Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Сообщений 201 страница 220 из 998

201

Ksana
До девяти вечера 16лд, после девяти - 17й, тем более, обряды на удачу, деньги, привороты можно проводить как до захода солнца, (солнце садится сегодня в 21:06), так и после. Это все работы полнолуния, отличный день для проведения этих ритуалов.

Я раздумываю о проведении отворота на мужчину сегодня, но больно уж день гармоничный :rolleyes:
Целью отворота является стойкое раздражение у мужчины к женщине.
Уважаемые практики, как считаете, целесообразно ли проведение сегодня отворота на мужчину, в условии указан ЛЮБОЙ день, сегодня мужской, не четный. Или лучше до завтра подождать? :flag:  :flag:  :flag:
У меня на завтра всего напланировано уже, может быть есть смысл отворот провести сегодня?

0

202

Lu написал(а):

До девяти вечера 16лд, после девяти - 17й, тем более, обряды на удачу, деньги, привороты можно проводить как до захода солнца, (солнце садится сегодня в 21:06), так и после. Это все работы полнолуния, отличный день для проведения этих ритуалов.

Значит я все правильно смотрю  :crazyfun:  16й лунный в данный момент по Мск.
Благодарю  :flag:

А если не секрет, что за отворот? Есть ли на форуме?

0

203

На пиковую девятку. На форуме его нет.

0

204

Lu
лучше еще недельку обождите

0

205

Доброго всем времени суток!Пошла я проводить обряд в лес и чтоб не "светиться",решила пойти через парк и дворами.Когда шла через парк,ко мне из кустов выскочил большой пес,типа овчарка,покрутился вокруг и побежал впереди,так мы с ним и шли,он бежит и на меня оглядывается,мол иду за ним или нет.Так в лес и пришли вместе,причем он как знал куда я иду,как будто вел меня.А в лесу посмотрел как я начала готовиться и убежал,не видела его больше.Вот у меня и вопрос возник,надо ли это расценивать как какой то знак или нет?Ко мне всегда всякие звери липнут,вот я и не знаю,что думать.Знаю,что когда по таким делам идешь,надо молча иди туда-обратно,это только к людям относится?Просто так хотелось ему что нибудь сказать,но ведь нельзя.С уважением

0

206

Недельку!  o.O Ой! :smoke: Лучше то конечно лучше, но у меня очень плотный сейчас график, на через недельку серьезные вещи напланировала, по два ритуала за ночь тяжело.

0

207

Сделала угощение домовому! Овсянку на молоке с изюмом сахаром и маслом, вообщем, как се6е делаю!
Получилось пол кастрюльки! Всю кашку класть ему? Или можно на блюдце пару ложек? Если на блюдце и пару ложек, то куда остальное? Самой скушать можно? И еще такой вопрос! Когда угощения делаешь домовому, как кладешь их надо сразу с кухни уходить и спать ложиться?
Извиняюсь за такое количество вопросов! Впервые делаю это все!

0

208

Уважаемые практики!
Ответьте , пожалуйста на сей вопрос.
Возможно ли сделать откуп, после вызова, на перекрестке утром, не возвращаясь при этом домой, а сразу идя на работу? Или лучше будет, если я сделаю откуп, вернусь домой и потом пойду на работу?

0

209

Ksana
2вариант

0

210

Ksana написал(а):

Самой скушать можно?

Когда варите ему что-то скажите что это специально ему варите угощение. Поэтому варите
немного, чтобы самой не доедать. Он должен знать что это только ему как знак уважения.

Ksana написал(а):

как кладешь их надо сразу с кухни уходить и спать ложиться?

Не обязателно спать, но уйти с кухни надо.

