Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Spell, формула закрытие всех дорог, относится к порче??? не могу отыскать...подсобите плиз!!!!

0

382

Ув,форумчане посоветуйте пожайлуста,на Ваше усмотрение,что можно зделать ,чтобы дочь с мужем съехали на другое место жительства,Сейчас живем вместе,не жизнь,муки,Причина всему дочь

0

383

Жаннета

Изгоняющий крест

0

384

Spell написал(а):

Изгоняющий крест

Для своей дочери?  :huh:

0

385

Mess
А что Вас смущает?.... Название?

0

386

УВЫ(( КОНТАКТА НЕТ.ТОЛЬКО ФОТО...

0

387

Бегемот написал(а):

А что Вас смущает?.... Название

Да назвать можно как угодно, смущает воздействие на родного человека таким образом

0

388

Mess
Таким - это каким? Изгнать из квартиры? Так, собственно, почему нет?  Если вопрос этический.... то это не по адресу данного форума.... если вопрос практический то ответ дан. Тут ведь нет порчи.... тут... так сказать "дорога" (не знаю насколько правельно так назвать, просему в кавычках) при чем добровольно-принудительная.....

0

389

Бегемот написал(а):

Если вопрос этический

вообще-то согласна с вами
у меня доброе настроение в последнее время

0

390

Уважаемые практики,
кто знает порчу типа заморозки (с помщью Исы)...мне без фото пока по данным сказали, что есть родовая на нем какая-то такая (точнее без фото сказать не могут). она в чем заключается?
спасибо

0

391

oslik написал(а):

кто знает порчу типа заморозки (с помщью Исы)..

4 Иса?

0

392

Снег написал(а):

4 Иса?

я не знаю(
мне просто сказали, что видят на нем Ису
подробнее без фото не могут
я пока не планирую ничего делать...пока фото раздобываю)))
но хоть какая-то инфа появляется, думаю что к чему

0

393

Снег написал(а):

4 Иса?

ну импотенции, бесплодия и пр нет..тьфу-тьфу
может, она в р-не сердца где-то стоит?
те как бы все равно в отношениях: есть ладно, нет - тоже ладно

0

394

oslik написал(а):

кто знает порчу типа заморозки (с помщью Исы)...мне без фото пока по данным сказали, что есть родовая на нем какая-то такая (точнее без фото сказать не могут). она в чем заключается?

а при чем тут Иса?

0

395

Подскажите, а есть такая формула, чтобы человек перестал алкоголь переносить? Ну чтобы даже если немного выпил - то будто литр паленой водки выкушал - чтобы сразу плохо-плохо ему?

0

396

Снег
а в чем задача: чтобы плохо было или чтобы не пил?

0

397

Spell, чтобы плохо было.

0

398

Снег

интересная задача.
посмотрите личку

0

399

Уважаемая Spell, Подскажите пожалуйста, что можно сделать чтобы человек не пил. Пожилой человек, куча болячек заработанных именно пьянками. Доводит жену. Доводит домочадцев. Сил уже нет с ним бороться. (Извиняюсь, что не в ту тему пишу) Я полагаю что перед тем как что то применить против алкоголизма, его чистить нужно, но боюсь что болячки повылезают и отправится он на больничную койку, что крайне не желательно. Буду признательна за ответ!

0

400

Lubawa

почему повылезают? Может, наоборот, количество уменьшится.
Формула таковая (и не одна) уже тут приводилась в соответствующем разделе.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун