Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Чернокнижники и белосветники вокруг нас.


Чернокнижники и белосветники вокруг нас.

Сообщений 21 страница 40 из 83

21

Неожиданная Кукла написал(а):

С другой стороны ни один более-менее уважающий себя колдун не будет портить кого бы то ни было , как было сказано, "по-стахановски" или за копейки. Это напоминает всеядность.

Будет.Я знал таких людей.Они очень любят свое ремесло.

0

22

leshij написал(а):

Они очень любят свое ремесло.

Люби-не люби - процесс затратный. Всех подряд никак не получится.

0

23

Есть магические законы, есть людские, а есть законы природы. Входить в резонанс с природой глупо и опасно, никто не смеет переступить этот закон. Люди читают книги, делают маленькие шажочки, может быть, и имеют маленькие успехи. Но даже, не задумываются о природе воздействий и что они делают. Расплачиваються те, кто случайно по недомыслию, думают что можно делать всё. Это касаеться и белых и чёрных.

0

24

Veles написал(а):

Желательно конечно информация о  колдующей братии,

Вчера был на лекции в нашем ДК по теме "Магия - путь в никуда". Читали два мужчины -
один экстрасенс и еще назвал себя ученым-физиком, а второй - вроде колдун, который
бросил такое грешное дело и раскаялся. У меня был список вопросов и один из них
был по данной  теме, открытой Veles.
Ответ был таков. Умирающие колдуны умирают тяжело т.к. подселенные сущности должны
из них перебраться в другие тела-носители. Конкретизировал вопрос  - не у всех же
колдунов сидят подселенные бесы. Такие на самом деле редкость и с ними все понятно.
А те что без такого? Отвечали, что все равно умирают тяжело, расплата, мол, начинается
не после смерти, а прямо в ее момент.
Спросил, почему такая расплата до смерти не начинается у насильников, педофилов,
убийц и др.? Сказали, что срываю мероприятие и попросили освободить помещение.

0

25

По поводу качества жизни и смерти интересно у М. Ньтона "Путешествие души". Говорит нет никакого чистилища и суда. Всё оч. даже миролюбиво. А кок прожить своё следующее воплощение каждый сам выбирает. Лишь бы только прогресс был, а не деградация.

0

26

Homo sapiens написал(а):

Сказали, что срываю мероприятие и попросили освободить помещение.

Напомнило мое детство, когда я в церкви батюшку пытала, начитавшись детской библии, на ком женился Каин, убив Авеля. Мне ответили, что я маловерное  создание и задавать такие вопросы грех :crazy: Самый легкий способ, уйти от вопроса, на который не знаешь ответа - нападение))

0

27

Лизавета написал(а):

Лишь бы только прогресс был, а не деградация.

Так в этом все и дело! В какой то теме не так давно шла речь, о том, что тех кто занимается ЧМ уже "посчитали" и расплата на том свете какая то должна быть. Ульяна говорила о том, что главное получение душой опыта, я ей вторила словами Трехлебова. Ситуации в жизни даются для получения этого самого опыта, и если при негативной ситуации отреагировать адекватно, то это есть правильно. А если как отработчики кармы или христиане думают, надо бы должным образом отреагировать, но боюсь ведь грех же, там потом меня за это не похвалят - это если не деградация, то не остановка. Надо в жизни поступать не хорошо-плохо, а адекватно. Ну если конченный козел тебе препоны строит, то и отнестись надо соответственно (не думаю, что Боги будут против). Чувсвтво собственного достоинства- его некоторые пытаются попридавить.

0

28

Homo sapiens
:crazyfun: Браво!!! :cool:

0

29

Enigma написал(а):

Надо в жизни поступать не хорошо-плохо, а адекватно.

С своей точки зрения нередко очень сложно оценить и "хорошо-плохо", и "адекватно-неадекватно". Там, где мы - сторона заинтересованная.

0

30

Homo sapiens написал(а):

Сказали, что срываю мероприятие и попросили освободить помещение.

То есть ответов у них нет но не бояться люди ходить с такими лекциями в народ и
вешать лапшу на уши. Сейчас опять активизировалась компания против занятий
эзотерикой и готовится к принятию очередной закон. Наверное эти двое идиотов
были заслаными казачками перед принятием этого закона. И что они могут знать
о смерти когда как проститутки прыгают из одного в другое. Таким крысам будет
плохо и справа и слева после таких лекций. Хомо сапиенс наверняка больше мог
народу в том зале расказать.