0

211

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Жаль, что раньше не нашла в инете этот форум. Извините, не знала куда можно написать, решила задать свой вопрос здесь. Где-то с год назад мне приснился сон, точнее я проснулась среди ночи (часа 2-3 было) от того, что у моей кровати кто-то стоит, большая темная фигура в балахоне с капюшоном. И в состоянии, когда уже не спишь, но сознание еще полностью "не включилось", у меня в голове как мысль мелькнула: Я - Морок.
Через какое-то время все забылось. Но у меня вдруг за год резко все разладилось, в буквальном смысле все! (и без работы вдруг осталась, и многие знакомые вдруг так резко негативно стали настроены и т.п.). И никак не могу из этого состояния выбраться. Что это могло быть? Сон или что-то "посерьезнее"?

0

212

bessy написал(а):

Сон или что-то "посерьезнее"?

скорее всего было воздействие, когда вы находясь в пограничном состоянии между сном и бодрствованием кого-то видите, то это может говорит о воздействии на вас. Собственно говоря, кто-то вызвал ваш фантом и пользуется вами.

0

213

скорее всего было воздействие, когда вы находясь в пограничном состоянии между сном и бодрствованием кого-то видите, то это может говорит о воздействии на вас. Собственно говоря, кто-то вызвал ваш фантом и пользуется вами.

Сама думала о чем-то подобном. Но у меня совсем нет опыта, чтобы разобраться, так интуиция (думаю на одну особу).  Подскажите, пожалуйста, почитала на форуме о чистке солью, хочу воспользоваться этим ритуалом. Ваше мнение?

0

214

bessy написал(а):

Ваше мнение?

пользуйтесь. Человек который никогда не был чищен и не под защитой имеет на себе негатив, вопрос в том какой сильный, но все мы живём среди людей и их эмоций. Вреда быт myt должно. Посмотрите как пройдёт за одно и продиогностируетесь, т.е. посмотрите как пройдёт ритуал.

0

215

Уважаемые Практики,подскажите,если человеку делаешь подкладывал под порог(гвозди,иглы,и т.п.),а он потом эту вещь находит,и выкидывает(не по правилам),то эффект от работы останется?

0

216

Оборотень написал(а):

Уважаемые Практики,подскажите,если человеку делаешь подкладывал под порог(гвозди,иглы,и т.п.),а он потом эту вещь находит,и выкидывает(не по правилам),то эффект от работы останется?

Может даже и усилится, если он заговоренный предмет в руки взял.

+1

217

Норфет написал(а):

пользуйтесь. Человек который никогда не был чищен и не под защитой имеет на себе негатив, вопрос в том какой сильный, но все мы живём среди людей и их эмоций. Вреда быт myt должно. Посмотрите как пройдёт за одно и продиогностируетесь, т.е. посмотрите как пройдёт ритуал.

Скажите, пожалуйста, я позавчера сделала чистку солью, а вчера ближе к ночи умер кот, наш общий любимец! Конечно, он был уже старенький, но я в шоке! Что это?!

0

218

Добрый день,у меня такой вопрос.Женщина хочет аккуратно и без больших последствий отвернуть от себя мужа,так как встретила другого.И мужа не хочет угробить,и себе помочь.Есть еще один момент-делала на него приводит(точно знаю что не на кровь).Помогите советом.Нашла у Федоровской отворот на семена хмеля,но отзывов по нему не слышала
Заранее спасибо.

0

219

bessy написал(а):

сделала чистку солью, а вчера ближе к ночи умер кот,

Вполне возможно, что во время чистки от вас полетел негатив. Котик был старый, поймал его
и не справился. Так сказать, смерть в бою.

Lavanda написал(а):

Нашла у Федоровской отворот на семена хмеля,

Выложите его так как непонятно о чем идет речь.
Может лучше остуду? их на форуме достаточно.

0

220

Стрекоза написал(а):

Вполне возможно, что во время чистки от вас полетел негатив. Котик был старый, поймал егои не справился. Так сказать, смерть в бою.

То есть все на кота попало? Я теперь беспокоюсь о своих близких. Очень нужен совет от практиков.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)