Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Не типичная ситуация, требуется совет!


Не типичная ситуация, требуется совет!

Сообщений 1 страница 20 из 75

1

Здравствуйте уважаемые мастера, и все кто будет читать данный пост.
Решила попросить у вас совета….
Проблема: Мне 26 лет, я девственница (отношений, романов….. ничего у меня никогда не было), и у меня уже опасения что не предвидеться. А хочу выйти замуж, родить детей, да и простите за не скромность близких отношений тоже уже охота…
У меня все в порядке: внешность, телосложение, да и не глупа (надеюсь сейчас не занимаюсь самообманом).
Почему не получается построить личную жизнь версий 1000 и 1.
Вот только есть одно но: я тоже не типичная девушка (порой вижу духов, смерть и будто связанна с параллельным миром). У нас это родовое…
Одна мудрая женщина сказала: «Деточка, таких как ты не так уж много, раньше бы ты была жрицей а сейчас просто несчастная девушка, которой духи не дают построить отношения…, ведь нет гарантии что став женщиной все что ты можешь останется при тебе. Вот силы не не дают тебе изменить жизнь».

Подскажите пожалуйста, как человеку не занимающемуся магией, изменить ситуацию. И приблизить момент, когда смогла бы стать счастливой женой и матерью.
Как упоминала выше, ситуация не стандартная…. Так что буду благодарна и за подсказки, и за мнения и за всю предоставленную информацию.

0

2

ШАХАРЕЗАДА написал(а):

Подскажите пожалуйста, как человеку не занимающемуся магией, изменить ситуацию.

Вы за 26 лет сами не смогли.
Логично обратиться к специалисту в таком случае.
А вообще (говорю только за себя) подчиняться чему-то, что ты не понимаешь и не принимаешь, неприятно. Я бы пыталась изменить ситуацию всеми доступными способами :surprise:

0

3

ШАХАРЕЗАДА написал(а):

Подскажите пожалуйста, как человеку не занимающемуся магией, изменить ситуацию. И приблизить момент, когда смогла бы стать счастливой женой и матерью.

Сделайте себе диагностику (закажите у мастера), тогда будете знать, что мешает, не дает вам обрести личное счастье. А когда точно узнаете, с чем бороться, это считайте уже первый шаг на пути к "излечению". Подберете методы и либо сами справитесь либо кто-то другой вам поможет.

0

4

ШАХАРЕЗАДА
ну разве ни разу, даже в подростковом возрасте когда были все пьянки-гулянки, неужели не было возможжности? и никто не приставал????
как складывалось? никто даже знаков внимания не уделял из парней???

0

5

ШАХАРЕЗАДА написал(а):

порой вижу духов, смерть и будто связанна с параллельным миром)

как это связано с личной жизнью? Никак, я тоже с детства вижу духов и могу общаться с мертвыми,  личной жизни не мешало и мешает

0

6

ШАХАРЕЗАДА написал(а):

Мне 26 лет, я девственница (отношений, романов….. ничего у меня никогда не было), и у меня уже опасения что не предвидеться

Я и по старше девственниц встречал, всё исправлялось без магии.
Ну видите вы там что-то, а при чём тут секс, тут скорей демография виновата:
1. на 10 женщин приходиться 7 мужчин.
2. 7 из 10 мужчин сидели, сидят или будут сидеть.
3. Алкоголики, наркоманы - тоже минусом отходят.
Просто всвязи со сложившейся обстановкой, многим девушкам нужно свои запросы приблизить к реалиям, и чаще самим проявлять инициативу, а не сидеть у окна и ждать принца.

0

7

kotofey

kotofey написал(а):

на 10 женщин приходиться 7 мужчин.

давно наоборот:)

0

8

ШАХАРЕЗАДА

ШАХАРЕЗАДА написал(а):

я тоже не типичная девушка

ШАХАРЕЗАДА написал(а):

ситуация не стандартная

ой-ей-ей... и типичная, и стандартная.
если исключить родовое проклятие на одиночество и порчу на безбрачие - чистка и обряд на обретение второй половинки. на сайте и того, и другого,к счастью, много.
но прежде всего - исключить программу.

