Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Получение беса - помощника. Ритуал и обсуждение

Сообщений 41 страница 60 из 73

41

Donna, согласна полностью! Я обратила внимание, что уже больше года в церковь хожу только "по делу". Причем стала делать это задолго до того, как пришла на этот и другие форумы. Пришла, кстати, за информацией как защитить себя и своих близких. При моей-то крови враги делают со мной и близкими все, что им заблагорассудится. Почему Бог их не накажет?! У Бога нет рук кроме твоих собственных, и каждый решает сам предел допустимой самообороны и нападения.

0

42

куприян написал(а):

А вы уверены что столько лет заниматся будете?Есть же такие что пришли на форум чтоб приворожить мужчину.выйти замуж и забыть.А бес то останется и его нужно кормить.Человек бросит и бесина на него же и попрёт и начнёт жизнь ломать.Есть и другие попроще обряды и вам такой наверное уж точно не сгодится.Вы извените.Дело ваше.И провести его сможете

Означает ли это, что ничего не преподносится нам в жизни бесплатно и за всё надо платить? Если решился то надо идти до конца. Или всё таки возможны единичные общения с потусторонним?

0

43

Беса помошника ведьмы зовут Колоред ( в просторечье Аред), беса помошника колдуна, ведьмака зовут Колоарб ( в просторечье Арбуй)
Они так сказать из высших бесов, ими стращают, если конечно можно так выразиться бесов низших.
Вот их и призывают в помощь, но не подселяют к себе.

0

44

Мне этот ритуал делать поздновато - дух-помощник у меня и так есть:) Кроме того, из опыта моих знакомых следующий вывод. Помощники действительно передаются по роду. При этом если у ведьмы есть склонности, а близкая родня с магией не при делах, то он все равно сам явится. Я знаю как минимум 6 таких случаев. Эти женщины не были истеричкам и шизофреничками, то есть они не носились со своими историями направо и налево,  ине давали клинической картниы галлюциноза, а спокойно все использовали для личной выгоды. Одна получила его в результате  посвящения, причем посвящение было  вполне "светло" обставлено. Проводила ритуал ее мать. Я тоже получила его в специальном полушаманском обряде.
Многие проблемы с помощниками можно удалить, если не смотреть на них снизу вверх, а относится просто как работникам. Они всего лишь или умершие родичи или бесы, и ничто человеческое им не чуждо. но и отностися к ним излишне подозрительно тоже не нужно - мешает нормальному сотрудничеству.
Про обряды - если бы это было много лет назад, то первый я бы точно не стала делать - поленилась бы. А второй бы сделала.
Насколько знаю, можно иметь не одного помощника.

+1

45

Черные иконы, одна из которых представлена выше (знаменитая спорная икона иродиады), изготовляются обычно самим еретником путем поэтапной работы с последующим черным освящением иконы , размещаются они на Алтаре и намаливаются путем чтения определенных Черных Молитв и используются в определенных еретнических обрядах.

Иконы такие способствую настройке веретника на нужный лад, на иконе изображена полуженщина-полубесовица Иродиана, т.е. одна из жён Сатаны и мать Беса Ирода(Антихриста). Принцип Дьяволопоклонничества такой же как и святопоклонничества, напаливают иконы т.е. изображения Сил которым поклоняются и они им помогают.

Но от изображения иконы действительно энергетика негативная прёт не дуром, зашкаливает аж , я уж не знаю старинная она или нет, но энергетика прёт от неё. Я писал ту уже что в детстве точно такую первый раз увидел старинную и ощущения такие же были. Именно эту икону я бы не рекомендовал дома у себя держать, а лучше в рабочем помещении или хотя бы рабочей комнате, но это только моё мнение спорить не буду.

Вещь настоящая, принадлежала черной бабке, которую не раз видели в подвале кувыркающейся со свечой. Бабка та слылала ведьмой и не раз тому подтверждения были (один раз сказала компании молодых людей - за проступок сегодня разобьетесь, и в тот же день в аварию они попали). Сейчас эта икона уже отдана земле.

Веретники-то не просто картинку рисуют или копируют, а изготавливают чёрные иконы по своим правилам, а так если просто скопируете просто картинка будет и ничего более.

Немного о веретничестве

В чём отличие колдовства от веретничества?

Обряды еретничества направлены в основном на работу с пантеоном Бесов.
Многие обряды еретничества делаются в церквах также-это богохульные обряды с поименнЫм упоминанием Бесов.
Бесы хорошо помогают веретникам в их тёмном деле за то, что те восхваляют Бесов попирая имя Бога и портя всё связанное с Богом и склоняют люд к Бесопоклонничеству приблежая воцарение Сатаны с его свитою на Божием престоле.

