Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Чистка солью от негатива семидневная. Автор Светлана Соколова + видео


Чистка солью от негатива семидневная. Автор Светлана Соколова + видео

Сообщений 1 страница 20 из 364

1

***

+10

2

Семидневная чистка на соль. Автор - Светлана Соколова.

Купить новую пачку соли (обычной каменной или морской). Деньги давать под расчет (без сдачи или сдачи не брать).
Дома пачку распечатать, взять полную горсть соли, высыпать на чистую сухую сковородку (можно использовать ту, на которой Вы готовите пищу, после ритуала ее, разумеется, нужно тщательно вымыть). Остальную соль вместе с пачкой выбросить.

Пока соль греется – если Вы православный христианин, прочитать 1 раз "Отче наш" над солью, если не православный – попросить помощи у близких Вам божеств или духов. Прочесть заговор:

Соль священная, соль освященная, возьми все гадость с раба божиего (имя) (если Вы не православной веры, то читайте "рожденного, нареченного"), все порченное, все уроченное, все наведенное, все сглаженное, с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом даденое хоть отроковицею, хоть девицею, хоть молодицею, хоть старухою, хоть мужиком, хоть стариком, хоть ребенком малым, хоть покойником стылым, хоть сестрою, хоть братом, хоть отцом единственным, хоть матерью родной, хоть венчанным мужем или женой. Забери и по текущей воде неси, до моря-окияна, до острова Буяна. Как мною сказалось, как мною желалось - так и будет. Аминь.

Соль высыпать на белое блюдце и поставить на фото очищаемого человека.
Прокаливать таким образом соль 7 дней, с молитвой и заговором. Каждый раз соль ставить на фото.
На восьмой день соль высыпать в реку (в текущую воду), блюдце - на помойку.

Желательно, что Ваши манипуляции никто не наблюдал и фотографию с солью никто не видел. И никому о Ваших действиях говорить не нужно.

Если соль при прокаливании коптит, чернеет, воняет – много негатива. Можно повторить процедуру в следующий лунный цикл. Может треснуть блюдце – стопроцентно есть порча. В таком случае соль выбросить вместе с осколками на помойку, все начать сначала.

Сильную порчу, проклятия этот ритуал, конечно, не вытянет. Для снятия очень сильных негативов существуют более сложные техники (например, отливка на воск). Но сглазы, зависть, «хорошие» пожелания и приворот-отворот на начальной стадии снять можно.

Еще, как дополнение. Если Вы точно знаете (а не предполагаете, это важно!!!), что к Вашим неприятностям приложила руку определенная особа, после прокалывания соли в первый день нужно бросить на чистую раскаленную сковородку (уже без соли) набор новых швейных игл (которые, опять же, купили «под расчет» специально для этих целей), хорошенько их прожарить, одновременно думая о своем обидчике и читая: «Кто мне зло творил, чтоб свое зло сам проглотил. Истинно!». Иглы выбросить в унитаз, не прикасаясь к ним руками.

заговор читать КАЖДЫЙ день, пока прокаливаете соль.
выбросить нужно ТОЛЬКО в реку, в проточную воду.
делать семь дней ПОДРЯД.

____________________________

Можно вопросы по этому обряду?

1.Соль просто высыпать в воду или надо ее растворить воде?
2.Если церковную свечу разрезать на кусочки будет ли это считаться короткой свечкой изготовленной самостоятельно?
3.Что снимает такая чистка?ответ типа "негатив"-не интересен?

+2

3

Atropa написал(а):

1.Соль просто высыпать в воду или надо ее растворить воде?

я думаю это лишнее, часть соли раствориться сама в конце ритуала.
2 Нельзя резать свечи!
3 Немного пакости смоет, типа плохого слова или дурного глаза, это про 2-й вариант, я так думаю. А первый вариант хороший, я его ещё использую с дополнением с ожжигом например. Можно предположить, если соль со смывкой нимает злобу и истеричность с человека, то наверно вода с солью, будут действовать так же.

0

4

Прясните пожалуйста по таким моментам:
-Пачку каждый день покупаем , т.е . не одну на 7 дней?
- Если каждый день не получаеться, можно ли мужчин и женьщин по своим дням?
Время дня тоже лучше с утра или нет?

0

5

ALISA
пачку покупаете одну.
из нее берете горсть соли, остальное - на помойку. вот эту горсть соли прожариваете каждый день. суть в том, что эта соль за семь дней прокаливания и лежания на фото вбирает в себя все гадости, которые есть на человеке.
Если не получается - сделайте так, чтобы получалось или выбирайте другой метод.
нужно это делать КАЖДЫЙ день!
Время - любое, ж-но до захода солнца.

