Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Сообщений 481 страница 500 из 998

481

ОРЁЛ
вы говорили про древесину, по сути вы мыслите правильно, только, к сожалению, к вашей проблеме это отношения не имеет. По канону дерево для строительства жилья нужно валить только в определенные лунные сутки для данной породы и в определенное время года. Шутки с древесиной опасны, чтобы жизнь будущих жителей дома не покалечить, нужно знать определенные секреты. В противном случае, если подобные важные правила нарушаются, то на дом накладывается проклятие. Можете его назвать хоть проклятием дерева. но оно не проявляется в виде полтергейстов, скорее просто в жизненных трагедиях и несчастьях.
У вас история другая. Вы, к сожалению, наступили на грабли, на которые до вас наступило еще сто тысяч человек: не разобравшись, в чем причина активности, вы несколько раз пытались "чистить". Плюс к этому - расставили иконы, наверное, распятия... Увы, таков закон, подобное питает и усиливает подобное: символика смерти делает сильнее хозяев. Кроме того, что они увидели в вас не просто нежеланного гостя, а врага, так они еще искусственно подпитываются иконами.
Договорится полюбовно тяжело с одним хозяином в доме, а уж если их несколько - то и подавно. Вы можете уберечь себя на время сна, рассыпав вокруг кровати соль и положив в этот круг зеркало отражающей стороной вверх. Также можно сделать побольше зеркальных коридоров, в одной комнате, скажем, чтобы было пересечение хотя бы двух зеркальных "коридоров". Если повесите всего одно такое "заговоренное" зеркало в комнате, оно лопнет и разобьется, сами понимаете, станет еще хуже.
Эти зеркала "заговариваются" так. Их нужно предварительно сутки подержать в холодной чистой воде, а потом взять свечу (в вашем случае - не церковную) и по самому краю зеркала, по окружности, против часовой стрелки нарисовать пламенем 1 или 3 круга (спираль). Будет оставаться темный след от пламени. Но сильно не увлекайтесь, главное, рисовать такую спираль не слишком толстой, чтобы внутри было достаточно чистого зеркального пространства. Ну и понятное дело, зеркала берите круглые или овальные. Прямоугольные в таких коридорах сразу лопнут. И сами зеркала надо купить на растущей луне. На убывающей - НЕЛЬЗЯ! Поэтому сколько там дней осталось до новолуния - придется вам терпеть.
Есть еще так называемые "замолы" хозяевам, но подозреваю, что они для вас бесполезны, т.к. с колдовством вы особо не связаны.
И еще не надо никого фотографировать, приглашать телевидение и т.д. Надо вести себя скромно и конечно же тихо выставлять дом на продажу. И постарайтесь не истерить, ваш страх только питает их. Если ситуацию не получается заморозить, то делают еще так.  Заведите кур во дворе по количеству домочадцев, одну куру запустите в дом. Отгородите небольшой загончик, постелите там, чтобы пол не испортила, и пусть живет, пока не умрет. Когда ее вносить в дом будете, (делайте это ночью, желательно ближе к полнолунию), громко крикните, что мол, вам, хозяева, игрушку принесла.  Если умрет эта курица, то следующую сразу не несите. Может поуспокоится все.... Минус, конечно, что вони от нее много, но поглядите по ситуации, может и изначально обойтись без курицы можно, если все хоть немного поутихнет.

+1

482

Lucia M написал(а):

зеркала берите круглые или овальные.

А размер какой (высота и ширина)?    Я слышала работа с зеркалами это очень опасно ,а через зеркала других существ не на выползает? 

Lucia M написал(а):

потом взять свечу

цвет имеет значения?

0

483

такой вопрос:
1.обязательно ли соблюдать при работе стихии,к которым относится человек с которым работает практик?
2.если да,то как подбирать обряды,к стихии воды-обряд связанный с водой и т.д.?
СПАСИБО.

0

484

ОРЁЛ написал(а):

А размер какой (высота и ширина)?    Я слышала работа с зеркалами это очень опасно ,а через зеркала других существ не на выползает?