Похожи направления тем, что в обоих случаях работа идет через бесов. И в обоих случаях через иконы (ток у одних церковные у других черные). И те и другие молятся и постятся. Только у соборных ведьм один бес - Абара, а остальные помощники - ангелы хранители. Соборные ведьмы даже отречение в связи с этим не проходят и посвящаются прям в церкви. Веретники работают с более широким пантеоном бесов. Еще похожи соборные и веретники тем, что раболепствуют перед Силой, первые перед распятым, вторые перед бесами.

Удобное преимущество веретничества в том что в качестве жертвы Бесовщине обычно идёт христианская атрибутика, а обычным чернушникам приходится суетится и добывать домашнюю птицу и скот для жертвоприношений.

Соборные ведьмы колдуют не только в церкви, но так же и в лесу и на кладбище и у берегов рек, да и во всех остальных местах, где и чернокнижники. В соборном колдовстве есть и привороты и отвороты да и весь арсенал чёрной магии. Хочу отметить, что соборным колдовством занимаются в основном женщины, хотя редко и мужчины. В своих обрядах используют церковные атрибуты, свечи, распятия, иконы. Например пережигают заздравные свечи в церкви - так крадут здоровье у прихожан. крещенской водой омолаживаются, на иконы вызывают беса. А через псалтырь могут себе царство мертвых поставить на защиту. Да и еще много чего они умеют. Но само по себе соборное колдовство - это извращение. потому, что не должно колдуну или ведьме называть себя рабом кого бы то ни было и вставать на колени.

Мужчин-веретников называли ведьмаками и чернознатцами, а ведьм - чернознатками.

(с) с форума "Чернокнижие".

Наткнулась только что. Вот что меня удивило, если сравнивать с личным опытом.
насчет того, что задача ведьмы в церкви, - как можно больше призывать сатану, это я могу подтвердить, на своем опыте. Именно такая "услуга" потребовалась от меня буквально несколко дней назад, когда я договаривалась с одним из демонов о дальнейшем плодотворном сотрудничестве. . Я легко согласилась, так как и до этого во всю в церкви двурушничала, и достаточно много предметов осквернила еще раньше:). Хотя немного удивилась - мне показалось это не так важно. И зачем это тоже узнала на ближайшей церковной  конференции. Оттянуть возвращение Христа, а для этого по пследним откровениям пасторов надо два условия - все евреи должны принять христа (этого они не скоро дождуться:) ) и проповедь евангелия по всей земле. Они же ожидают резкой христианизации мусульманских стран. Получается стратегическая политика с одной стороны - наши с другой христиане. Стратегия христианства международная. потмоу что пастры из разных стран работают согласованно, и часто по единой программе, которая уточняется через пророков.   
Почему надо оттягивать приход хримта не знаю, опираться на книги перумова не хочу:) Тем более это не протеворечит средневековым канонам. Там ведьмы обвинялись в убийствах еще не крещенных младенцев потому, что их целевая задача была не допустить нужного количества христиан для прихода христа. Тогда считалось что наберется определенное количество христиан, известное богу, ну и крестили в младенчестве.

0

46

Раз так остро стоит тема, вот примерное описание нормы при союзе с духами ( на нескольких случаях). Патологию выведите от обратного.
- Обычно дух не находится "в тебе" ( о таком толко слышаша один раз, но не наблюдала), а находится "рядом", или же легко зовется.
- Дух не навязывает свою компанию постоянно по своей инициативе. Он приходит когда обращаются или во время ритуала. Или же если он считает что дожен сообщить что-то действительно важное. Последнее было лично у меня всего  2-ды, один раз сообщил о предстоящей смерти коллеги, а второй - о том, что поездка не желательная. Насчет вторго раза мог бы и не напрягаться, ничего из ряда вон не произошло, так псих-одиночка до подруги докопался.
- Его не обязательно именно слышать, это могут быть просто мысли или образы, которые идут как бы на определенной волне.
-Информация, им передаваемая,  должна быть осмысленной и достоверной. Достоверность лучще проверять дополнительно, и в реальном мире, то есть не картами, а расспросами и документами.
- Он не должен навязывать свое мнение, потому что его взгляды  - это его взгляды, а ваши - это ваши. Напирмер, покойный родственник может считать, что вам подходит одна профессия, а вы хотите другую. Не обязательно идти у него на поводу, надо ставить своих целей. Или же он должен дать реальное обоснование.
- Он не предлагает идиотских расплат за ритуал или помощь. Это про те  клинических случаев, когда там всю семью рекомендуют перерезать :)
- при необходимости, если это в союзе предусмотрено, он должен помочь в случае реальной физической опасности. Один раз меня буквально "выбросило" из под колес троллейбуса, когда у меня ноги уже буквально были под колесами. Сама бы я не успела, их именно приподняло и с силой швырнуло в сторону, я как бы крутанулась, и была уже в нескольких метрах. Удивилась, встала, посоветовала заткнуться и не орать зевакам :)
- Что он обещает, он должен реально делать, а не сылаться "на звезду Сад-аль-Забих"

+2

47

Мадб
а для чего самому бесу такое сотрудничество?

