Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Дети и Магия » Как защитить ребенка от однокласников


Как защитить ребенка от однокласников

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Проблема такая.
У меня дочка тихая и с принципами: Нельзя драться, нельзя ругаться...
И вот садится сзади нее в классе отморозок и  весь урок стукает.
Я ей пытаюсь сказать - после первого стука вставай, лупи чем попало и кричи прекрати меня бить.
Но ей такое решение не подходит - учителя мол будут ругать, так как они всегда ругают того которого засекли при давании сдачи.

Сегодня он ей настукал до истерики. Так что ее даже с уроков отпустили.
Как его покарать магически и штоб руки у него и его приятеля-второгодника отсохли и забыл бы он как дерутся.

0

2

Стэнли написал(а):

Но ей такое решение не подходит - учителя мол будут ругать

Простите,пожалуйста,что я вставлю свои пять центов...но мне кажется,здесь неправильно поставлен вопрос в социальной плоскости...надо не кричать и давать сдачи,а после первого же удара спокойно подниматься,идти к учительнице и говорить-такой-то садист меня бьет,вот ударил и т.д.Что за зверские обычаи в школах теперь...меня тоже били,потому что я была тихоня и круглая отличница...как такую не бить?но у меня было правило..не разбираясь лично с обидчиком,молча!-встать и немедленно идти жаловаться учительнице.Все-таки еще ХОТЬ КАКАЯ-ТО власть осталась в классах теперь?или все как в джунглях...беспредел...
Научите доченьку по-другому действовать.
Потом и до директора должно дойти.
Избивают,ребенок не может учиться и т.д.

0

3

Сделать на вражеского киндера вольт и связать ему руки веревкой, выдержаной на могиле пару недель. И при этом какой-нибудь заговор в духе "как у мертвеца руки мертвые, так чтоб и у тебя, падла, чтоб руки отсохли...".

+1

4

Ix_Chel написал(а):

идти к учительнице и говорить-такой-то садист меня бьет

ага, а потом девочке после школы темную устроят , как стукачке.это в школах не уважается.
и поверьте и других ребят подговорят , что потом и концов не найдешь, дети жестоки и мстительны.
  я когда училась, ко мне лез мальчик, я тоже не давала сдачи- а потом как двинула ему резко, он аж со стула упал, и в миллиметре от батареи его голова оказалась.чуть чуть и пробил бы башку себе. после этого ко мне никто не лез. учительница правда сего не видела.

0

5

Оберег своему ребенку поставить.

Тогда никому в голову не придет ее обижать вообще.

Ну и сначала смотреть - почему, помимо житейских причин, вообще возникла такая ситуация.

А порча на "вражеского киндера" еще как ляжет. И как в дальнейшем повлияет на его поведение. Может усилить агрессию, если киндер изначально проклятый и/или бесноватый.

+1

6

Гордон Фримен написал(а):

как у мертвеца руки мертвые, так чтоб и у тебя, падла, чтоб руки отсохли...".

прелестный чёрный юмор :cool: Такой совет хорошо подойдёт так же молодым учительницам, которые имеют проблему с посушанием учеников в классе. А что, вылепить класс, вольтов этак 20 и посвязывать всех детишек, хорошо бы не только руки завязать, но и ноги, и поставить на колени в голову вбить каждому по гвоздю, визуЗАлизируя получение знаний :crazyfun: 

Ix_Chel написал(а):

социальной плоскости...

Возможно, но надо начинать не с ребёнка и не с класса, потому что з приделами класса живёт такое странное социальное общество. Которое, даже не совсем общество и даже не совсем социальное.

Проблема, в том, что везде поганые людишки ходят и поэтому я совершенно согласна с Mary&Mary нужен оберег на ребёнка. А так всегда и делалось в первую очередь ребёнку оберег потом всё остальное.

