noyaber
ЭТО - в юмор
Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)
Сообщений 361 страница 380 из 998
Поделиться3612011-12-22 01:31:15
Поделиться3622011-12-22 18:21:08
и отнести на пересечение ТРЕХ дорог"
пересечение Трех Путей - это традиционное место силы чернокнижника, оно называется "Чертов крест". Выглядит буквой У или Ж. Здесь выравнивается судьба колдуна, делаются обряды для получения силы и последующее изменение судьбы жертвы (если такое предусмотрено). Отличительная особенность работы на таких перекрестках - непременное использование трех черных свечей. Если вид У-образный - то по всем трем направлениям. Если Ж-образный, то север или запад.
Традиционный перекресток - в форме креста (+) называется "росстанью" и традиционно используется для заклятия чертей и общих работ.
Поделиться3632011-12-22 18:48:04
Lucia M
Скажите, пожалуйста, а для каких работ применяются перекрестки 7 дорог?
Поделиться3642011-12-22 19:00:27
Леженька, ну если вам такой попадется - считайте, что вам крупно повезло. Пересечение 7-и путей используется для смертных порч, порабощения жертвы. Обряд, завершенный на подобном перекрестке, априори сверхсильный, даже если оператор неопытен. Сама никогда не встречала подобных мест, однако заповедовано, что такой перекресток - Мекка для чернокнижников.)))
Поделиться3652011-12-22 19:20:07
Да, попался. Только не в городе, в лесочке за городом. Получается как бы большая поляна, из которой выходят 7 лучей - несколько тропинок и 3 большие дороги. Перекресток очень большой, не четко очерченный, но все 7 дорог есть, их хорошо видно.
Поделиться3662011-12-27 00:27:50
Купите стальной нож с черной ручкой; лезвие должно быть длиной 13-15 см. Когда луна растущая, сделайте на дистиллированной воде отвар любых Марсианских трав. В этот отвар влейте несколько капель крови, либо черного кота, либо из свежих бифштексов (цыплёнка, ягнёнка), но лучше всего — Ваша собственная кровь.
Сделайте очищение ножа дистиллированной водой с солью, затем ладаном, смешанным с марсианскими травами, сожженными в Вашей кадильнице.
Затем нагревайте лезвие ножа на углях жаровни до тех пор, пока его температура не достигнет максимума. Для этого Вы должны поддерживать хорошую температуру. Когда лезвие накалится, погрузите его в приготовленный Вами отвар из Марсианских трав, одновременно вызывая перед собой образ ножа, пылающего энергией после каждого погружения и напевая при этом следующие слова:
«Стальное лезвие — я заклинаю тебя Проклинать все, что я тебе назову. Таково мое слово, да будет так!»
Этот процесс отпуска или закаливания, как это обычно называется, должен повторяться три раза.
Завершив это, Вы теперь должны намагнитить лезвие натиранием его магнитным железняком или полосовым магнитом. Держите нож в левой руке, а магнит за край—в правой руке и, начиная по направлению от лезвия к ручке, двигайте конец магнита по всей длине лезвия, по всем точкам. Продолжайте это добрых пять минут, каждый раз натирая в ном и том же направлении, напевая при каждом движении магнита следующие слова:
«Стальное лезвие — я заклинаю тебя Притягивать все вещи, указанные мной, Таково мое слово, да будет так!»
И, наконец, напишите белой краской рунические знаки на рукоятке (руны должны соответствовать ритуалу, для которого будет применяться нож) и ваше колдовское имя. При этом Вы можете опять смешать с краской любые измельченные в порошок травы, которые Вы использовали для приготовления отвара. Чтобы зарядить каждую руну, напевайте каждый раз: «Да будешь ты благословенным – нож ремесла».
Затем напишите Ваше колдовское имя на обратной стороне рукоятки, опять отчетливо выговаривая буквы, чтобы зарядить их, заканчивая как обычно: «Да будет так!»
В конце всего Вы должны закопать нож на три дня и три ночи в землю острием вниз.
По истечении трех суток выкопайте Ваш нож, и, завернув его в прошедший очищение кусок материи, осторожно унесите. Нож готов для будущего магического использования.
вот нашла в инете,кто что скажет?
Поделиться3672011-12-27 10:44:13
noyaber
полный бред, особенно вот это рассмешило:
Когда луна растущая, сделайте на дистиллированной воде отвар любых Марсианских трав. В этот отвар влейте несколько капель крови, либо черного кота, либо из свежих бифштексов (цыплёнка, ягнёнка), но лучше всего — Ваша собственная кровь.
Поделиться3682011-12-27 20:26:32
Ув.практики, такой вопрос: насколько важно чтобы во время ритуала на теле не было никаких украшений?
Что если на теле есть неснимаемые металлические вставки мед.характера? Насколько это может помешать?
