Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Сообщений 441 страница 460 из 998

441

Творю чтохочу написал(а):

А как сделать диагностику,или кто мне может ее сделать??ПОмогите,я когда его вижу сама не своя...

1.диагностику можно заказать здесь у практикующих кто это умеет делать.
2.можно у себя,где вы проживаете(если такие имеются).
3.можно почитать сайт,научится и сделать самому(если не горит...)
4.и последнее-эта работа оплачивается,как любая другая...
выбор за вами.сразу опережу ваш вопрос,к кому обратиться,посмотрите и почитайте сайт,здесь ОЧЕНЬ много уважаемых и практикующих мастеров.

0

442

Повторюсь, уж простите. Во многих  обрядах идет обращение к себе самой, вроде "раба такая-то"...Тут вот в чем вопрос-имя, котороя я ношу и имя, котоорым я крещена-это разные имена-мама когда то сказла, что это мне как дополнительная защита...От чего и для чего не пояснялось-разговоры о ворожбе и тому подобном в семье никогда не велись. Так вот ворпос-к себе обращаться по имени крещения или по имени, с которым живу?

0

443

при обращении к ХЭ конечно лучше называть имя данное при крещении,а вот про чёрных,язычество-думаю которое в паспорте или каким вас в жизни зовут.вообще многие своего имени, данного при крещении и не знают,используют в заговорах мирское имя.послушаем более опытных практиков... :dontknow:

0

444

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, как поддел в этом обряде делать??" 4 октября(День Кондрата с Ипатом. Кондрат с Ипатом помогают богатеть богатым.)" потратить может!? Или как быть? Рост скоро, хочу подделать!

0

445

noyaber написал(а):

при обращении к ХЭ конечно лучше называть имя данное при крещении,а вот про чёрных,язычество-думаю которое в паспорте или каким вас в жизни зовут.вообще многие своего имени, данного при крещении и не знают,используют в заговорах мирское имя.послушаем более опытных практиков...

Вы всё верно написали.
Имя данное при крещении никому не говорят. Существует поверие, что вам не смогут сделать плохое не зная вашего имени. Это не совсем верно, опытный колдун сможет. Но сейчас развелось много не опытных и не очень умеющих и знающих людей от них это может быть защитой. Одного тайного имени мало, надо иметь ещё защиту и оберег  на себе.

0

446

подскажите пожалуйста, если соль на расорку заговорить на убыль а подсыпать  уже в рост она будет работать?

0

447

Будет.

0

448

Доброго утра всем!
Сначала небольшое отступление. Моя прапрабабушка по отцу лечила людей, прабабушка, бабушка, чем конкретно занимались не знаю, но сглаз снимали, грыжу у деток заговаривали, ангину лечили,испуг. Это всё,что знаю. Папа мой,он в семье старший из трёх сыновей, тоже неоднократно сглаз с меня снимал, ангину так вообще полечит мне вечером,а утром ничего не болит уже. Я однажды была у одной бабушки, та вообще отказалась мне даже гадать,сказала примерно так : " Есть люди,которые верят,есть которые не верят,а ты сама всё знаешь." Потом вообще чуть ли не детектив был,когда моя знакомая поехала тоже к какой-то бабуличке, та ей сказала,что есть в окружении знакомой моей, девушка с силой тёмной, этой девушке должны родственники помочь,но не могут. И чтобы моя знакомая привезла эту девушку к ней,она заберёт эту силу. Описание дала моё. Знакомая моя мне всё рассказала, я ехать отказалась наотрез,мало ли что там за бабушка. Так меня буквально вылавливали по району. Успокоились когда сказала,что будете приставать,прокляну. Хотя и не умею ничего. Теперь слава за мной ведьмы. Единственно что могу,так это сны вещие снятся, иногда даже не сны вовсе, а в состоянии полусна вижу что-то или кого-то, общаюсь. Предчувствие событий тоже иногда проявляется. Ещё если обидят скажу не подумав или пожелаю чего-нибудь плохого, так и получается.
А вот собственно и сам вопрос. Как быть с этим всем? Способности видимо есть, но что с ними делать? С чего начинать?
Спасибо всем,кто ответит.

0

449

нашла старую тетрадь у себя ни источника нет ни чего. только записи а слова такие; на луну убыльную 13 раз на молитву вечернею иди, в Церковь ставь свечу на канон за упокой и говори 1 раз "как свечина горит огнём так и ты раба (имя) ГОРЕТЬ будешь яко свечка тает тает, так и ты увеси изойдёшь в землю погостину изойдёшь Абора, там ещё иди ведьмин порядок блюди и заходи в церковь по ведьминым правилам
потом такое есть
пойти в Церковь по всем правилам ведьмовским купи 12 свечей, поставь на канон к верх ногами и зажги 13 раз говори: " Сестрицы тосковицы, смертны поминальницы, да страдальницы ,дочери Бесового Ирода лихого, вы встрепенитесь, на огонь Богохулен да по рабу (имя) отпевален,да смертен, да летите да его со света белого изведите во черёд быстёр да ли Нима, сорокоуст за упокой уходи порядок блюдя ведьмичин может кто из практиков  выскажет своё мнение по этим методам, рабочие нет или слабые  про тему не знаю какую писать, поэтому извините если не туда

0

450

Никси написал(а):

Способности видимо есть, но что с ними делать?

