Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Сообщений 501 страница 520 из 998

501

Уважаемые практики, подскажите что бы могло значить:
мама вчера пришла с работы, туалет открывает, а там воробей, как   он туда попал, можно только догадываться, может свалился в венткамеру и потом где смог зацепился, она, конечно расстроилась, поймала его, выпустила в окно, кинулась в интернет читать, там все по разному.
Я дала ей отчитку, которую давала уважаемая Лютик Аконит, может еще что то сделать нужно

0

502

IV
плохая примета, именно когда в окно влетает птица.

0

503

Добрый день, уважаемые практики! Очень рада что наконец-то нашла доступную и понятную информацию как сделать правильно,  и не напортачить. Спасибо вам за это :)
Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Во многих заговорах сталкиваюсь с тем, что надо что то закопать в землю (если речь не идет о кладбищенских обрядах). Сейчас зима и  продолбить снег и мерзлую землю это просто нереально :(  Выход либо теплотрассы, либо отказ от ритуалов. Можно ли в этом случае использовать пустой цветочный горшок с землей?

Вопрос глупый, сама понимаю. но я только пытаюсь учиться :(  Учителя нет и посоветоваться не с кем :(

0

504

Deidre
покупаете землю в цветочных магазинах. идете на место предполагаемого закопа. разгребаете снег (если он есть), кладете нужное на землю, сверху присыпаете купленной землей, затаптываете хорошо. сверху снег (если есть). все. вы закопали нужное.
можно оттаивать водой из термоса. но лично для меня это муторно.

0

505

Sv.Sokolova спасибо ) а то бомжи с теплотрасс на меня уже как - то косо поглядывают )

0

506

Как узнать в женьщине что она ведьма, есть приметы?

0

507

Дейдре, а ещё лучше пойти на полянку и развести костер. большой. Но не больше в диаметре размаха ваших рук.
Протопить его некоторое время. Дать полностью прогореть. Под ним земля прогреется. Вот в неё можно и закапывать. Сверху можно засыпать снегом.

А вообще у обрядов и просто работ есть своя специфика которая в большинстве случаев варьируется в зависимости от времени года и суток. И закапывать в землю - это больше относиться к тем работам которые проводятся с оттепели и до возвращения морозов, лютых ветров и каменной земли... Зимой же, на мой взгляд, хорошо идет работа с формированием собственного рода - утилизация и перераспределение собранных плодов, которая может сопровождаться - рождением детей (посвящение), почитанием старших (инициации, более глубокие степени посвящения),  работа с мёртвыми (теми к которым вы весь предыдущий сезон готовились), это своя, сложная специфика.

Для человека у которого нет опыта как такового зато есть огромное желание его получить - зима, особенно святки - момент перехода года, прекрасное время чтобы поклясться стать колдуном. Традиционно выбирают путь - то чему вы планируете посвятить время следующего сезона. И оглашают это в слух. Свою слюну при этом - глотают. (В слух вы формируете энергетический посыл - если сплюнете - получите "разрядку", у вас же цель иная - стать колдуном, а не весело провести время) Не редко подобная процедура ещё и сопровождается описанием процедуры того от чего вы отказываетесь - отречение от того что вам мешает (аккуратно, как бы потом не пришлось пожалеть). И описанием того что с вами будет если вы нарушите свое обещание. В таких случаях ещё и проливают свою кровь тому месту которому клянетесь там где это делаете. Лучше если не абы где, а перед "алтарем" и не абы кому - а четкому смысловому принципу. Вот только именных тварей не трогайте. Как крайний вариант - кровь проливается над предметом который будете таскать за собой и который потом войдет в структуру вашего алтаря. 

Хочу отметить что даже если вы пропустите эти два пункта - совсем не значит что Силы за вас, этого не сделают. Если ваше желание искреннее и сильное - имеющее основание, то законченное дело будет выглядеть так: посыл - отсечение лишнего, толкающий изоморфный механизм ведущий к цели...

Удачи на пути) Если есть вопросы - напишите в личку.

