Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Сообщений 341 страница 360 из 998

341

noyaber написал(а):

подскажите пожалуйста,можно ли чёрный приворот на вольт(перешедшие в порчу) снимать белыми ритуалами,о чистках пока речь не идёт,т.к. сначала надо снять,а потом чистить...

Если вы будете сначала делать привороты а затем их снимать, то вам и вдарит по самое не балуй, хоть белыми хоть чёрными, хоть нейтральными методами. Для того как что то сделать надо было себя сначала подстраховать , то есть сделать отвод на животное или прикрыться другим именем врага, я думаю у вас нашлись бы такие на горизонте. Вы этого не сделали, а если не делали, то и не надо эксперементировать. Я бы оставила всё как есть, зачем делать, чтобы потом снимать???

0

342

Мимолето написал(а):

в таком случае можно снимать белыми?если так, даже нужно.

Вы сильно заблуждаетесь.

0

343

noyaber написал(а):

Заклинание духа проникнет в этот предмет.

Этот ритуал делала давно, но в нём явно чего то не хватает, наверное имён печатей  тех самых духов, которых мы призываем. А кого тут призывать, если сами имена духов не указаны? Меня ещё смущает то, что этот обряд прилепили к церкви...

noyaber написал(а):

В воскресенье,когда в церкви готовятся к службе,где-то в 12ч дня

Значит, церковной свечёй закапываем ушко у булавки, читаем заговор и после идём класть на перекрёсток откуп духам - демонам? Чушь какая то... Лично у меня тогда, 20 лет тому назад ничего не сработало.

0

344

Вечерняя Заря,вот что я писала:

noyaber написал(а):

видите ли,это не я делала приворот.я его хочу снять,и хорошо бы что бы этот обратный удар вдарил по самое не балуй...чтоб ссала кипятком...прошу прощения  в таком случае можно снимать белыми?
переклады-это то,что есть здесь,на сайте?

вот в чём весь вопрос,чтоб оратка летела на крыльях любви оратно сделавшей,а не мне.я не привораживала...

0

345

noyaber написал(а):

вот в чём весь вопрос,чтоб оратка летела на крыльях любви оратно сделавшей,а не мне.я не привораживала...

Вы всё найдёте на сайте.

0

346

я раньше ОЧЕНЬ была увлечена Степановой, пока не попала сюда.После этого я на магию смотрю совсем по ДРУГОМУ.
Обряд "Заклинание на булавку",просили-напечатала,но мне он показался (после того,что я уже знаю,благодаря сайту) ПУСТОЙ,ни каких откликов,совершенно,на уровне з-го класса образования,если сравнивать со шк.образованием,хотя сама ещё учусь и учиться...моё мнение :blush: .бывают маленькие тексты,а сила в них ого-го... :flirt:

0

347

Мимолето написал(а):

В вашей ситуации  начинать с перекладов.

Сначала надо уничтожить вольт ( источник всех неприятностей), это можно снять отливками воском, а уже потом делаем переклады ( что останется).

0

348

У меня такая ситуация,мне надо склонить парня к тому,чтобы он пригласил меня на свидание!Мы несколько раз виделись с ним в клубе и там и познакомились..Сейчас вроде переписываемся с ним каждый день,но встречу он назначать не спешит!И легенькую присушку посоветуйте!Да,я знаю,сейчас кто-то напишет,что я лентяйка и иди-ка поищи на форуме,но я чесслово перекопала все и нашла только одну приемлемую.....Подскажите пожалуйста,у меня мало времени,он моряк и скоро в море уйдет опять...((

0

349

Markovka
можно попробовать оморочку сделать, что пригласил встретиться

0

350

подскажите, очень нужно получить большой кредит, может есть у кого нибудь заговор или еще что нибудь? Заранее спасибо.

0

351

Хочу сделать приворот семидневный Монсур. Подскажите пожалуйста: может ли кролик потом узнать КТО именно сделал приворот? И если да, то каким приворотом можно воспользоваться, так сказать не оставляя следов?

0

352

Заблудшая душа

Заблудшая душа написал(а):

может ли кролик потом узнать КТО именно сделал приворот?

может

Заблудшая душа написал(а):

И если да, то каким приворотом можно воспользоваться, так сказать не оставляя следов?

тут дело не в каком-то привороте, а в защите-непрогляде после приворота

0

353

Sv.Sokolova написал(а):

ут дело не в каком-то привороте, а в защите-непрогляде после приворота

Ув. Sv.Sokolova, скажите пожалуйста где можно посмотреть эти защиты?