Скажите, а вы не задумывались почему не всем по роду передают знания. Почему вам это не предоставили? Как вы думаете?
Я не хочу вас обидеть. Но просто, почему бабушка с вами не поделилась. В чём причина?

0

451

ирута
вы действительно нашли это в старой тетради?  Или вам продали под видом старой тетради? Очень похоже на новодел.

ирута написал(а):

про тему не знаю какую писать, поэтому извините если не туда

У нас есть раздел соборного колдовства. Правда его рекомендуется заполнять именно соборным колдовством.

0

452

Норфет написал(а):

Скажите, а вы не задумывались почему не всем по роду передают знания. Почему вам это не предоставили? Как вы думаете?
Я не хочу вас обидеть. Но просто, почему бабушка с вами не поделилась. В чём причина?

Бабушка у нас весьма интересного мышления, она вообще учить своим знаниям никого не стала. Когда я родилась,она научила папу сглаз снимать и ангину заговаривать, сказала пригодится. А оно так по жизни и есть,папе постоянно приходится меня лечить от ангины, да и завистников и недоброжелателей много. Сейчас мы живём в Краснодарском крае,а она в Красноярском -далеко друг от друга и часто встречаться не получается. Когда крайний раз я виделась с бабушкой,она сказала,что приедет ко мне в следующий раз как соберётся умирать, отдать мне кое-что. Тогда я не поняла что именно- мне 17 лет было. Потом папе рассказала, он и объяснил, что именно и зачем мне собитается передать бабушка. Вот что меня и смущает, учить она не хочет, а силу свою передать собирается. Конечно пусть живёт ещё долго и счастливо, но я часто задаюсь таким вопросом, а что я буду делать с этой силой без знаний своих предков.  Тем более, что бабушка недавно при разговоре сказала, что до конца этого года приедет к нам.

0

453

Никси написал(а):

Я не обижаюсь. Наоборот, когда я нашла этот сайт, то поняла,что это именно то,что мне нужно. Хотя бы потому,что тут я смогу найти ответы на свои вопросы, что тут есть люди,которые могут мне помочь. И любой совет, вопрос, критика, информация помогут мне разобраться в себе, потому как чем старше я становлюсь, (а в марте мне уже 25 лет будет) тем потерянней себя ощущаю. Порой вообще посещает такая мысль,что я сама не знаю кто я такая. Наверное только тут меня сумасшедшей не посчитают. Поэтому всё написанное мне я приму с благодарностью.

0

454

Доброго дня! Назрел такой вопрос,возможно конечно глупый,но все таки хочу найти ответ! Можно ли приворотным воздействием увести жертву от любовницы??Без примения остуд,рассорок,итд. или же жертва будет на 2 фронта жить!?

0

455

Никси написал(а):

что я буду делать с этой силой без знаний своих предков.

думаю, что ваша бабушка - мудрый человек и расскажет вам, как пользоваться силой, лучше любого форумчанина.

0

456

Норфет , не знаю тетрадь лежала в месте с макулатурой,я я там разбирала и нашла,  вот решила спросить, спасибо за ответ а я хотела попробовать, значит не стоит ,как думайте? тем более заказ есть а существенного ни чего нет такого, да и  ни чего я не покупаю

0

457

Sv.Sokolova написал(а):

думаю, что ваша бабушка - мудрый человек и расскажет вам, как пользоваться силой, лучше любого форумчанина.

Безусловно. Многие люди занимающиеся колдовством. Имеют совершенно другую точку зрения, чем окружающие, мораль и мышление. Этим вам может помочь форум. Вы сможете найти тут единомышленников и поддержку.
Разные люди, разные стадии развития бывают. От того, что человек панически бояться что-то делать или знать, до настойчивой борьбы за задания.

ирута написал(а):

значит не стоит ,как думайте?

конечно нет.

0

458

Здравствуйте. Эта проблема осталась мне с того времени, когда я только начинала понемногу практиковать.
Была история с мальчиком. мальчик был не простой. мать его, как оказалась, что-то умела.
Когда мы расстались, он порывался ко мне вернуться. Она не хотела, ей я не нравилась.  В-общем, она мне сделала.
За одну ночь мое лицо покрылось сыпью, буквально в три ряда. И это было не акне, это было похожне скорее на очень сильную аллергию. Жутко чесалось и болело. Врачи что-то прописали, ничего не помогло. Я знала что сделали, в ночь когда это произошло я проснулась в панике, меня трясло, я плакала, но ничего не могла тогда сделать.
Потом начала снимать, плюс там одна знакомая помогла. Где-то месяц сходило. После этого у меня появились первые морщинки, хотя по возрасту у меня их быть еще не должно.
Сейчас эта проблема - изредка - дает о себе знать. Стоит понервничать - появляются пятна на тех пестах, где была сыпь.
Живет она в доме в деревне, пару часов от москвы, ей около 50-ти. Если что-то нужно отвезти - не проблема.
Подскажите, пожалуйста, что сейчас можно сделать, как избавиться от последствий? Где-то два года прошло.

0

459

Норфет, спасибо за ответ, по ищу  сто нибудь другое

0

460

Фраил, вызвать на откровенный разговор, как вариант. Так же поищите у себя не осталось ли вдруг в вашем доме её вещей (вещей от её сына) Их надо вернуть. Посмотрите внимательно.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)