Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Сообщений 301 страница 320 из 998

301

Mur написал(а):

чего ожидать? получится или нет?

если вы не прервли обряд ничего страшного.

noyaber написал(а):

дворовому что можно поднести в знак благодарности...

венок из веточек ели

0

302

Мимолето спасибо,а ещё что нибудь подносят кроме веночков,из еды там или...не знаю даже... :flirt:
и вопрос сразу-почему венок из веток ели?СПАСИБО! :flirt:

0

303

noyaber написал(а):

почему венок из веток ели?

такая традиция. Ель зелёное растение. Символ обрега дома.

noyaber написал(а):

еды там или..

каши всякие

0

304

Чего спросила-то, у меня ель вызывает ассоциацию с похоронами... :hobo:  :flirt:  :blush:

0

305

Мимолето написал(а):

если вы не прервли обряд ничего страшного.

он об ноги начал тереться.......а просто отошла в другую сторону, чтобы сосредоточиться.

0

306

собираюсь сделать вызов - черный, т.е. и защиту надо черную? или есть какая то универсальная? )) а через месяц приворот, но он белый - и защита тож.белая?  :dontknow:

0

307

Попрбуйте березовые путы. Имхо необходимо и достаточно, и нейтрально.

0

308

Или Берегини.
Или и то и другое.
Оба оберега нейтральные, не будут конфликтовать.

0

309

Lu спасибо за совет!

Lu написал(а):

березовые путы

мне березу никак не найти (

Lu написал(а):

Берегини

-  в поле? на перекрестке..... а в воскресенье можно делать?

0

310

В женские дни лучше.
Сделайте в воскресенье, если сильно надо.

0

311

Подскажите пожалуйста можно ли проводить обряды во время месячных?

0

312

Ув.практики!!! задалась таким вопросом:что значит серия приворотов?? допустим, есть у нас ростю луна,и я выбираю обряды (для начала) попроше,однодневные и не противоречащие друг другу.т.е. я могу начитывать пару таких заговоров/обрядов в течении нескольких дней,+ использовать заговоры без ритуалов.или же я на одной луне должна проводить только 1 ритуал,и далее по результату...??? еще раз повторюсь,что начать хочу с не сложных и по наростающей!!!

0

313

Заблудшая душа написал(а):

Подскажите пожалуйста можно ли проводить обряды во время месячных?

Думаю. что нет особенно черные, тк энергетика и соответственно организм ослаблен. хотя многие работают..я лично знаю человека которая делала привороты на кладбище во время меячных- результат ранний климакс..

0

314

я трижды делала черные обряды во время менструации-все нормально было)

0

315

Шестипалая написал(а):

я трижды делала черные обряды во время менструации-все нормально было)

У меня знакомая делала больше, и проблемы начались не сразу, это она мне так рассказывала...

+1

316

А чистку себе можно в это время делать или лучше все-таки подождать?

0

317

Заблудшая душа
Во время месячных или когда имеются порезы не надо обращаться к темным силам. От этого и "пляшите", т.е. чистки можно, но не черные и не кладбищенские.

0

318

не нашла тему по поисковику про ведьмину бутылку,хотелось бы спросить у практиков:
человек сделал себе ведьмину бутылку с вариантом колющих предметов и воды с солью и своё мумиё,обращение к язычеству,запечатал воском от самодельной красной свечи,крышка закручивающая,простоял шкалик сутки,и уже потёки снаружи...ладно бы вино,брожение и всё такое,а то соль,вода и т.д. %-)
уважаемые,подскажите что это может быть(нападение?) и что дальше,заменить бутылку? :dontknow:
СПАСИБО!

0

319

noyaber,ведьмина бутылка-заходите в Защиты,в Перекладах ,пост 20.

0

320

только начала проводить обряд, у окна читала....буквально только рот открыла, как услышала битье стекла, вернее витрины....прям под моим домом, сердце в пятки ушло от неожиданности. я не прервалась.....  это знак? или мне во всем знаки мерещатся?  :huh:

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)