чего ожидать? получится или нет?
если вы не прервли обряд ничего страшного.
дворовому что можно поднести в знак благодарности...
венок из веточек ели
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)
чего ожидать? получится или нет?
дворовому что можно поднести в знак благодарности...
венок из веточек ели
Мимолето спасибо,а ещё что нибудь подносят кроме веночков,из еды там или...не знаю даже...
и вопрос сразу-почему венок из веток ели?СПАСИБО!
почему венок из веток ели?
такая традиция. Ель зелёное растение. Символ обрега дома.
еды там или..
каши всякие
Чего спросила-то, у меня ель вызывает ассоциацию с похоронами...
он об ноги начал тереться.......а просто отошла в другую сторону, чтобы сосредоточиться.
собираюсь сделать вызов - черный, т.е. и защиту надо черную? или есть какая то универсальная? )) а через месяц приворот, но он белый - и защита тож.белая?
Попрбуйте березовые путы. Имхо необходимо и достаточно, и нейтрально.
Или Берегини.
Или и то и другое.
Оба оберега нейтральные, не будут конфликтовать.
Lu спасибо за совет!
березовые путы
мне березу никак не найти (
Берегини
- в поле? на перекрестке..... а в воскресенье можно делать?
В женские дни лучше.
Сделайте в воскресенье, если сильно надо.
Подскажите пожалуйста можно ли проводить обряды во время месячных?
Ув.практики!!! задалась таким вопросом:что значит серия приворотов?? допустим, есть у нас ростю луна,и я выбираю обряды (для начала) попроше,однодневные и не противоречащие друг другу.т.е. я могу начитывать пару таких заговоров/обрядов в течении нескольких дней,+ использовать заговоры без ритуалов.или же я на одной луне должна проводить только 1 ритуал,и далее по результату...??? еще раз повторюсь,что начать хочу с не сложных и по наростающей!!!
Подскажите пожалуйста можно ли проводить обряды во время месячных?
Думаю. что нет особенно черные, тк энергетика и соответственно организм ослаблен. хотя многие работают..я лично знаю человека которая делала привороты на кладбище во время меячных- результат ранний климакс..
я трижды делала черные обряды во время менструации-все нормально было)
я трижды делала черные обряды во время менструации-все нормально было)
У меня знакомая делала больше, и проблемы начались не сразу, это она мне так рассказывала...
А чистку себе можно в это время делать или лучше все-таки подождать?
Заблудшая душа
Во время месячных или когда имеются порезы не надо обращаться к темным силам. От этого и "пляшите", т.е. чистки можно, но не черные и не кладбищенские.
не нашла тему по поисковику про ведьмину бутылку,хотелось бы спросить у практиков:
человек сделал себе ведьмину бутылку с вариантом колющих предметов и воды с солью и своё мумиё,обращение к язычеству,запечатал воском от самодельной красной свечи,крышка закручивающая,простоял шкалик сутки,и уже потёки снаружи...ладно бы вино,брожение и всё такое,а то соль,вода и т.д.
уважаемые,подскажите что это может быть(нападение?) и что дальше,заменить бутылку?
СПАСИБО!
noyaber,ведьмина бутылка-заходите в Защиты,в Перекладах ,пост 20.
только начала проводить обряд, у окна читала....буквально только рот открыла, как услышала битье стекла, вернее витрины....прям под моим домом, сердце в пятки ушло от неожиданности. я не прервалась..... это знак? или мне во всем знаки мерещатся?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)