Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Чернокнижники и белосветники вокруг нас.


Чернокнижники и белосветники вокруг нас.

Сообщений 1 страница 20 из 83

1

В принципе уже как норма воспринимается поверие,  что чернокнижники умирают тяжело. И типа с близкими не все хорошо, если ведьма(колдун) портит по-стахановски. С другой стороны, некоторые черные на просторах интернете "отвечают", что дескать и у белосветников жизнь не сахар(болеют, живут не богато, да и детьми не все слава Богу). Предлагаю в этой теме провести небольшой анализ на живых примерах(или уже умерших, но у автора есть более-менее объективная информация об этом практике). Кто как живет(жил) и как закончил свой путь. Желательно конечно информация о  колдующей братии, но думаю можно и о экстрасенсах, практиках рейки, космоэнергетики и т.д

0

2

Veles написал(а):

Кто как живет(жил)

а с чьей точки зрения оценивать "качество жизни"?простого обывателя или?...

0

3

Ну что можно сказать: достается и тем и другим. И чернокнижниками и белосветникам. Особенно если по книжкам работают, что в магазине продаются да откупы не носят. Кстати, уверждение, что белосветникам не нужно носить откупы - есть бред самый что ни на есть (особенно если снимают порчу с использованием молитв и берут за это деньги). Десятину еще никто не отменял.
Ну и  есть еще один такой не слишком приятный момент, как защита. Больше всего везет тем, у кого есть защита по крови (частенько ставят к защите по крови защиту ритуальную) или тем, кто работает под патронажем чертей, то есть. скажем так: род черных колдунов. Тоже своеобразная защита как бы по крови. Вот как раз по моим наблюдениям у подобных персонажей и с финансами и с семьей все нормально.
Есть среди моего окружения люди, которые обладают даром, но защиты по крови у них нет. В магию они с головой не лезут (ибо сил и времени на установку защит уходит много), их дар помогает им чувствовать опасность, помогает зарабатывать деньги; единственное, что они делают - это сами иногда чистятся или предпочитают ходить к тому, кто может их почистить, поскольку самому с себя все счистить довольно трудно, лучше, чтобы был кто-то третий.
Вот вкраце и все как бы.

+2

4

С другой стороны ни один более-менее уважающий себя колдун не будет портить кого бы то ни было , как было сказано, "по-стахановски" или за копейки. Это напоминает всеядность.
Вспоминается только один образ - странствуюй дервиш. Терпеть их не могу, если честно. В Турякии есть такие, к примеру. Ходят грязные, немытые; ничего им не нужно, ни к чему и ни к кому не привязаны. Вот среди них встречаются очень и очень сильные колдуны. За тарелку супа сделать на смерть - запросто. И сильно делают, кстати.
Сейчас просто работаю с такой одной работой. Очень тяжело снимать. Потихоньку дела двигаются в сторону улучшения.

0

5

Veles написал(а):

Желательно конечно информация о  колдующей братии, но думаю можно и о экстрасенсах, практиках рейки, космоэнергетики и т.д

Не вижу смысла делиться ею с незнакомым человеком.

Для чего она Вам? Просто так, ради того, чтобы поболтать?

+2

6

У друга дед колдовал, в семье все болели. Но я так поняла, что о защитах он и понятия не имел.
У того же друга тетка черной магией занималась, умирала по его словам в страшных муках.

Хочется думать, что подобная участь обойдет стороной...

0

7

У меня в роду была ведьма, её даже родной сын опасался..умерала как говорят, очень тяжело и сильно озлобленна, так как перенимать её ремесло родня отказалась...сын всю жизнь пил безбожно, хотя человек был замечательный, его дети , то есть её внук и внучка, дом где она жила за версту обходили, вероятно как результат, у внучки при наличии огромного количества мужчин на протяжении всей жизни брак так и не состоялся и детей нет, а внука на буровой установки трубой пришибло, на всю жизнь инвалидом остался, сын же после её смерти пришол жить в её дом, где вскоре и сам преставился...

0

8

Vlad написал(а):

внучки при наличии огромного количества мужчин на протяжении всей жизни брак так и не состоялся и детей нет, а внука на буровой установки трубой пришибло, на всю жизнь инвалидом остался, сын же после её смерти пришол жить в её дом, где вскоре и сам преставился...

