Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Дети и Магия » Как защитить ребенка от однокласников


Как защитить ребенка от однокласников

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

А я сама всегда всех своих обидчиков лупила и в школе и во дворе,с мальчишками всегда дралась кто приставал ко мне,к маме даже некоторые родители жаловаться приходили,мол,ваша девочка избила моего мальчика,на что мама всегда отвечала -"Вы посмотрите на мою девочку и на своего мальчика, и если она ему действительно наваляла ,то видимо мало".

Мира,молодчина какая! :cool:

0

22

ми
Зато когда уже лет по 18-20 стало нам,тусовались все в одной компании (двор то один),вот было что вспомнить,посмеяться,какими малявками задиристыми были.

0

23

Гордон Фримен написал(а):

Готовность убивать зачастую избавляет от необходимости убивать))))

Это правда. Наверное, звериное - кто громче рыкнет, или сильнее пахнет, или у кого глаза краснее :)

0

24

Ix_Chel написал(а):

Пока ребенок находится в классе-НИ КТО ИНОЙ как педагог отвечает за безопасность,здоровье и жизнь вашего ребенка.Отвечает ПО ЗАКОНУ.Беспредела этого никогда не смогу ни понять,ни простить.....беспредела взрослых...

у меня мать работает в школе. сейчас вышли новые правила о "защите прав ребенка" , согласно которым, любое замечание со стороны учителя является "унижением ребенка", даже если он на пол плюнул и учителя на х** послал,  штраф учителю за замечание от 10 до 30 тысяч рублей. там многие учителя сами плачут после уроков,на прошлой неделе вообще в одну ботинком  кинули. если один ребенок бьет другого, они тоже не имеют права вмешиваться, тоже штраф.

0

25

Стэнли написал(а):

чтоб "горела на учение"

а если ей это не надо? если у нее к другому предрасположенность?  90% знаний, даваемых в школе, не только бесполезны, но даже порой вредны

да, обереги и защиты, это все полезно и нужно. но они не спасут от неумения отстаивать свою позицию. почему она готова стерпеть обиду, только потому, что ее будут ругать? имхо, это не совсем нормально. человек должен уметь отстаивать свою гордость и честь и никого не бояться.  только тогда он вырастет сильным и успешным. а  бьют всегда именно того, кто боится.

+1

26

черная кошка написал(а):

а если ей это не надо? если у нее к другому предрасположенность?  90% знаний, даваемых в школе, не только бесполезны, но даже порой вредны
да, обереги и защиты, это все полезно и нужно. но они не спасут от неумения отстаивать свою позицию. почему она готова стерпеть обиду, только потому, что ее будут ругать? имхо, это не совсем нормально. человек должен уметь отстаивать свою гордость и честь и никого не бояться.  только тогда он вырастет сильным и успешным. а  бьют всегда именно того, кто боится.

Для оценок не надо все 90% зазубривать.
заговор хорошо помогал, только не надолго.
Нашепчешь - оценки взлетают. Потом снова спад.
от учителей зависит. Они видят - ребенок робкий,неуверенный - значит глупый и ставят тройки.

черная кошка написал(а):

почему она готова стерпеть обиду, только потому, что ее будут ругать? имхо, это не совсем нормально.

черная кошка, конечно ненормально. А что делать?
Я только после этой истории заметила в какой она странной яме.
Надо что-то делать. А что?

Кстати, в прошлом году она подружилась с девочкой которую все шпыняли и защищала ее. А вот теперь с ней самой такое.

0

27

Снег написал(а):

Гордон Фримен написал(а):
Готовность убивать зачастую избавляет от необходимости убивать))))Это правда. Наверное, звериное - кто громче рыкнет, или сильнее пахнет, или у кого глаза краснее

Разве что в сильно агрессивной среде.
А при спокойных человеческих взаимоотношениях готовность убивать отталкивает нормальных людей и притягивает драки на голову.

