Доброго утра всем!
Сначала небольшое отступление. Моя прапрабабушка по отцу лечила людей, прабабушка, бабушка, чем конкретно занимались не знаю, но сглаз снимали, грыжу у деток заговаривали, ангину лечили,испуг. Это всё,что знаю. Папа мой,он в семье старший из трёх сыновей, тоже неоднократно сглаз с меня снимал, ангину так вообще полечит мне вечером,а утром ничего не болит уже. Я однажды была у одной бабушки, та вообще отказалась мне даже гадать,сказала примерно так : " Есть люди,которые верят,есть которые не верят,а ты сама всё знаешь." Потом вообще чуть ли не детектив был,когда моя знакомая поехала тоже к какой-то бабуличке, та ей сказала,что есть в окружении знакомой моей, девушка с силой тёмной, этой девушке должны родственники помочь,но не могут. И чтобы моя знакомая привезла эту девушку к ней,она заберёт эту силу. Описание дала моё. Знакомая моя мне всё рассказала, я ехать отказалась наотрез,мало ли что там за бабушка. Так меня буквально вылавливали по району. Успокоились когда сказала,что будете приставать,прокляну. Хотя и не умею ничего. Теперь слава за мной ведьмы. Единственно что могу,так это сны вещие снятся, иногда даже не сны вовсе, а в состоянии полусна вижу что-то или кого-то, общаюсь. Предчувствие событий тоже иногда проявляется. Ещё если обидят скажу не подумав или пожелаю чего-нибудь плохого, так и получается.
А вот собственно и сам вопрос. Как быть с этим всем? Способности видимо есть, но что с ними делать? С чего начинать?
Спасибо всем,кто ответит.