Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Не типичная ситуация, требуется совет!


Не типичная ситуация, требуется совет!

Сообщений 41 страница 60 из 75

41

pupsik написал(а):

доходилась.. нигде так просто не подцепишь ошпаренную кадилом нежить как в монастырях..

Это точно
Но я думаю. что у автора проблема не в бабушкином посещении монастырей все-таки

0

42

ШАХАРЕЗАДА написал(а):

Где вы видели чтобы девушка молила: об алкоголике, с 2 сидками, окосевшем от драк и еще злом, еще чтобы и никогда не работал.....?

видела и не раз.. сидит и молит дайте мне ДОСТОЙНОГО мужчину.. не понимая при этом кем сама является и кто может быть ее достоин...

0

43

Chupacabra написал(а):

Возможно делали какие-то двусмысленные намеки, но это же не преступление. Более того, в реалиях нашего вемени это нормально. Сейчас наоборот странными считаются юноши, которые своим возлюбленным стихи под луной читают.

А может в этом и проблема, а? Я не видела девушку и не знаю как там обстоят дела в магическом аспекте но нагадать страшный-страшный венец безбрачия может каждая уличная цыганка чтоб выманить побольше денег. И не стоит во всех своих бедах видеть всегда именно порчи и родовый проклятия.
26 возраст не критический, это просто мораль последних десятилетий давит - чем раньше тем лучше. Вон, уже в 13-14 подростки живут взрослой как им кажется жизнью. И что хорошего? А девушку видимо просто воспитали иначе, привили иные ценности. Может просто не нужны ей эти "реалии нашего мира"?
В общем считаю что помимо магического нужно рассмотреть и психологический аспект. Причина может быть и в Вас. Вы, как я вижу по Вашим постам, не своего времени человек. А таким всегда сложнее с поиском половинки. Ищите такого же прежде всего а не всеобщего внимания со стороны мужского населения. Удачи!

+3

44

Лукреция, ВЫ совершенно правы на счет человека "не своего времени" и проблем с половинкой! Я вот тоже воспитана в другой культуре но вынужденна жить в этом обществе и мне с моими взглядами тоже очень сложно найти близкого человека. Я не могу спать с мч до брака и ходить по клубам, "циплять парней" вертя задом и напиваясь.. И не потому что счимтаю это аморальным или осуждаю девушек кто делает это. Но просто для меня это также дико как например голой ходить
И все общение с парнями кончалось истерикой пока не нашла своего любимого но и с ним много проблем, я уже писала что он женат и верует в бога.
Но он единственный "мой" человек по крайней мере пока и из тех кого я знаю.
И я своею девственностью не горжусь но и не стесняюсь. Просто буду держаться до последнего, не от отчаения ни от злости на судьбу под первого попавшегося не лягу. Суждено умереть синим чулком так умру..

0

45

Lucia написал(а):

Суждено умереть синим чулком так умру..

мне нравится такая опзиция но... поборитесь из-за всех сил за свое счастье, а потом можно и  синие чулки в гроб примерять.
Я хочу  сказать одну важную вещь - требуйте для себя от жизни самого лучшего и не смотрите на других.Лучше подождать, только самого лучшего..и остаивайте свое право получить желаемое, методы есть,  и к счастью они вам известны :flirt:.. комплексы и успешная магия не совместимы, имхо.

+1

46

pupsik написал(а):

Я хочу  сказать одну важную вещь - требуйте для себя от жизни самого лучшего и не смотрите на других.Лучше подождать, только самого лучшего

:cool:
Золотые слова. Лучше уж первый мужчина после 26 чем в 20 быть полностью морально и физически истощенной.  И тратить бесценное время на тех кто заведомо вам не подходит
За счастье свое боритесь, в 19 совсем уж рано ставить на себе крест

0

47

Где то в вирт. жилетке Lusik
писала про то, что мужчины хотят быть с жизнелюбивой женщиной, да элементарно им хочется, чтоб с ней было интересно (ничто человеческое им не чуждо). Ну и если главная героиня темы вся спокойная и задумчивая, то вдяд ли такой же спокойный попадется. По себе сужу, чем стервознее становлюсь, тем спокойнее и порядочнее мужчина рядом.

