Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Сообщений 181 страница 200 из 998

181

Львица т.е. именно на мысли? т.к. было сделано несколько негативных воздействий на разные сферы. Не сильные, но для объекта как раз, т.к. слабенькая))

0

182

Элена написал(а):

при работе над ним (над фото), отчётливо стала видна чёрная полоса, неширокая,
идущая вдоль лба - как бы делит лоб напополам.

Львица правильно написала что это знак того что обряды легли. вообще при работе когда
на фото выдны изменения -это хороший сигнал. но только не копоть от свечи и пр. а реальные
полосы или пятна. чем сильнее ложится порча тем больше чернота на фото. Еще может итти
холод -попробуйте рукой провести над фото на расстоянии 3-5 см

+1

183

Уважаемые, у меня возник вопрос, при обрядах всегда подставляла полное имя (Екатерина, Алексей и т.д..) считала, что лучше так. а тут подумала, так ли это принципиально или здесь уже кому как удобней и больше нравится?

0

184

Совесть
полное имя указывайте

0

185

А можно ли еду с приладом для мужчины не в мужской день,заговаривать,а ,допустим,сегодня??у меня тут экстренная необходимость!

0

186

Markovka
можно

0

187

Sv.Sokolova
спасибо!
Лежит в поле злая тоска, тяжелая, как каменная доска. Ее бы осилить да поднять, да тоску на раба (имя) послать. Ой бы он горевал, Ох бы он затосковал, печалился, соблазнялся, не нагляделся бы, не напрощался. Стала бы я для него красным солнцем, водой в жару, стеной на ветру, молоком матушки, плечом крепким батюшки. Веником в бане, огнем в буране. иконой в церкви святой, пусть раб (имя) будет мой. Отныне и до веку, не будет того человеку, чтоб слово мое с него снял, образ мой от него отогнал. Мысли замыслил и управил. Ни черт, ни поп наговор не исправил бы. Ой ты, тоска тоскучая, печаль могучая, зови и гони и веди ко мне. Божьей рабе (имя). Аминь.
а нужен ли здесь како-то откуп и если да,то какой?

0

188

Markovka
а тему с этим заговором не пробовали перечитать?

0

189

Sv.Sokolova
Перечитала!) Написано в теме написано что нужен!Извините за назойливость,но хочется уточнить,а откуп на перекресток?Я просто не понимаю,там же вроде нет ни к кому обращения...Или я ошибаюсь?

0

190

Здравствуйте, уважаемые. У меня, как у новичка, созрел вопрос. Возможно, я недостаточно внимательно осмотрела темы на форуме, но, прошу прощения, уж очень их много....
Скажите пожалуйста, как должен защищать себя чёрный маг? Ведь вся защита в основном идёт с обращением к богу, и из символов, та же прямая пентаграмма. Т.е. если маг работает с бесами, по логике вещей они же его защищать и должны. или в противном случае, что же это тогда получается? Ни там ни тут....
И ещё один вопросик по поводу питания магов. Где-то слышала, перед магическими операциями нужно соблюдать пост. А может, всю жизнь надо питаться по определённой схеме?

0

191

Ув. практики!  Возник вопрос по одному обряду "Прикуп на удачу через пчелиный воск и мёд". В тексте:
"Заворачивают все это в небольшой кусок белой ткани.Относят на кладбище и оставляют на безымянной могиле..."
Кто делал, подскажите, почему на могиле? И вообще, стоит ли делать?
С ув.

0

192

saqqara написал(а):

подскажите, почему на могиле?

Как почему? По очень простой причине – это  самый, что ни на есть, стандартный обряд
прикупа через кладбище. В христианстве и исламе считается, что  первый человек -  Адам
- был сотворен именно из глины, которая витиевато именуется «прахом земным» и  дыхание
жизни ему вдул создатель  через ноздри.
В  тексте  речь идет именно о покойнике: «Как из глины творено, прахом изошло…» =
сотворенный из глины человек превратился в прах, т.е. умер.

saqqara написал(а):

стоит ли делать?

Делать, безусловно, стоит, поскольку он вообще не затратный .
Только выбрать правильно  безымянник, чтоб аж страшно стало от его запущенности,
чтобы он Вашему куску меда обрадовался  немеренно.
Тогда результаты быстрые.
Но прихода больших денег не ждите, для этого совсем другие, достаточно  тяжелые обряды.
Этот -  для ровного улучшения дел посредством возникновения новых возможностей заработка.

+3

193

saqqara написал(а):

Заворачивают все это в небольшой кусок белой ткани.

Хозяйке тоже нести такой мед или как обычно? и как часто можно его повторять?

0

194

Можно ли в один цикл растущей луны сделать 2 приворота, один из нейтральной магии, допустим,медовая приворожка, и рунический? или лучше руны нанести в следующий лунный цикл?

0

195

Шестипалая написал(а):

Можно ли в один цикл растущей луны сделать 2 приворота, один из нейтральной магии, допустим,медовая приворожка, и рунический? или лучше руны нанести в следующий лунный цикл?

Да, можно, перерыв в работе 9 дней.

0

196

Добрый день!
У меня такой вот вопрос. Сегодня 16й лунный день и по характеристике лунных дней, от уважаемой Черной Королевы
сказано так "16-й лунный день.
Все практики полнолуния, любые привороты, обряды на богатство и удачу. Самый лучший день для магических посвящений.
Очень благоприятен для заключения брака." Тут сказано, что обряды на богатство и удачу сегодня можно делать, а если сегодня убывающая луна? Можно ли все таки проводить обряд?

0

197

Сегодня, 15.08.2011 - 17лд.
Какой обряд? Приворот? Можно, нужно, отличный день.
На богатство и удачу? Думаю что можно, хороший день.

0

198

Работы убывающей луны начинаются с 18лд.

0

199

Ksana написал(а):

а если сегодня убывающая луна?

Сегодня еще влияние Полнолуния.

0

200

Lu написал(а):

Сегодня, 15.08.2011 - 17лд.

http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm  тут написанно, что сегодня 16й лунный день до 21:05
или я не правильно смотрю?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)