Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Астрология » Вопросы новичков в астрологии


Вопросы новичков в астрологии

Сообщений 21 страница 40 из 65

21

КУМАСЯ написал(а):

8 дом -дом трансформации, он заставляет менять, те программы, которые там находятся, если Вы это так не воспринимаете, это не значит, что это не нужно делать.

Огромное спасибо за интересную информацию. Дело в том, что я в этом просто  не разбираюсь. Абсолютно.Не подумайте, что я пыталась подвергнуть сомнению ваши слова.

0

22

КУМАСЯ написал(а):

Но Ваша линия поведения в построении отношений должна быть отлична от женщин Рода, 8 дом это же трансформация.

Вот только в моем случае это не подходит. Я первая из женщин в нашем роду (из тех, про кого мне известно, начиная с прабабушки) , кто столько лет прожил с мужем. У прабабушки- мужа  расстреляли красные. У бабушки первый муж пропал без вести, второй бросил её с маленьким ребенком.У мамы муж ( мой отец) умер от рака, когда мне было 8 лет, потом она просто недолгое время встречалась с мужчиной,и родила мою сестру, с мужчиной сразу же после родов рассталась. А я уже 26 лет замужем.

0

23

Жанин написал(а):

Вот только в моем случае это не подходит.


Серьезно ? ))))

  Я Вам это и написала, что Ваше поведение и судьба в партнерских отношениях будет диаметрально противоположна Родовой )))))  Бери, как было в Роду и делай НАОБОРОТ.

Жанин написал(а):

Я первая из женщин в нашем роду (из тех, про кого мне известно, начиная с прабабушки) , кто столько лет прожил с мужем.

+1

24

Простите, все равно не могу разобраться. Прям зацепил меня этот вопрос. Я имела в виду, что у них у всех без исключения  мужья погибали, довольно рано.Второй мужчина и у бабушки и у мамы были гражданскими мужьями. А мой- то живой. И  то, что мы столько лет вместе  целиком и полностью заслуга мужа, я то психованная на всю головушку, и уже 100500 раз собиралась с ним разводиться, когда приступы бешенства накрывают. Так получается, что я то ничего не делала ни для того, чтобы он жив  был, ни для того, чтобы сохранить семью. А Вы имели в виду, что я должна была как-то поменять линию поведения. Или эти изменения должны были происходить без моего участия,только за счет факта, что я родилась в определенное время? Вот этот момент не могу понять . Зависили эти изменения от моих действий или нет?

0

25

КУМАСЯ написал(а):

Ваша линия поведения в построении отношений должна быть отлична от женщин Рода


Жанин написал(а):

Вот только в моем случае это не подходит.

Жанин написал(а):

Так то я замужем уже очень давно, да и помимо этого мужским вниманием совсем не обделена


  Вы вначале опровергаете мое высказывание, а потом оказывается что :

Жанин написал(а):

И  то, что мы столько лет вместе  целиком и полностью заслуга мужа, я то психованная на всю головушку, и уже 100500 раз собиралась с ним разводиться, когда приступы бешенства накрывают.


  В данном случае, Ваша семейная жизнь и муж дали Вам хороший урок, в результате, которого Вы начали трансформировать  свои Родовые установки.

+1

26

Спасибо Вам за потраченное время. К сожалению, так и не смогла ничего понять, но больше не буду Вам голову забивать, и так уже стыдно.

0

27

Знаете, вы вели себя как вели. Но явно не так, как ваши мама-бабушка-прабабушка, поэтому линию поведения вы по любому поменяли. И получили живого мужа. Если вам так интересно, что именно вы делали не так, посидите, подумайте и сравните.

+3

28

Расскажите, если можно про Неподвижные звезды. Я понимаю, что они тоже имеют очень сильное влияние, но в Интернете очень мало информации.
Сравнивая Натальные карты своих знакомых, близких и друзей - нашла и  Натальну карту очень странную.
Капулус в Луне
Капулус в Южном Угле. Всюду сила 5.1.

Так же одна нестыковка у меня вышла с одной Натальной картой
- только 2 главные планеты не ретроградны - Меркурий и Юпитер. Всё остальное ретроградное. Такого я не видела.- хотя человек очень успешный. 

