Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Лавровый лист в любовной магии. Приворот на лавровый лист


Лавровый лист в любовной магии. Приворот на лавровый лист

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Приворот на лавровый лист

Этот ритуал от моей наставницы. Я давала этот приворот на лавровый лист нескольким людям, в инет никогда не выкладывала. Заговоры сами встречаются в книгах, но ритуальная часть отлична.
Сам ритуал состоит из двух частей.

1. Заранее выберите вещь мужа (любовника), которую придется сначала немного распороть (например, подкладку или подгиб), а потом зашить это место.  Под цвет этой вещи покупаете в день полнолуния нитки без сдачи. В тот же день относите нитки на могилу со своим именем и оставляете их там в ногах на 9 дней. Соблюдайте правила работы на кладбище.

2. Через 9 дней забираете нитки с одноименной могилы, в дом их не заносите, где-нибудь припрячьте. В ближайшую пятницу или субботу с утра покупаете новую иглу без сдачи (по 1 штуке иглы не продают, поэтому покупаете упаковку, которую можно использовать потом в других ритуалах любовной магии), а также пакет с лавровыми листами (лаврушку) - тоже без сдачи. Вечером, когда ваш избранник лег спать, зажигаете 3 восковые нецерковные свечи, берете эту вещь, аккуратненько распарываете. Далее, нужно взять 1 лавровый листик. Кладете его на левую ладонь, правую сверху (для левшей наоборот), и читаете заговор приворота на лавровый лист 3 раза:

"Как люди смотрятся в зеркало, так бы муж смотрел на жену, да не насмотрелся, а мыло, сколь борзко смоется, столь скоро муж полюбил, а рубашка, какова на теле бела, столь бы муж был светел".
Этот лавровый лист нужно зашить нитками, при этом читать заговор:
"«На поле на зелёном растёт трава сухая,
полынь луговая, горькая, как тоска,
сухая, как доска.
Пришиваю я горькой тоской,
гробовой доской
раба (имя) к себе, Божьей рабе (имя).
Аминь. Аминь. Аминь».

Лаврушку можно потом помять руками, чтобы ее измельчить, чтобы она не чувствовалась. Свечи можно сразу затушить двумя пальцами левой руки, как все завершите.  Вещь выбирайте такую, чтобы ее не нужно было часто стирать.
Отходы от ритуала - огарки свечей, иглу, нитки -все отнести на перекресток без всяких откупов.
Мужика после этого приворота на лавровый лист просто не узнаете -он за вами тенью станет ходить, знаки внимания начнет проявлять.

+3

2

Забыла написать, что 2-ю часть приворота на лавровый лист выполнять на растущей луне в пятницу или субботу.

0

3

кисуля написал(а):

Через 9 дней забираете нитки с одноименной могилы, в дом их не заносите

нитки домой занести только в день ритуала, я так поняла. вообще мне кажется лучше все это зашивать не в квартире, а у кого возможность есть -"в подсобном помещении"

очень понравился ритуал, супер.
а полыни к лавру не нужно добавить?

кисуля написал(а):

полынь луговая, горькая, как тоска,

0

4

MalvinK@ написал(а):

вообще мне кажется лучше все это зашивать не в квартире, а у кого возможность есть -"в подсобном помещении"

а полыни к лавру не нужно добавить?

Лаврушки вполне достаточно. Я на таких приворотах училась работать. Если боитесь катушку нести в дом, то лучше тогда выбирать другой ритуал. А вообще ничего страшного здесь нет. Вы же откупы оставляете на кладбище. В егильете бинт после кладбища тоже в дом для работы на время заносите.

0

5

кисуля написал(а):

Если боитесь катушку нести в дом

да что бояться- объекту -то потом с этими нитками постоянно ходить))) а исполнителю рядом находиться с объектом)))))

0

6

MalvinK@ написал(а):

очень понравился ритуал, супер.
а полыни к лавру не нужно добавить?