+1

7

Не надо девочке драться и давать сдачи-понятно что хочется навалять ему,но это не выход.и потом-он тоже может ударить,это как повезет.пацан физически всяко сильней.плюс приятель второгодник-два кретина.а учительнице жаловаться это вообще не вариант.ребенка сожрут потом.правильно-оберег девочке и проучить паршивца.чтоб не повадно было впредь.кстати ему же на пользу пойдет-иначе вырастет моральным уродом.по крайней мере предпосылки песть у него...

+1

8

Норфет написал(а):

А что, вылепить класс, вольтов этак 20 и посвязывать всех детишек, хорошо бы не только руки завязать, но и ноги, и поставить на колени в голову вбить каждому по гвоздю, визуЗАлизируя получение знаний

- так оно и есть. Это называется "образование". Насчет перевязывания рук, это из практики. Некоторые примерно так и поступают.

0

9

Гордон Фримен
Я понимаю, что делают. Но не надо путать праведное с грешным, одно дело, когда у взрослого человека есть враг или жертва для оморочки или порчи. А совсем другое, когда противные мальчишки смеются и обижают. Самоутверждение детей это дело обычное,  это очень жестокий мир, если ты не поиздеваешься над другими то поиздеваются над тобой. Тут на всех вольты не переделаешь, очень много претендентов:  дети в классе, дети во дворе и т.д. Для того, что бы ребёнка не обижали, делают обереги и защиты, да и вообще ребёнок должен быть защищён.

0

10

Моя дочь лет до восьми вообще не могла ударить человека.

Я всегда старалась использовать ВСЕ доступные мне средства. Поэтому на ней и оберег стоял, и к хорошему тренеру-специалисту по уличным боям я ее в учение отдала. Причем он не только драться своих учеников учил, это была своеобразная школа выживания в каменных джунглях.

Пригодилось абсолютно всё.

0

11

Норфет написал(а):

на всех вольты не переделаешь

Полностью согласна.

0

12

Стэнли Солгасна полностью с нашими Уважаемыми Практиками,прежде всего оберег на ребёнка,поищите был такой именно от врагов и неприятелей,на физико-общественном уровне,да,если жалуешься втихаря,безмозглые однокласники могут и сколотить "банду" из себя,параллельников и других классов...тут такой вариант,разок действительно ему так вдарить,чтобы живой остался,но сильно кантуженный был,он чувствует и видит,что дать сдачи ему не могут,поэтому чувствует себя полноправным хозяином ситуации,обломайте его пару раз,прилюдно рюкзаком по кумполу всего-то,к учителям даже не ходите,к директорам/заучам и прочим субьектам тоже,сразу несите в милицию заявление на поганца и его родителей,пусть ставят его на учёт в детскую комнату милиции,школьные "власти",не разбираются,ничего сделать не могут и не делают. + всё таки кто отменял порчу на детей,никто,угробьте сию малолетку распускающую руки,если другие методы не помогут,поперетащить с него сначала всего,выпить энергию,а потом и в гробик,ну а как ещё если не поймёт,нам всё таки сам Чёрт велел многое с помощью Силы решать.

0

13

Melissa написал(а):

поперетащить с него сначала всего,выпить энергию

но все таки-это РЕБЕНОК!пусть гнусный,но он еще мелкий.дать подзатыльник и все.магический подзатыльник имею ввиду.чтоб не позволял себе таких выходок.хватит этого вполне.всё же он еще не закоренелый подонок чтоб семь шкур с него спускать то... 8-) причём таких много-всех не передушишь,даже при желании.надо научится защищаться от них. 8-)

+3

14

MalvinK@ написал(а):

дети жестоки и мстительны

вот в этом на 1000000% соглашусь.У меня,правда ,была специализированная музыкальная десятилетка,так что можно сказать,жизни я не видела..... Но я правда не понимаю (хотя,при их зарплате-понимаю...им на все наплевать), как при педагоге можно избивать детей и он делает вид,что ничего не понимает,не замечает,не видит?...изо дня в день? Преступная система ... в полном смысле-преступная.Пока ребенок находится в классе-НИ КТО ИНОЙ как педагог отвечает за безопасность,здоровье и жизнь вашего ребенка.Отвечает ПО ЗАКОНУ.Беспредела этого никогда не смогу ни понять,ни простить.....беспредела взрослых...
От них же потом рождаются и "милые детки",маленькие бешеные животные...

+1

15

Ix_Chel написал(а):

Беспредела этого никогда не смогу ни понять,ни простить.....беспредела взрослых...

Именно поэтому мы должны научить ребенка выживать и выходить победителем из самых различных ситуаций. С самого раннего детства.

Кстати, учительницу Вы сами вполне вправе призвать к ответу. Равно как и родителей мелкого пакостника.

0

16

Пока поговорила с классным руководителем.
Договорились что та ей сама расскажает как допустимо себя защищать в такой ситуации.

Думаю что ей кроме оберега еще нужно что-то на налаживание отношений с людьми, сверстниками. Год назад у нее еще были подружки, но за прошлый год она от них отодвинулась, вся с головой ушла в учебу. Конфликтов у нее не было. Она доброжелательна, спокойна, к ней доброжелательны, но она как-то стала отстранятся от общения со сверстницами.

Возможно тут причина в заговоре?
У нее были проблемы с учебой и я читала заговор на костер, на хорошие отметки, и чтоб "горела на учение". С учебой у нее наладилось. А вот в другом плане ломается...
Уже часто жаловалась что ее отвлекают на уроках. Но мне казалось что как обычно, кто-то учится, кто-то чуток веселиться. Советовала ей не обращать внимание, сосредотачиваться на учителе. Вот и дососредотачивалась...

0

17

Еще хочу большое спасибо сказать всем за отклики.
Они мне помогли увидеть ситуацию с разных сторон.
И в разговоре с учительницей принять правильный тон.
Просто требовать чтоб наказали мальчика - нереально.
В любом случае это ударит и по моему ребенку.

0

18

Меня в школе боялись обижать, потому что мне самой было пофиг, кто там чего подумает или темную устроит - жаловалась учительнице и все, и никто не вякал против, и плюс у меня мама за меня всегда билась, как тигрица.
Не надо детей заранее запугивать, что жаловаться нельзя - чем больше терпим, тем больше пинают. Жаловаться учительнице, кому угодно, мама чтобы в школу пришла - чтобы малолетний придурок понял, что ребенок не детдомовец, за него есть кому заступиться. Такие только позицию силу понимают. И ребенку не бояться никого. Пнули - встала, подошла к учительнице, пожаловалась.
Плюс запомните - того, кто готов ответить, не тронут. Была у нас ситуация - стоит класс в коридоре, подходят три старшеклассника, и начинают всех подряд пинать и по голове бить. Я стою и от ярости в глазах темнеет, и думаю, что если сейчас он меня тронет, неважно, что там дальше, но морду я его разодрать успею. И вы знаете, никто не тронул, обошли как чумную.
Так что совет

Mary&Mary написал(а):

Поэтому на ней и оберег стоял, и к хорошему тренеру-специалисту по уличным боям я ее в учение отдала.

очень кстати.
Драться и с ноги по каждому случаю необязательно, но навыки психологические и физические не помешают.

0

19

Готовность убивать зачастую избавляет от необходимости убивать))))

+2

20

А я сама всегда всех своих обидчиков лупила и в школе и во дворе,с мальчишками всегда дралась кто приставал ко мне,к маме даже некоторые родители жаловаться приходили,мол,ваша девочка избила моего мальчика,на что мама всегда отвечала -"Вы посмотрите на мою девочку и на своего мальчика, и если она ему действительно наваляла ,то видимо мало".

+2


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Дети и Магия » Как защитить ребенка от однокласников