Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Подменник. (Мансур)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Если человек живет в достатке, то чтобы его лишить всего, необходимо во время дождя поднять три камня.  эти три камня хранить 9 дней возле ворот кладбища.
Затем берут кусок черной ткани, в нее кладут эти три камня. идут к дому жертвы. Главное видеть дом жертвы.
Смотрят на дом жертвы и говорят.
,,,живом паживаешь, да добро свое счетом водишь, иже нахлебница, да живница, да тобой полюбованна. да деньга тобой утро, да вечеро пересчетом свожено, иже твой комысенник, иже требенник. да на четыре ходинки. да на всю земельку, так то исхожено, да сие тобой возыменно иже то одним важеным, да на сто пятаков закаренным, иже то свято, да превелико, да чудачество то барско, да се три вознесенки, да три камушки, да подменники, иже счетом сведешь, да на кружину пойдешь, иже отровом переешь,то на седьмицу сходишь, иже то ход знатейный, да на святость облюбом, да на мое дело прикупом. иже ходенькой потакаешь, да на камушки, все скосом, да сим подставом. да подменкой сильной .Аминь,,,

Затем всеми правдами и неправдами приблизится к дому жертвы, да и кинуть сверток на землю, про себя слова.

,,коль коснеешь, то приберешь, тако свое мне, да сие тебе, иже то подменка сильная. Аминь,,

Все это начнет действовать только тогда когда пойдет ливень дождя следующий.  Когда дождь пойдет то сказать.

,,иже менником. да на три камнеющи говор чинен, да ропот нынче исполнен, да водой внизину, да с того ,да на мою, да сим дождем промыто, да на камни все пролито, иже камни Водой мощены, да на меня перебив ставлен. Аминь,,,

Если жертва нашла тот узелок и взяла в руки то все быстро произойдет. Если нет то будут сложности.  НО ВСЕ РАВНО УДАЧА И ДЕНЬГИ ПЕРЕЙДУТ НА ВАС.

+1

2

В этом обряде возникают всякие проблемы при исполнении.

Символизм, наверное, в том, что этими камнями как надгробными хороним благосостояние жертвы.  Тут у меня была первая (она же и последняя) сложность - камни через 9 дней куда-то делись. Могли отбросить, могли подобрать... Я дальше  продолжать не стала. Но одна знакомая делала и этот этап прошла благополучно, т.е. камни забрала и подбросила. Но не учла того, что подбросить надо было в незаметное место. Этот сверток тут же подобрал таджик-садовник и выбросил за забор.
Потом мы с ней обсуждали, что если бы она спрятала незаметно, то как бы он попал в руки к жертве? Как бы он увидел этот подклад, чтобы взять в руки? Больше проводить ни у кого энтузиазма не было.
Добавлю, что оба раза планировали сделать на даче на знакомых и богатых соседей.

+1

3

В этом ритуале мне кажется много подводных камней. Написано, что надо сверток кинуть на землю возле дома жертвы, да и слова

Sv.Sokolova написал(а):

,,коль коснеешь, то приберешь, тако свое мне, да сие тебе, иже то подменка сильная. Аминь,,

говорят, что нужный человек должен коснуться. У богатых как правило целый штат обслуживающего персонала. Шансов, что коснется именно нужный человек, ничтожно малы. Да и с погодой сейчас не угадаешь. Этим летом у нас дождей не было около 3 -х месяцев. Может случиться так, что сверток уже выбросят за пределы участка, а дождей как не было, так и нет . Да и когда дождь пойдет, то про ритуал уже можно и не вспомнить. Для квартиры он не подходит по смыслу. Я этот ритуал отмела сразу же.

0

4

кисуля написал(а):

Я этот ритуал отмела сразу же.

И правильно сделали. А мне пришлось еще два раза таскаться на кладбище.
Очень сложно подгадать нужные условия....

0

5

А у меня получилось сделать этот обряд. Я живу рядом с коттеджным поселком и смогла забросить узел за забор рядом с техническими постройками. Результат ощутила прямо после дождя, на следующий день мне мой должник вернул старый долг с большими процентами и сразу продалась старая квартира которая не продавалась в течение года, какой то сумасшедший ее купил за явно высокую цену.
Но сейчас боюсь что повторить не смогу. Камер понатыкали на каждом шагу.