ну если у вас есть возможность - купите зеркала в половину чел. роста. но в любом случае, не меньше размера головы человеческой. цвет свечи лучше не праздничный, а обычный белый или желтоватый, как цвет воска.
никто вам гарантии не даст, что свежекупленное зеркало является новым на самом деле. иногда разрезают старые зеркала, обновляют их и продают в новых рамах, как свеженькие. гарантию, что все пройдет как надо и элемент удачи роли не сыграет, вам могут дать, только если вы соберетесь совершать колдовской замол хозяевам дома. а поскольку это для вас невозможно, то и советы я написала простонародные)) может кто из форумчан еще посоветует...

+1

485

Lucia M написал(а):

рассыпав вокруг кровати соль и положив в этот круг зеркало отражающей стороной вверх.

получается что зеркало будет под кроватью ,а вокруг соль. Правильно?

0

486

Lucia M написал(а):

в этот круг зеркало отражающей стороной вверх

Lucia M, Вы уверены, что отражающая сторона вверх?

Lucia M написал(а):

Также можно сделать побольше зеркальных коридоров, в одной комнате, скажем, чтобы было пересечение хотя бы двух зеркальных "коридоров"

А для каких целей в этом случае создаются зеркальные коридоры?

На всякий случай напишу: я никого не критикую  :flag: , но когда сама столкнулась с "нехорошей квартирой" действия по устранению проявлений недружелюбно настроенных сущностей были прямо обратные... :dontknow:

0

487

Lucia M написал(а):

Эти зеркала "заговариваются" так. Их нужно предварительно сутки подержать в холодной чистой воде, а потом взять свечу (в вашем случае - не церковную) и по самому краю зеркала, по окружности, против часовой стрелки нарисовать пламенем 1 или 3 круга (спираль). Будет оставаться темный след от пламени. Но сильно не увлекайтесь, главное, рисовать такую спираль не слишком толстой, чтобы внутри было достаточно чистого зеркального пространства.

нужно читать при этом что нибуть? И ещё я не совсем поняла рисовать как реально или визуально?

0

488

Ядовитый Плющ написал(а):

На всякий случай напишу: я никого не критикую   , но когда сама столкнулась с "нехорошей квартирой" действия по устранению проявлений недружелюбно настроенных сущностей были прямо обратные...

Девочки я в корень запуталась o.O  , вот  и думаю а неполезут ли ОНИ из этих зеркальных коридоров?Как все это будет действовать? %-)

0

489

может мне кто нид. помочь. я кое что делала на перекрёстке и уже почти закончила, но надо было взять ещё кое что. как вдруг смотрю мужик с собакой идёт и на меня уставился!  :'(  пришлось уйти. можно это повторить или  забрать ещё или нет? :dontknow:

0

490

mcdreams, я бы выждала какое-то время после обряда, повторила бы на следующую луну. Возможно, защиту на вашей жертве надо ослабить еще (ну, при условии, что жертва у вас есть). В этот раз, по-моему, вам помешали. Ну и время выбрала бы с 12 ночи до 3 утра, в это время я ни разу ни с кем ни сталкивалсь.

0

491

Loculus написал(а):

время выбрала бы с 12 ночи до 3 утра, в это время я ни разу ни с кем ни сталкивалсь.

а я сталкивалась. Так и шарятся со своими собаками всюду, будто выгулять до полуночи некогда. Дважды подряд мне одну и ту же работу срывали. Причем работа была для себя и направлена на избавление от финансовых проблем.

0

492

mcdreams написал(а):

как вдруг смотрю мужик с собакой идёт и на меня уставился!

Когда защита на жертве не снята, т.е. вы ее ослабляете, то надо быть готовым к различным препядствиям: пытаются заговорить по дороге с перекрестка (кладбища), мешают оставить откуп и т.п. Не реагировать на все это, тогда обряд будет иметь результат. Пофиг на этого мужика с собакой, пусть пялиться сколько хочет.

0

493

Loculus
да на жертве нет зашиты. просто действие нельзя отложить. но было уже всё сделанно! плус откуп. нодо было просто ещё кое что подобрать. откуп уже был оставлен. вы считаете таки что нельзя никак то что надо с перекрёстка взять?

0

494

ОРЁЛ написал(а):

а неполезут ли ОНИ из этих зеркальных коридоров?