Ув.Vlad
ничего личного, но таких историй про людей, которые ни сами ни их предки к магии отношения не имели, можно рассказать миллионы. Сколько бездетных семей, ранних смертей и т.д., мне думается грань провести очень сложно.

+2

9

Enigma, вполне возможно, я же и не утверждаю ничего... про саму ведьму знаю точно, а про судьбы детей может и есть связь ибо она их практически прокляла за отказ следовать её ремеслу, а может и нет никакой связи...

0

10

Прабабушка моя,хоть я её и не помню,умерла спокойно и быстро.Никаких мук и боли.Свою маленькую внучку крестила дома,отдала силу ей свою (причем вместе с именем) и ушла.Жаль,что я её не знала.Грустно=( Черной магией занималась,но,видимо,делала всё по правилам.

0

11

chila написал(а):

,умерла спокойно и быстро

И тоже раньше была почти уверена, что черные ведьмы умирают в мучениях, а потом послушала мнения тех, кто с ЧМ знаком, теперь думаю, что главное сущностей (с которыми почти сроднился) по роду передать, и умрешь не хуже других))).

0

12

Я не знаю точно чем моя бабушка занималась -маленькаябыла .а после она переехала к другой дочери и там умерла -по рассказам тети -спокойно ,во сне ,в возрасте 85 лет ,она лечила ,снимала сглаз и порчу ,помню,что читала молитвы,после 70 лет практику свою прекратила,Мой отец и другая тетка -бабушка их очень любила -несчастливы по жизни и мы ихдети,тоже Знаю несколько случаев в своем родном селе ,когда пришлось выбивать 2-3 потолочные доски в доме умирающего -у соседей баба Олька 3 дня не могла умереть ,теперь мне дано узнать ,чем она промышляла -постоянный достаток ,забирала у моей семьи удачу и здоровье ,но ее внучки ничего этого не имеют уже ,семейная жизнь ни у одной не сложилась счастливо За допуск в магию силы берут большую плату и эта плата берется не с одного поколения колдуна и про откупы я узнала только на форумах черной магии ,те ,кто занимался деревенским колдовством ,откупы не делали уж точно ,иначе бы их просто вместе с семьями сжигали в домах -в деревне ведь все на виду .,да и на кладбище просто так там не сбегаешь Так что ,думаю,нам всегда надо помнить о расплате

0

13

bogdo57 написал(а):

,те ,кто занимался деревенским колдовством ,откупы не делали уж точно

вот не знаю, как в вашей местности, а я лет 13 назад как-то посещала одну деревенскую бабульку. ездила я к ней со своей родственницей, так сказать за компанию. непременным условием у бабки на приеме было принесение ей кроме денежной платы еще и буханки черного хлеба и чекушки самогонки. так вот. родственница моя после "сеанса" (что бабка делала - я видела, а что говорила - нет, но то что не во имя отца и сына - так точно) ткнула этой самой бабське совсем уже небольшую денежку, на что бабка разоралась, что ей за такие копейки еще и ночью на перекресток тащиться чертям хлеб с водкой относить. родственница дала боьше и драманула сверкая пятками. а я была еще мелкой чтобы что-то у бабуськи спросить.

0

14

Я считаю, что в любой работе важна техника безопасности. Один электрик всю жизнь проводки крутит и ничего, а другого может и сразу током убить. Систему работы нужно тщательно продумывать. Куда что пойдет и как вернется позже. Это вопрос мастерства и целесообразность некоторых воздействий. И дело тут не только в откупах.
Я не думаю, что любой человек в магии обрекает все последующие поколения на беды и несчастья. В конце концов, мы же говорим о родовой защите. Она реально существует и прикрывает даже пра-правнуков колдующих бабулек.

+4

15

bogdo57 написал(а):

думаю,нам всегда надо помнить о расплате

Если так вопрос ставить, так о расплате надо думать не только при занятиях магией.
Вообще по жизни. Удалось подзаработать левым путем - думай о расплате. Завел
романчик на стороне - думай. Удачно подсидел на работе коллегу и занял его место -
думай... Магия даже черная - не самый большой грех человеческий и почему за нее
расплата должна быть страшнее, чем за что-то другое?
Учусь у старого  деда - никаких таких жутких разговоров о расплате. Есть и сын с дочерью,
и внуки и уже даже правнуки.И ни у кого никаких врожденных уродств и венцов безбрачия.
И с деньгами у всех все в порядке. У каждого свой дом. По машине или даже по две.
В роду у деда доживали до 95-100 лет и мирно умирали. Все покоятся на местном погосте
и ничего такого на их могилах не увидел и не почуствовал.