0

48

Лукреция написал(а):

Лучше уж первый мужчина после 26 чем в 20 быть полностью морально и физически истощенной.

Зачем крайности- то рассматривать. Чуть поменьше мелодрам смотреть и к мужчинам относится не как к инопланетянам, а то они, наверное, пугаются сколько чувств и мечтаний должны оправдать. Сорри за флуд.

+4

49

Лукреция написал(а):

Лучше уж первый мужчина после 26 чем в 20 быть полностью морально и физически истощенной.  И тратить бесценное время на тех кто заведомо вам не подходитЗа счастье свое боритесь, в 19 совсем уж рано ставить на себе крест

Лучше, когда все происходит своевременно. И избирательность штука хорошая и полезная в жизни, пока она не превращается в завышенные требования, которые реально начинают мешать.
Девушке нужно определиться, чего она хочет, наметить план действий и... действовать.
К примеру, в разделе рун есть формула на поиск истинной любви, она значительно ускоряет процесс поиска  :rolleyes:
Обряды на привлекательность тоже будут полезны  :flag:

Марыся написал(а):

Попробуйте найти в своем городе хорошего психолога или психоаналитика! Это не страшно и все у вас в порядке, просто вам жизненно необходимы несколько сеансов психотерапии

С каких это пор людей, желающих выровнять свою жизненную ситуацию с помощью магии, мы отправляем к психоаналитикам?  :crazyfun:  :crazyfun:  :cool: Товарисчи, то есть дамы, тогда и по поводу несчастной любви в тот же кабинет вместо приворота, отворота и егильета. Смешно чесслово ^^  :hobo:

+1

50

ШАХАРЕЗАДА написал(а):

Фактически всегда в течении 2-24 часов портиться погода, дождь с грозой начинается, молнии.... - а мне не смейтесь, легчает

Не родовая, не жрица ни в какой жизни, но дождь всегда плачет вместе со мной. Не такое уж это чудо.

ШАХАРЕЗАДА написал(а):

Хочу быть просто счастливой женщиной, женой и мамой.... (это мне важно).

Вы не были с мужчиной, вы не знаете, что такое быть женой. Откуда вы знаете, что хотите ею быть?
А что, если вы с помощью магии, например, выйдете замуж. А потом вдруг выяснится, что супружеский долг надо исполнять каждый день, суп варить хочешь-не хочешь, а ваша тонкая ранимая душа мужу нужна гораздо меньше, чем парные чистые носки.
Я к тому, что бойтесь своих желаний.
И да, вы хотите достойного мужчину, но что вы можете дать достойному мужчине? Я не с издевкой, не подумайте, но просто призываю проанализировать себя, и не на уровне "фигура хорошая, яичницу жарить умею" - это слишком субъективно, а вот что вы в моральном и физическом плане ему можете дать? Девственность - хорошо, но она бывает одноразова, а потом мужчина с опытом заявляет, что у него в постели бревно. А откуда взяться небревну, если опыта не было ни с кем, берегла себя для него единственного, а он вот так? Вы готовы морально к этому?

0

51

Veronika написал(а):

Лучше, когда все происходит своевременно. И избирательность штука хорошая и полезная в жизни, пока она не превращается в завышенные требования, которые реально начинают мешать.

Я не заметила чтобы девушка ставила завышенные требования. То что ей не нравится общаться с пьяной шпаной только положительно её характеризует.   

Enigma написал(а):

Зачем крайности- то рассматривать. Чуть поменьше мелодрам смотреть и к мужчинам относится не как к инопланетянам, а то они, наверное, пугаются сколько чувств и мечтаний должны оправдать

Почему ж крайности? Всего лишь подтверждение того что всему свое время и не стоит гнаться за навязанными стандартами и устраивать моральный само-мазохизм из никому ненужных отношений.
Вот на счет того что идеализация будущих семейных отношений имеет место быть я согласна полностью. Увы и ах, но для гармоничных отношений нужно комбинировать в себе покладистость и стервозность. А не всецело отдавать себя одному.