0

354

Заблудшая душа
у нас в школе))))))))))

0

355

Ув. Sv.Sokolova, хочу на следующий набор пойти в вашу школу, но у меня вопрос, если я не потомственная, по крови ничего не получала и вообще с магией ничем не связанна, дара тоже никакого нет, но научиться очень бы хотелось, будет ли из меня толк? т.т. получиться у меня или мне уже ничем не помочь?

0

356

Вопрос о перекрестках.
В одном из ритуалов встретилось: ".. и отнести на пересечение ТРЕХ дорог"
Это Т-образный перекресток имеется в виду? или такой себе перекресток, где центр, а из него 6 лучей исходит (то есть реально три дороги сошлись и разошлись)
Вот как понимать..?

0

357

ЛунныйСвет
Т-образный, У-образный - это перекрестки 3 дорог.

ЛунныйСвет написал(а):

из него 6 лучей исходит

это перекресток 6 дорог

+1

358

уважаемые практики,такой вопрос:
если самому нарисовать колоду карт,например,ленорман,будет ли эта колода лучше,чем покупная?и нужно ли её освещать или уже при производстве оной процесс так сказать происходит естественным путём?надеюсь понятно написала...

0

359

noyaber
если вы хорошо рисуете - нарисованная вами  самой колода будет для вас наилучшим вариантом.
ее можно освящать и настраивать под себя

+2

360

лазила по инету и наткнулась на такое:

Теперь мы укажем другой способ, еще более легкий.

Человек, желающий получить предсказание доброго духа, должен быть чист, целомудрен и перед тем исповедаться. Имея в своем распоряжении чистое и светлое помещение, покрытое (оклеенное) кругом белым холстом, в воскресение на новолунее маг должен войти в это помещение в чистой белой одежде для его благословления и заклятия. Надо очертить круг, взяв для этого освященный уголь, написать у краев этой окружности имена ангелов, а в среднем - высшие имена Бога, по четырем сторонам света поставить курильницы для благовония. Затем, будучи натощак, надо войти в этот круг, после омовения, и, став в восточной его части, прочитать подходящий псалм.

При этом надо кадить, а в конце умолять ангелов святым именем удостоить, просветить и открыть то, что желают знать. Так должно поступать в течение шести дней, будучи натощак и после ежедневного омовения. На седьмой день в шабаш, также натощак и по омовении, войти в круг, покадить, помазать освященным маслом лоб над глазами, ладони и следы ног, стоя на коленях поизнести тот же псалом с божественными ангельскими именами. После этого, встав на ноги, начинать ходить с востока на запад внутри круга, пока не почуствуешь головокружения и упадешь внутри круга. Тогда придешь в экстаз во время которого должен явиться тот, кто возвестит тебе желаемое.

Надо заметить, что в кругу должно быть четыре освященных святильника, поставленных соответственно четырем сторонам света, - огонь должен гореть всю неделю. Пост заключается в воздержании от всякой пищи и жизнь твоя должна быть полна чувства, соответствующего значению предпринятого дела. Пить можно только чистую воду. Благовония и масло должны быть таковы, как указано в Библии. Каждый раз, как ты входишь в круг, надо иметь на лбу золотую пластинку с именем Тетраграмматона.
хотела выделить некоторые моменты,но просто не получилось,нужно выделить ВСЁ.КАК МОЖНО причащаться,вызывать духов,читать псалмы да ещё и ШАБАШ устраивать?  :cool:

цитата:
После этого, встав на ноги, начинать ходить с востока на запад внутри круга, пока не почуствуешь головокружения и упадешь внутри круга. Тогда придешь в экстаз во время которого должен явиться тот, кто возвестит тебе желаемое.
не проще головой об стену...и явиться тот,кто тебе возвестит... :insane:

цитата:
Благовония и масло должны быть таковы, как указано в Библии.
дааааааа...слов просто нету,одни буквы...это как так получается,магия грех, а духов вызвать пожалуйста,да ещё и в библию загляните...посмотреть бы на таких,кто это всё сочинил :hobo: .офигеть...,если не грубее...

не столько смешно,сколько грустно...люди ,то читают... %-)
я хоть и новичок,но даже мне видно всё это...даже слов нету,одни буквы...бред,одним словом :tired:

Sv.Sokolova написал(а):

если вы хорошо рисуете - нарисованная вами  самой колода будет для вас наилучшим вариантом.
ее можно освящать и настраивать под себя

за совет спасибо!

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)