Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Получение беса - помощника. Ритуал и обсуждение

Сообщений 1 страница 20 из 73

1

Обряд: беса - помощника получить

Чёрный помощник это дух, который охраняет от земных невзгод, подсказывает в трудных ситуациях. Сначала будете
видеть его только во сне. Обычно в нашем мире он себя показывает как тёмная тень за левым плечом.

Он не имеет "узкой специализации", оказывая поддержку в общем, влияя на всё, выстраивая Вашу жизнь по наиболее благоприятному для Вас сценарию. Будьте готовы - можете сменить работу, круг общения, все негативно влияющие на Ваше развитие люди и ситуации будут просто "выметаться". Уберутся все заболевания. Характер изменится - у Вас будет уравновешенная психика, рациональность плюс ускоренное развитие.

Все качества будут сохраняться и в последующих воплощениях, так же будет за Вами сохраняться и союзник. Советы будет давать, как я уже сказал, через сон или в мозге будут возникать мысли. Сам по себе он нормализует окружающие ситуации, как вот отношения с людьми, технические проблемы. Помогает эффективно проводить магические обряды.

Перво-наперво строгий пост 7 дней. Каждый день в полночь читать "Знаю, куда иду, чего желаю, не предаю не отступаю, воля моя нерушима, дело не сокрушимо. Аминь!" В воскресенье до рассвета пойти на перекрёсток, взяв черную курицу и икону именную.

тать посредине перекрёстка, икону ликом вниз под ноги, держать курицу правой рукой левую поднять вверх читать заклинание:

"Отрекаюсь от господа бога, животворящего креста его и всей силы  крестной! Духи тёмные, духи злобные, чёрные злые, лесные и домовые,   огненные и водяные, как вы всюду летаете, все тайны знаете, так и мне,  Мастеру(имя), дайте много знать, везде поспевать, силу темну да не божью с  часу сего держать, над всем стоять, всем управлять, как голова над
телом правит. Как святое попираю, так и вас призываю, заклинаю за своего  считать, братом величать, в делах помогать, силу несокрушимую мне даровать. Да будет так!"

Потом отрезать курице голову, держа за лапы сделать кровью из шеи вокруг  себя круг, стать на колени, труп курицы вышвырнуть за пределы круга и  сказать "Тело к Чёрту, сила к телу, дух Чёрный ко мне во помощники от ныне. Ир. Ира. Айахона. Абара. Нима!"

Голову высушить и держать в чёрной шкатулке. При магической работе доставать её и ставить у себя с левой стороны.

0

2

Бес помощник это спорный вопрос. Люди занимающиеся магией уже довольно долгое времяЖ, не испытывают такой тяги к обществе как обычные люди. Это и нормально и понятно, совершенно естественно что многие задумываються о бесе помощнике, тут каждый решает для себя норовливым и сильным людям будет сложно ужиться с бесом, а слабым и беспомощным никакой бес не поможет. Что сказать, такой бес незаменим людям которых выторговали у смерти, тем на ком было смертельное проклятие.
Что можно сказать про ритуал, я бы его не проводила, для себя точно. А людей я не лечу.

+1

3

Donna
обряд сомнителен, в обряде четко должна прослеживаться цель т.е для чего он, также обращение к Силам поименно пантиона....каждое действо сопровожденно наговором не говоря уже о постах, закупах и т.д что то отдаленное есть....

0

4

Donna написал(а):

Что вы думаете по поводу данного ритуала:

Я бы лично такое делать не стал... дело в том, что подобные ритуалы. даже если они дают результат. обходятся дороже себе. бесы больше берут. чем дают. особенно после таких вот действий:

Donna написал(а):

икону ликом вниз под ноги, держать курицу правой рукой левую поднять вверх читая
"Отрекаюсь от господа бога, животворящего креста его и всей силы  крестной!

христианский эгрегор задействован почти во всей школе русского чернокнижия, почти во всех заговорах..и полностью отрекаться от него ради пары жалких бесовских работ как-то не того...

0

5

Warlock Auberon написал(а):

Я бы лично такое делать не стал... дело в том, что подобные ритуалы. даже если они дают результат. обходятся дороже себе. бесы больше берут. чем дают. особенно после таких вот действий:

христианский эгрегор тоже больше берет, чем дает....

0

6

Black Mary
у кого как..

0

7

Donna
Что вы думаете по поводу данного ритуала:   
А вы бы стали его делать? Слышал, что некоторые имеют беса-помошника, который даже помогает мысли читать.

0

8

Donna, тот обряд, что вы выложили новодел, и его делать крайне нежелательно. Есть подобный, реально работающий обряд у Мансура, где ты получаешь помошника, т.к. сказать в делах чернокнижных на 13 лет.

христианский эгрегор задействован почти во всей школе русского чернокнижия, почти во всех заговорах..и полностью отрекаться от него ради пары жалких бесовских работ как-то не того...

Ну здесь уж нужно сначала определиться с традицией. Чернокнижник вряд ли будет в чем-либо обращаться Белосвету. Мое почтение.

0

9

Warlock Auberon написал(а):

христианский эгрегор задействован почти во всей школе русского чернокнижия, почти во всех заговорах..и полностью отрекаться от него ради пары жалких бесовских работ как-то не того...