Куда кто поползет???))) Хах, честное слово, забавно такое читать!)))))))) Выползать из зеркала могут только те, кого вы к себе зовете. Вот уселись гадать, и говорите, мол, приди суженый-ряженый. И смотрите в зеркало или в 2 зеркала. Вот тень и идет к вам, и то, если зеркало не новое, а старое. Зато Смерть, верее ее архетип, так называемый, Черная вдова или Пиковая дама, при настойчивом призыве может прийти даже через новое зеркало. Но, вы хоть отдаленно представляете себе, какие усилия надо приложить, и какие условия надо соблюсти для того, чтобы кто-то к вам «пополз»?)))))))))))

Просто эта тема муссируется во всенародно любимых ужастиках, где героиня в зеркало посмотрится, а там отражение живет собственной жизнью и вообще, мягко скажем, не спокойно. Эти истории бывают и в жизни, только в несколько ином аспекте.
Много есть в колдовстве обрядов с зеркалами, там чистки, перебросы, обряды на привлекательность, ловушки для покойников и т.д.
Если позволят ув. модераторы, то на время отойду от темы успокоения нервных хозяев жилья, просто надо внести ясность в один момент))
Вот, например, многие люди любят сделать один обряд с новым зеркалом, а потом сразу отнести его куда-то и кому-то на «откуп»… Это интересный подход, ей богу!)))) Зеркало не может быть использовано единожды в одном – единственном обряде и выброшено, это нонсенс, сама структура зеркала подразумевает многократное его использование. Только через долгое время службы колдуну зеркало начинает приносить «дивиденды». И для каждого нового объекта колдовства должно быть отдельное зеркало.

В зеркале отражение происходит в металле. Скажем, идет волна, падает на отражающую поверхность, а металл ее практически полностью поглощает, накапливая энергию, и заставляя двигаться свою электронную плазму. Это движение формирует собственную волну, которую мы называем «отражающей волной». Именно этот отраженный поток и возвращает примерно 99% полученной извне энергии. Поэтому в  зеркале, отражение почти одинаковое с оригиналом. Но примерно 1% энергии все-таки остается внутри зеркала на отражающей поверхности. Т.е. за время своей жизни зеркало еще и накапливает энергию. И быстрота накопления зависит от качества зеркала. Чем больше огрехов на отражающей поверхности, чем больше там неоднородностей, тем больше энергии задерживается. Это физика 7 класса – просто время установления поля сильно увеличивается за счет того, что фотоны пробегают большую глубину и рассеяние становится еще более многократным.
А вот дальше – более интересно становится. Вот эта энергия, которая задерживается внутри зеркала, начинает менять само зеркало. Это процесс, сходный с формированием пластинок для граммофона. Чем больше объект отражается в зеркале, тем четче и сильнее его двойник, там внутри зеркала формируется что-то вроде матрицы по образу и подобию оригинала.

Как это проявляется в повседневной жизни. Скажем, есть у девушки любимое зеркало. Это зеркало попадает в руки злобной дамы, которая украдкой посмотрелась в это зеркало и сказала: «Чтоб ты, …., сгнила вся!» И отдала зеркальце владелице. А в самом зеркале уже пошло изменение структуры поля. Матрица двойника владелицы разрушаться начинает, поскольку в нее попала энергия чужеродного объекта. Добавьте к этому сильную энергетику той, кто занимается колдовством – и все! Коктейль готов. Казалось бы – примитивный способ, но ведь не зря зеркало во все времена считалось главным колдовским инструментом, величайшей ценностью, которую не бросали абы где.

Примерно та же ситуация происходит с зеркалами, бездумно развешанными по квартире. Якобы, по «фен шую». В одном и том же зеркале многократно отражаются люди, гости этих людей, домашние животные, предметы мебели, обихода. Добавьте к этому проявление чувств домочадцев в зеркалах. Скажем, вошли во вкус муж с женой во время ругани и случайно остановились около зеркала. Короче говоря, такое зеркало, висящее на общем обозрении формирует не четкую матрицу Маши или Вани, а адскую смесь, мутанта. Поскольку отражающая поверхность у зеркала одна, там нет сектора для кошки, попугайчика или мужа. Поэтому старые зеркала порождают монстров, которые питаются энергией отражающихся людей. Эти монстры не способны вылезти из зеркал, только если не разбить эти самые зеркала. В противном случае уже получим агрессивный энергетический сгусток, не сдерживаемый ничем, в чистом виде.
Но помимо самой нежелательной жизни в этом зеркале, портится внешность самих обитателей дома. Поскольку волна отраженная попадает на человека, смотрящегося в такое зеркало, уже исковерканной. И тем самым коверкает энергетическую оболочку живого. Отсюда появляются нежелательные изменения в облике.