Поделиться3692011-12-27 20:36:50
многие сошлись на том мнении, якобы металл может быть расценен как предлагаемый откуп. лично мое мнение - любое украшение, надетое на часть тела при специфических обрядах, мешает нормальной циркуляции энергии в человеке. то, что это украшение может теряться или ломаться потом - показатель того, что сдерживающий фактор отбрасывается. то есть необязательно "черти стянули". тема агрессивных чертей слишком уж "затираема". если украшение не обработано самим колдуном для выполнения каких-то функций заранее, а является просто аксессуаром - бессознательно "организм" все равно его сбросит. опасность в том, что поскольку это процесс мало контролируем, сломанное и расстегнувшееся украшение может грохнуться в могилу, например. это не есть хорошо.
Поделиться3702011-12-28 01:08:34
если вы хорошо рисуете - нарисованная вами самой колода будет для вас наилучшим вариантом.
ее можно освящать и настраивать под себя
Уважаемая Sv.Sokolova,если можно поподробней или есть такая тема здесь,то направьте пожалуйста,просто нет такой физической возможности охватить весь сайт,хотя изучаю ежедневно.
Спасибо.
Поделиться3712011-12-28 01:27:15
ещё вопрос,можно выкладывать на обсуждение обряды из чернокнижника,порчельника и т.д.?
Поделиться3722011-12-28 02:02:29
ещё вопрос,можно выкладывать на обсуждение обряды из чернокнижника,порчельника и т.д.?
Это было бы любопытно.)
если самому нарисовать колоду карт,например,ленорман,будет ли эта колода лучше,чем покупная?и нужно ли её освещать или уже при производстве оной процесс так сказать происходит естественным путём?
Лучше... - возможно, но не обязательно. Если искренне подойдете к делу, то вероятнее всего и выйдет получше. Искренне - это, знаете как? Это не включать компьютер. С пол года примерно. Я серьезно. И выкинуть весь "информационный мусор"
подальше. Или запереть его, а ключ отдать кому нибудь с уговором не возвращать пока не убедите его вам вернуть. Тому кому доверяете. Жестоко, зато дает шанс на "перезагрузку". Ещё хорошо уехать в деревню, и с собой принципиально не брать ничего "магического" и "эзотерического", кроме себя естественно. Куда же вы от себя то денетесь..? Вот то-то и оно...
И если во вполне близких, естественных, человеческих условиях к вам придет "ваша колода" - и вы запишите, зарисуете, вывяжете, выточите, "сваляете", вырастите её.. то да. Останется просто поставить точку - когда закончите. Только.. не торопитесь заканчивать...
Да, выше - чистое имхо.
Поделиться3732011-12-28 02:21:06
можно.
Поделиться3742011-12-28 02:22:33
Уважаемая Sv.Sokolova,если можно поподробней или есть такая тема здесь,то направьте пожалуйста,просто нет такой физической возможности охватить весь сайт,хотя изучаю ежедневно.
я вам не подскажу так сходу. посмотрите в соответствующем разделе "предсказательные техники".
самая простая и эффективная настройка карт под себя - ежедневное с ними общение.
еще хорошо спать с колодой под подушкой))))
Поделиться3752011-12-28 02:25:04
Лучше... - возможно, но не обязательно. Если искренне подойдете к делу, то вероятнее всего и выйдет получше. Искренне - это, знаете как? Это не включать компьютер. С пол года примерно. Я серьезно. И выкинуть весь "информационный мусор"
подальше. Или запереть его, а ключ отдать кому нибудь с уговором не возвращать пока не убедите его вам вернуть. Тому кому доверяете. Жестоко, зато дает шанс на "перезагрузку". Ещё хорошо уехать в деревню, и с собой принципиально не брать ничего "магического" и "эзотерического", кроме себя естественно. Куда же вы от себя то денетесь..? Вот то-то и оно...
И если во вполне близких, естественных, человеческих условиях к вам придет "ваша колода" - и вы запишите, зарисуете, вывяжете, выточите, "сваляете", вырастите её.. то да. Останется просто поставить точку - когда закончите. Только.. не торопитесь заканчивать...
Да, выше - чистое имхо.
полностью согласна. и не только в отношении карт.
Поделиться3762011-12-28 02:27:08
Пересечение 7-и путей
Мой рабочий такой!
А соседний - перекресток 5ти, пентаграмма
Поделиться3772011-12-28 10:14:28
уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли стихиям какой нибудь откуп отнести, а то как то не удобно, у меня соль (земля) хорошо работает, быстро, а я получается никак ее не благодарю.
Поделиться3782011-12-28 17:29:28
Милада
конечно можно. Особенно если у вас возникло такое желания. Изначально люди поклонялись именно стихиям. Потом стихии со временем и наработками для них преобрели образ богов.
на землю проливают напитки.
Поделиться3792012-01-02 15:34:20
Спасибо, а какие напитки? в смысле спиртное тоже можно?
Поделиться3802012-01-02 16:32:45
Милада, вино обычно сладкое, пиво....возможно медовуха хорошо пойдет или квас домашний самодельный, кисель можно сварить. Водку - это чертям. Многое наверное зависит от направленности обряда.