Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Сообщений 541 страница 560 из 998

541

скажите пожалуйста а можно ли совместить два разных опоя на один цикл? или будет каша?

0

542

mcdreams
какие именно?

0

543

Норфет
ну например мансур на мёд и вино и кровь?

0

544

Скажите пожалуйста, может ли крепкая зависть на чужое мат.благополучие  лечь порчей, на нищенку к примеру?
Завидущий точно не практикует.Но что-то ТАКИИИЕ последствия от его жабы...

0

545

ну а что есть зависть? примеривание на себя чужого добра с окраской агрессии и негатива, тем в большей степени, чем больше ненавидит завистник свою жертву. посмотрел на машину соседа с завистью и сказал про себя: "Чтоб я ездил на этой машине, а ты нищенствовал до конца дней своих".
вот вам и получается с одной стороны легенький негатив, направленный на неудачи (сглаз в чистом виде). а с другой стороны (в зависимости от силы энергетики завистника) - крадника на личной силе.

+1

546

Доброго всем времени суток!Подскажите,пожалуйста,действенный заговор,чтобы кошки мебель не портили и обои не драли.Спасибо

0

547

mcdreams
скорее всего ляжет порчей. Сделайте пока кровь. Мёд и вино очень не однозначный обряд.

инуша написал(а):

Подскажите,пожалуйста,действенный заговор,чтобы кошки мебель не портили и обои не драли.

Не слышала никогда о таком обряде. Но знаю верный способ, взять волшебный веник и показать котику.  8-)

0

548

Не боятся мои веника :mad: !

0

549

инуша
ну смешно, право слово! нельзя заменять всю жизнь магией.

котов воспитывать надо. они прекрасно поддаются воспитанию. + есть специальные спреи.
дальнейшее обсуждение веников и средств по уходу за котами, а также особенностей характера животных считаю нетематическим.

0

550

Просто я у Степановой видела заговор,там чтобы собаки дверь не царапали по-моему,вот и подумала,что есть что-нибудь на зверей от порчи мебели :blush:

0

551

Вечер добрый! Моожет посчитаете меня извергом но я когда своего кота сгреб да треснул об драный диван за много денег купленный.....кот сразу магический стал..и уважение и все дела появились к дорогим хозяйским вещам..и заговоры от Мансура не пригодились.

+3

552

У меня муж умеет веник «освящать». Покойная свекровь страсть как котов любила. А муж мой как-то не очень. Так он как покажет веник коты бежали, аж пыль летела, а у свекрови как-то не убедительно получалось. Коты как тот Станиславский продолжали своё грязное дело и всем видом показывали : «НЕ верю» :crazyfun:

+1

553

увНорфет
благодарю.
может быть мне может кто нибудь подсказаь что можно на один цикл с кровью сделать?!

0

554

у меня вопрос к практикам, почему бывает так что воздейстаия на обект встают и перестают развиватся?

0

555

Добрый день,можно сейчас,на убыльной,сделать чистки;в новолуние-защиту,и на растущую на удачу и т.д.Лягут все обряды после зашиты?

0

556

Lavanda
да, лягут.

mcdreams написал(а):

у меня вопрос к практикам, почему бывает так что воздейстаия на обект встают и перестают развиватся?

может воздействие недостаточной силы, подкрепите подобным воздействием.

0

557

Lucia M написал(а):

вот вам и получается с одной стороны легенький негатив, направленный на неудачи (сглаз в чистом виде). а с другой стороны (в зависимости от силы энергетики завистника) - крадника на личной силе.

да, зачастую бытовой негатив ни чем не хуже спланированного воздействия может отыграться.

0

558

MalvinK@ написал(а):

может воздействие недостаточной силы, подкрепите подобным воздействием.

но подел обещает тоже встать?!

0

559

Сегодня в сбербанке стоя в очередь заметила на себе пристальный взгляд неприятной мадамы, такой взгляд -сожрала заживо, неприятное ощущение было ,ее взгляд вылупился и прилип комне,из-за неприятного ощущения я сорволася с места выскочила из толпы и пройдя мимо ее двинула ей плечем что она вылетела из очереди ,а я ушла совсем.
  Увожаемые практики подскажите как поступать в таких случаях? ,ведь она мной питалась?

0

560

ОРЁЛ

ОРЁЛ написал(а):

Увожаемые практики подскажите как поступать в таких случаях? ,ведь она мной питалась?

есть много энергетических щитов (зеркало, стакан и т.д.)
а самый простой способ - кукиш (дуля) в кармане, направленная в ее сторону.

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)