0

48

Я не знаю ответа. И не поверю, что кто-то знает.   Я думаю, у них свои интересы, часть которых решается за наш счет. Определять интересы бесов, а тем более демонов, или даже умерших - слишком ненадежно и не гарантировано.   План-стратегия ада - ну это слишком круто, и из разряда непознаваемого до конца. Поэтмоу не стоит и пытаться. У всех свои интересы, главное сотрудничать на тот момент, пока совпадают с нашими.

+1

49

Мадб
я так далеко, как выяснение стратегии ада, не заглядывала :)
Просто подумала, что может быть, есть некий прайс на услуги такого помощника - скажем, платить ему раз в месяц чем-то ценным, или делиться с ним энергией, или выполнять и его просьбы.
Я еще слышала, будто после смерти такому бесу служит уже душа колдуна, но я не особо верю в существование души как некой ценности, хотя и спорить не стану. Но, тем не менее, не думаю, что ждать будут так долго.

0

50

Снег написал(а):

я не особо верю в существование души как некой ценности

чтобы не вводить в заблуждение - я не верю, что душа человека, посвятившего себя магии, ценна для темных, она ведь и так по идее их вся, а в само существование души я верю :)

+1

51

Снег написал(а):

Просто подумала, что может быть, есть некий прайс на услуги такого помощника - скажем, платить ему раз в месяц чем-то ценным, или делиться с ним энергией, или выполнять и его просьбы.

Ну так сначала вызываешь, а потом уже прайс состоавляешь:) Только очень внимательно, как договр с конторой, и по десять раз перечитываешь, потому что сам себе юрисконсульт. И опчему именно душа вход должна идти? Можно и "услугах" столковаться.

0

52

Любой успешный обряд подселения неизбежно приводит к распаду личности. И замены её подселенной сущностью.

0

53

вот что пишут:

Клиенты рассказывали, что после снятия(изгнания), они ощущали себя, как "ежик, вышедший из тумана". Мир делался резкий, четкий. До этого только ощущение, что тело ходит, что-то делает, но повлиять на это не могли. Только сидели, скорчившись, в уголке сознания и ждали - когда кончится этот кошмар...

0

54

и всё же, приведённый текст Защита Жених точен?и дейстует???

0

55

Asdf написал(а):

Любой успешный обряд подселения неизбежно приводит к распаду личности. И замены её подселенной сущностью.

Ну почему же так фатально?! А при приворотах например мы же тоже формируем подселенца, и вот потом (после того как приворот слетает), куда этот подселенец девается? Туда откуда был? Или так и навсегда остается в теле? Простите может за глупый ворос, ну очень интересно...С уважением.

0

56

Мадб написал(а):

Что он обещает, он должен реально делать, а не сылаться "на звезду Сад-аль-Забих"

скажите,а как с ним договартваться,во ремя прочтения  2-го обряда,своими словами? или что-то я не так понимаю...? :dontknow:

0

57

а вы слышали про карточных бесов? это из масура вроде ..

0

58

и что вы думаете на счет  обряда на карты?

0

59

мелрин написал(а):

Asdf написал(а):
Любой успешный обряд подселения неизбежно приводит к распаду личности. И замены её подселенной сущностью.
Ну почему же так фатально?!

Это абсолютно верно. Результатом подселения практически всегда будет внутреннее поражение части сознания, подмена собственного я чужим, которое правда воспринимается как собственное.
У меня была подселенная сущность, которая помогала, если ее угрозами изгнания в угол прижмешь: "дай то-то, то-то, иначе попрощаемся". А в любое удобное для время он попросту обедал - моей энергией, силами. Хотя надо признать, что внешние угрозы убирал, и мстил тем людям, которые обижали меня. Однако настал момент, когда пришлось определиться, удобный плен или полная личной ответственности свобода. Я убрала существо и теперь могу абсолютно объективно сравнивать до и после. Брал он несоизмеримо больше, чем отдавал. После его уничтожения - прилив сил и поток энергии. Я и теперь не отказалась бы от помощи беса-помощника, но только приходящего, когда его позовешь, и уходящего снова. Постоянные же спутники однозначно приводят к проблемам в жизни и в сознании.

+3

60

Эти сущности разные бывают. Люди себе самолично лярв создают и подсаживают на себя же. Разное бывает. Тут не просто. Человек должен сам призвать и знать как работать, иметь конкретные цели. Всё чужое это обычно не наше и подлежит снятию.
Когда подсадка была сделана специально.  То тут и говорить нечего, человек знает, как управлять и сжиться.

0