Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Сообщений 521 страница 540 из 998

521

Большое спасибо всем,кто ответил!Можно ли самой себе провести диагностику?Думаю на форуме есть умницы,девочки помогите!Придумайте что-то,пожалуйста!Или может есть профессионалы,отзовитесь,пожалуйста,помогите!Я сама не практик,только начинаю и еще почти ничего не знаю...заговоры Степановой у меня получаются,также делала очистку солью,но знаю,что-то посильнее надо...

+1

522

уважаемые практики, кто знает обряд чтоб голос пропал,  поделитесь , за ранее спасибо

0

523

ирута
есть како-то обряд с куриной шеей для этого дела. Но подробностей не знаю. Кажется в шею что-то вшивается (травы, иглы, битое стекло). Постарайтесь по этой зацепке поискать.

0

524

порча на потерю голоса

.На потерю голоса у врага.
Для этого понадобится достать куриную или гусиную шею (я покупаю на рынке у деревенских торгашей целую курицу"зарубленную" если повезет гуся и от тушки отрезаю шею, она обычно есть у таких "деревенских" тушек), иголка, сухая полынь, моток черных ниток и воск.
В полночь на убывающей луне нужно разрезать шею вдоль и засунуть под кожу немного сухой полыни, которую после залейте растопленным воском. Затем зашивайте шов на шее, читая:
«Месяц на убыль, а голосу гниль, свищ да хрипоту. Ходить тебе, раб (имярек), без голосу до судного дня. Воском тебе плеваться, полынью задыхаться. Горло зашиваю, голос отбираю. »
После этого нужно закопать до рассвета зашитое куриное горло на могиле с именем врага.

+1

525

Уважаемые практики! Давно хотелось спросить про такую вещь,- приворотами на крови думаю пользуются многие и в том числе на мес. кровь. Как то прочитала(давно не помню где) что если приручить МЧ на кровь (постоянного партнера) а когда мес заканчиваютя совсем, а он уже привык и ему нужна кровь и он начнет болет уходить и даже уйдет совсем т.к. дама уже не дает ему кровь. Правда ли это и возможно ли в таком случае заменить мес. кровь кровью из пальца? И нужно ли себе ставить защиту при ритуалах на кровь( если прийдется МЧ чистить) чтобы не прилетела обратка.

0

526

Белка
Вам СЮДА

0

527

Норфет написал(а):

(я покупаю на рынке у деревенских торгашей целую курицу"зарубленную" если повезет гуся и от тушки отрезаю шею, она обычно есть у таких "деревенских" тушек)

в идеале наверное купить бы петушка?

0

528

для мужчин да.

0

529

Норфет написал(а):

овсем понятно о каком именно деле вы говорите. Но вот скоро будет день подходящий для исполнения желания. 29-е февраля .Колдовской день. Не даром високосный год считали не хорошим. В этот день можно сделать обяряд дял исполнения желаний. Продвинуть те дела как магические так и жизненные. Которые повисли на «мёртвой точке».  Естественно что простые люди бояться в этот день даже из дома выходить.

Посоветуйте пожалуйста хороший и действенный обряд на исполнение желаний

0

530

Lanochka
Вам СЮДА

0

531

Норфет написал(а):

не совсем понятно о каком именно деле вы говорите. Но вот скоро будет день подходящий для исполнения желания. 29-е февраля .Колдовской день. Не даром високосный год считали не хорошим. В этот день можно сделать обяряд дял исполнения желаний. Продвинуть те дела как магические так и жизненные. Которые повисли на «мёртвой точке».  Естественно что простые люди бояться в этот день даже из дома выходить.

Если я буду в этот день делать обряд на преумножение денег ,а луна убываущая будет ,как быть? И откуп нужен?

0

532

ОРЁЛ написал(а):

а луна убываущая будет ,как быть?

29-го луна будет растущей.

0

533

Норфет написал(а):

29-го луна будет растущей.

точно ,вот как бывает ,все перепутала.

0

534

Норфет.Olei. спасибо вам  огромное, это то что я искала. даже вопросов пока не возникло, как делать, знаю что летом буду делать, клиентка время даст своему "ненаглядному" подумать, ещё раз примите от меня благодарность за обряд.

0

535

Норфет написал(а):

это обширное название обрядов. На исполнение желания. Любые. Более менее толковые.

Уважаемая Норфет,а обряд на исполнение желания,который делается в день рождения можно провести,действенный он.
СПАСИБО!

0

536

Норфет написал(а):

(я покупаю на рынке у деревенских торгашей целую курицу"зарубленную" если повезет гуся и от тушки отрезаю шею, она обычно есть у таких "деревенских" тушек), иголка, сухая полынь, моток черных ниток и воск.

Прошу Норфет  ответить на мои вопросы:
1.тушку отнести как откуп на перекрёсток,или не имеет значения(оставить себе),или скормить собакам бродячим?
2.иголка должна быть не шитая?
3.воск простой светлый или лучше от свечи(чёрной,самодельной)?

И ещё вопрос к посту 539:откупы нужно какие нибудь относить после исполнения обряда(на исполнение желания),если да,то какие-стандарт?
СПАСИБО! :flirt:

0

537

Добрый вечер!Скажите пожалуйста,как снять откат с себя?Мне сказали,что мои болезни-это откат.Откат от действий моей бабушки,которые были очень давно.Сказали кроме как"раскаяться бабушке"мне ничего не поможет,но как-то это все странно.Может чистка какая-то?Спасибо.

0

538

добрый вечер. может мне кто нибудь подсказать, можно ли делать порчу на блуд несколько раз за цыкл? для того чтобы усилить?

0

539

mcdreams
надеюсь это вы не про валерьянку? Её можно делать сколько угодно. Без вреда для себя да и для жертвы тоже.

0

540

Норфет
именно её я имела в виду

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)