Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переброс на 3 могилы безымянников и перекресток

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

Black Mary написал(а):

в печке или на костре тоже хорошо. вот с кладбищем мне тоже как-то интуиция говорит, что не стоит.

Кладбище - необходимое условие ритуала,  печки и костры это вы видимо о другом. Именно здесь требуется кладбище, т.к. можно сбрасывать достаточно тяжелые вещи.

+1

22

nata13 написал(а):

достаточно тяжелые вещи

наследственное заболевание можно сбросить? снимала его перекладом  - через некоторое время вернулось

0

23

черная кошка написал(а):

наследственное заболевание можно сбросить? снимала его перекладом  - через некоторое время вернулось

Такое лучше перекладывать на живого человека.

0

24

charodiy написал(а):

Такое лучше перекладывать на живого человека.

Или на животное

0

25

мподойдет ли кладбище, где не хоронят лет 200? или нужно посвежее?

0

26

черная кошка написал(а):

подойдет ли кладбище, где не хоронят лет 200? или нужно посвежее?

не подойдет, все таки 200 лет это очень много. Есть еще варианты?

0

27

nata13 написал(а):

Есть еще варианты?

если

nata13 написал(а):

Уходите домой пешком

не обязательно топать пешком до самого дома, а можно воспользоваться метро или электричками, найти будет не проблема

0

28

черная кошка написал(а):

не обязательно топать пешком до самого дома, а можно воспользоваться метро или электричками, найти будет не проблема

Пройти минимум 3 перекрестка и можно на транспорт или до автомобиля

0

29

nata13 написал(а):

кисуля написал(а):
Ритуал интересный. Хочу для себя уяснить: могилы должны быть расположены треугольником. На каждой могиле оставляем по 3 монеты, которые как бы стороны треугольника обозначат.Это как раз в этот треугольник мы должны встать, чтобы вот это совершить?Как раз получается площадочка между трех могил

еще одно уточнение,пожалуйста.
то есть мы не стоим в этом треугольнике из денег,они окружают могилы,а мы на площадке между ними?жалко рисунок никак не скинуть,рутиал очень интересный,но вот надо бы разобраться,спасибо

0

30

77 написал(а):

еще одно уточнение,пожалуйста.
то есть мы не стоим в этом треугольнике из денег,они окружают могилы,а мы на площадке между ними?жалко рисунок никак не скинуть,рутиал очень интересный,но вот надо бы разобраться,спасибо

Да

1                               2

0

3
Цифры это денежные кучки
0- человек

0

31

насчет наследственной, интересовалась на будущее, тут еще время подумать есть. ритуал хотела использовать для другого.был у меня косяк с кладбищенской работой, причем серьезный, и всю свою порчу огребла сама. переклад на живого человека , отжиг, отливки дают временное облегчение, но совсем не убирают, бьюсь уже давно. Силы-покровители сказали , что снимать надо через кладбище, я как раз искала методику, как это делать, когда этот ритуал был опубликован. были мысли, что это знак, уже загорелась делать, но сейчас вот взяли сомнения - может нужно идти на ТО САМОЕ  кладбище, где была сделана работа с ошибкой, и там уже как-то  договариваться? но на то  кладбище я планирую и дальше приходить, значит, оставлять там болезнь нельзя? посоветуйте пожалуйста, как быть?

0

32

черная кошка написал(а):

насчет наследственной, интересовалась на будущее, тут еще время подумать есть. ритуал хотела использовать для другого.был у меня косяк с кладбищенской работой, причем серьезный, и всю свою порчу огребла сама. переклад на живого человека , отжиг, отливки дают временное облегчение, но совсем не убирают, бьюсь уже давно. Силы-покровители сказали , что снимать надо через кладбище, я как раз искала методику, как это делать, когда этот ритуал был опубликован. были мысли, что это знак, уже загорелась делать, но сейчас вот взяли сомнения - может нужно идти на ТО САМОЕ  кладбище, где была сделана работа с ошибкой, и там уже как-то  договариваться? но на то  кладбище я планирую и дальше приходить, значит, оставлять там болезнь нельзя? посоветуйте пожалуйста, как быть?

Снимайте на другом кладбище, и лучше подальше, чтобы ваши пути-дороги не пересекались. Идеально где в пригороде, куда вы не ездите.

+1

33

Скажите пожалуйста,можно ли таким перекладом снять негатив с пары,порчу наведенного на каждого из них.?

0

34

yadviga написал(а):

Скажите пожалуйста,можно ли таким перекладом снять негатив с пары,порчу наведенного на каждого из них.?

Это пререброс именно болезней, порчи и негатив либо чистками нужно убирать либо перекладами именно порч

+1

35

Схема для пары
1)Диагностика
2)Чистки
3)Переклады ДЛЯ КАЖДОГО индивидуально

+1

36

nata13 написал(а):

Ув.nata13! А если делаешь для кровника, то мне тоже нельзя на этом кладбище появляться?

0

37

А скажите пожалуйста   уважаемая nata 13 а как снять Колесо есть ли способы и что для этого нужно

0

38

Одна бабушка мне говорила, что после ритуала до самого дома не нельзя ни с кем говорить, кому-либо что-либо давать, а в транспорте при возвращении с кладбища нужно платить - давать  деньги, поэтому она всегда выбирала ближайшее кладбище, где ходила пешком, или договаривалась заранее с кем-нибудь, чтобы ее отвезли- привезли, не посвящая в подробности дела.

0

39

Добрикова написал(а):

Одна бабушка мне говорила, что после ритуала до самого дома не нельзя ни с кем говорить, кому-либо что-либо давать, а в транспорте при возвращении с кладбища нужно платить - давать  деньги, поэтому она всегда выбирала ближайшее кладбище, где ходила пешком, или договаривалась заранее с кем-нибудь, чтобы ее отвезли- привезли, не посвящая в подробности дела.

Очень грамотно она Вам все говорила.

+1

40

Хороший переклад, снимаются довольно таки серьёзные болячки...

0