+2

16

Homo sapiens написал(а):

Если так вопрос ставить, так о расплате надо думать не только при занятиях магией

:flag: Как меня поправляла Мэри энд Мэри, речь идет не о расплате, а об оплате. Согласитесь по разному звучит.

0

17

bogdo57 написал(а):

нам всегда надо помнить о расплате

До чего же крепкие и порочные корни пустило в умах христианство...

Расплата, говорите?

Хорошо, и я расскажу кое-что.

Бабушка моей бывшей клиентки. Украинская знахарка в черт знает каком поколении. Все семейство до абсурда православное, бабуля лечила исключительно руками и молитвами. Денег почти не брала - так, что дадут.
Дети, внуки и правнуки - все, как один, жутко больные и несчастные.

Умирала невероятно тяжело. До самого конца в полном сознании. Боли жуткие. Закупорка сосудов рук и много еще чего интересного.

За несколько дней до смерти велела созвать всех родных, которые жили поблизости, попрощалась с ними, назвала день и час своей смерти. Сказала, чтоб готовились.

"Черные", "белые", страсти-мордасти... Смешно, дамы и господа, право слово.

+3

18

Mary&Mary написал(а):

"Черные", "белые", страсти-мордасти... Смешно, дамы и господа, право слово.

Вот-вот...А что говорить об обычных людях, у котрых в семьях многое что и похлеще происходит.
Может и не по теме, но иногда мне кажется, что у многих людей мания величия, поскольку обитамых планет во вселенных воз, ще воз и еще пара возов в энной плюсовой степени, но при этом кто-то или что-то должно следить исключительно за планетой Земля, чтобы наказаь какого-то Васю Табуреткина, если он своего соседа в подвыпитом состоянии послал на три буквы.
И уж ни за что не поверю, что (это уже к любителям все объяснять кармическими наработками) "Великий и Ужасный Вселенский Комп" ни разу не дал сбой., хотя бы по причине присутсвия определенного хаоса (пусть даже временами и упорядоченного), который по-любому присутсвует во всей этой вселенской котовасии.
Кстати, теория упорядоченного хаоса мне очень о душе. Многое объясняет.
В любой работе техника безопасности быть должна, ну хоть какая-то.
Если я чувствую, что получу какую-то обратку (снятие той же порчи, к примеру), то стараюсь подобрать ритуал с хотя бы с перекладом.
Не думаю, что влюбленная женщина, делая присушку на МЧ совершает бОльший грех, нежели та, которая делает ставку на порядочность МЧ; беременеет от него, выуждая тем самым на себе жениться, а потом пилит всю жизнь, совершая то самое насилие над личностью. Ну и бонусом к этому идет еще и выматывание нервов того самого МЧ.
Единственное, чем я руководствуюсь, так это тем, что нельзя быть излишне самоуверенной. Здесь как нигде больше подходит пословица "Семь раз отмерь - один отрежь".

+5

19

Неожиданная Кукла написал(а):

Единственное, чем я руководствуюсь, так это тем, что нельзя быть излишне самоуверенной.

вот-вот..
  Обе моих бабки занимались магией, никаких ужасных смертей, единственное. что одна отказалась умирать, пока я не приеду, и из вредности  таки дождалась. Умерла через пару часов, как я приехала и прочитала над ней кое-что.

0

20

Не ясно, к чему эта тема. Можно подумать, что от рассказанных историй кто-то резко перестанет заниматься магией.  Люди, которые лбами каждый день в церкви долбятся, да и само слово "магия" боятся как черт ладана, живут и умирают тоже несладко и гладко. Насколько мне известно, у многих проблем и с детьми, и со здоровьем, и с финансами хватает не меньше практикующих. Я считаю так: если на роду написано быть султаном -будешь им, а если написано жить и мучиться, то так оно и будет, и не важно, колдуешь ты или нет.

+4


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Чернокнижники и белосветники вокруг нас.