+2

52

Veronika написал(а):

С каких это пор людей, желающих выровнять свою жизненную ситуацию с помощью магии, мы отправляем к психоаналитикам?       Товарисчи, то есть дамы, тогда и по поводу несчастной любви в тот же кабинет вместо приворота, отворота и егильета.

Не все ситуации требуют только магического вмешательства. Если человек жалуется врачу, что у него колет в правом боку – это не всегда аппендицит и не стоит сразу тащить его на операционный стол. Есть еще два десятка заболеваний, от которых может колоть в боку и задача врача – правильно поставить диагноз, а не лечить всех одинаково и методом исключения. Сегодня аппендицит вырежем, завтра почку удалим, глядишь – болеть и перестанет! :)

0

53

Снег написал(а):

Откуда вы знаете, что хотите ею быть?

Если не было опыта жизни с мужчиной, это не значит что это не мое. Хочется, значит нужно!

Снег написал(а):

.......а вот что вы в моральном и физическом плане ему можете дать?

Хочу ответь, но не могу... ибо опять навлеку на себя шквал возмущения со стороны некоторых уважаемых форумчан.
Могу сказать так, фигура нормальная (пышный бюст, узкая талия, нормальные бедра.... - не худышка, немного пышная),
Длинные волосы, миловидные черты лица...
В моральном плане какова я.... проанализировать не могу (много знакомы.... очень, стараюсь поддерживать дружеские отношения с людьми).
Готовить могу не только яичницу, а еще блюд 90)).

Да и вообще я не пришла заниматься саморекламой. Знакомых мужчин очень много...., проблема в том что нет отношений любовных.... а не просто дружеских.

0

54

Марыся написал(а):

Поддерживаю, на лицо ряд  комплексов и установок

Комплексы естественно есть, как и у каждого человека (без прогрессирующей мании величия).
Бороться с ними сложно, но возможно.
По поводу общения с психологом - на самом деле это-бы не помешало. Так как не верю что у меня на нет само-установок, и зажимов.
На данном форуме пишу все как есть.
Если пациент приходит к доктору и говорит: "спасите мне плохо....., плохо........, а во вопрос доктора что не так, начинает кричать: да Вы что.... я самая, самая". Возникает вопрос: а зачем ты сюда пришла и просишь помощи. Как понимаете... я и пытаюсь разобраться и решить проблему с Вашей все обшей помощью!
Объективно: на протяжение нескольких лет сама изучала психологию (но самоанализ не выявляет видимых проблем)... Недавно переехала в другой город, пока не знаю есть ли тут не плохие психологи. То что ранее проходила, не выявляло ничего кроме стрессовых ситуации.
Внешность: как я уже говорила чуть выше среднего. Почему так говорю, есть опыт работы фото-моделью (подчеркиваю: очень мизерный опыт). Так, что мужчинам по идее должна нравится.
Изначально образование художественное: потому знаю, что строение тела, визуальный образ конкурентоспособный. Нет проблем с подбором одежды и вкусом.

Огромное спасибо Вам Lucia, и Вам Лукреция за понимание.... и что не пытаетесь спустить на меня собак с криком " коль спросила, то признала что дура". У меня и круг общения не плохой, да и видимых проблем кажется что нет (но они есть, и если бы было все просто, то наверно была бы не одна).

Так же благодарю всех кто пытается мне помочь и советом и мнением! Просто прошу, не быть столь жесткими в суждениях...

0

55

ШАХАРЕЗАДА написал(а):

В моральном плане какова я.... проанализировать не могу (много знакомы.... очень, стараюсь поддерживать дружеские отношения с людьми).
Готовить могу не только яичницу, а еще блюд 90)).

ШАХАРЕЗАДА написал(а):

Знакомых мужчин очень много...., проблема в том что нет отношений любовных.... а не просто дружеских.

Знаете еще какой момент упустили, Вы должны быть сексуальной (звучит как штамп) и это самой Вам должно нравится, если есть в голове какие то установки, что это недостойно- выкиньте их. Я говорю не о похотливости или вульгарности. Независимо от того есть сейчас с вами мужчина или нет должно быть чувство, что если бы вы были мужчиной то точно бы хотели такую женщину. В одном из интервью Синди Кроуфорд рассказывала, как училась быть сексуальной перед камерой, так она представляла, что камера это мужчина... Не знаю, понятно ли объяснила, думаю мысль можно уловить. И основной массе молодых мужчин это в разы дороже, чем 90 блюд)).

0

56

Enigma написал(а):

Не знаю, понятно ли объяснила, думаю мысль можно уловить.

Конечно понятно, совет правда дельный...
Я стараюсь  :blush:

0

57

Veronika написал(а):

С каких это пор людей, желающих выровнять свою жизненную ситуацию с помощью магии, мы отправляем к психоаналитикам

лично мне смешно выправлять с помощью магии  собственные  комплексы, искать  корни родовой жрицы, порчи и проклятия на пустом месте...ЖЕЛАТЬ можно много чего, а вот научиться здраво смотреть на ситуацию  научиться нужно бы каждому:) Ситуация в том, что автор хочет  иметь семью, но общаться, контактировать  с мужчинами и тд-не умеет, опыта нет, в чем тут ей, простите. магия поможет? Может,ритуальчик подскажете. а то таких клиенток много....

+3

58

ШАХАРЕЗАДА
вы росли в полной семье?

0

59

И что так все на девушку накинулись?)) По поводу жрицы - так никто вроде родовых корней и не ищет, все же было сказано ей в сослагательном наклонении "если БЫ ты жила в другое время, ты БЫ..." Метафора это, дамы, не более того))

Снег написал(а):

суп варить хочешь-не хочешь, а ваша тонкая ранимая душа мужу нужна гораздо меньше, чем парные чистые носки.
Я к тому, что бойтесь своих желаний.

А что, кто-то здесь всерьез считает, что предназначение жены - это обеспечивать суп и чистые носки? Поражают меня такие рассуждения :disappointed: Ну и нафига, пардон май френч, такой муж нужен?)

0

60

ШАХАРЕЗАДА написал(а):

Хочу ответь, но не могу... ибо опять навлеку на себя шквал возмущения со стороны некоторых уважаемых форумчан.Могу сказать так, фигура нормальная (пышный бюст, узкая талия, нормальные бедра.... - не худышка, немного пышная),Длинные волосы, миловидные черты лица...В моральном плане какова я.... проанализировать не могу (много знакомы.... очень, стараюсь поддерживать дружеские отношения с людьми).Готовить могу не только яичницу, а еще блюд 90)).
            Да и вообще я не пришла заниматься саморекламой. Знакомых мужчин очень много...., проблема в том что нет отношений любовных.... а не просто дружеских.

ну какая вы жрица или видящая?!
почитайте что вы пишете.. большинству на этом форуме глубоко плевать что о них думают, это ведьмы - они все равно возьмут что им надо, не имея ни пышного бюста ни кулинарных способностей. вы  обычная закомплексованная дева, имхо история с духами придумана для оправдания своих комплексов, болезни до посинения - для привлечения внимания.
Ульяна, ритуальчик то сработает на нее любой, даже самый элементарный, только она мужика отфутболит еще на подходе. Уверенны что всех, кто ей не подошел уже с успехом разобрали подруги и  все счастливы.
И забудьте о том, что вы жрица, прынцеса, пышный бюст, модель и 90 блюд в активе.Вы явно не видели вы как супермодели дерут друг другу патлы за плюгавенького заучку.  Хотите мужика и мультиоргазм - задайтесь целью и будет вам счастье! Но без фантазий о том как Бред оставит Анжелину и поползет за перевоплотившейся жрицей на коленях.

+3


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Не типичная ситуация, требуется совет!