0

6

вопрос по ритуалу- камни 9 дней лежат возле ворот кладбища ПЕРЕД воротами кладбища или ВНУТРИ кладбища? а после подкидываем сверток- что значит сверток- в пакете, в бумагу завернуть? а можно просто камни возле порога подбросить, вероятность что поднимут ведь больше, чем взять в руки пакет непонятно с чем? в ритуале смысл в том, чтобы взяли в руки именно все камни сразу или один даже если, то будет результат? И еще вопросик- если в доме живет семья, то неважно кто должен поднять камень или только самый много зарабатывающий член семьи на кого делаем?

0

7

Lera написал(а):

камни 9 дней лежат возле ворот кладбища ПЕРЕД воротами кладбища или ВНУТРИ кладбища?

я считаю, что перед воротами, с "нашей" стороны.

Lera написал(а):

что значит сверток- в пакете, в бумагу завернуть?

Вы невнимательно читали условия. ведь сказано:

Светлана Соколова написал(а):

берут кусок черной ткани, в нее кладут эти три камня.

вот это и есть сверток - камни в черной ткани.

Lera написал(а):

в ритуале смысл в том, чтобы взяли в руки именно все камни сразу или один даже если, то будет результат?

Вы опять невнимательно читаете.

Светлана Соколова написал(а):

Если жертва нашла тот узелок и взяла в руки то все быстро произойдет. Если нет то будут сложности.  НО ВСЕ РАВНО УДАЧА И ДЕНЬГИ ПЕРЕЙДУТ НА ВАС.

Необязательно брать огромные булыжники, достаточно небольших камешков и весь сверток поместится в ладонь, будет небольшой узелок. этот узелок можно забросить куда-то во двор, не обязательно на лужайку перед домом или у калитки.
выше писали:

Одна в 4 стенах написал(а):

за забор рядом с техническими постройками.

возможно, есть какая-то баня, беседка, теплица или гараж на территории, они обычно не возле самого дома, а где-то в глубине двора. если в доме живут дети, то, найдя сверток, могут подумать, что это дети играли в какую-то игру.
обряд рассчитан на проведение не в многоквартирном доме аж никак. тут только дом с собственным двором.

0

8

Lera
Я оставляла камни сбоку от ворот не заходя на кладбище. Брала вообще камешки как щебень и узелок получился совсем небольшой.

0

9

добрый день, у меня такой вопрос- а можно ли такой ритуал применить на крадник работы у человека? жизнь у человека не ахти какая и красть там нечего, но сама работа очень хорошая - зарплата высокая, неполный рабочий день в теплом офисе рядом с домом, вообщем все, что мне сейчас надо. При том, что с высокой зарплатой у человека нет совершенно ничего в плане богатства или имущества, даже машины нет - так тоже бывает, тут уже вопрос грамотных трат. Так вот - можно ли данным ритуалом украсть только саму работу и больше ничего, перефразировать текст как тогда надо будет? спасибо

0

10

Цитата "вопрос грамотных трат".
Я вижу, что к человеку, вы хорошо присмотрелись и к работе тоже. Но уверенны ли вы в том, что человек не имеет одержимость, может быть и не в начальной форме, грамотные траты, они же тотальная скупость, чаще всего признак расстройства личности. При таком раскладе сложно будет у него что-то забрать. Если нужно , я могу объяснить почему.
И лично мое мнение, если у кого-то что-то красть, так что бы это можно было поставить в один ряд с известным " полюбить так королеву, проиграть так миллион" И карму не зла портим, и шанс, что что-то таки перепадет поболее.

0

11

спасибо, понятно, значит конкретно с этим человеком такой ритуал не стоит проводить. Но даже среди всех моих знакомых нет ни одного человека, у которого было бы все хорошо во всех сферах жизни - деньги,семья, дети, удача, работа. Если работа и деньги, то с детьми проблема или в отношениях полный капец, или наоборот любящая семья, но с деньгами совсем туго. Действительно ли так - не бывает абсолютного счастья? на кого тогда делать данный ритуал?

0