Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Сообщений 321 страница 340 из 998

321

Mur написал(а):

только начала проводить обряд, у окна читала....буквально только рот открыла, как услышала битье стекла, вернее витрины....прям под моим домом, сердце в пятки ушло от неожиданности. я не прервалась.....  это знак? или мне во всем знаки мерещатся?

Не стоит на каждую мелочь обращать внимание. Был ли это знак или нет, покажет время, а сейчас лучше вообще об этом не думайте.

0

322

Lady написал(а):

Ув.практики!!! задалась таким вопросом:что значит серия приворотов?? допустим, есть у нас ростю луна,и я выбираю обряды (для начала) попроше,однодневные и не противоречащие друг другу.т.е. я могу начитывать пару таких заговоров/обрядов в течении нескольких дней,+ использовать заговоры без ритуалов.или же я на одной луне должна проводить только 1 ритуал,и далее по результату...??? еще раз повторюсь,что начать хочу с не сложных и по наростающей!!!

Серия значит на растущую делаете один приворот, на следующую растущую еще один. На убыль некоторые лепят дополнительно НБД или Степановский "Как отбить от всего мира православного и повернуть к себе сердце любимого человека" (здесь на форуме он есть как "Приворот на перекрестке"). Но стоит ли так делать, тут мнения расходятся.
Если хотите начать начать с несложных, то просто растяните однодневный на 3, 9, 13 дней. Если конечно сам приворот это позволяет. Но много разных на одну луну точно не стоит. Хотя читал что некоторые так делали, когда еще кроме книг Степановой ничего не было и в нете инфы тоже не было, как можно и как нельзя. Пишут что результат был.

0

323

Серия приворотов это несколько несложных воздействий приворотных на одного человека, тут и шепотки и окормы и  заговоры на воздух, огонь т е обращения к стихиям, не в  один день конечно.

0

324

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста где можно найти, метод Степановой где в ушко иголки капают воск, что то я нигде не могу найти.С уважением.

0

325

Pelargonija1
по моему там не в ушко иголки,а в ушко булавки,кажется как оберег идёт,точно не скажу.если надо,поищу...

0

326

noyaber поищите пожалуйста.

0

327

ЗАКЛИНАНИЕ НА БУЛАВКУ (НА УДАЧУ)
В воскресенье,когда в церкви готовятся к службе,где-то в 12ч дня,зажгите дома свечу и,и когда с неё начнёт бежать тающий воск,подставьте под капли воска новую булавочку так,чтобы воск капал в круглое отверстие на конец булавки.В это время читайте заклинание на удачу.Читают трижды,неслышно,едва шевеля губами.Если чей то слух уловит заклинание,то  оно действовать не будет.

Заклинание духа проникнет в этот предмет.Через это отверстие заклинаю духов остаться в этом предмете,заклинаю духов беречь меня своей силой.Заклинаю духов нести через этот предмет мне удачу в понедельник,во вторник,в среду,в четверг,в пятницу,в субботу и в воскресенье.Утром,днём и вечером.Аминь.
Степанова Н.И.
я не делала...

+1

328

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, если смешать два заговора допустим на вызов с солью, например сначала ее на сковороде, а потом на перекресток с другим заговором, что из этого может выйти???

0

329

Господа, подскажите пожалуйста куда написать, чтобы ответ получить? Я ведьма. Наследственная. Работаю с энергиями природы, биоэнергетикой, рунами, таро и маятником. У меня есть в работе человек. Очень светлый и позитивный. На нем одна на одной лежат порчи. Первая, которую я увидела-на неудачи в бизнесе. Сняла рунами - под ней порча на здоровье. Сняла. А под ней... зеркало!!! Не вижу дальше. Лезу по всякому-бьют нещадно. А он сейчас лежит в институте крови без диагноза (не могут поставить) и медленно умирает(((((

0

330

Сотофа
А , что вам именно нужно?

0

331

Сотофа написал(а):

Я ведьма. Наследственная. Работаю с энергиями природы, биоэнергетикой, рунами, таро и маятником.