Так же я бы хотела узнать о силе неподвижных звезд в домах и узлах и соотвественно соотношении величины и градации неподвижных звезд.
Расситываю по Плацидусу.

Меня интересует и хорарный гороскоп по Морису Мак и  Кенухорарный по Альфи Лявуа . Я не совсем уверена насколько они точны и их следует применять.

заранее спасибо.

0

29

Yennefer написал(а):

Так же одна нестыковка у меня вышла с одной Натальной картой
- только 2 главные планеты не ретроградны - Меркурий и Юпитер. Всё остальное ретроградное. Такого я не видела.- хотя человек очень успешный.


  В этой карте, Узлы Ретро или Директные ?

0

30

КУМАСЯ
здравствуйте уважаемая Кумася.
зарисовала дату и координаты рождения - так как этот человек довольно интренетный.http://sf.uploads.ru/t/gympj.jpg
Сев.Узел 19 20.4 R -0.1890 [-0.0530] 00°00' с 350°12' 04°13' ю VIII 4.7  
Южн.Узел 19 20.4 R -0.1890 [-0.0530] 00°00' с 170°12' 04°13' с II 3.3

Чёрная Луна в Деве, Белая в Овне.
Падение в Нептуне.
Лилит в 1 доме да и еще опять в Деве.
Кроме Марса и  Юпитера всё ретроград.

Квадрат Пифаогра очень слабый.
Я понятия не имею, на чём человек выехал. Человек ничего не делает по развитию. Кричит что атесит да и вообще малодушный. Я просто так много ретроградов никогда в жизни не видела :(
По ретроградному Нептуну есть задатки музыки - да, играет неплохо.

0

31

Yennefer написал(а):

еловек ничего не делает по развитию. Кричит что атесит да и вообще малодушный.


  А зачем ему развитие, у него наработки из прошлого, эдакий Остап Бендер, но Бендер чтил закон, этот хитер, изворотлив, чует, как обойти, обмануть, чует деньги, тем более Марс и Раху во 2 доме, любит делать деньги,  вижу цель не вижу препятствий в зарабатывании денег. Могут быть травмы, порезы на теле, проблемы с кровью. С женщинами  или проблемы в постели, низкая потенция или нравятся мужчины, гендерные отношения понимает по-своему, из за проблем в семье его родителей, развелись, переехали, в детстве не хватало материнского внимания.

+1

32

КУМАСЯ
кстати да,верно, Кумася наш - звёздный  эксперт
мать уехала, но почему то имеет лютую ненависть и призрения к младшему брату - так как его больше любили. Про постели не знаю :), но знаю что у него постоянно какая-то текучка кадров -женщины как "мясо"- как-то он не особо умеет любить. Деньги хорошо делает , но и спускает их быстро на бары, например. Травмы вроде, хотя меня это удивляет.
Но прото это худшая натальная по ретрограду что я видела.
Такое вот.

Макраб еще там вроде в 5 доме.- може еще наложилось на ретро Венеру.

Можно несколько вопросов про эти неподвижные звёды?
Высчитывала ради интерса карту одной девушки, Капулус в Луне, Капулус в Южном Угле. Всюду сила 5.1. Насколько критично?
Насколько критичны неподвижные? Как моя логика чует что в Луне и узлах больше влияние, потом по домах.
Есть ли что-то что нейтрализует неподвижные- например Антарес может нейтрализовать Капулус каким-то боком? Так же интересна тема величины и градация неподвижных. Очень мало материала :(

Астрология есть всегда  тяжкая наука.
Спасибо.  :flag:

0

33

Yennefer написал(а):

Можно несколько вопросов про эти неподвижные звёды?


  Неподвижные звезды в соединении с планетами, это яркие наработки души, как в плюс, так и в минус. Именно наработки, конкретной Души, которая умирает и рождается и к Роду это не будет иметь отношения. Но очень большую роль играет, кто перед Вами, если это  маргинал, то какие там звезды, очень врядли они проявлены, другими словами, что бы человек перехватил влияние звезд, надо до этого дорасти, соответствовать им, это обычно видно, проявлены они или нет. Например, у дяди Васи местного алкаша влияние Антареса, например в соединении с Солнцем, будет выражаться в том, что он всегда попадает в неприятности и получает по морде больше остальных, вот тебе и проявленная магическая звезда, другими словами она дает свое влияние, но в искаженной форме, совсем не то, что о ней пишут. Можна уходить в мифы, каждой звезды и так далее и как это проигрывается  в жизни клиента, в общем,  можна этим заниматься, если Вам интересно.