Полный бред именно школа чернокнижия ОТРИЦАЕТ этот эгрегор и открепление от эгрегора является составной частью ВСЕХ посвящений школ русского чернокнижия!

Stalla написал(а):

Есть подобный, реально работающий обряд у Мансура, где ты получаешь помошника, т.к. сказать в делах чернокнижных на 13 лет.

Реально работающий!)) а Вы его лично делали?

0

10

А можно задать странный вопрос... А может ли быть, что бес-помошник появляется после проведения серьезного черного обряда (отречения как такового от христианства я не проходила, крестик 3 дня носила под пяткой)?..
Недавно проводила обряд, присутствие сил не просто чувствовалась, а просто невозможно было отрицать их присутсвие, речь не о субъективных ощущениях. После этого резко началась полоса везения, изменился внешний вид (до обряда записалась к косметологу, на чисткук лица, а потом она мне не понадобилась, все неровности лица разгладились сами за ночь). После этого спрашивала перед сном о том, как лучше поступить (по магической части), дали очень точный ответ, и именно такая тень, как сгусток энергии ночью снилась. Сил столько, что сплю по 3-4 часа и не устаю, хотя до этого надо было 8-9. Или это просто покровительство сил?

0

11

Гранат, всё возможно.. У меня была подобная ситуация.
А что за обряд вы делали?

0

12

Stalla написал(а):

Есть подобный, реально работающий обряд у Мансура, где ты получаешь помошника, т.к. сказать в делах чернокнижных на 13 лет.

Я как  раз хочу приобрести этот обряд. Кто пробовал? Поделитесь опытом  :flag:

0

13

Кошка написал(а):

Я как  раз хочу приобрести этот обряд.

А вы уверены что столько лет заниматся будете?Есть же такие что пришли на форум чтоб приворожить мужчину.выйти замуж и забыть.А бес то останется и его нужно кормить.Человек бросит и бесина на него же и попрёт и начнёт жизнь ломать.Есть и другие попроще обряды и вам такой наверное уж точно не сгодится.Вы извените.Дело ваше.И провести его сможете?

+1

14

Кошка
Ну так как результат я пока проверить не могу, то не хотелось бы особо распространяться... Не в обиду только.  Потом обязательно расскажу))))

0

15

Я бы тоже хотела себе такого помощника...  :blush:

0

16

Тори
Ну кто знает, надолго ли это и чем в итоге обернеться. У меня в роду многие женщины, в том числе мама, практиковали, так что первый раз откуп я носила на перекресток лет в 7... Но могу сказать, что никого из практикующих родственников уже нет в этом мире. Поэтому кто знает, чем все это кончиться... Поэтому и спрашиваю, а не потому что хвастаюсь)))

0

17

куприян написал(а):

В этом ритуале нужно гвозди вбивать в икону и кровью курицы полить и ещё много чего и в лесу ночью

Спасибо, что сказали хоть примерно что в этом обряде! Это всё меняет.
Хоть и крест я больше не ношу, полностью отошла от веры, и в крайности поменяла свой взгляд на жизнь, занялась черной магией... курицу убить - без проблем, в лес ночью, да хоть на кладбище - без проблем,  НО вот в икону гвозди вбивать я не стану всё равно.

Понятное дело, что за всё надо платить... И беса кормить. Это я понимаю. В жизни за всё приходится платить.
Но пока я этот обряд отложу. Всё же не "доросла" я в этой сфере до него.. Да и, наверно, это не столь целесообразно.

0

18

ТАААААААААААААААК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девоньки, ВСЁ КИРПИЧЬ! ДАВАЙТЕ НЕ ПЕРЕХОДИТЬ ЧЕРТУ! ЗА КОТОРОЙ НАЧИНАЮТСЯ ОБИДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь не детсад, и номер забирай свои игрушки  и не писай в мой гаршок не пройдёт!
по этому будьте взаимовежливы!
Подкалывания и продёргивания друг друга не допустимы!
Ни кто не знает на что человек способен, а на что нет. Иногда он даже сам об этом не догадывается!
Поэтому сильный не будет шпынять и подкалывать! ЗНАЧИТ, ДОГОВОРИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то, что все ведьмы с гонором каждый по себе знает. ЛЮТИК - Едкий, АКОНИТ - Ядовитый!
Для кого то мы ласковые и нежные, а можем и кишки на шею намотать!
Здесь же все свои, вот довайте и не будем с сориться из за солфетки!
С уважением! :angry:

0

19

Для кого то мы ласковые и нежные, а можем и кишки на шею намотать!

Переоценить значение этой гениальной фразы,поистине,невозможно!
Беру в memoriz, в качестве девиза :writing:
Лютик Аконит,Вы-наше ВСЁ!

+1

20

чтоб работать с иконами надо стать веретником нужно посвящение причем реальное в веретники(Еретик). Веретники работают по всем правилам и традициям соборного черного колдовства веретничеству посвящаются после 33 лет также вам дается бес он уже вас будет охранять многие утверждают что веретники отошли от эгрегора но это не так .Веретники работаю с черными иконами бесноватыми ,и кто будет работать с иконами с крестами и тд все закончиться плачевно
посвящение все что выложено в интернете бред полный не один чернокнижник или веретник не будет носит крест под левой пяткой поверьте ..с вызовами бесов не торопитесь 70% обрядов Валдиса(Мансура) новодел

+1