0

28

В школе, где учились мои дети, учителям вообще никакого дела не было до разборок детей. Если кто-то из родителей приходил с жалобами, то учителя пальцем показывали на обидчика или давали его адрес и говорили, чтобы сами шли и разбирались.
Если девочка тихоня, то она вряд ли сможет дать сдачу. А если рискнет и получит сама, то страх еще больше укоренится.
Нужны действительно обереги.
Вот один из таких

Оберег, чтобы в школе не били
Напишите ему этот оберег на листочек с обеих сторон, дайте ему с собой, пусть походит с ним 3 дня, никому не показывая и не рассказывая о нём.
«Ангел детки моей,
Пресветлый, предобрый.
На тебя отпускаю дитя своё.
Охрани его, защити его,
От глаз врагов, от тяжёлых кулаков.
От ехидного смеха.
Пошли ему своего успеха.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь».

Потом можно листочек сжечь. А пеплом от него изнутри школьную сумку помажьте. Можно, чтобы этот оберег был всегда при ребенке.

+1

29

А вот еще ритуалы по вашей ситуации:

                   Если у ребенка проблемы со сверстниками

Возьмите любой металлический ключ, оденьте его на шнурок и начитайте заклинание столько раз, сколько исполнилось полных лет вашему ребенку.
Затем положите ключ ему в карман или портфель.
«Гнев, обиды закрываю, любовь и дружбу открываю. Аминь.»

Чтоб ребенка в школе не обижали (Мстислав)

В период убывающей Луны в восточной части вашего жилища зажгите три восковые свечки. Установите их в центре стола, накрытого белой скатертью, в форме равнобедренного треугольника. В центре этого треугольника расположите фото сына. Фото должно быть сделано не более 10 недель назад и на нем должны быть хорошо видны глаза.
Сконцентрируйте взгляд на пламени верхней свечки и трижды произнесите:
"Во имя Дажбога и во славу Предков! За старания мои долгие, за молитвы мои сердечные, за помыслы мои искренние, мне дал Господь дитя желанное - (имя ребенка). Будет он мне опорой, поддержкой в минуту тяжкую, годину страшную, а до того момента я чадо мое единородное, что плоть моя и плоть Предков моих, буду защищать, в обиду не давать.
Никакой злобный глаз, сердце ретивое, оговор-наговор его не коснется, стороной пронесется. Слово мое крепко и лепко, раз за разом проверено, и на нем печать Священная. Истинно!"
Когда свечи догорят наполовину, их надо загасить, но не задувая, и пальцами или металлическим предметом (не ножом).
Фото ребенка определите в семейный альбом, желательно - между страницами, где есть фото живых родственников, а если нету таковых, то между страницами, где нету ни единой фотографии.
На следующее утро до восхода Солнца все три огарка нужно прикопать в земле под корнями разных деревьев (по одному огарку под корнем дерева), при этом повторяя:
"Землей открепляю, воском запечатываю уста злые. Отбиваю на веки вечные и довечные руку тяжелую. Родительской любовью отвожу долю худую, волю кривую. Да будет так!"
В тот же день до обеда вам нужно не менее 30 минут провести в молитве за свое чадо. Молиться можно дома. Предупреждаю всех христиан: не молитесь перед распятием за кого-то из близких!!!
Если все правильно сделаете, то проблемы у ребенка уйдут "сами по себе" в течение примерно 3-х недель.

Молитва родителей за своих детей

«Боже и Отче, создатель и сохранитель всех тварей! Облагодарствуй моих бедных детей Духом Твоим Святым, да вогжет Он в них истинный страх Божий, который есть начало премудрости и прямое благоразумие, по которому кто поступает, того хвала пребывает вечно. Облаженствуй их истинным познанием Тебя, соблюди их от всякого идолослужения и лжеучения, соделай, чтобы возросли в истинной вере и во всяком благочестии, и да пребудут в них постоянно до конца. Даруй им верующее послушное, смиренное сердце и прямую мудрость и разум, да возрастают в летах и в благодати пред Богом и пред людьми. Насади в сердце их любовь к Твоему Божественному слову, чтобы они были благоговейны в молитве и богослужении, почтительны к служителям Слова и со всякими искренни в поступках, стыдливы в телодвижениях, целомудренны в нравах, истинны в словах, верны в делах, прилежны в занятиях, счастливы в исполнении обязанностей и должностей своих, разумны и праводеятельны во всем, кротки и благоприветливы ко всем людям. Соблюди их от всех соблазнов злого мира, и да их худого сообщества. Не попусти их власть в нечистоту и нецеломудрие, да не сокращают сами себе жизни своей и да не оскорбят других. Будь защитою их во всякой опасности, да не подвергнутся внезапной погибели. Соделай так, чтобы не увидели мы в них себе бесчестия и посрамления, но есть и радость: чтобы умножилось ими царство Твое и увеличилось число верующих, и да будут они на небеси окрез трапезы Твоей, как небесныя маслиныя ветви, и со всеми избранными да воздают Тебе честь, хвалу и прославление, чрез Иисуса Христом, Господа нашего. Аминь».