+1

9

Ульяна написал(а):

давно наоборот:)

Удивили если честно:
Мужчины и женщины    Мужчины Женщины   
145166731                    67605133 77561598

Вот данные переписи 67,6 млн мужчин, а женщин 77,5 миллионов, ну да если точно, то на 10 женщин приходиться 8,7 мужчин.
Хотя мужчин рожается больше, к возрасту 30-34 количество уравниваеться, начиная с возраста 35-39 женщин становиться больше, чем мужчин, а к возрасту 75-79, женщин более становиться в три раза больше мужчин.

0

10

kotofey
спорить не буду. данные последней переписи   на  6 женщин 10 мужчин , да еще можно не  порддаваясь стереотипам навязанного мышления глянуть статистику по рождению, сколько рождается м и ж, желательно не российскую, а ВОЗ к примеру.

0

11

Ульяна написал(а):

спорить не буду. данные последней переписи   на  6 женщин 10 мужчин , да еще можно не  порддаваясь стереотипам навязанного мышления глянуть статистику по рождению, сколько рождается м и ж, желательно не российскую, а ВОЗ к примеру.

Ну рождаеться больше мужчин, тут и спорить не чего, только мужчины умирают быстрей ( причины - войны , наркомания и т.д.) равенство между количеством женщин и количеством мужчин начинается в возрасте 23-28 лет, а потом женщин уже больше чем мужчин.  А в целом в стране живёт больше мужчин, чем женщин.

0

12

kotofey написал(а):

А в целом в стране живёт больше мужчин, чем женщин.

вот именно, причем в возрасте работтоспособном, я недавно справку писала на работе, так что материал смотрела

0

13

а я бы начала с этими самыми духами взаимодействовать, и первое, чтобы у них попросила, даже нет, потребовала бы, так это хороший рабочий (экскюз май френч) член и достойного обладателя оного.. а там разобралась бы хочу я замуж.. или так  - погуляю еще по миру мужчинок повыбираю..

+1

14

К сожалению ситуация типичная. Посмотрите, проанализируйте-как с личной жизнью у женщин вашего рода, какие особи мужского пола встречались на вашем пути и как развивались отношения? Конечно 26 лет возраст еще не критичный, но тревогу пора бить, теи более семью и отношения хотите. Так что в первую очередь диагностика. А насчет потери способностей... ну не знаю... вы же и сейчас ими не пользуетесь,  так смысл вас ограничивать. Я лично сильных перемен в связти с  утратой девственности не заметила

0

15

ШАХАРЕЗАДА написал(а):

Проблема: Мне 26 лет, я девственница (отношений, романов….. ничего у меня никогда не было), и у меня уже опасения что не предвидеться. А хочу выйти замуж, родить детей, да и простите за не скромность близких отношений тоже уже охота…У меня все в порядке: внешность, телосложение, да и не глупа (надеюсь сейчас не занимаюсь самообманом).Почему не получается построить личную жизнь версий 1000 и 1.Вот только есть одно но: я тоже не типичная девушка (порой вижу духов, смерть и будто связанна с параллельным миром). У нас это родовое… Одна мудрая женщина сказала: «Деточка, таких как ты не так уж много, раньше бы ты была жрицей а сейчас просто несчастная девушка, которой духи не дают построить отношения…, ведь нет гарантии что став женщиной все что ты можешь останется при тебе. Вот силы не не дают тебе изменить жизнь».
            Подскажите пожалуйста, как человеку не занимающемуся магией, изменить ситуацию. И приблизить момент, когда смогла бы стать счастливой женой и матерью.

Без диагностики никто никаких конкретных советов Вам не даст. Мы же Вас не видим. Заказывайте диагностику.

