Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Сообщений 221 страница 240 из 998

221

bessy написал(а):

Очень нужен совет от практиков.

Такой совет. По коту не убиватся т.к. он был старым. чистится в отдельной комнате кот. закрыта и
что бы никто не входил. Окно открытое. + потом комнату чистить хоть свечой. Боятся не надо т.к.
делали многие и все семейные живы

0

222

Уважаемые практики,подскажите пожайлуста как можно защитить глаза при проведнии обряда?Потому что когда выполняю обряды с использованим фото на некоторое время может пропадать зрение или происходит эффект вспышек.

0

223

Стрекоза
У Федоровской-берутся семена хмеля,залить водой,как будет плесень-истолочь это ч солью и посолить еду мужчине.
Может этот обряд использовать в купе с остудой?
Вообще ,думала сначала снять приворот.Как считаете?

0

224

Lavanda написал(а):

Вообще ,думала сначала снять приворот.Как считаете?

конечно сначала надо снять приворот,а потом уж остуду делать.

0

225

Lavanda написал(а):

семена хмеля,залить водой,как будет плесень-истолочь это ч солью и
посолить еду мужчине.

А вы не потравите этой плесенью мужчину? какое-то жестокое средство - подсыпать плесень.
Она не такая безобидная как думаете. Я бы выбрала другой способ.

ASKIMCIK написал(а):

сначала надо снять приворот,а

согласна что сначала зачистка а потом все остальное

0

226

Уважаемые практики,прошу совета.Остуду и отворот нашла на форуме,а вот снятие приворот все не найду,турне мне пожалуйста-в каком разделе?
И еще -сейчас луна прибывает,а приперло-делать и чистку и отворот,как поступить?
Спасибо.

0

227

Lavanda написал(а):

вот снятие приворот все не найду,

любая чистка - это и есть снятие приворота. Отливки воском можно делать на растущей луне, но после заката. Соблюдайте мужские/женские дни.

Lavanda написал(а):

И еще -сейчас луна прибывает,а приперло-делать и чистку и отворот,как поступить?

солью на растущей чистить категорически нельзя, воском и отжигом - можно, но, повторюсь, после заката. А вот с отворотом - ждите убыли.

0

228

Орешек
Новичкам нельзя делать отливки воском на растущей луне.

0

229

Lavanda написал(а):

Спасибо.

Лаванда, делайте рунические чистку и отворот.

0

230

Уважаемые коллеги, подскажите, как лучше поступить в следующей ситуации:
делала защитный обряд и некоторые вещи по обряду должны были оставаться дома, храниться в укромном месте. Обряд защищал моего мужа от вполне конкретных гадостей. Пока я была в командировке, к нам приехала свекровь и навела дома генеральную уборку: выдраила все полы, все прибрала. Естественно, без моего ведома и я после этого ей и мужу сказала, что нечего в моем доме хозяйничать. Но, и это самое плохое, в процессе уборки она выбросила те вещи, что остались по обряду и защищали. В итоге через неделю после ее отъезда случилась гадость, от которой я мужа закрывала.
Не знаю, как лучше эту ситуацию исправить. Делать новый такой обряд времени нет, остались буквально выходные, плюс луна в росте, а сам обряд в полнолуние делается. Можно ли поставить просто защиту мужу (вообще защиту)? Ну и само собой закрыть дом для свекрови. Или дождаться полнолуния и тогда уже нужный обряд проводить?

0

231

Уважаемые Мастера! Я очень Вас прошу ответить на мой вопрос, тк нигде не могу найти необходимую информацию. Какие способы ослабления воли существуют. Читала про то, что возможно заказать Сорокоуст на человека, а также поставить перевернутые свечи за упокой. Но что надо начитывать в этом случае?? И существуют какие-либо еще способы ослабления воли??? Заранее благодарна Вам.

0

232

Queen of the Damned написал(а):

Я очень Вас прошу ответить на мой вопрос, тк нигде не могу найти необходимую информацию. Какие способы ослабления воли существуют. Читала про то, что возможно заказать Сорокоуст на человека, а также поставить перевернутые свечи за упокой. Но что надо начитывать в этом случае?? И существуют какие-либо еще способы ослабления воли???

На этом форуме есть целый раздел посвященный ослаблению воли,посмотрите повнимательнее.Когда заказываете сорокоуст то начитывать ничего не надо,а при перевернутых свечах просто скажите ставлю за упокой души раба Божьего...и не забудьте наговоренное яйцо,чтобы хоть как- то защитить себя в церкви.

0

233

ASKIMCIK

Спасибо Вам за ответ. Но я правда не вижу, хоть и облазила уже форум вдоль и поперек конкретный раздел по ослаблению воли. Да, есть в разделах, посвященных чистке, но там об этом лишь упоминается, подробных описаний не могу найти. Если Вам не сложно, пожалуйста, скиньте ссылочку на нужный материал. Очень актуально, тк вчера сделала чистку себе и объекту, ситуация такая критическая, что ждать и откладывать просто невозможно. :( Заранее спасибо за помощь!

0

234

Раздел "любовная магия", подраздел "другое", первая же тема в разделе "Ослабление воли".

0

235

Скарлетт О Хара Батлер
Спасибо большое!

0

236

Доброго всем времени суток!У меня несколько вопросов по  пятидневному привороту Мансура.Черную свечу каждый день одну и ту же использовать,т.е начитал,затушил и до след.раза убрал?Или каждый день новую?За один раз читать заговор 2 раза?Т.е в один день 6 раз заговор прочитать?Можно утром начинать в 5 часов(работаю с 7)?Уважаемые практики,ответьте,пожалуйста!С уважением

0

237

инуша написал(а):

Доброго всем времени суток!У меня несколько вопросов по  пятидневному привороту Мансура.Черную свечу каждый день одну и ту же использовать,т.е начитал,затушил и до след.раза убрал?Или каждый день новую?За один раз читать заговор 2 раза?Т.е в один день 6 раз заговор прочитать?Можно утром начинать в 5 часов(работаю с 7)?Уважаемые практики,ответьте,пожалуйста!С уважением

Свеча на все 5 дней должна быть одна и та же,читается 2раза,но по 3раза в день.утром можно,но только все 5 дней читайте в одно и то же время,а на последний 3раз я думаю лучше всего прочитать в полночь

+1

238

А как... попасть в зазеркалье?)

0

239

Я читала сразу после восхода, в полдень и сразу после заката. Свечу брала красную, большую, толстую, конечно на все 5 дней.
Она горела долго-долго, никак не гасла... как только погасла, в небе за окном случился фейерверк))) Я приняла это как апплодисменты от Сил за стойкость))) Все-таки он оочень энергоемкий ритуал... не факт что повторю, если только для себя лично...
Но зато какой ЭФФЕКТ! :cool:  :cool:  :love:  :love:

+2

240

Lu, подскажите, что это за обряд? Название?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)