Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун


Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

РУНИЧЕСКИЕ ПОРЧИ

Предлагаю обсудить различные формулы, помогающие наказать врага, напакостить неприятелю, и т.д. Формулы для порчи.

Руническая порча делается по той же схеме, что и приворот, с той лишь разницей что чернила для обведения рун используем чёрные, и кровь свою естественно в них не добавляем. Иначе можно "насладиться" вместе с жертвой.

Фото с руноскриптом я обычно сжигаю, в случае порчи это логично, если конечно потом её лечить не планируете :yep:

Внимательнее нужно относиться к жертве Богам когда делаете руническую порчу, тут пивом отделываться не стоит. Лучше перед обрядом погадать на рунах и спросить у них, чего хочет выбранный Бог в качестве жертвы.

Обращаться за помощью лучше всего к Локи (коварный и хитрый бог), Хель (владычица царства мёртвых, а точнее бесславно умерших), Скади (богиня войны) Видару (бог мщения). Тут уж по ситуации, хотя лично я предпочитаю Хель и Скади.

Приведу тут опробованные лично мной формулы.

0

2

Турисаз-Хагал-Турисаз - полное разрушение. Хагал - руна разрушения, разрыва. Две Турс по бокам придают дополнительную агрессию. Стихийное и быстрое разрушение. Замечу, что как и во всех руноскриптах, в этом вы можете поставить рунам конкретную задачу что разносить. Например только карьеру, или только личную жизнь. Мною лично делалось на успех, результат понравился.

+3

3

Иса-Иса-Иса-Иса - самая простая формула, усиленный в разы эффект руны льда. Что применение многопланово, думаю говорить не стоит. Практически све ситуации, где нужно остановить, заморозить, не дать развиться. Но поскольку это именно порча, то применять скажет для "заморозки" болезни нельзя. А вот устроить неизлечимое бесплодие, абсолютную тупость, крах какого-то дела - пожалуйста. НЕ ПРИМЕНЯТЬ КАК ОТВОРОТ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВАМ НУЖЕН, иса очень сильная руна, "растопить" её может только турисаз, и заморозив любовь к сопернице этой формулой, можете заморозить способность любить вообще. Плюс проблемы с потенцией пойдут

+1

4

Спасибо вам, все понятно и доходчиво написано.

0

5

:) Рада стараться
Продолжу описание порч.
Хагал-Уруз-Хагал - разрушение сил человека. Эта порча оченб хороша когда нужно сделать врага неспособным к сопротивлению, да и к активным действиям вообще. Жизнанная сила, обозначенная Уруз, подвергается полному разрушению за счёт 2-х Хагал. Жертве не позавидуешь. Но опять же не посоветую применять как ослабление воли возлюбленного :no:
Вообще формулы Хагал - ХХХ - Хагал являются мощными разрушительными формулами, равносильны взрыву, не щедят ничего, сметают всё. Это нужно учитывать и быть осторожнее. В центр вставляем ту руну, которая наиболее четко описывает ситуацию, или качество, которое нужно уничтожить. Например Хагал-Манназ-Хагал - сильный удар по личности, возможны прихические расстройства, не говоря уже о крахе карьеры.

0

6

Одна из моих любимых: Йера-Хагал-Йера. Формула эта не рядовая пакость, она имеет некий глубинный, философский смысл. Эта формула вечного очищения и отработки грехов. То есть делая человеку гадость на житейски-бытовом уровне, вы делаете ему великое благо на кармическом. Парадокс.  Если он не святой апостол, то приятного мало. Любая его даже малейшая ошибка даст по голове. Над жертвой вечный домоклов меч. Оступился, сделал дурное - очистись. Причем очищение в серевной практике для очень неслабых духом.
Вобщем либо вы из человека сделаете святого, либо псих. больного :tired:

0

7

Облегченный вариант вышеприведенной Йера-Хагал-Йера - Йера-Райдо-Йера
Этот вариант менее агрессивен, тут нет акцента на отработку грехов. Тут просто заколдованный (в прямом смысле) круг. Мы как бы заковываем жизненный путь жертвы в конкретные рамки из которых ей не выбраться. Йера, помимо того что она руна уражая, еще и руна цикличности. Она - смена времен года, плавные но регулярные смены времен года. Всё однотипно - зима, весна, лето, осень. Две Йеры по краям - "мешок", в котором всё происходящее подвержено законам цикличности.

+2

8

А есть руническая порча, чтобы вызвать серьезный разлад в личной жизни или просто на одиночество?

0

9

Можно нанести три Ис на тело, а Хагалас на голову. Результат ошеломляет.

0

10

Эт формула весьма значительно снижает сексуальные возможности и в то  же время делает человеа больным, что называется, на всю голову. Три Иса на тело, а Хагалас на голову.

+1

11

Рузанна, спасибо. Интересно...опробуем.

0

12

Рузанна

а в чем проявляется странность поведения человека при использовании этой формулы?
становится немотивированно  агрессивным, раздражительным, вечно недовольным, или что-то более серьезное?
наносить Иса нужно, вероятно, на манипуру, свадхистану и муладхару?

0

13

Рузанна

или лучше вместо свадхистаны на анахату нанести?

0

14

Я делала Иса на все нижние чакры, а на голову Хагалас. Цель была сделать жертву так скажем злобствующей мегерой с плохим самочуствием, не способной к сексуальной жизни, отвратительной в общении.
Я считаю,что своего добилась. В моем случае жертва стала агрессивной, раздражительной - мягко сказано, а точнее вечно злобствующей. К людям стала придираться без повода. Скандал стал целью. Именно скандал ради скандала. Человек перестал воспринимать размные аргументы, слушать чужое мнение. Самочуствие ухудшилось. Но это отдельная тема так как проводились и другие воздействия.

+3

15

Рузанна

благодарю вас за пояснения...

0

16

Посоветуйте, нужно разрушить все связи с домом и родственниками. Как насчет Odal в кресте Hagalaz?
на место третьего глаза на фото? Или на грудь Odal, а остальное - крестом плечи-лоб-живот?

0

17

Тень

а может все-таки вязь- хагалаз-гебо-отал?
там пойдет разрушение всех отношений- в семье, с окружением...
над головой объекта...

0

18

тогда уже и иса по обе стороны.

0

19

makselen написал(а):

тогда уже и иса по обе стороны.

Я думаю, что Иса по обе стороны можно нанести немного позже, чтоб закрепить результат и ухудшить положение жертвы.

0

20

Рузанна написал(а):

Эт формула весьма значительно снижает сексуальные возможности и в то  же время делает человеа больным, что называется, на всю голову. Три Иса на тело, а Хагалас на голову.

Полностью согласна. Но лучше четыре Иса - хорошего много не бывает.
А порчи (вредоносные формулы) - обычно имеют учетверенные руны. Четыре Иса, четыре Беркано, четыре Вуньо.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун