, как к выздоравливающей, спать, есть, гулять в лесу - и исключить, по возможности, негатив. А с людьми она пока и так почти не общается.
Пока вот так. Буду наблюдать ее дальше, минимум месяц (минимум) никаких отливок.
За обряд спасибо, не ожидала таких результатов. ))) Надеюсь, мой отчет кому-то пригодится.

+1

44

SofiaV
благодарю Вас за обратную связь, это очень ценно.
желание есть, особенно мясо и сладкое, типично после отливки, его отмечают многие клиенты. желание спать - типично для чистки вообще. я даже рекомендую после чистки спать побольше. да и сама тоже сплю после чистки. есть такое понятие даже "магическая спячка". в нее можно впасть в том числе и после чистки, особенно если был какой-то серьезный негатив. самый хороший способ восстановления организм знает сам - есть белки и углеводы и много спать.

+2