0

508

Здравствуйте!Как я рада,что случайно наткнулась на ваш сайт!Думаю нашла раздел по теме.Очень нуждаюсь в ваших советах.Помогите пожалуйста!У меня проблема,которую я пока сама решить не могу.
Лет десять назад во дворе нашего дома подрался мой сын с соседским мальчиком.Тогда его бабушка раздула страшную проблему из-за детских шалостей.Я знаю ее с детства,я когда-то дружила с ее старшей дочерью,которая сейчас совсем от нее отказалась.Мой сын подрался с внуком ее младшей дочери.Вроде столько лет прошло,да и дети уже выросли,но соседка ничего не забыла...И вот 1 сентября прошлого года,я встретила ее на рынке,случайно.Через несколько минут,я по чувствовала на себе чей то взгляд,как-будто током меня ударило.Повернулась и увидела,что стоит соседка в упор смотрит на меня и что-то шепчет.Мне сразу стало как-то не по себе...на душе как-то тревожно...А через 13 дней моя жизнь и жизнь моих детей перевернулась с ног на голову на ровном месте...Старший сын вылетел из уч.заведения со второго курса,в котором прекрасно учился,я потеряла работу,и до сих пор никуда не могу устроиться...Младший начал прогуливать,тоже пришлось с трудом перевести в другую школу.Начались у меня проблемы со здоровьем.В семье стали очень натянутые отношения.Старший сын начал материться,учиться не хочет,хотя у него выпускной год,ко мне чуть с кулаками не лезет...Проблемы за проблемами,каждый день новые,я очень устала от этого и превратилась в сплошной комок нервов.Помогите,посоветуйте,что делать?
Детей я воспитываю совершенно одна,помочь нам некому.Три года назад схоронила мать,а через год после нее отца...В тот день 1-го сентября,очень хорошо выглядела,да и настроение было хорошее и на душе спокойно,потому-что все у нас было хорошо,до моей встречи с соседкой.Подскажите,что это было с ее стороны и как с этим бороться.Буду всем очень признательна.Заранее спасибо.

0

509

Девочки,помогите,пожалуйста!Я новичек и наверное не в ту тему написала.Моя проблема сейчас в активных.Ответьте пожалуйста.

0

510

Lanochka, я не практик, я еще только учусь, но кажется мне, что прежде всего диагностика вам нужна, затем чистка а уж потом по соседке этой долбить.Зайдите в тему диагностика, там прежде посмотрите.

0

511

скажите плиз, можно ли многодневное воздействие заканчивать в воскресенье?

0

512

Мда, Ланочка. Самое время обратиться за диагностикой ко специалисту.

0

513

скажите плиз, можно ли многодневное воздействие заканчивать в воскресенье?

можно, если иное не оговорено условиями обряда

0

514

Lanochka написал(а):

Девочки,помогите,пожалуйста!Я новичек и наверное не в ту тему написала.Моя проблема сейчас в активных.Ответьте пожалуйста.

У меня была подобная ситуация ,я нашла ответы на все свои вопросы в книге Степановой .Больше меня сосед не беспокоит напротив он обходит мой дом стороной. А снять порчу или сглаз, вам надо к профессионалам и хорошо бы не затягивать .Девочьки на форуме ,умницы они помогут.

0

515

Добрый вечер!Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,есть ли какой-то заговор или обряд,на ускорение дела и его успешное завершение?На протяжении года решается дело одно...и только виден финиш,как снова препятствие :(  прям сил нет.От исхода многое зависит,скажем так,будущее нескольких людей.Очень хотелось бы,чтобы скорее все закончилось и успехом,без побочных эффектов.Спасибо заранее.

0

516

Гелена
тут, думаю, надо точнее знать что за дело. Коммерция, суд, наследство, еще что-то?

0

517

Гелена
не совсем понятно о каком именно деле вы говорите. Но вот скоро будет день подходящий для исполнения желания. 29-е февраля .Колдовской день. Не даром високосный год считали не хорошим. В этот день можно сделать обяряд дял исполнения желаний. Продвинуть те дела как магические так и жизненные. Которые повисли на «мёртвой точке».  Естественно что простые люди бояться в этот день даже из дома выходить.

+1

518

Норфет написал(а):

день подходящий для исполнения желания. 29-е февраля .Колдовской день. Не даром високосный год считали не хорошим. В этот день можно сделать обяряд дял исполнения желаний.

ой....  :blush: а он есть на форуме??? ткните носом, пожалуйста)))

0

519

ЛунныйСвет
это обширное название обрядов. На исполнение желания. Любые. Более менее толковые.

0

520

Норфет написал(а):

Гелена
не совсем понятно о каком именно деле вы говорите. Но вот скоро будет день подходящий для исполнения желания. 29-е февраля .Колдовской день. Не даром високосный год считали не хорошим. В этот день можно сделать обяряд дял исполнения желаний. Продвинуть те дела как магические так и жизненные. Которые повисли на «мёртвой точке».  Естественно что простые люди бояться в этот день даже из дома выходить.

Дело связанно с проблемами по работе,из-за чего человек не может выехать из страны.А чем дольше он там,тем хуже родным,да и ему самому...Обряд на исполнение желание сюда тоже подойдет?Н

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)