0

31

Львица написал(а):

То есть ответов у них нет

естественно, нет

Львица написал(а):

вешать лапшу на уши

так ведь народу эта лапша нравится

0

32

Enigma
Согласна с вами. А ещё там автор (вводя в глубокий гипноз, он водил клиента от жизни к жизни) выяснил, что души великих грешников, т.е убийц и т.д корче отморозков так их тоже не ликвидируют а отправляют на т.с переделку. И еще один момент: ОТТУДА души взирают на прожитые жизни как бы с неким легкомыслием(может не правильно слово подобрала) т.к жизней то биш ролей воплощений достаточно много. И видимо это не такая ценность как считаем тут мы)

0

33

Homo sapiens написал(а):

бросил такое грешное дело и раскаялся

сколько видела таких кающихся по телику, создается устойчивое впечатление, что никогда ничем таким не занимались, а были просто наняты рпц для устрашения народа. потому как их рассказы о "грешном деле" выдают полное незнание сего дела

+2

34

Лизавета написал(а):

т.е убийц и т.д корче отморозков так их тоже не ликвидируют а отправляют на т.с переделку

Если не пройден этап развития в этом воплощении, будешь проходить в следующем. Т.е. как мне представляется (только ИМХО): есть, с учетом наработанного опыта прежних жизней, некоторая задача у человека (у всех разная) и если он ее категорически игнорирует, будет эту задачу выполнять в след. воплощении, а для того, чтобы он ее быстрее выполнил: ну если ни в какую не желает в этой жизни, то ее (жизнь) укоротят. Бывают люди, перед которыми в этом воплощении не поставлена задача (они как бы переходники: напр. есть задача у предка и потомка): так у них в жизни все гладко (им не надо ничему учится): напр. жены-домохозяйки, смотрящие сериалы, пока муж дентги зарабатывает. Так и проживет такая всю жизнь, хлопая восторженными глазками. :disappointed:

0

35

Veles написал(а):

В принципе уже как норма воспринимается поверие,  что чернокнижники умирают тяжело. И типа с близкими не все хорошо, если ведьма(колдун) портит по-стахановски. С другой стороны, некоторые черные на просторах интернете "отвечают", что дескать и у белосветников жизнь не сахар(болеют, живут не богато, да и детьми не все слава Богу). Предлагаю в этой теме провести небольшой анализ на живых примерах(или уже умерших, но у автора есть более-менее объективная информация об этом практике). Кто как живет(жил) и как закончил свой путь. Желательно конечно информация о  колдующей братии, но думаю можно и о экстрасенсах, практиках рейки, космоэнергетики и т.д

Расскажу о нашем роде по матери в роду бЫЛИ  знахари белосветники, почему были - да потому что проживали на Буковине во время революции и в 1922 г. были депортированы в Сибирь, в дороге из семьи из 17 человек, выжило трое в т.ч. моя бабушка по матери, которой собственно и была сделана передача, но они так были запуганы событиями в стране что она категорически боялась практиковать, давила в себе ДАР.

По отцу - прабабка (орожиямс -ворожея) - сырьжа ведьма) дожила до 105 лет, умирала тяжело, но качество жизни было отличным выглядела очень молодо, в деревне сильно боялись ее, НИКОГДА НЕ БЫЛО даже попытки сдать властям (власти сами обращались) при приезде очередных проверящих все прикидывались, что не понимают по русски, в комнате держала иконы, колдовала и принимала в бане, в основном ритуалы делали ночью, в деревне все все знают по этому для собственной безопасности это было принято, чтобы не было лишних глаз. Т.е. по отцу женщины нашего рода не живут менее 96 лет.

Простите за много буков.

0

36

nata13 написал(а):

дожила до 105 лет, умирала тяжело

При современной жизни разве нельзя облегчить этот процесс? Или должно произойти как тебе отпущено, напр. как при родах, если не нужна экстр. мед. помощь, то нечего лезть (я себе не давала ни одного укола синистрола делать.).

0

37

Enigma написал(а):

При современной жизни разве нельзя облегчить этот процесс? Или должно произойти как тебе отпущено, напр. как при родах, если не нужна экстр. мед. помощь, то нечего лезть (я себе не давала ни одного укола синистрола делать.).

Она умерла в 1985г.  в мордовской деревне того времени помощи никакой не могли оказать, да она и не просила.

0

38

nata13
Понятно, я про совеременных практиков, которые доживут до 105 лет)))).

0

39

Знаю только про одну тетеньку, работала по-белому. Почему-то спилась, а клиенты ее, которых она лечила и от смерти кого-то спасла, качали головами и цокали языками: "Вот, мол, неправедным делом занималась, вот и спилась".

0

40

Снег написал(а):

Почему-то спилась

Так с кого-нибудь из клиентов, наверное, и получила "подарочек".

Снег написал(а):

клиенты ее, которых она лечила и от смерти кого-то спасла, качали головами и цокали языками: "Вот, мол, неправедным делом занималась, вот и спилась".

От этих благодарности не дождешься. Была у нас в области бабушка, онкологию лечила. Умерла в очень почтенном возрасте, от рака груди. Точно так же те, кому она помогла, причем брала-то она с них вообще смешные копейки, оплевывали всяко ее память. Мол, ничего-то она на самом деле и не умела, раз сама умерла от того же, от чего лечила. А видели бы Вы, как живут те из одиноких бабушек, кто уже отошел от дел и сейчас никому не нужен... Если это вообще можно жизнью назвать. :(

Память и благодарность для большинства людей, видимо, слишком тяжелая и неудобная ноша.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Чернокнижники и белосветники вокруг нас.