Vargus
Не пкреживайте,на вряд ли кто то станет откупаться ломанной сережкой.Обычно или отдают свою хорошую или покуцпают новую.Силы на вряд ли примут лом,да еще и "поблагодарить" могут по хорошему.Сдайте ее,да не думайте не о чем.
Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)
Сообщений 641 страница 660 из 998
Поделиться6412012-05-19 00:17:01
Поделиться6422012-05-21 15:18:34
Очень часто говорят, что магия рун не зависит от лунных фаз, однако когда копнешь глубже, оказывается все же завит, но несущественно. Про обряда Мансура так же говорят, что от луны результат не зависит, т.к. обращение идет к особым силам. Поделитесь опытом про обряды Мансура на прибыльную луну...
Поделиться6432012-05-21 18:09:24
ув форумчане, может мне кто нибудь подсказать пожалуйста. возможно ли отсечь родовую зашиту? ну или как не опытному человеку её обойти? я думаю новичку сломать наверное не получится?!
Поделиться6442012-05-21 18:15:39
mcdreams
а что надо с человеком делать, приворожить, попортить или что?
Поделиться6452012-05-21 18:23:21
mcdreams
а что надо с человеком делать, приворожить, попортить или что?
соперницу отвадить от мч.
Поделиться6462012-05-21 18:31:27
работать против соперницы, у которой сильная родовая? или на мч, у которого сильная родовая?
если портить человека с сильной родовой, то можно пробить количеством, оно(защита) держит-держит, все родичи берут по кусочку на себя, а потом когда чашка полная, рушится все и у всех родичей, но это по моему опыту.
если приворот... не знаю, снимать как-то надо... или обойти... не знаю ситуации, тут думать надо.
Поделиться6472012-05-21 18:43:38
работать против соперницы, у которой сильная родовая? или на мч, у которого сильная родовая?
если портить человека с сильной родовой, то можно пробить количеством, оно(защита) держит-держит, все родичи берут по кусочку на себя, а потом когда чашка полная, рушится все и у всех родичей, но это по моему опыту.
если приворот... не знаю, снимать как-то надо... или обойти... не знаю ситуации, тут думать надо.
сильная родовая у соперницы. портила отношения её ослобляла делала лёгкие порчи и эффект был но потом отношения востонавливаются. так ещё окозалось что она нек водействия неосознано на мч сваливает.
Поделиться6482012-05-21 19:24:23
сильная родовая у соперницы
так бейте дальше, до устраивающего результата, если не надоест)
Поделиться6492012-05-22 23:01:16
Белка, я делала так: пошла в магазин специально с целью купить нож для магической работы (с черной деревянной ручкой), деньги дала под расчет, когда получила нож в руки обозначила, что это спец. для магических целей. Ну и все... Хорошо его помойте перед работой.
Представьте! Я ткнула продавцу в нож чтоб показал который понравился а он с веселой физиономией и говорит- эта серия 666 пользуется успехом!!! её быстро разбирают
Поделиться6502012-05-24 19:40:32
Уважаемые форумчане, может кто знает церковные отчитки от алкогольной зависимости, поделитесь пожалуйста, или может толкнете где посмотреть, сама не увидела, может конечно "между глаз" попало...
Поделиться6512012-05-27 20:23:06
Подскажите пожалуйста,можно ли делать порчи(на землю,огород),если я своих домочадцев ещё не всех дочистила.И на растущую можно делать,в частности вот этот ритуал
Порча на лишение удачи, урожая, везения(на огород)
Ночью ведьма босая приходит на землю того, кому она хочет испортить жизнь (на поле, в сад, на двор) и мочится
- если в поле , то в середине сделанного предварительно залома (то есть загнутого к земле и притоптанного круга из колосьев – плетётся залом против часовой стрелки в косицы по 2 или 4 пряди)
- если в саду – то под плодоносящее дерево или туда, где растут любимые цветы хозяйки (сердит дворового)
- если на дворе – то на угол дома (это злит и домового, и дворового)
Уходя, нужно бросить через левое плечо платок, яблоко или аккуратно положить в укромном месте краюху хлеба со словами “тебе, Хозяин, мира, а постояльцам твоим – беды”
И очень прошу участников форума,если есть что то ещё на эту тематику,поделитесь или ткните носом,где можно найти,в каком разделе.Соседи достали уже своей наглостью... СПАСИБО!
Поделиться6522012-05-28 08:05:12
noyaber,
не тыкну конкретно где, но давно одна практик с форума описывала как делает она.
При чистках, кроме свечи как доп защиту она берёт яйцо. А потом его разбивает например о колёса вражьей машины. Как вариант предлагалось швырнуть на дверь квартиры врага.
