Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Сообщений 261 страница 280 из 998

261

Доброго вечера. Подскажите, пожалуйста, какую чистку лучше использовать, если с человека помимо внешнего негатива нужно снять еще и его личные блоки (типа страха отношений и сомнительности). Делала чистку солью, хорошо снимает негатив и немного ослабляет блоки, но всего на несколько дней. Прошу совета.

0

262

уважаемые практики.не подскажете в каких порчах(хотя бы намекните) на врагов можно использовать воду после мыть полов после выноса покойника,и считается ли она мёртвой?
заранее всем ответившим моя благодарность. :flirt:  :flag:

0

263

noyaber написал(а):

уважаемые практики.не подскажете в каких порчах(хотя бы намекните) на врагов можно использовать воду после мыть полов после выноса покойника,и считается ли она мёртвой?
заранее всем ответившим моя благодарность.

Отливки воском

0

264

алла написал(а):

заранее всем ответившим моя благодарность.Отливки воском0

Извените не вам писала

0

265

Julika написал(а):

Доброго вечера. Подскажите, пожалуйста, какую чистку лучше использовать, если с человека помимо внешнего негатива нужно снять еще и его личные блоки (типа страха отношений и сомнительности). Делала чистку солью, хорошо снимает негатив и немного ослабляет блоки, но всего на несколько дней. Прошу совета.
Подпись автора_______________________________________________________________________________

Отливки воском, есть прекрасная тема на форуме.удачи

+1

266

Уважаемые форумчане подскажите, хочу почистить маленького ребенка (до двух лет), надо снять серьезный негатив, и еще болезнь, какие чистки лучше применить, чтоб еще и с возвратом негатива были? Пробовала отливать воском и выкатывать яйцом - не получается. Соль и отжиг можно для такого маленького использовать?
И еще, протухшие рыбьи головы в магии используются? Уже третий день нахожу у себя возле ворот. Не пойму, то ли "магичат" против меня, то ли просто собак задумали отравить

0

267

Королева Снежная
а почему не получается катать яйцом?
маленьких детей не отжигают и не чистят солью - это слишком агрессивно для них.

0

268

Негатив не ходит. Первый раз выкатывала, очень хорошо получилось, прямо видно было результат. После этого сколько не пробую-бесполезно. Как сама свою работу сглазила

0

269

Королева Снежная
попробуйте сперва почистить мать. есть практики, когда маленьких детей чистят через мать.

+1

270

Уважаемая Св. Соколова, благодарю за совет. Мне это в голову не приходило. Я так понимаю отца тоже надо чистить, особенно если посыл негатива был отцу и как следствие ребенку

0

271

Королева Снежная
если цель  снять негатив с ребенка, то чистки проходят через мать. ребенок и мать - одно целое. а отец - да, участвовал, но энергетически с ребенком связана прежде всего мать.

+1

272

Уважаемые практики,ответьте пожалуйста на вопросы:
человеку был сделан приворот(давно,примерно 10 лет назад),может и не один, на что не знаю.
ещё был закопан вольт , с какой целью,догадываюсь- что от злости(куда и где не знаю то же).
человек давно не подвержен привороту,но начал выпивать часто.

1.отливками это снимается?чистила отливками,может мало,бяка лезет и лезет...может сначала нужно что то от порчи,а потом чистить? %-)
2.нужны какие то определённые обряды(ритуалы)?если можно,то хотя бы названия обрядов :smoke:
3.можно обряд от порчи (общий так сказать) применить?
4.как определить подклад(где именно) в доме при помощи свечи(при чистке помещения) или другими вариантами?есть подозрение...
читаю темы,но всего не охватишь сразу,учусь потихонечку... :blush:
всем откликнувшимся ОГРОМНАЯ моя благодарность :flag:  :flirt:

0

273

noyaber
1. отливками это снимается. раз

noyaber написал(а):

бяка лезет и лезет

значит мало. либо сил у вас недостаточно. в таком случае есть смысл совместить отливки еще с чем-то (с той же солью, например, или с отжигом).
2. если вы знаете точно, что это был приворот, попробуйте снять программу как приворот. в какой-то из тем Фея писала про комплекс по снятию приворота, поищите.
3. простите, не поняла: есть универсальный обряд от порчи? проясните, что вы имели в виду.
4. подклад определяется рамкой, маятником, свечой. свече задается программа поиска подклада и с этой свечой обходится помещение. где свеча трещит и коптит - там есть смысл порыться. маятник, рамка - в соответствии с их принципами работы.

0

274

noyaber написал(а):

3.можно обряд от порчи (общий так сказать) применить?

ну, я имела ввиду,что есть такие обряды,просто "от порчи"(у степановой) :tomato: .я понимаю отношение форумчан к автору и понимаю сейчас (смысл) ЧТО такое МАГИЯ и все последствия!!!!которые могут быть при неправильном применении,пользовалась,так,по мелочи(из степановой,полное собрание имею),но вот и задала вопрос об ритуале,который как бы подходит на все случаи жизни(снятие порчи)...  как то так...наверно глупо всё таки, после прочитанного и усвоенного по мере возможности,думать,что такой ритуал существует...
ещё такая мысль...если закопан вольт(в землю,правда не знаю где, наверное, как обычно на кладбище),то и лечить стоит землёй... :blush:

Sv.Sokolova написал(а):

4. подклад определяется рамкой, маятником, свечой. свече задается программа поиска подклада и с этой свечой обходится помещение. где свеча трещит и коптит - там есть смысл порыться. маятник, рамка - в соответствии с их принципами работы.

Sv.Sokolova написал(а):

значит мало. либо сил у вас недостаточно. в таком случае есть смысл совместить отливки еще с чем-то (с той же солью, например, или с отжигом).
2. если вы знаете точно, что это был приворот, попробуйте снять программу как приворот. в какой-то из тем Фея писала про комплекс по снятию приворота, поищите.

за ваш отзыв и доходчивое разъяснение моя ОГРОМНАЯ благодарность,правда...спасибо :love:
дали новое направление...

0

275

подскажите, вызов можно ли делать ночью? ( и еще во время м. цикла).

И еще интересный вопрос. как определить шарлотана? я недавно пошла, погадать )

0

276

Mur написал(а):

подскажите, вызов можно ли делать ночью?

А какой вызов, к кому обращаться будете? Тут возможны варианты...
Если в вызове содержится обращение  к Темным Силам, ночью и делают.

0

277

думаю, или игла + свеча, или на ладан.
а какой действенней?

0

278

Dagot написал(а):

подбежал черный котенок(девочка)

Вчера на перекрестке во время работы ко мне подбежал кот/кошка (х\з) очень красивый: светленький, бежевый с черной спинкой. И прям в руки лез, чтобы я его погладила, так ластился!!! Я работу свою доделала и ушла, помчь его попросила на всяк случай ;) А он побежал меня провожать, бежал впереди меня, а возле дома моего убежал. как это понимать? Это хороший знак?

0

279

Mur
Свечку с иглой никогда не делала, не знаю, ладан тоже.
Действенный очень "4 Зарницы, 4 сестрицы", который на вечернюю зарю читать, мне оочень понравилось :cool:
А вобще Скоропея отличный вызов, но он темный)))
Но тут я не спец, я мало вызовов делала.

0

280

baklanova написал(а):

Это хороший знак?

Однозначно хороший. Людей причастных к магии чувствуют животные.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)