Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Сообщений 421 страница 440 из 998

421

noyaber
вероятно да, есть уточнение - "небольшой лес в поле или среди пашни"
на что обряд направлен?

0

422

на снятие приворота или порчи,сейчас точно не скажу. 8-)

0

423

Ув. практики, у меня такой вопрос, описываю ситуацию. В общем был на кролика вызов на соль на перекрестке, тишина, добавила к нему вызов на соль на сковороде, и ее отнесла на этот же перекресток, а до этого я благодарила стихию и выливала там же вино красное кагор провославный, но т.к. куплен в магазине не думаю что был освещен или еще что.
В общем кролика принесло и прям сразу он потащил меня на этот же перекресток, раньше вообще там не ходил....
Вот теперь думаю, почему так вышло, мне силы что-то сказать хотели или это они мне показали что это их работа????
Или вообще случайность?? Подскажите может кто знает?

0

424

Милада написал(а):

Или вообще случайность?

Случайностей не бывает.
Вызов с солью на перекрёстке очень хороший. Подходит для начинающих. Поэтому я его и выложила. Жду от вас в теме положительный отзыв. :glasses:

0

425

Спасибо, Ув. Мимолето, он действительно действенный и простой, у кролика на него имунитеет сработал, и я его все же усилила как мы с вами разговаривали, и вот после этого он меня на перекресток и повел. Еще забыла написать, я в благодарность земле  вино лила, а у меня кролик вообще не пьет, никогда, а тут выпивший пришел, наверное теперь компотик носить буду :crazy:

0

426

Уважаемые практики у меня не простая ситуация,скажем так интимная :blush:
Люблю парня,но у нас несовместимость темпераментов,я его тупо не вывожу :blush:
ему надо всю ночь! каждую ночь! и боком и прискоком :huh:  Сил нет уже %-)
Помогите советом женщины,как гармонизировать отношения?может заговор какой есть?но на нестоячку не пойдет,я очень его люблю)))

0

427

Терпеть, проявлять ум, житейскую смекалку и развиваться) Почитать про тантру, претворить в жизнь многие любопытные методы..) Иначе никак. Ну какая ты ведьма если тебе не надо мужчину который с тобой лежит в одной постели? Или не ложи) Или понимай зачем его к себе положила.

+1

428

Время суток,доброе..Всем мира желаю,хотя это может и не уместно.Есть вопрос у меня к вам уважаемые маги и волшебники.Да и их не один.1)Верить ли в судьбу?2)Как проверить есть ли на тебе приворот?
А теперь собственно предисловие,Я летом 2011 года,в одно утро поехала за покупками.Так сказать муж заставил.в этот день для меня я познакомилась с мужчиной,который одним взглядом сразил меня на повал.,я ему оставила номер телефона,он стал звонить ухаживать,оказывать внимание которое от мужа я давно не получала,влюбил этот мужчина меня в него.Я потеряла рассудок можно сказать так,засыпала с мыслью продать душу дьяволу за ночь с ним,хотя в Бога верила.И такими мыслями засыпала не одну ночь,казалось что меня кто то душит и на следущую ночь он позвонил,подъехал к дому .Странно,для меня.Муж не чего не замечал.Потом случилось все чего хотела я больше жизни .Он звонил и так же проявлял внимание.я ездила к нему на работу проводила с ним много времени думала только о нем.Мне стало этого мало,Я заказала приворот,так сказать через одну соц.сеть.Прошло больше 4 х месяцев.Эффекта нет он исчез совсем из моей жизни,хотя до этого заказа.он тоже проявлял ко мне большую инициативу готовился к разводу и меня к этому делу подталкивал.Я стала злой ,мужа не могу терпеть даже видеть.В один день не твно мы встретились случайно,он подошел,у него в жизни после нашего знакомства все пошло верх дном с работы его уволили,он стал пить и курить,у меня часто болеет ребенок.Как это понять??Приворота нет,или его сделали не правильно,просто уничтожели наши чувства которые были с обеех сторон.Помогите кто чем может.Спасибо!

