Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Сообщений 281 страница 300 из 998

281

Lu написал(а):

А вобще Скоропея отличный вызов, но он темный)))
Но тут я не спец, я мало вызовов делала.

а вызовы черные и белые можно чередовать? или не желательно?

0

282

Mur написал(а):

И еще интересный вопрос. как определить шарлотана? я недавно пошла, погадать )

Многие так называемые маги не считают, причем искренне себя шарлатанами.Ну как определить? Наверно почти с разбегу на вас порчу и проклятие определяют...А вообще мое мнение если нет особых проблем лучше так просто гадать не ходить, в любом случаи это не игрушки...

0

283

алла написал(а):

.А вообще мое мнение если нет особых проблем лучше так просто гадать не ходить, в любом случаи это не игрушки

проблема была - поэтому и пошла. народу у нее мнооооого. от многих хвалу  в ее адрес слышала. а рассказала (нагадала)    она мне сказку. типа все будет отлично...... так что в ту же ночь я со своим МЧ рассталась  :'(

0

284

Mur написал(а):

Если только в начале магического пути то нет

0

285

Mur
чередовать вызовы стихийные.

0

286

Mur написал(а):

C интервалом в один месяц. Если например: в ноябре работали только чёрными заговорами, то в декабре можно работать только белыми. Если вы проводите ритуал  на вызов белым заговором,  а на следующий день чёрным , а потом опять белым, и всё в один месяц, -  то вызов или не стаботает, или ударит по вам хорошим откатом, так как силы начнут между собой конфликтовать.

0

287

Я новенькая и совсем "потерялась".
Ищу инфу, как можно вора вынудить вернуть украденое. Стоимость украденного около двадцати тыщщ еврорублей. Понятно, что не знаю, ни как зовут, ни как выглядит (может их и двое было). Следов нет.
Можно ли использовать ваши методы к католикам?

Всем буду признательна!!!
Спасибо!!!

0

288

Tatka
Возвращение долгов

0

289

Уважаемые, подскажите пожалуйста! Завтра свекровь собралась приехать, (ДР у ребенка), что ей можно сделать такого "хорошего"? Можно ли на чашку с чаем чего нибудь начитать или лучше на сахар? Жаль соль в чай не ложат...А если начитать на соль и в карман подсыпать? От такой новости мысли путаются, а сделать надо.

0

290

Ylika
вы для себя решите какой результат хотите получить из этого и обряд следует выбирать. А

Ylika написал(а):

что ей можно сделать такого "хорошего"?

понятие очень размывчатое

0

291

Olei, сердце у нее слабое....думаю по здоровью и надо бить.

0

292

Ylika написал(а):

сердце у нее слабое....думаю по здоровью и надо бить.

Если вы считаете, что ухудшение здоровья решит ваши проблемы со свекровью, то делайте.

0

293

Мои проблемы решатся с ее смертью. Два раза гадала на нее и два раза одно и тоже говорили - одной ногой в могиле. Спасибо Вам, Olei, за внимание к моей проблеме.

0

294

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, сталкивался ли кто-нибудь с таким обрядом - приворот "Тоска по былому счастью". Очень заинтересовал меня он, хотелось бы узнать поподробнее. Потому как нашла только поверхностное описание. Воздействие этого обряда пробуждает в человеке нужные воспоминания, усиливает и подкрашивает их в необходимые цвета и эмоциональные оттенки, человек находящийся под действием этого приворота начинает с обычных воспоминаний о былом, а заканчивает острым желанием все вернуть. Очень прошу высказать свое мнение и комментарии.

0

295

Доброго времени суток!
вот уже давно хотела спросить, я почему то не могу долго смотреть на "Кошачий глаз"
начинает голова болеть,как то давит сразу.
к чему бы это?

0

296

Jully
А с какой целью, вы долго смотрите на "Кошачий глаз"?

0

297

Мимолето написал(а):

А с какой целью,

да ни с какой в приниципе. просто вот у знакомой был браслет с этими камушками,и когда я на него смотрела,сразу не по себе как-то.

0

298

у меня кот во время обряда подбежал и начал мяукать (кушать просить),  чего ожидать? получится или нет?

0

299

уважаемые практики,посоветуйте пожалуйста,дворовому что можно поднести в знак благодарности... :dontknow:  :flag:

0

300

Уважаемые практики, пожалуйста подскажите, если умирает близкий родственник (в моем случае бабушка), стоит ли на какое-то время отказаться от проведения обрядов (в моем случае приворот с ТС)?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)