+1

34

КУМАСЯ
Ну то есть Вы считаете что всякие неподвижные довольно негативные, именно негативные типу Капулуса, Макраба, Синистры тоже не есть сущевственны в текущей жизни?Я читала как это писал како-то астролог. Но так и не знаю единственной правильной точки мнения?

0

35

Yennefer написал(а):

КУМАСЯ
Ну то есть Вы считаете что всякие неподвижные довольно негативные, именно негативные типу Капулуса, Макраба, Синистры тоже не есть сущевственны в текущей жизни?Я читала как это писал како-то астролог. Но так и не знаю единственной правильной точки мнения?


  Нет, я не сказала, что необходимо рассматривать звезды, как негативные, нужно понимать, КТО перед Вами, что бы понимать, какие качества звезды проиграются положительные или отрицательные и главное, сможет ли клиент с этим влиянием справится.
  Если брать Капулус это ручка меча Персея, отсюда и вся трактовка и качества, агрессивность, как человека, так и к нему,  страсть, звезда неистовая, поэтому может давать очень резкие негативные события в жизни, когда очень резко человек, что то теряет, например мужчин в жизни, смотрите, какой дом, чем управляет.

0

36

КУМАСЯ написал(а):

Капулус в Луне
Капулус в Южном Угле. Всюду сила 5.1.


Если в плюс, то Капулус с Луной, сама девушка может защищать кого то и неистово оберегать, надо видеть всю карту, что бы понимать контекст.

0

37

КУМАСЯ
спасибо большое, так как я смотрела хорарный гороскоп по Морису Маку- он в основном и на неподвижных вытягивается- но я не вижу ничего нему толком вообще ни у кого по Натальной:(
Читала уже по Раху и Кету. Раньше года три назад рассчитывала индийский ведический, но там более сложно, хотя мне кажется бочень точный рассчёт , если смотреть отдельные йоги. Спасибо.  :cool:

0

38

КУМАСЯ
Вопросы к нашему настоящему звезному эксперту!
Добрый вечер!Думаю, это актуально и не спам. Близится 2018 год, Сатурн вступил в Козерог. Так же интересно, что будет парад Солнца, Венеры, Сатурна, Плутона и Лилит. Как я понимаю это очень редкое явление и будет оно еще раз через  в сто лет.
Марс же будет в Скорпионе.
Скажите пожалуйста, как смягчить влияние такой смеси? Так же как следует вести себя в этом году.
Как я еще прочитала сейчас в начале года до будет Белая Луна
Белая Луна в Близнецах - до 14 января 2018 года.
Белая Луна в Раке - с 14 января по 15 августа 2018 года.
Так же весь год мы будем в Плутоне.
Что стоит предпринимать по магическим действиям, духовному либо же кармическому развитию?
Какие обряды, молитвы, чиистки, защиты стоит делать, в такие дни?
Так же как я понимаю, в тако судьбоносный год вполне возможно сильное непонимание между странами и катастрофы - именно после парада планет и во время входа  Лилит летом. Насколько это критично для общей ситуации нашей безопасноти на Земле, зависящей от политических обстоятельств?
Какие позеные рекомендации стоит предпринять?
Заранее благодарна!

0

39

Марийка
окей. кстати, астрология довольно увлекательна, если не руководствоватся Стрелец по гороскопу. А если анализировать полную натальную карту то там совершенно другое получится. - ну смотреть куспиды, Лилит и т.д. ( я уже более месяца в свобоное время анализирую Натальные карты - ох и тяжко)
но мне кажется, Вам очень нравится именно красные цвета и огненные чистки из нейтральных. и т.д.

0

40

Yennefer написал(а):

Вам очень нравится именно красные цвета

ага :flirt: , и описание женщины стрельца как с меня писали, все в точку, но не мое это все-равно, я скептически к этому отношусь, несерьезно очень :dontknow:

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Астрология » Вопросы новичков в астрологии