0

429

Творю чтохочу написал(а):

1)Верить ли в судьбу?

да

2)Как проверить есть ли на тебе приворот?

диагностикой

0

430

Скажите а как это мне провести и смогу ли я это сделать?

0

431

и еще ребенок болеть стал как приступы какие то вот уже второй раз..жалуется на живот но кашель и насморк температура ,первый раз в монастыре спасли,как быть сейчас не знаю.сейчас такая же ситуация,может заговор кто подскажет ПОМОГИТЕ!!!Подскажите как спасти ребенка.ему опять плохо.В больнице не помогает,все еще хуже становится!

0

432

Уважаемые форумчане, назрел такой насущный вопросец- как быть с откупом,когда их несешь два за два обряда? Можно ли на один перекресток отнести, но по разные стороны дорог и сказать дважды "уплачено за...", "оплачено за.." . Или надо в обяз. порядке относить на 2 разных? Вопрос, если честно,запаздалый уже, я отнесла на один перекресток, теперь что-то задумалась-а можно ли так? :dontknow:

0

433

Не знаю шестипалая, человек я дикий.. в память крепко врезалась сказка как мужик беса ножом поймал. На перекрестке. У меня есть любимое и удобное место. Одно! Вот туда и ношу. Да только я же там не оставляю .Я там уничтожаю, то есть принося - ты как бы со своими неприятностями, должками лицом к лицу. Вот и борешься.. с ними за себя.. ну или ещё за кого-нибудь коль основание бороться есть..

0

434

Я потеряла рассудок можно сказать так,засыпала с мыслью продать душу дьяволу за ночь с ним,хотя в Бога верила.И такими мыслями засыпала не одну ночь,казалось что меня кто то душит и на следущую ночь он позвонил,подъехал к дому .Странно,для меня.Муж не чего не замечал.Потом случилось все чего хотела я больше жизни .Он звонил и так же проявлял внимание.я ездила к нему на работу проводила с ним много времени думала только о нем.

моё мнение такое,чего просили,то вам и предоставили "засыпала с мыслью продать душу дьяволу за ночь с ним"- за душу...

хотя в Бога верила

если верили,то соответственно и другая сила есть,обратная сторона медали,так сказать...
по моему нужно от этого и плясать...

0

435

если верили,то соответственно и другая сила есть,обратная сторона медали,так сказать...
по моему нужно от этого и плясать...   Я не сильна в магии.,да и не многое понимаю.Мне интересно,приворот был сделан или нет?У него жизнь поменялась полностью,моя тоже в тартарары.С мужем скандалы,ребенок стал болеть.Что это значит?Почитав на форумах на этом сайте много высказываний.Может сдела ли да не правильно?

0

436

Творю чтохочу

вообще нужно начать с диагностики,так вам никто не скажет,что надо делать,т.к. прежде чем врач лечит,он посылает на  анализы,так и в магии...
уффффф...намешано у вас...        ДИАГНОСТИКА!!!-ДИАГНОСТИКА!!!-ДИАГНОСТИКА!!!

0

437

Шестипалая
Если не ошибаюсь, то такое чтб в один приём и тем и другим занести даже в разные места не есть хорошо. Может у "старичков" такое прокатывает, а у новичков как неуважение выглядит.
Лучше пару ходок сделать (  ой %-) пардон) и спать спокойно.имхо

0

438

А как сделать диагностику,или кто мне может ее сделать??ПОмогите,я когда его вижу сама не своя...

0

439

ill-bred написал(а):

Шестипалая
Если не ошибаюсь, то такое чтб в один приём и тем и другим занести даже в разные места не есть хорошо. Может у "старичков" такое прокатывает, а у новичков как неуважение выглядит.

да-да, мне уже постучали по голове...

0

440

Простите если речь обо мне то я ни чего не понимаю,...а если нет то извините...простите копировать не научилась.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)