Да, весьма странно, что там полынь, а тут лавр, который вообще не растёт на большей части наших просторов. Видно лавр заменили на обычный обережный букетик, который собирали на Купало.
Присушки с нитками взятыми с могилы всегда были хорошими, только заговор …. Надо бы по сильнее. И как всегда работая накладбище, соблюдать все правила.

0

7

Такой заговор на нитки есть у Степановой. Такой же, только про лавр ничего нет. Интересно будет узнать результаты. :cool:

0

8

Я сразу написала, что сами заговоры вполне распространены, встречаются в книгах, и не только у Степановой. "Степашка" вообще аккумулирует в себе практически все известные заговоры. Издательству низкий поклон за то, что они не поленились столько инфы собрать. Но вот без ритуальной части (или неверной ритуальной части) сам ритуал результат не даст.

0

9

кисуля написал(а):

Вечером, когда ваш избранник лег спать

А если мы вместе не живем, то просто предположительное время сна?

0

10

Огонек, вы вещь должны подшить ту, которую он постоянно носит, иначе толку не будет.  Зашивать нужно в его присутствии.

0

11

кисуля Подскажите пожалуйста, вы делали для кого то? Какие результаты и надолго ли? Благодарю!

0

12

кисуля написал(а):

Под цвет этой вещи покупаете в день полнолуния нитки без сдачи. В тот же день относите нитки на могилу со своим именем и оставляете их там в ногах на 9 дней. Соблюдайте правила работы на кладбище.

И Еще вопрос....Получается так, что нитки относим в полнолуние (возьмем этот месяц) Полнолуние 23 октября, 9 дней нитки лежат , 31 октября забираем (воскресенье) и ждем пятницы, субботы (5-е ноября еще уб. луна, 6-е ноября -новолуние) Как делать этот приворот? И в основном во всех месяцах так получается.
Благодарю за ответы!

0

13

Приворот этот делала, я училась на такого рода приворотах. Это было нечто домашнего задания, тренировки. Подшивала лавровый лист в пуховик. Действовал месяцев 6 точно, потом использовала другие ритуалы. В общей сложности мы с этим мужчиной были 5 лет любовниками, а еще потом 5 лет близкими друзьями.

Lubawa написал(а):

Получается так, что нитки относим в полнолуние (возьмем этот месяц) Полнолуние 23 октября, 9 дней нитки лежат , 31 октября забираем (воскресенье) и ждем пятницы, субботы (5-е ноября еще уб. луна, 6-е ноября -новолуние) Как делать этот приворот? И в основном во всех месяцах так получается.

Сам приворот выполнять на следующую растущую луну. Я же это написала в п.2.

0

14

Да, сейчас увидела, прошу прощения. Т.е. через 9 дней забрали, припрятали вне дома, дождались растущей луны (пятница) и делаем да?

Можно поинтересоваться еще......А что конкретно человек испытывал? Больше было интимного влечения или просто был привязан, а чувств не было. Какие отношения дал этот приворот? Благодарю!

0

15

Приворот чувств не дает (я имею в виду любовь). Как правило это тоска, желание увидеть, услышать, пробивает на секс, да и просто немотивированное влечение.

0

16

Уважаемые практики подскажите пожалуйста! Если нитки на могилу отнесены, а по некоторым причинам нет возможности провети обряд......Что нужно сделать с нитками? Забрать, сжечь, выкинуть? Благодарю!

0

17

Забыть о них, и больше на этой могиле не работать.
Если уже нитки с могилы забрали, но в работе их не используете, то отнесите на перекресток без откупа и без всяких слов.

0

18

Кисуля Подскажите пожалуйста, проводить обряд нужно обязательно в комнате, где спит кролик, или можно когда он заснет, все сделать на кухне? Благодарю!

0

19

Проводить нужно когда он заснет, но можно и не в одной комнате с ним.

+1

20

Это очень хорошая, рабочая првязочка... обязательно внесите в дом...

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Лавровый лист в любовной магии. Приворот на лавровый лист