Попробуйте соседям на участок отправлять подобные подарки. Посыл сами придумайте, а заговор на яйцо как защиту, вроде в одноимённой теме есть.
Поделиться6532012-06-09 12:54:33
Хочу посоветоваться: есть соседка, пожилая женщина, "здорова как корова", но с психически неустойчива, как минимум. Симптомы описывать долго, скажу, что большинству соседей надоела до невозможности. Причем, ненормальность ее год от года крепчает. Ее иногда утихомиривают, но этого не надолго хватает. Лично меня особо не достает, но появились причины по которым есть у меня желание ей заняться. Одно смущает: возможно, что она что-то вроде бесноватой. За час в ней словно несколько людей побывало, по эмоциям ее. И я думаю, может быть реацкия неоднозначная, если у нее подселенец имеется (уж очень похоже)? Не хочется от чужой сущности огрести ненароком. Какие могут быть последствия от работы с бесноватыми людьми (естетственно, не о их чистках речь, а ее выживании)?
Поделиться6542012-06-10 02:38:47
IV
Одними отчитками от алкоголя не избавите.тут нужна длительная и изнурительная работа.Процесс очень трудоемкий и не каждому это дано.Тут сила магическая крепкая нужна.Даже не каждый опытный практик за это дело возмется.Поверте работа тяжелая предстоит.Алкоголь и норкамания тяжело снимается.Методов выложено много,но еще раз говорю не каждому это под силу.Дай Вам Бог,если у Вас все получится.
Поделиться6552012-06-10 04:39:31
Сэриэль
Смотря какой подселенец. Если этого подселенца посадили жизнь портить, то порча ляжет без проблем. Если она сама практикует и это последствия долгого контакта, то работает как усиление защиты.
Вообще-то я на этом форуме читал, что на людей с сущами ложиться негатив хуже, но по моей практике ложился неплохо. Единственное что хочется сказать - это всегда делайте диагностику на все, что планируете сделать. Я использую Таро классическое, кто-то с Ленорман работает. Все есть на форуме - проблем с этим не будет.
Поделиться6562012-06-10 09:13:32
Уважаемые подскажите пожалуйста,смотрели машину,хозяин сказал что он на ней сбил кошку, и у меня сразу возникло опасение, как думаете , наверно, ее лучше даже и не рассматривать????
Возможно как то отчитать такое или лучше не начинать???
Совет нужен срочно, кто знает подскажите пожалуйста!!!!
Поделиться6572012-06-10 11:12:25
Я не стала бы брать...Отчитывай её ещё потом...Есть примета такая,что то типа того,что машина не счастливая становиться.А там,если посмотреть,большинство водителей кого нибудь сбивали,курёнка,собаку или ёжиков...Но я не стала бы эту машину брать...Моё личное мнение. Небось ещё и по дешовке...Карты раскиньте...брать или не брать...
Поделиться6582012-06-10 23:18:28
Машина же не сама взяла и наехала на животное. По-моему это проблемы водилы и продажа авто не снимает с него последствий содеянного. Ведь судят не топор которым Раскольников убивал. И всё это отговорки для самих себя - продал и как будто ничего не было.
А освежить машину, любую, нужно в любом случае - просто под себя.
Поделиться6592012-06-11 00:06:00
Странно, зачем вообще продавец стал рассказывать про сбитую кошку? Такое сильное повреждение? может это и не кошка вовсе была...
А если и кошка, то хозяева ее могли здорово проклясть сбившего (что-то вроде "чтобы ты сам на этой машине.....!") на машине это может отразиться. Почему ее вообще продают? Может потому что после этого случая она начала ломаться и возникли какие-то иные проблемы.
Поделиться6602012-06-11 00:39:28
Я проходила такую ситуацию.Пока не поняла,в чём была проблема.Избавились,и там же она ,у других хозяев,выкрутасы устраивала...А прежний хозяин как раз из той категории,которую стоит проклинать(потом узнали).Мы сами покупали тогда первый раз машину,ну и купили... :mad:Заговаривала по Степановой тогда,помогло,правда не настолько,что бы себе оставить,но продать-продали.А то,что не день,муж в гараже,чуть ли не спал там...
Кстати,купил он машину другую,мужик тот,у которого мы первый раз брали,та же история с машиной,всё через ж..у у него,и по жизни так же.Он уже всё что можно было по заменил,хотя брал в хорошем состоянии.И ездить толком не ездил...
(что-то вроде "чтобы ты сам на этой машине.....!") на машине это может отразиться.
Я полностью согласна.
Странно, зачем вообще продавец стал рассказывать про сбитую кошку?
Я так же удивилась,когда прочла сообщение.Обычно наоборот, пытаются утаить.А то может и человека сбили...