0

16

Благодарю за мнения и советы....
Постараюсь ответить на те вопросы которые возникли у многих в начале обсуждения. А чтобы было проще и не сумбурно, разобью на пункты:
1. За диагностикой я обращалась не раз (не смотря на то что сама просматриваю людей, где что с человеком, есть ли на нем воздействие.... а вот себя или неумеха не в состоянии просмотреть или что, но факт есть факт не вижу причину).
Итоги диагностики: снятие порчи, сглаза, воздействий... Но ситуация не меняется, лишь после этих манипуляций (я или мастера) болели.
Вы правы нужно по хорошему найти своего мастера, но так как за несколько лет попыток результата нет.
Решила попробовать и сама. Ведь под лежачий камень, вода не течет...
2.

MalvinK@ написал(а):

ну разве ни разу, даже в подростковом возрасте когда были все пьянки-гулянки, неужели не было возможжности? и никто не приставал????
как складывалось? никто даже знаков внимания не уделял из парней???

Относительно того, что совсем никому не нравлюсь, тоже не буду лукавить такого нет. Мужчины смотрят, кто пошлее подходить пытаются.
Но одно дало кому-то раз в полгода понравиться и другое дело когда обоюдно тяга.
Пьянок и гулянок у меня не было. Это не шутка  :no:

Да я бы так и не паниковала что одна (ведь всему свое время)..... Правильно?
Так здоровье стало давать сбои. Уважаю и традиционную медицину (вот только когда пройдя 7 обследование, светила ничего не могут определить.... тут уже жутко).
Сбой такого плана: внутренние боли, опухала и синела кожа лица (горела, температура поверхности кожи стабильно более 38...). Версии: аллергия, заложение крови, рожа.... все перечислили. Потом сняли.
И вдруг все пропало.... потом опять, через время вернулось.
Даже была версия что "сгораю изнутри", и нужен просто выход сексуальной энергии.

Уважаемые: Sv.Sokolova и Lusik, а так же кто пытается разобраться в моей ситуации спасибо за советы.
Буду пытаться найти информацию на сайте!
Если у кого, еще есть предположения я рада буду обсудить! Так что прошу мастеров пока не закрывать данную тему!

0

17

pupsik написал(а):

а я бы начала с этими самыми духами взаимодействовать, и первое, чтобы у них попросила, даже нет, потребовала бы, так это хороший рабочий (экскюз май френч) член и достойного обладателя оного.. а там разобралась бы хочу я замуж.. или так  - погуляю еще по миру мужчинок повыбираю..

А Вы думаете я не побывала: просить, уговаривать, ужасное слово - но клянчить у них помощи...
Кстати, требовать опасно! Проверенно, да и неуважение это к ним. :dontknow:

0

18

ШАХАРЕЗАДА написал(а):

Итоги диагностики: снятие порчи, сглаза, воздействий... Но ситуация не меняется, лишь после этих манипуляций (я или мастера) болели.

Одиночество это особая тема, это хорошие сильные порчи, темболее по всей видимости это застаревшее. Вопервых венец может "отступить" на время, а потом опять вернуться, есть такая опастность в ритуалах где кольца используються. Снять полностью сложно. Надо сразу после снятия сделать дополнительный комплекс ритуалов, это должны быть защиты, переклады, ритуалы на женскую привлекательность и обязательно от одиночество.
Второй вопрос, когда порча наложена, после её снятия как известно в поле человека остаються дыры, уже не чёрные, а просто дыры. Негатив что-то уничтожает, но если его убрать под час так и остаёться пустое место. К примеру если магическим способом, была рассорена пара, после снятия негатива, очень резко когда бывает, что чувства возвращаються. Надо заполнить пробелы.
Это приблизительные причины, неудач после чисток.

Вам обязательно надо сделать диагностику. И не переживать, такую проблему можно решить или можно постараться решить. Нужны чистки, а так же есть ритуалы на обретения 2-й половины. Кладбищенский и со свечкой, эти ритуалы приносят очень хорошие результаты.Это проверено на практике.

Видение духов, никак не связано с личной жизнью, уж поверьте.

0

19

ШАХАРЕЗАДА написал(а):

лишь после этих манипуляций (я или мастера) болели.

что встречается  сплошь и рядом...
А болезни  часто бывают признаком дара, никакого отношения к негативу не имеют

0

20

что определяется опять же диагностикой, а не форумом

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Не типичная ситуация, требуется совет!