Ksana
речь идет о "приворот пятидневный", Мансур
Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)
Сообщений 241 страница 260 из 998
Поделиться2412011-09-05 09:41:58
Поделиться2422011-09-05 10:59:07
Уважаемые практики,подскажите пожайлуста,когда на фото обьекта чувствуется очень сильная пульсация,что это может быть?Сначала были мысли,что это защита,но не уверена
Поделиться2432011-09-05 16:31:17
Lu,а Вы подливали воду или на перекресток?Боюсь,вдруг не получится окормить-опоить,какой эффект от подлития на перекресток?И через сколько у Вас результат был?С уважением
Поделиться2442011-09-05 17:12:09
Я - воду - на перекресток. Не послушалась тогда опытных, которые говорили не спешить, если есть хоть малейшие шансы, то использовать их все, но я поспешила, решила что возможности опоя нет, а напрасно. Потому что он через 3 дня после окончания обряда уже ручной был, звонил "Скучааааююююю". Фотка мужчины разрыдалась слезами на 3й день обряда, нет сомнений что крутило его не по-детски. Меня тоже конечно колбасило не шуточно, я похудела тогда кило на 2 за этот обряд. Бонусом)))) Но он реально тяжелый для меня был, этот пятидневный.
Поделиться2452011-09-06 11:58:28
Не нашла этот пятидневный обряд! Не датите ссыло4ку на него? Уж о4ень заинтересовал!
Поделиться2462011-09-06 21:54:06
Ksana
на этом форуме его нет, т.к. Мансур, а просто в сети он очень широко гуляет.
Поделиться2472011-09-07 18:57:32
а просто в сети он очень широко гуляет.
да гуляет. Как почитаешь иногда к нему комментарии, так смотришь, что не очень то и гуляет. Гуляет обряд, а как действовать не сильно многие знают и про свечу и про то как воду надо брать и когда читать.
Поделиться2482011-09-07 20:01:07
Гуляет обряд, а как действовать не сильно многие знают и про свечу и про то как воду надо брать и когда читать.
Может поэтому он у меня и получился, что я делала как в школе научили
Поделиться2492011-09-18 10:12:18
Добрый день. Столкнулась с такой ситуацией, что у человека по диагностике "закрыта" анахата. Подскажите способы (или отправьте пожалуйста, где почитать), как её раскрыть? У человека с женщинами отношения не складываются, вернее складываюся, но потребительские - эмоций нет. Так же и с детьми - максимум чувство долга. Привороты не ложатся абсолютно.
Благодарю за внимание к моей поблеме.
Поделиться2502011-09-19 02:13:06
Уважаемы практики!Подскажите пожалуйста,наслышана о таком как "корректировка судьбы",но никогда не углублялась.У меня такая ситуация:Сестра прожила год с МЧ,все было хорошо и дело шло к свадьбе.В 1 момент произошла ссора,они как-бы расстались и сестра обратилась к магии.Ей сказали что он не ее судьба,что с ним она счастлива не будет и что не за горами свадьба с другим,он то и будет ее судьбой.А этот побудет еще на жизненном пути,но не долго.Прошло пару дней,она помирилась с МЧ,отношения изменились,в том плане что,он стал вести себя гораздо лучше,внимательнее,снова говорит о свадьбе и просит прощение,и т.д.А она,зная что с ним не будет,поначалу сторонилась,а теперь снова отойти не может от него,но сильно мучается от того,что узнала.У меня вопрос,можно ли как-то скорректировать ситуацию"он не судьба и ты с ним не будешь счастлива"чтобы они были вместе и были счастливы или же все-таки не стоит рисковать?Спасибо заранее.
Поделиться2512011-09-19 20:40:04
Подскажите, пожаалуйста, в такой ситуации. Нужно делать приворот, хочу попытаться на питье. проблема в том, что опоить его могу только водой горячей, т.е. чаем, больше ничего не пьет, холодный чай тоже. Можно ли заговор прочитать на горячую воду или прочитать и потом он ее закипятит. или на сахар, но опять же он его в кипяткок кладет. ума не приложу что делать. или в горячей воде разрушится. есть пить другое не будет. Как же схитрить то ????????????
И второй вопрос, есть ли заговор, чтобы начитать например на его куртку, имею в виду заговоры типа на вещь (любовные). По логике он же будет носитб эту куртку ??? будет ли работать в этом случае ?
Поделиться2522011-09-19 20:48:55
И второй вопрос, есть ли заговор, чтобы начитать например на его куртку, имею в виду заговоры типа на вещь (любовные).
конечно есть, на след самый хороший способ
Можно ли заговор прочитать на горячую воду или прочитать и потом он ее закипятит
прочитать на холодную воду и подлить чуть-чуть в чай.
Поделиться2532011-09-25 21:54:10
Уважаемые форумчане, как правильно накладывать на объект и порчи и привороты? что делать вначале-приворот или порчу? С каким интервалом? На одно
Поделиться2542011-09-25 21:55:43
На одной растущей знаю, что только что-то одно, либо порчу растущую либо приворот. И если я допустим делаю приворот на растущей, и следом же на убывающей порчу?
Поделиться2552011-09-25 22:29:21
На одной растущей знаю, что только что-то одно, либо порчу растущую либо приворот.
т.е. вы на своего одного объекта и порчу, и приворот делать собрались? если приворот - на МЧ, а порча - на другую жертву, то не вижу препятствий провести их на одной растущей.
И если я допустим делаю приворот на растущей, и следом же на убывающей порчу?
если объекты разные - делайте смело. Что с чем и в какой последовательности и периодичности обдумывается тогда, когда планируется серия атак на один и тот же объект.
Поделиться2562011-09-25 23:26:06
т.е. вы на своего одного объекта и порчу, и приворот делать собрались?
именно так. ничего светлого и доброго. в отместку.
Поделиться2572011-09-25 23:27:45
Орешек
накладывать на объект и порчи и привороты?
Подразумевается и порча и приворот на один объект. Между воздействиями желательно недельный срок выдержать, хотя смотря что за приворот, если кладбищенский, то 40 дней. Ес-но сначала приворот, потом порча. Если испытываете к объекту чувства, то себе часть порчи можно отхватить, а если только из мести, то...
Поделиться2582011-10-03 20:57:42
Я тут пришла к выводу, что если у оператора и прривораживаемого тесная связь, имею в виду любит оператор объект, сочуствует ему, заботится о нем, чувствует его (все что с ним происходит), то шансы схватить половину а то и более от приворота весьма высоки. Я вот когда у него случилось несчастье ревела в подушку больше него, так глубоко переживала, хотя меня эти проблемы не касались тогда и мы даже в отношениях еще не были. Что думаете по этому поводу? Думаю остуду делать надо до безразличия и обрывать каналы, но как их оборвать ?
Поделиться2592011-10-03 22:12:10
нина
Защиту поставить на оператора,ну и разумеется отпустить ситуацию.
Поделиться2602011-10-04 10:04:19
сочуствует ему, заботится о нем, чувствует его (все что с ним происходит),
человек сам себя ослабляет.