+1

30

Спасибо. Кисуля.
верхний оберег мне не подходит так как она вряд ли согласиться носить листочек и никому не показывать.
А из остальных что-нибудь выберу.

Пока в школе спокойно. Пришла счастливая.
Мальчика который ее обижал сегодня на уроках не было.
Я ему вчера сгоряча на понос начитала. Уж и не знаю эта причина или какая другая. :tomato:

0

31

Снег написал(а):

Не надо детей заранее запугивать, что жаловаться нельзя - чем больше терпим, тем больше пинают. Жаловаться учительнице, кому угодно, мама чтобы в школу пришла - чтобы малолетний придурок понял, что ребенок не детдомовец, за него есть кому заступиться.

Да,да,именно!это я и имела  в виду....если уж на ЭТО молчать... то мне кажется будет заложена программа в подсознание неправильная....что унижение надо терпеть,и тут типа ничего не поделаешь,на оскорбление надо только молчать.ЭТО ВРЕДНО для человека тем более в подростковом возрасте,очень вредно.Может развиться впоследствии скрытых комплексов море разных...от неуверенности в себе и чувства второсортности до комплекса неполноценности и " а может,так надо..." -горестной резиньяции....

черная кошка написал(а):

у меня мать работает в школе. сейчас вышли новые правила о "защите прав ребенка" , согласно которым, любое замечание со стороны учителя является "унижением ребенка", даже если он на пол плюнул и учителя на х** послал,  штраф учителю за замечание от 10 до 30 тысяч рублей. там многие учителя сами плачут после уроков,на прошлой неделе вообще в одну ботинком  кинули. если один ребенок бьет другого, они тоже не имеют права вмешиваться, тоже штраф.

а вот от этого я просто в шоке....дурная ,именно дурная,не настоящая "американизация"...скоро уже и у нас до стрельбы по одноклассникам как бытового ординарного явления дойдет..... "права человека"....трактуемые как "имею право убить".

0

32

Стэнли написал(а):

заговор хорошо помогал, только не надолго.
Нашепчешь - оценки взлетают. Потом снова спад.

то есть вы не один раз его делали?
имхо, если бы высокие оценки соответствовали ее желаниям и природным способностям, они бы и без заговора у нее были.а вот если она НЕ ХОЧЕТ гореть на учение, а вы ее заставляете, то ваш заговор - это подавление ее воли и навязывание  вашей. подавляли волю - вот и получили ребенка с подавленной волей, ничего удивительного

Стэнли написал(а):

У нее были проблемы с учебой и я читала заговор на костер, на хорошие отметки, и чтоб "горела на учение". С учебой у нее наладилось. А вот в другом плане ломается...

неужели какие-то циферки этого стоят?
сделайте ей чистку и позвольте гореть не на учение, а на то, чего она сама хочет.
ну а после чистки - защиту, защита лишней не бывает никогда

+3

33

отрывки из молитвы за детей

кисуля написал(а):

стыдливы в телодвижениях, целомудренны в нравах,

кисуля написал(а):

кротки и благоприветливы ко всем людям

имхо, в данной ситуации проблема как раз в этом и заключается.
да и вообще, как своему ребенку можно желать ТАКОГО?