Ого себе!!!  o.O
Вы так больше нигде не говорите, и ни кому, держите саморекламу при себе молча, а то наши уважаемые практики могут оскорбиться...Да и я в том числе :D Здесь на форуме все равны, и нет смысла выпячивать свою грудь в перёд. Лучше для начала ознакомьтесь со всеми темами на форуме, может вам всё таки будет полезно ещё узнать , что то, чего вы не знаете, как "потомственная колдунья".

0

332

Вечерняя заря
Я  бы хотела понять, что на нем  и как снять. Т.е. если пойму что - буду знать как.)))
Вечерняя заря
Это же я не к тому что хвалюсь! Ни в коем случае. Хвалиться нечем. Мне дар передали, когда 4 годика было. в 42  возврат памяти пришел((( Пришлось дар принимать.  Имею некоторые ограничения в работе. Главное - не дают учителя. Так что шишки набиваю - будь здоров((( Просто хочется узнать мнение знающих людей. Трудно одной пробиваться(((

0

333

Сотофа написал(а):

Я  бы хотела понять, что на нем  и как снять

Для начала вам нужно сделать диагностику на картах ТАРО, и диагностику воском. Зайдите в соответствующие темы на форому и прочтите их. Начните с Таро - Чакровый расклад. Затем Сделайте 3 отливки воском с вопросом - " Какой негатив имеет клиент", отлить в мужсой день вечером. Отливки выкладывайте на форум в соответствующую тему по отливкам. Фото отливок должны быть как с лицевой, так и с изнаночной стороны. Не забудьте описать проблему клиента.
Стесняюсь спросить, а на вас стоит защита??? Какими методами работаете, чёрными, белыми или нейтральными( Руны, язычество...и т. д.)?

0

334

Защита - зеркалка. Плюс обереги плюс чистки после каждого обряда. Но  я же самоучка((( Все это чистый интуитив. Т.е. вроде защита и есть, но всех клиентов чувствую через себя. На физическом уровне. И я придерживаюсь языческих традиций. В сложных случаях работаю в месте силы (благо тут их достаточно) на горе Баба Род (бывшее капище богини Живы)

0

335

Сотофа

Сотофа написал(а):

чистый интуитив

Интуиция в магии - это самое первое дело, без неё туго. Настоящий маг должен обладать даром предвидения, интуицией, и если хотите " собачьим чутьём", чувствовать клиента, его боль, проблемы , но не брать на себя, и знать как их исправить. Если вы можете работать с людьми, но в некоторых случаях не знаете что делать , то надо учиться. Если вы занимаетесь биоэнергетикой или космоэнергетикой, применяйте эти техники по снятию негатива. Если вы работали рунами, то надо было ими чистить до конца, а не менять техники. Почистили рунами - сделали диагностику, узнали, что осталось или вскрылось новое, затем опять продолжаем чистку рунами. Есть рунные формулы очень сильные , которые хорошо снимают тяжёлые порчи. Зайдите в тему - РУНЫ, там для себя найдёте всё, что нужно.

+1

336

Спасибо огромное! За понимание и дельные советы. И вообще... :cool:

0

337

вопросик:
подскажите пожалуйста,можно ли чёрный приворот на вольт(перешедшие в порчу) снимать белыми ритуалами,о чистках пока речь не идёт,т.к. сначала надо снять,а потом чистить...

0

338

noyaber
желательно снимать нейтральными чистками. Что бы снизить обратный удар.
В вашей ситуации  начинать с перекладов.

0

339

Мимолето
видите ли,это не я делала приворот.я его хочу снять,и хорошо бы что бы этот обратный удар вдарил по самое не балуй...чтоб ссала кипятком...прошу прощения :flirt: в таком случае можно снимать белыми?
переклады-это то,что есть здесь,на сайте?

0

340

noyaber написал(а):

в таком случае можно снимать белыми?

если так, даже нужно.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)