А теперь применимо к ситуации отлова нервных «хозяев». Обычное зеркало, висящее на стене, отражает в себе и то, что мы, живые видим, и то, что мы НЕ видим. Одним словом, все, что есть в замкнутом пространстве, все это записывается на зеркало, как на носитель. В чем различие между объектом плотным физическим и бесплотным духовным? Нас, обладающих физическим телом, потому и не засасывает постепенно в зеркало, поскольку плоть обладает несравнимо большим полем, нежели всякие там зеркала, вода и другие отражающие поверхности. А вот мертвого, любой другой энергетический сгусток, обязательно постепенно «засосет». Потому что нет у них «якоря», если хотите, «заземления» в виде плоти.

А если зеркальную поверхность обвести углем или пламенем, скажем, против часовой стрелки? Таким образом искусственно создастся еще дополнительная энергетическая воронка. Если такие «втягивающие» зеркала повесить друг напротив друга? Они способны очистить помещение от всех энергетических сгустков вплоть до полного вакуума))))) Естественно, люди будут испытывать постоянную слабость, но эти зеркальные коридоры не будут же вечность в доме висеть! Поутихло в помещении – сняли, отнесли на мусорку и живете себе спокойно. Тем более если вы говорите, что на месте постройки было бывшее болото. Значит, тел давным-давно нет, все персонажи находятся здесь по памяти. Если зеркалами уничтожить их силу, то и пропадет вся активность.

Вот если есть похороненные тела – тогда будет совершаться еще более аморальный поступок лишения силы покойников и их энергетическое убийство. Но нынче колдовство любят называть отреченным, не удивлюсь, что и это кто-то вытворяет…

Для того чтобы по возможности обезопасить себя от обмана, от перепроданного вам старого зеркала, необходимо обмытие в холодной воде. Многим это кажется глупостью, а напрасно. Тот 1% энергии, который задерживается на отражающей поверхности каждый раз, как уже говорилось, уходит на разогрев молекулярной решетки металла. А вода охлаждает металл, уничтожает элект. потенциал, который и формирует изображение. Поэтому под проточной водой зеркала очищаются очень хорошо.

И еще по поводу зеркала под кроватью. Конечно, оно должно быть направлено отражающей стороной вверх. Нервные господа будут обходить этот соляной круг десятой дорогой, потому что соль с зеркалом – это гремучая смесь.)))  А жителям дома от этого никакого дискомфорта не будет, поскольку в зеркале будет отражаться только кровать, а не сами люди.

+1

495

mcdreams написал(а):

может мне кто нид. помочь. я кое что делала на перекрёстке и уже почти закончила, но надо было взять ещё кое что. как вдруг смотрю мужик с собакой идёт и на меня уставился!    пришлось уйти. можно это повторить или  забрать ещё или нет?

мне кажется если помешали то всё зря .... энэргия разбита, вера в силу усомнилась. Придеться повторить . Я слышала есть  кое какое заклинание ,силам зла, его и читают в эти моменты ,когда надо чтоб никто не помешал и не увидел.

0

496

Очень благодарна тебе Lucia M за информацию . Во мне зародилась уверенность, что у меня получиться избавиться от этих объектов. :)

0

497

ОРЁЛ написал(а):

Эти зеркала "заговариваются"

читать на зеркала надо ?

0

498

ОРЁЛ написал(а):

читать на зеркала надо ?

нет, говорить не надо, это я так образно написала. просто пламенем провести по кругу, чтобы копоть осталась

0

499

скажите пожалуйста, можно реке вместо серебрянно монеты поднести серебрянно изделие?

0

500

mcdreams написал(а):

скажите пожалуйста, можно реке вместо серебрянно монеты поднести серебрянно изделие?

Можно, только новое. И не из серии:" На тебе что мне не гоже"

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)