Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приворот на кладбище (автор - Василий Черт)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

прислали мне этот обряд, обозначив авторство - Василий Черт.
мне приворот понравился, решила выложить для обсуждения в том виде, в котором он ко мне попал.
очень надеюсь, что автор не будет против.

Приворот не гуманный, действует на молодых девочек и парней, до появления первых седых волос. Делать нужно все таким образом. Нужно достать вещь, кусок ногтя или подобную "энергоинформационную матрицу" говоря молодежно. Обязательным условием можно назвать лишь то, что вещь нужно взять не ранее чем за три дня до обряда иначе она потом "испортится", то есть не будет работать. Вообще лучше всегда использовать вешь с человека сразу, но это мое частное мнение и я его придерживаюсь. Дальше вещь относится на кладбище и закапывается на тропинке ведущей к одноименной жертве могилке. Само собой тропинка не должна быть асфальтирована, иначе придется колупать ее киркой.  Нужно встать на тропу, на то место где закопана вещь, ноготь, пучок волос (одним не обойтись) или близкое и трижды сказать громким твердым голосом:
Слово начало, а дело дальше делается. Стоя я, (имя свое), перед могилой твоей (имя). Есть у меня тоска сердечная, мука настоящая и нет ей конца и края. Вот как ты, покойник к земле сырой смертными узами привязан, так бы и (имя жертвы) был мы ко мне привязан на годы долгие да на веки вечные. Пусть он всех сторонится и себя самого забудет и пусть все думыбудут только обо мне одной (имярек). Огнем гори его сердце да в холод мертвенный кидайся.Слова свои на крепкий замок запираю а в море синее бросаю. Аминь"
После нужно оставить подарок у могилки покойнику за то что потревожили его покой и ваоспользовались его помощью. Надо поклониться и положить дар внутрь оградки. Что может быть даром? Индивидуально надо решать, ночто-то ценное. Если деньги, то не пять рублей и не советские копеечки. В общем то именно на откупы (а по сути дары) и идут многие деньги у колдующих, а не на что-то другое какдумают неумные люди. Дальше, нужно молча идти до дома. Желательно недельный пост на воде и хлебе. Но это уже каждому решать, что он может сделать дляусиления приворота.

+2

2

Приворот авторский. Возможно у автора он работает. Мне же не совсем здесь понятны привязки. Почему прикапывать нужно не у подножия могилы или в самой могиле, а именно на дорожке? Нигде я не вижу объяснений на этот счет. Если следовать словам заговора, то логичнее было бы прикапывать именно у подножия могилы.

Sv.Sokolova написал(а):

Нужно встать на тропу, на то место где закопана вещь, ноготь, пучок волос (одним не обойтись) или близкое и трижды сказать громким твердым голосом:
Слово начало, а дело дальше делается. Стою я, (имя свое), перед могилой твоей (имя).

К тому же, прикопав просто волос или ноготь, а тем более вещь, не создашь настолько сильную привязку, как пишет автор

Sv.Sokolova написал(а):

действует на молодых девочек и парней до появления первых седых волос.

Я не верю, что ритуал настолько сильный. Для ослабления воли объекта вполне подходит, возможно, что некая привязка все же возникнет, но чтобы на несколько лет -вряд ли.

0

3

По мне так лучше тогда вылепить вольт, с добавлением волос, ногтей, обмотав одеждой. Причем в вольт желательно еще пепел от фото добавить, окрестить его соответственным образом. Вот в таком варианте ритуал даст намного больше эффекта.

0

4

мне тоже прислали.выскажу свое имхо:

Sv.Sokolova написал(а):

Огнем гори его сердце да в холод мертвенный кидайся.

уж как то из крайности в крайность...не особо на приворот похоже..

Sv.Sokolova написал(а):

Слова свои на крепкий замок запираю а в море синее бросаю

а что бросать то? по моему слов не хватает..по логике- ключ..
полностью согласен с кисулей про замечание о тропинке..не логично.

0

5

Что-то как-то не то... Моё мнение сугубо конечно. Согласна, ну очень авторский)) У Василия Черта работает и славно.

кисуля написал(а):

К тому же, прикопав просто волос или ноготь, а тем более вещь, не создашь настолько сильную привязку, как пишет автор

того же мнения. да и вообще прикапывать привязки предпочитаю для порч

Sv.Sokolova написал(а):

Приворот не гуманный, действует на молодых девочек и парней, до появления первых седых волос

кисуля написал(а):

Я не верю, что ритуал настолько сильный. Для ослабления воли объекта вполне подходит, возможно, что некая привязка все же возникнет, но чтобы на несколько лет -вряд ли.

А вот этот момент я поняла несколько иначе. При первом прочтении тоже решила что держится до самых седин, до старости жертвы. А потом вчиталась и показалось что тут всего лишь оговорка - приворот делается на молоденьких мальчиков и девочек.

0

6

Лукреция написал(а):

При первом прочтении тоже решила что держится до самых седин, до старости жертвы. А потом вчиталась и показалось что тут всего лишь оговорка - приворот делается на молоденьких мальчиков и девочек.

Пусть делают, для них как раз и сказано, что не фото и не вольт нужно брать, а достаточно волос, ногтей или одежды (чтобы не перепортили понапрасну своих любимых). Но мы то люди взрослые, да и опыт имеем, потому не все слепо на веру воспринимаем.

+1

7

Sv.Sokolova написал(а):

Обязательным условием можно назвать лишь то, что вещь нужно взять не ранее чем за три дня до обряда иначе она потом "испортится", то есть не будет работать. Вообще лучше всегда использовать вешь с человека сразу, но это мое частное мнение и я его придерживаюсь.

Не могу с этим согласиться. У меня был прецедент, когда эти мумии срабатывали и через несколько лет. Да, я не спорю, то чем свяжее, тем лучше, но тут уж как получится.
А в целом приворот мне тоже как-то не очень. Есть ощущение, что он и расчитан как раз на малолеток, именно поэтому вещь и закапывают не в могилу, а на тропинке. Думаю, для того, чтоб поменьше вреда жертве причинить.

0

8

чисто по ощущениям - слабенькое будет действие. да еще куча оговорок - и для малолеток он, и мумие испортиться может (мы что, в продуктовом магазине что-ли?), и "маловато будет" одного волоса...
у меня обряды прекрасно срабатывают даже с одним волоском давности в несколько лет. я на всех врагов и друзей держу запасы. места не пролежит, а понадобиться может когда угодно и на что угодно.

боишься - не делай, делаешь - не бойся. а тут вроде как и приворот хочу, и греха побаиваюсь. вот такое ощущение от всего прочитанного.

0

9

я не увидела в заговоре ограничений именно для молодых. откуда такая логика что не подействует (если вообще подействует) на тех у кого седина имеется. кладбищу все равно.
Логичнее было бы тогда и покойничка молодога или одногодку искать.

0

10

Что-то не вижу, так называемой, негуманности приворота. Здесь обсуждают куда как более негуманные способы. Приведенный приворот от Василия Черта больше похож на детский утренник. В смысле позитивный весьма...)))...
Хотя тоже склоняюсь к вышесказанному мнению: действие обряда вряд ли будет держаться долго.

+1

11

Ну не всегда используються имено могилы, ингода и дорога и ворота кладбища и т.д. тропинка к могиле, это то как песли гроб к месту захоронения, т.е. последний путь, так что тут понятно.
Ну что ж если говорить о седине, то может приворот и для лыcых не используют

+3