Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Сообщений 601 страница 620 из 998

601

Liska
если "рабе", то крещенное

0

602

Sv.Sokolova
Надо произносить раба по крещению(имя)?

0

603

Liska написал(а):

Sv.Sokolova
Надо произносить раба по крещению(имя)?

Подпись автора

Жизнь такова, какой ты сама ее делаешь.

раба Божьего и имя по крещению я не произношу слово Божий уже всё говорит само за себя

0

604

Можно ли считать, что защита легла, (диагностика пока не делалась) если судить сугубо по бытовым вопросам, дела кое-какие стали лучше получаться, и чаще начинаешь оказываться в нужном месте и в нужный час?) или это приятное совпадение.... :unsure:

0

605

Шестипалая- лучше сделать диагностику

0

606

Шестипалая
В жизни, не при состоянии войны. Главная задача защиты это обеспечить хорошее самочувствие человека и уберечь его от мелких неприятности. Защиты делают не для того что бы уберечься от обратного удара. А для того что бы защитить себя. Если защита ставиться  от обратного удара или возможно магическое нападение. Тот ту желательно совмещать сильную защиту с природным оберегом.
Если человек себя хорошо чувствует . это может говорить о наличии защиты. Полной уверенности конечно нет

+1

607

Скажите,будьте добреньки,в "кружине" верёвка должна быть из натурального материала,это я поняла,а толщина имеет значение?
Спасибо. :flirt:

0

608

noyaber
ну не канат, конечно. веревка и веревка. не заморачивайтесь

+1

609

Ещё вопросик:А можно б/у,или  лучше всё таки новую... :flirt:

0

610

noyaber
только новую!

+1

611

Скажите пожалуйста,открытие дорог делается после постановки защиты или можно после,или всё равно?
Спасибо.

0

612

Уважаемые практики, в теме про крадники Крадник-удачу покрасть. Мансур пост 5

Clau написал(а):

Норфет написал(а):
Поэтому что бы крадник не стал порчей, желательно что-то дать жертве.
Возможно, что-то сбросить с себя.

Clau написал(а):

это очень правильно. Может даже самое главное что бы стал крадником. Тут надо хорошо
думать что как бы дать в замен

скажите пожалуйста, ЧТО  можно как бы дать взамен?, и дать кому?, человеку у которого пытаешь покрасть или силам откуп отнести(простите если вопрос  туповатый, но я  не могу понять,этот аллегория своего рода или буквально)

0

613

Да я помню это обсуждение....

IV написал(а):

человеку у которого пытаешь покрасть

Именно человеку, у которого пытаешься забрать. Говорилось, что надо что-то скинуть, типа неприятности, неудач и ссор. Есть соответствующие обряды, когда скидываются проблемы.

0

614

Норфет написал(а):

Есть соответствующие обряды, когда скидываются проблемы.

Норфет, подскажите пожалуйста, в какой теме посмотреть можно эти обряды

0

615

Здравствуйте. У меня вопрос... Как воздействовать на мужчину-гея? Он сам тянется к девушке, говорит что хочет детей, но потом все возвращается на круги своя. Женское начало в нем доминирует. Надо "вытаскивать" из него мужчину?   Я пока в замешательстве...  с какой стороны к нему подойти..  Подскажите, буду очень благодарна.

0

616

Хотела бы посоветоваться с практиками. Собиралась подделать защиту на серебро (не в первый раз, работает хорошо). Но голова в несколько минут разболелась, некоторые помехи появилсь, я все-таки собралась и вдруг вижу в комнате лужу чистой воды. И она слегка так течет сама (!) по ровному полу (наклона у пола нет). Но интересно, что там, где вода появилась, взяться ей абсолютно неоткуда: никто не разливал, никаких труб рядом, соседи не заливали и т.д. Муж, как логически мыслящий человек, в полном недоумении потом был. Я, впрочем, тоже. Если кто сталкивался с чем-то похожим, поясните, пожалуйста, что это могло бы значить, а то я не перестаю думать.

0

617

Сэриэль
не знаю про какой обряд говорите, но про знакомые мне- я бы расценил как знак, что поддел на это же изделие не делать, а утилизировать в воду..

0

618

frail написал(а):

Как воздействовать на мужчину-гея?

Смотря какая конечная цель.

frail написал(а):

Он сам тянется к девушке, говорит что хочет детей, но потом все возвращается на круги своя.

Тянуться к девушкам и хотеть детей две разные вещи!

frail написал(а):

Женское начало в нем доминирует.

Хорошее оправдание для распущенности....
Надо разбираться чего он хочет на самом деле, и на какой стадии у него происходит срыв контакта...
Видимо без касания первого сексуального опыта, закрепления гомосексуального опыта, мотивов не обойтись...

0

619

уважаемые практики в этой теме http://chernyymag.5bb.ru/viewtopic.php?id=1191уважаемая Deva написала:

Deva написал(а):

Он - бинарный. Уже обсуждали (в другой теме), как можно закрыть себя в работе
от нежелательной бинарности.

я про бинарность в приворожке на магнит только читала, но там именно магнит изолировали, а в данном случае, что изолировать, помогите понять (особо одаренным :'( )

0

620

frail написал(а):

"вытаскивать" из него мужчину

Мне когда-то один  практик рассказывал, что есть обряд от гомосексуализма с кукурузой. Но подробностей не знаю. Может кто-то из форумчан в курсе дела.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)