+1

6

я вообще блюдечко не покупал))как то проворонил этот момент,но сработало.ощущение после чистки было,что всю грехи отмыл))хороший ритуал.

0

7

а моей на голову что-то упало))неделю провалялась в больнице.

0

8

Подскажите, а куда соль зимой девать когда вода в речке замерзла ?

0

9

поробовать найти др. источник ручей, можно на перекрёсток

0

10

Норфет
нельзя на перекресток, там в заговоре четко вода указана "...Забери и по текущей воде неси..."
потому я категорически не советую куда-то кроме реки, объясню почему еще: соль - земля, заговор, шепот - воздух, прожариваем - огонь, выбрасываем - вода. канализационная, унитазная вода не подходит - мммм, ну как-то не воспринимается она мной как стихия.
lady.ulliana
если замерзло - ищите незамерзшее место, Норфет правильно написала - источник, ручей. Если не найдете - долбите полынью или сходите в то место, где рыбаки сидят - после них остаются лунки, чуток расковырять и высыпать.
или ждите до весны, а пока пользуйтесь другим методом.

0

11

Скажите пожалуйста,а блюдце и соль обязательно нужно выбрасывать,тоесть для другой чистки на соль нужно покупать еще одно блюдце и соль?Я правильно понимаю?

0

12

Здравствуйте. Подскажите  ,пожалуйста,  1. Я так понимаю,когда   выбрасываешь соль,то  нужно  так и донести ее в блюдце  до  воды ( при этом чтобы она не рассыпалась)   ?
   
2.  Можно проводить этот  ритуал   как с  ведома  человека ,которого  чистишь  ,так  и  без него ?

3.  Можно  ли  ,так  сказать,уложиться ,чтобы  провести  чиску   двух  людей  в один цикл убывающей луны,то есть 7 дней  одна чистка,на  восьмой  выбрасываешь соль  и  в  этот же начинаешь следующую чистку другого  человека? В данном случае  последний  день выпадает на новолуние.

0

13

Маргарита написал(а):

. Я так понимаю,когда   выбрасываешь соль,то  нужно  так и донести ее в блюдце  до  воды ( при этом чтобы она не рассыпалась)   ?

нет, можно пересыпать дома в кулечек или банку, неудобно в блюдце нести по улице, особенно если далеко.

Маргарита написал(а):

Можно проводить этот  ритуал   как с  ведома  человека ,которого  чистишь  ,так  и  без него ?

конечно.

Маргарита написал(а):

Можно  ли  ,так  сказать,уложиться ,чтобы  провести  чиску   двух  людей  в один цикл убывающей луны,то есть 7 дней  одна чистка,на  восьмой  выбрасываешь соль  и  в  этот же начинаешь следующую чистку другого  человека? В данном случае  последний  день выпадает на новолуние.

можно.
допустим, начинаете чистить в 16 л.н., соль выбрасываете в 23 л.д.
и в этот же день начинаете чистить второго, выбрасываете в 30 л.д.
можно даже чистить несколько человек сразу с интервалом в час-два. только в таком случае после чиски примите душ или хотя бы подержите руки под водой минут 15.
но все же, если вы не имееете достаточно опыта, лучше не экспериментировать.

0

14

Подскажите,делала чистку солью,соль трещала и стала кремового цвета.Всю ночь снились кошмары(сегодня последний день чистки был)кто-тона кровати сидел..потом меня сталкивал с кровати...к утруразодрола руки до крови.Эточто?После чистки негатив уходить должен?

0

15

И от креста расчесы ипятна появились.

+1

16

Она самая
кошмары, плохие сны - это бывает
так же бывает ухудшение самочувствия.
расчесы - не наблюдала.
по идее, через несколько дней все должно пройти.

0

17

Sv.Sokolova
Спасибо!А то напугалась очень!Может еще отжиг сделать?А если соль кремового цвета,это много негатива?

0

18

Она самая
нет, не много.
это нормально.
соль при высокой температуре меняет цвет.  кремовый, желтоватый, немного коричневый - это норма. вот черный, темно коричневый, серый - это уже грязь.

0

19

Sv.Sokolova

Sv.Sokolova написал(а):

что эта соль за семь дней прокаливания и лежания на фото вбирает в себя все гадости, которые есть на человеке.

Как я поняла, прокалить соль, положить на фото, потом снова прокалить..... и т.д и так 7 дней???

0

20

Galateja
да

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Чистка солью от негатива семидневная. Автор Светлана Соколова + видео