+1

34

черная кошка написал(а):

если бы высокие оценки соответствовали ее желаниям и природным способностям, они бы и без заговора у нее были.а вот если она НЕ ХОЧЕТ гореть на учение, а вы ее заставляете, то ваш заговор - это подавление ее воли и навязывание  вашей. подавляли волю - вот и получили ребенка с подавленной волей, ничего удивительного

а мне еще такая мысль пришла- а что если на учителей читать оморочку,чтоб оценкт хорошие ставили, хотя бы за контрольные :flirt:

0

35

Я выложила молитву за детей не конкретно только для этой девочки. Долгое время общалась и работала с трудными подростками. Буквально на той неделе почти всю неделю искали девочку, которой едва исполнилось 16 лет.  Подняли на уши всех знакомых и незнакомых - у девочки нет родителей, воспитанием занимается бабуля. Оказалось, что она связалась с уголовником, который старше ее чуть ли не вдвое. И всю неделю зависала у него. Свой сотовый она потеряла еще летом, а знакомым звонила с чужих сотовых - просто просила у случайных людей позвонить) девочка очень хорошенькая, такой трудно в чем-то отказать, на личико -сущий ангелочек), и говорила, что якобы то у одной подруги, то у другой. Вычислили случайно, она еще бы долго сама домой не вернулась.
Вот для таких подростков и стоить читать эту молитву. У всех есть дети, но не у всех они такие тихони, как дочка героини темы.

0

36

Стэнли написал(а):

Разве что в сильно агрессивной среде.
А при спокойных человеческих взаимоотношениях готовность убивать отталкивает нормальных людей и притягивает драки на голову.

Так а почему Вы думаете, что в таком состоянии человек должен быть постоянно? Есть угроза - сразу кулаки сжал, и готов за себя стоять. Нет угрозы - расслаблен, умиротворен.
Тигр - опасное животное, но Вы же видели в фильмах о дикой природе - и на солнышке валяется, и детки тигриные его за усы дергают. Как только угроза - все, вскочил и снова хищник.
Тигренок внутри даже самой послушной и хорошей детки не повредит ему в жизни.
Я могу сказать, что даже в абсолютно цивилизованных коллективах постоянно идет практически животное перераспределение ролей. Кто правильнее рыкнул, тот и выше по статусу, у того зарплата выше и рост по карьерной лестнице быстрее - ну это я утрирую. Умение постоять за себя во взрослом возрасте важнее еще, там все эти игры подковерным методом происходят, да и маму уже не позвать. А навыки все из детства.

0

37

она как раз сегодня с утра как-то неадекватно рычит.
боюсь драться собирается.

черная кошка, посоветуйте чистку ей подходящую.

Заговор я давно читала, года два назад. Повторяла месяца два. Оценки с тех пор улучшаются от четверти к четверти.

Она тоже хочет хорошо учится. И может. Ее неудачи преследуют. Ничего не получается. Все бросает. Фигурное катание, акробатику, каратэ, муз.школу... Сначала загорится, старается - а потом доходит до какой-то планки и застревает. Вот в прошлом году осваивала сама гитару - чуток научилась бренчать - и как отрезало.
В прошлом году вдруг выиграла олимпиаду по обществознанию в школе. Ей дали что-то учить на второй тур. Она очень активно учила. Все выучила - и вдруг в последний момент не поехала, забрала у учительницы деньги на поездку.

0

38

Стэнли
тут много чисток на форуме, выберите что понравится.

Стэнли написал(а):

Сначала загорится, старается - а потом доходит до какой-то планки и застревает.

я не думаю что это неудачи. просто хочется какой-то деятельности, а что именно твое, понять сложно. у меня тоже такое в детстве было.

0

39

черная кошка написал(а):

я не думаю что это неудачи. просто хочется какой-то деятельности, а что именно твое, понять сложно. у меня тоже такое в детстве было.

не... у нее как порча что ли...

с нами случай такой был
подошла женщина вроде с нашего двора, стала разговаривать
а моя в то время английский с четырех, пишет-читает, детишек за собой толпу водит... до школы это было
рассказала про сына что он плохо учиться из-за какой-то проблемы с йодом и она решила его не заставлять слишком. пусть будет хорошим сантехником, чем нервным инженером.

потом мы стоим у киоска - дочка просит заколку за пять рублей купить - а у нас с деньгами было напряженно и я чуток отказываю. тут эта же женщина подошла и всучила нам пятак почти силком на заколку. и с тех пор у нас с деньгами наладилось, а с учебой вот у нее не получилось. хотя было все чтобы хорошо учиться. и интерес и подготовка и способности.

0

40

Стэнли А Вы не подскажите этот заговор на костер? Сын совсем не хочет учиться... Ему уже 17 правда, но закончить учебу просто необходимо.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Дети и Магия » Как защитить ребенка от однокласников