Доброго вечера. Подскажите, пожалуйста, какую чистку лучше использовать, если с человека помимо внешнего негатива нужно снять еще и его личные блоки (типа страха отношений и сомнительности). Делала чистку солью, хорошо снимает негатив и немного ослабляет блоки, но всего на несколько дней. Прошу совета.
Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)
Сообщений 261 страница 280 из 998
Поделиться2622011-11-04 00:07:07
уважаемые практики.не подскажете в каких порчах(хотя бы намекните) на врагов можно использовать воду после мыть полов после выноса покойника,и считается ли она мёртвой?
заранее всем ответившим моя благодарность.
Поделиться2632011-11-04 00:21:34
уважаемые практики.не подскажете в каких порчах(хотя бы намекните) на врагов можно использовать воду после мыть полов после выноса покойника,и считается ли она мёртвой?
заранее всем ответившим моя благодарность.
Отливки воском
Поделиться2642011-11-04 00:23:33
заранее всем ответившим моя благодарность.Отливки воском0
Извените не вам писала
Поделиться2652011-11-04 00:24:58
Доброго вечера. Подскажите, пожалуйста, какую чистку лучше использовать, если с человека помимо внешнего негатива нужно снять еще и его личные блоки (типа страха отношений и сомнительности). Делала чистку солью, хорошо снимает негатив и немного ослабляет блоки, но всего на несколько дней. Прошу совета.
Подпись автора_______________________________________________________________________________
Отливки воском, есть прекрасная тема на форуме.удачи
Поделиться2662011-11-06 11:56:04
Уважаемые форумчане подскажите, хочу почистить маленького ребенка (до двух лет), надо снять серьезный негатив, и еще болезнь, какие чистки лучше применить, чтоб еще и с возвратом негатива были? Пробовала отливать воском и выкатывать яйцом - не получается. Соль и отжиг можно для такого маленького использовать?
И еще, протухшие рыбьи головы в магии используются? Уже третий день нахожу у себя возле ворот. Не пойму, то ли "магичат" против меня, то ли просто собак задумали отравить
Поделиться2672011-11-06 15:02:49
Королева Снежная
а почему не получается катать яйцом?
маленьких детей не отжигают и не чистят солью - это слишком агрессивно для них.
Поделиться2682011-11-06 15:07:30
Негатив не ходит. Первый раз выкатывала, очень хорошо получилось, прямо видно было результат. После этого сколько не пробую-бесполезно. Как сама свою работу сглазила
Поделиться2692011-11-06 20:13:10
Королева Снежная
попробуйте сперва почистить мать. есть практики, когда маленьких детей чистят через мать.
Поделиться2702011-11-07 17:32:23
Уважаемая Св. Соколова, благодарю за совет. Мне это в голову не приходило. Я так понимаю отца тоже надо чистить, особенно если посыл негатива был отцу и как следствие ребенку
Поделиться2712011-11-07 19:20:33
Королева Снежная
если цель снять негатив с ребенка, то чистки проходят через мать. ребенок и мать - одно целое. а отец - да, участвовал, но энергетически с ребенком связана прежде всего мать.
Поделиться2722011-11-10 00:21:41
Уважаемые практики,ответьте пожалуйста на вопросы:
человеку был сделан приворот(давно,примерно 10 лет назад),может и не один, на что не знаю.
ещё был закопан вольт , с какой целью,догадываюсь- что от злости(куда и где не знаю то же).
человек давно не подвержен привороту,но начал выпивать часто.
1.отливками это снимается?чистила отливками,может мало,бяка лезет и лезет...может сначала нужно что то от порчи,а потом чистить?
2.нужны какие то определённые обряды(ритуалы)?если можно,то хотя бы названия обрядов
3.можно обряд от порчи (общий так сказать) применить?
4.как определить подклад(где именно) в доме при помощи свечи(при чистке помещения) или другими вариантами?есть подозрение...
читаю темы,но всего не охватишь сразу,учусь потихонечку...
всем откликнувшимся ОГРОМНАЯ моя благодарность
Поделиться2732011-11-10 16:42:23
noyaber
1. отливками это снимается. раз
бяка лезет и лезет
значит мало. либо сил у вас недостаточно. в таком случае есть смысл совместить отливки еще с чем-то (с той же солью, например, или с отжигом).
2. если вы знаете точно, что это был приворот, попробуйте снять программу как приворот. в какой-то из тем Фея писала про комплекс по снятию приворота, поищите.
3. простите, не поняла: есть универсальный обряд от порчи? проясните, что вы имели в виду.
4. подклад определяется рамкой, маятником, свечой. свече задается программа поиска подклада и с этой свечой обходится помещение. где свеча трещит и коптит - там есть смысл порыться. маятник, рамка - в соответствии с их принципами работы.
Поделиться2742011-11-10 20:39:47
3.можно обряд от порчи (общий так сказать) применить?
ну, я имела ввиду,что есть такие обряды,просто "от порчи"(у степановой) .я понимаю отношение форумчан к автору и понимаю сейчас (смысл) ЧТО такое МАГИЯ и все последствия!!!!которые могут быть при неправильном применении,пользовалась,так,по мелочи(из степановой,полное собрание имею),но вот и задала вопрос об ритуале,который как бы подходит на все случаи жизни(снятие порчи)... как то так...наверно глупо всё таки, после прочитанного и усвоенного по мере возможности,думать,что такой ритуал существует...
ещё такая мысль...если закопан вольт(в землю,правда не знаю где, наверное, как обычно на кладбище),то и лечить стоит землёй...
4. подклад определяется рамкой, маятником, свечой. свече задается программа поиска подклада и с этой свечой обходится помещение. где свеча трещит и коптит - там есть смысл порыться. маятник, рамка - в соответствии с их принципами работы.
значит мало. либо сил у вас недостаточно. в таком случае есть смысл совместить отливки еще с чем-то (с той же солью, например, или с отжигом).
2. если вы знаете точно, что это был приворот, попробуйте снять программу как приворот. в какой-то из тем Фея писала про комплекс по снятию приворота, поищите.
за ваш отзыв и доходчивое разъяснение моя ОГРОМНАЯ благодарность,правда...спасибо
дали новое направление...
Поделиться2752011-11-11 03:28:38
подскажите, вызов можно ли делать ночью? ( и еще во время м. цикла).
И еще интересный вопрос. как определить шарлотана? я недавно пошла, погадать )
Поделиться2762011-11-11 03:54:24
подскажите, вызов можно ли делать ночью?
А какой вызов, к кому обращаться будете? Тут возможны варианты...
Если в вызове содержится обращение к Темным Силам, ночью и делают.
Поделиться2772011-11-11 04:02:35
думаю, или игла + свеча, или на ладан.
а какой действенней?
Поделиться2782011-11-22 00:44:39
подбежал черный котенок(девочка)
Вчера на перекрестке во время работы ко мне подбежал кот/кошка (х\з) очень красивый: светленький, бежевый с черной спинкой. И прям в руки лез, чтобы я его погладила, так ластился!!! Я работу свою доделала и ушла, помчь его попросила на всяк случай А он побежал меня провожать, бежал впереди меня, а возле дома моего убежал. как это понимать? Это хороший знак?
Поделиться2792011-11-22 01:37:14
Mur
Свечку с иглой никогда не делала, не знаю, ладан тоже.
Действенный очень "4 Зарницы, 4 сестрицы", который на вечернюю зарю читать, мне оочень понравилось
А вобще Скоропея отличный вызов, но он темный)))
Но тут я не спец, я мало вызовов делала.
Поделиться2802011-11-22 13:30:28
Это хороший знак?
Однозначно хороший. Людей причастных к магии чувствуют животные.